Bin mit der Versand-und Bestellabwicklung sehr zufrieden - habe ja schon öfters bei Eckerle bestellt.
Was kompliziert ist, ist die Bezahlung mit Kreditkarte über Klarna - das ist zu kompliziert und sollte noch vereinfacht werden. Ich muss nun mit der Überweisung zur Bank laufen, was mir unnötig Zeit kostet.
Beste Grüße
Werner Wössner
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich habe eine schöne Lederjacke bei Ihnen bestellt, die leider mit einem Sicherheitsverschluss versehen ist - siehe Bild anbei.
Um die Jacke tragen zu können, muss ich jetzt ins nächste Eckerle Geschäft nach Frankfurt fahren und den Sicherheitsverschluss ohne Beschädigung zu lösen ... das kostet mich viele Stunden und Mühe und trübt meine Bestellung, was Sie sicherlich nachvollziehen können!
Mit freundlichen Grüssen,
Markus Schlegel
Versand könnte in einer kleineren Verpackung erfolgen. 1 Krawatte in einem Paket mit A4 Format und 10 cm Höhe. Ist nicht ressourcens schonend. Dafür aber nicht in einem separatem Beutel eingepackt und somit nicht gegen Nässe geschützt. Sonst aber alles Top.
Die Abwicklung der Lieferung, die sehr schnell erfolgte. Außerdem handelt es sich bei dem von mir bestellten Artikel um hochwertige Ware u. ich bin mehr als zufrieden damit.