eckerle.de- Logo - Bewertungen

eckerle.deBewertungen

: 8.886Sehr gut

4,74

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 05.12.2012
aktualisiert am: 06.10.2022
eckerle.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei eckerle.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 05.12.2012
aktualisiert am: 06.10.2022
eckerle.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei eckerle.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für eckerle.de

949 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

8.886 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.08.2022
Ich hatte mir einen Mantel der Marke Woolrich bei einem anderen Anbieter (MODIVO) bestellt und nach einer Woche habe ich eine Nachricht erhalten, das der Mantel nicht durch die Qualitätskontrolle geschafft hat und leider storniert wurde. Aber komischerweise haben sie den gleichen Mantel noch Angeboten aber zu einem recht höheren Preis. Nach dem ich mir die Bewertung durchgelesen habe wurde mir klar das es eine Masche von denen ist. Dann habe ich bei Eckerle einen Mantel der Marke Woolrich zu einem recht günstigen Preis bestellt. Der Ablauf verlief reibungslos ( ich war sehr erstmal sehr skeptisch) Und sehe da der Mantel ist angekommen in nur 4 Tagen :) Der Mantel wurde sehr gut verpackt und die Qualität ist Mega. Ich bin überglücklich!!! Ich habe ein Schnäppchen gemacht. Und bedanke mich auf diesem Weg für die tolle Arbeit. Ich kann die Seite mit einem guten Gewissen weiterempfehlen. Von mir tausend Sterne. Liebe Grüße
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.05.2022 
Jeder Prozessschritt bei der Bestellung war eine Katastrophe. Dies begann mit dem 10€-Gutschein für die Newsletteranmeldung, der nicht akzeptiert wurde, da er angeblich bereits abgelaufen wäre (5 Minuten nach Newsletteranmeldung!), über die falsche Passform, die mir angezeigt wurde, bis hin zu widersprüchlichen Informationen zur Auslieferung. Nachdem ich gesehen hatte, dass die Passform falsch war, war eine Stornierung auch nicht möglich, sodass ich in den Store musste, um die falsche Ware entgegenzunehmen. Einzig die Verkäuferin im Store zeigte sich empathisch und hat mir angeboten, die Ware direkt zurückzusenden. Fazit: Online-Store katastrophal; Retail-Store empathisch.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für eckerle.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Sehr freundlicher Kundenservice, qualitativ hochwertige Kleidung, super schneller Versand und einfacher Rückversand. Bestelle immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Stets unkompliziert und bei Rücksendungen korrekte Abwicklung Artikel wie beschrieben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Der Pullover war schnell geliefert und entsprach meinen Vorstellungen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Super schnelle Lieferung, toller Service und einfach MEGA Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
T-Shirts gut und Lieferung kam schneller als beschrieben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
Absolut unproblematische Bestellung. Prompte Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Einfach schnell problemlose Bestellung nd Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Alles perfekt, wie immer bei Eckerle. Danke👌
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Schelle Lieferung, und Preis Leistung top ,
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Tolles Material, sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Hat alles perfekt und schnell geklappt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Gute Produkte, einfache Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Tolle Produkte , leichte Bestellung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Super Ware und schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Stunden 
Alles super schnell und lohnend
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022
Schnelle Lieferung, top Produkt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Schneller Versand, top Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Die konsequente Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Wie immer alles bestens!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Seht schneller Versand
Bewertung melden