energieausweis-erstellen-online.de- Logo - Bewertungen

energieausweis-erstellen-online.de
Bewertungen:

761 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.181 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Am Samstagnachmittag den Energieausweis beantragt und am Sonntagvormittag war er in meinem Postfach . Sehr zu empfehlen . Was mir gefällt, ich gibt einen Link , in dem man sehen kann , wie weit die Bearbeitung ist und eine Telefonnummer .
HM
Heidi M.
Zweibrücken

Relevanteste negative Bewertung

25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hätte für 109€ bei der Eingabe der Daten meiner Immobilie etwas mehr erwartet als nur ein Blatt zu bekommen das nicht wirklich die realen Energieverbräuche des Hauses wiederspiegelt! Das Haus verfügt über eine große PV Anlage inklusive Akkuspeicher, mein Strombezug aus dem Netz ist kleiner als bei einem Singlehaushalt mit 30qm. Mit einem Teil des erzeugten Stromes betreibe ich eine Luft-Luft Wärmepumpe als Splitgerät, heißt meine Heizkosten und daher mein Gasverbrauch ist wesentlich niedriger als bei teilsanierten Altbauen dieser Größe, somit spiegelt der Energieausweis nur unzureichend die Effektivität wieder mit dem ich mein Haus beheize und im Sommer kühlen kann, mit 100% Strom aus eigener Produktion. Ich hätte mir gewünscht realverbräuche oder Ertäge in den Energieausweis einzutragen und dieser dann mit berechnet wird. So eine Leistung vom Anbieter darf max 50€ kosten unter Berücksichtigung der schwachen Eingabemöglichkeiten um die Immobilie real zu erfassen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für energieausweis-erstellen-online.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bearbeitung war kompetent und das Ergebnis passt auch. Allerding ist die Expressvariante ihr Geld nicht wert, da es bedeutet, dass nur die "Prüfung" an dem Tag beginnt und nicht die Auslieferung garantiert ist. Als ich mich darüber beschwert habe, hat man mir aber die Kosten zurückerstattet... Insgesamt, wenn mann keinen Zeitdruck hat (weshalb ich die Expressvariante gwählt habe) ists ok.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

dauert zu lange... :-(

... warte seit 4 Tagen auf den bestellten Energieausweis... :-(
Bewertung melden
KK
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SK
Steffi K.
Gangloffsömmern
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert, aber aus meiner Sicht nicht umfangreich genug. Wir haben z.B. 2023 die 2.Heizung in eine andere, klimafreundlichere umgewandelt. Ich könnte aber keine 3. Heizung eingeben. Dasselbe ist, das gar nicht auf die Gebäudehülle eingegangen wird. Ist das so egal?
Bewertung melden
US
Ulrike S.
Vechelde
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach Eingabe aller Daten soweit sie vorhanden sind, wurde die Auswertung und Ausstellung des Energieausweises unverzüglich durchgeführt. Etwas problematisch war die Hochladung von mehreren Unterlagen.
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
ZB: fehlt die Berücksichtigung beheizter Wintergarten, der bei Winter-, Frühjahrs-und Herbstsonne das Haus mit aufheizt. Außerdem Berücksichtigung 24-er und 36-er Mauerwerk. edzardstoffel@gmail.com
Bewertung melden
SB
Stefan B.
Bendorf
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
inerhalb weniger Stunden wurde uns der Energie-Pass noch am gleichen Abend zugestellt. Wir hatten ihn erst gegen 18 Uhr beantrgane können.
Bewertung melden
DW
Dieter W.
Wassenach
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr verständlich aufgebaut. Kurzfristige Rückmeldung bei Unklarheiten. Schnelle Abwicklung. Kompliment und absolut empfehlenswert.
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Erfahrungen bisher gemacht. Ich habe schon einige Ausweise für unsere Verkaufsimmobilien gemacht.
Bewertung melden
AK
Andreas K.
Greifswald
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kann nur sagen topp. Es war bestimmt nicht das letzte Mal. Werde bestimmt weiter empfehlen.
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Hilfe die mir angeboten wurde, Mir wurde alles sehr gut erklärt wo ich nicht sicher war.
Bewertung melden
AK
Andreas K.
Hannover
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Unbürokratische und schnelle Abwicklung. Rückfragen konnten telefonisch geklärt werden.
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache und schnelle Handhabung, gute Menüführung. Warte nun auf die Zustellung.
Bewertung melden
WP
Werner P.
Winnenden
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles online machbar, kurze Reaktionszeit bis zur Fertigstellung.
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank für die superschnelle Bearbeitungszeit
Bewertung melden
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, präzise und sehr einfach zu handhaben
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und professionelle Abwicklung
Bewertung melden