Digitalpiano DE

759 Bewertungen insgesamt   82 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung der Produkte hervor. Viele schätzen die attraktiven und oft günstigeren Preise im Vergleich zu anderen Anbietern. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Auch die Verpackung der Ware überzeugt durch Sicherheit und Hochwertigkeit. Der Bestellprozess wird als einfach, übersichtlich und reibungslos empfunden. Zudem wird die Kommunikation, insbesondere bei Rückfragen oder Statusmeldungen, als sehr gut und persönlich bewertet.

ErfahrungenDigitalpiano DE

Ich habe nur sehr gute Erfahrungen gemacht.

Ich habe bisher nur sehr gute Erfahrungen gemacht. Was mir an besten gefahren hat, war die Kommunikation. Es wurde sehr schnell geantwortet und ich wurde im Bestellprozess immer auf dem laufenden gehalten. Also ich kann den Shop nur empfehlen.

Antwort von Digitalpiano DE

Hallo Hendrik, vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast! Wir freuen uns über den Austausch mit dir und sind sicher, dass dir die Roland TR-1000 lange Freude bereiten wird. #playpiano Digitalpiano.com

Reibungsloser Versand, guter Kundenservice, weiter so!

Die Lieferung kam 1 Tag an und war in einwandfreiem Zustand. Eine beiliegende oder per e-mail automatisch zugestellte Rechnung wäre wünschenswert gewesen, aber auch diese bekam ich nach entsprechender Rückfrage umgehend vom Kundenservice zugeschickt. Sehr gut!

Antwort von Digitalpiano DE

Hallo Albrecht Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ja, wir sind uns des Problems mit dem Rechnungssystem bewusst und arbeiten daran. Wir möchten, dass alles so reibungslos wie möglich abläuft. :-) Alles Gute, Digitalpiano.com
Gutes Angebot, gute Preise, verschickt schnell und zuverlässig, kann direkt zu einer Packstation/Abholstation geschickt werden, was ich sehr praktisch finde, gerne wieder.

Antwort von Digitalpiano DE

Hallo Rolf Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ja, die Lieferung an eine Abholstation ist wirklich praktisch. :-) Sie sind jederzeit herzlich willkommen! #playpiano Digitalpiano.com
N H
Norbert H.
Nürnberg

Zuverlässiger und preisgünstiger Händler

Ich habe jetzt schon das 2.te Instrument bei der Fa. gekauft und in beiden Fällen war die Lieferung innerhalb von 2-3 Tagen bei mir (aus Dänemark). Die Ware war einwandfrei und der Preis war günstiger als in Deutschland.

Antwort von Digitalpiano DE

Hallo Norbert, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten und wieder bei uns einzukaufen. Wir hoffen, du hast viel Freude mit dem Korg PA700 :-) #playpiano Digitalpiano.com
A B
Axel B.

Sehr zu empfehlen...

War etwas skeptisch, ob man auch in Dänemark nach Deutschland bestellen sollte - die Bedenken wurden rasch zerstreut. Vorbildliche Kommunikation, d.h. von Anfang an eine persönliche und freundliche Betreuung der Bestellung und die Lieferung kam hier wohlbehalten an. Sehr empfehlenswert.

Antwort von Digitalpiano DE

Hallo Alexander, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Zweifel sind unbegründet. Die Muttergesellschaft von Digitalpiano.com (Juhl-Sørensen A/S) existiert bereits seit 1895. Wir freuen uns über zufriedene Kunden! #playpiano Digitalpiano.com
Übersichtlicher Bestellvorgang. Schnelle u. genaue Lieferanzeige. Gut verpackte Ware wie beschrieben.

Antwort von Digitalpiano DE

Hallo Christoph, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Frohe Ostern! Digitalpiano.com
Sehr freundlicher Service. Wir sind total glücklich mit unserem wunderschönen Piano! Uneingeschränkte Empfehlung.

Antwort von Digitalpiano DE

Hallo Christina, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass dir das wunderschöne Digitalpiano Sonora A so gut gefällt! Wir hoffen, es bereitet dir viel Freude. #playpiano Digitalpiano.com
Wir sind begeistert

Antwort von Digitalpiano DE

Hallo Tetiana Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dich als Kundin begrüßen zu dürfen! :) Alles Gute und viel Spaß beim Klavierspielen! Digitalpiano.com

Antwort von Digitalpiano DE

Hallo Christophe, vielen Dank für deine Bewertung! Das Yamaha P-S500 ist wirklich ein tolles Instrument. Wir hoffen, du hast lange Freude daran. #playpiano Digitalpiano.com
Einfache Abwicklung schnelle Lieferung

Antwort von Digitalpiano DE

Hallo Johanna, vielen Dank für deine Bewertung! Das Yamaha YDP-S35 ist ein hervorragendes Instrument. Wir sind sicher, es wird dir viele Jahre Freude bereiten. #playpiano Digitalpiano.com

Antwort von Digitalpiano DE

Hallo Sergiusz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Wir freuen uns, Sie als Kunden zu haben! Alles Gute, Digitalpiano.com
Schnelle Lieferung Gute Beratung

Vielen Dank, Diane. Wir helfen Ihnen gerne! :) Alles Gute, Digitalpiano.com
Schnelle Lieferung, alles intakt

Antwort von Digitalpiano DE

Hallo Michael, vielen Dank für deine Bewertung! Wir sind sicher, dass dir die Hammond-Orgel gefallen wird :-) #playpiano Digitalpiano.com
TOP !

Antwort von Digitalpiano DE

Hallo Sergie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Digitalpiano.com
Schnell und zuverlässig.

Antwort von Digitalpiano DE

Super! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin: #playpiano Digitalpiano.com
Super, dass auf die Kompatibilität der Geräte geachtet worden ist! Sendung ging schnell und einfach. Vielleicht wäre eine Email-Benachrichtigung mehr zum Sendungsempfang wäre super. Ich war etwas überrascht über das Ankommen des Epianos.

Antwort von Digitalpiano DE

Hallo Leonie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir hoffen, Sie werden mit dem Yamaha MX88, einem großartigen Instrument, zufrieden sein. Die Lieferung erfolgt per DHL Freight. DHL Freight wird Sie vor der Lieferung kontaktieren, um einen passenden Liefertermin zu vereinbaren. Es tut uns sehr leid, falls dies nicht der Fall war, aber wir freuen uns, dass das Instrument gut angekommen ist. Alles Gute und #playpiano
Meine Erfahrung mit Digitalpiano.com war bisher immer toll. Die Mitarbeiter sind (meiner Meinung nach) hochprofessionell und kundenorientiert, die Bestellung aus Dänemark wurde turbo-schnell bearbeitet und losgeschickt. Also es gibt Nichts zu verbessern.