eckerle.de- Logo - Bewertungen

eckerle.de
Bewertungen:

867 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.463 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und schnell. Bisher nur ein Problem. Früher gab es noch Süßigkeiten zur Lieferung. Leider ist der Kauf von Hosen kompliziert geworden, da scheinbar nur noch hauteng getragen wird und der Wade anliegend .. fühlen sich an wie Neoprenanzüge. Keine Ahnung was für Typen sowas mögen .. aber jedem das seine. Klassische Chinos .. grade nach unten und etwas Luft am Bein lassen sich im Filter nicht finden und die Bilder erscheinen irreführend. Bei 183 und 75 kg (und das Gewicht liegt nicht nur unterhalb der Gürtellinie) sollten die Beine bzgl. der Enge nicht der Grund sein .. Bevor ich mich weiter in die Thematik steigere verbleib ich mit Gruß und Empfehlung für den Laden.

Relevanteste negative Bewertung

11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
lt meine Angaben in ihrem Grösseystem brauche ich eher 50 als 52; ich habe 52 bestellt und festgestellt diese Grösse stimmt überhaupt nich. Die Ärmel sind 8 cm und die ganze Jacke 10 cm zu kurz, eng gesnitten obwohl sie schreiebn bequem geschnitten. Genaue Angaben wäre für Sie und die Kundschaft Vorteil; Sie hätten wenige Retoures und die Kunden mehr zufriedenheit. Es handelt es sich um meine Bestellung Moorer Jacke 52 mitSchurwolle + Daunen Euro 1190 sonderpreis normaler Preis 1999
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für eckerle.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
SB
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ja sehr schade, wir haben ein völlig falsches Hemd zugeschickt bekommen wie wir es bestellt haben, was äußerst ärgerlich ist, da das Hemd was wir bestellt hatten, jetzt nicht mehr vorrätig ist.
Bewertung melden
RG
Rolf G.
Heidelberg
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Zweimal bestellt, zweimal ohne Angaben storniert. Ich hätte mir eine kurze Info dazu gewünscht. Oder bin ich da zu anspruchsvoll? Lieferung und Ware kann ich natürlich nicht bewerten.
Bewertung melden
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider lange Lieferung. Die Items sind so wirklich schlecht verpackt , gefaltet und geknetet. Ich bekommen den Eindruck, daß sie gebraucht sind, wirklich Schade!!!
Bewertung melden
Antwort von eckerle.de
10.07.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Lieferzeit und dem Zustand der erhaltenen Artikel unzufrieden sind. Wir möchten darauf hinweisen, dass es in kurzen Phasen aufgrund eines erhöhten Lieferaufkommens zu geringfügigen Verzögerungen kommen kann. Wir arbeiten intensiv daran, Ihre Bestellungen so schnell wie möglich zu liefern. Sollte es zu einer Verzögerung gekommen sein, entschuldigen wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Hinsichtlich der Verpackung der Artikel bedauern wir, dass diese in einem schlechten Zustand bei Ihnen angekommen sind. Wir legen großen Wert auf eine sorgfältige Verpackung, um sicherzustellen, dass die Ware während des Transports gut geschützt ist. Sollten Sie Bilder von der mangelhaften Verpackung haben, bitten wir Sie freundlich, uns diese zukommen zu lassen. Dies wird uns bei der Untersuchung des Vorfalls und bei der Umsetzung entsprechender Maßnahmen zur Verbesserung unserer Verpackungsstandards helfen. (service-onlineshop@eckerle.de) Mit freundlichen Grüßen Ihr Eckerle Service Team
MM
Michael M.
Darmstadt
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Artikel hatte Fehler, meiner Meinung nach 2.Wahl, wenn nicht, sollte die Qualitätskontrolle verbessert werden! Die Erstattung dauerte 1Woche
Bewertung melden
KP
Kat P.
Frankfurt am Main
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Ein Pullover einfach nicht geliefert und erst sehr spät über eine korrigierte Rechnung darüber informiert

Sie hätten freundlicher Weise viel früher darüber informieren sollen, dass der eine Pullover der Bestellung leider nicht mehr vorrätig ist!
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wieder bessere Qualitäten zu besseren Preisen liefern, früher konnte man das heute leider schon seit ca 2 Jahren nicht mehr
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Falsche Ware geliefert. Oder falsche Ware auf der Internetseite abgebildet. Bitte prüfen Sie das. Rücksendung unterwegs.
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher habe ich weder ein Feedback zum Stand meiner Bestellung erhalten noch einen möglichen Liefertermin.
Bewertung melden
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine getragene Kleidung verschicken! Peinlich wenn diverse „Schnipsel“ mit Notizen in der Tasche liegen!
Bewertung melden
Antwort von eckerle.de
25.09.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Sie können natürlich das Sakko an uns zurückschicken. Wir werden unser Team in der Kommissionierung darüber berichten, dass dies nicht wieder vorkommt. Wir möchten uns noch einmal herzlichst bei Ihnen entschuldigen und hoffen, dass Sie bei Ihrer nächsten Bestellung bei uns zufrieden sind. Herzlichste Grüße, Ihr Eckerle-Team
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Service, Qualität und Auswahl massiv verschlechtert aber Preise wurden erhöht
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
bessere Qualitäten, bessere Auswahlen liefern und zu besseren Preisen
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechte Abbildungen Farben ec mangelhafte Beschreibungen
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider noch nichts gehört obwohl vor 2 wochen bestellt
Bewertung melden
Antwort von eckerle.de
24.08.2023
Es tut uns leid, für die Unannähmlichkeiten. Leider kam es zu technischen Problemen seitens der Logistik. Dafür möchten wir und herzlichst bei Ihnen entschuldigen. Ihre Bestellung befindet sich gerade in der Kommissionierung und wie heute versendet. Wir hoffen weiterhin, Sie als Kunde bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr ECKERLE-Team
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Auswahl und Qualität, Service hat sich enorm verschlechtert

Auswahl und Qualität, Service hat stark nachgelassen
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel sind nicht gut beschrieben und abgebildet
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde einfach nicht bearbeitet.
Bewertung melden
MK
martin k.
lauingen
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware dauert lange,bis sie ausgeliefert wird
Bewertung melden
TF
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware nicht toll

Ware und Kundendienst waren schlecht.
Bewertung melden
Antwort von eckerle.de
06.09.2023
Sehr geehrter Kunde, es tut uns aufrichtig leid, dass Sie mit unserem Service und der gelieferten Ware nicht zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen. Um sicherzustellen, dass Sie zukünftig ein positives Einkaufserlebnis bei uns genießen können, bitten wir Sie herzlich um Ihr Feedback. Dies wird uns dabei helfen, unseren Service zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und hoffen, dass wir die Möglichkeit haben, Ihre Erwartungen in Zukunft zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Eckerle-Team
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Stornierung ohne Angabe des Grundes.
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit könnte optimiert werden.
Bewertung melden