www.florem.com

1.711 Bewertungen insgesamt   156 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung und den raschen Versand. Auch die hohe Qualität der Produkte, die oft die Erwartungen übertrifft, wird durchweg positiv hervorgehoben. Viele Kunden schätzen zudem die fairen und attraktiven Preise. Der Kundenservice überzeugt mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und reibungslos empfunden. Nicht zuletzt wird das breite Sortiment und die Vielfalt des Angebots von vielen Kunden als großer Pluspunkt wahrgenommen.

Erfahrungenwww.florem.com

sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis

Guter Preis für Healing herbs, schnelle Lieferung

Antwort von www.florem.com

Hallo, Vielen Dank für Ihre tolle 5 Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis der Healing Herbs zufrieden sind und die schnelle Lieferung positiv hervorheben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Florem – Ihr Online-Shop für Bachblüten und Blütenessenzen

Antwort von www.florem.com

Hallo, Vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Florem – Ihr Online-Shop für Bachblüten und Blütenessenzen

Sacred Space

Habe auf Empfehlung das Produkt Sacred Space gekauft und es ist nun im Dauereinsatz. Bei der Arbeit und zuhause. Volle Zufriedenheit

Antwort von www.florem.com

Hallo, Vielen herzlichen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sacred Space bei Ihnen sowohl bei der Arbeit als auch zuhause im Dauereinsatz ist und Sie so zufrieden damit sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Florem – Ihr Online-Shop für Bachblüten und Blütenessenzen
Schnelle Lieferung und ein gutes Produkt.

Antwort von www.florem.com

Hallo, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Produkt zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Florem – Ihr Online-Shop für Bachblüten und Blütenessenzen
M T
Marion T.

Alles okay!

Es war alles in Ordnung. Die Ware kam schnell, war gut verpackt. Das Produkt entsprach meinen Erwartungen. Vielen Dank!

Antwort von www.florem.com

Hallo, Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der sorgfältigen Verpackung und natürlich mit dem Produkt selbst zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Florem – Ihr Online-Shop für Bachblüten und Blütenessenzen

Antwort von www.florem.com

Zuverlässige und schnelle Lieferung.

Mit der Bestellung und Lieferung verlief alles super.

Antwort von www.florem.com

Hallo, Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Bestellung und der schnellen, zuverlässigen Lieferung zufrieden waren. Genau das ist unser Anspruch – umso schöner, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Florem – Ihr Online-Shop für Bachblüten und Blütenessenzen

Wundervolle Blütenessenzen, freundlicher Kontakt, alles bestens

Antwort von www.florem.com

Hallo, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Blütenessenzen gefallen haben und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr freundliches Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Florem – Ihr Online-Shop für Bachblüten und Blütenessenzen
C J
Cornelia J.

Sehr gute Produkte

Gute Produkte , Super Qualität , schneller und super verpackter Versand

Antwort von www.florem.com

Hallo, Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und dem schnellen, sicheren Versand zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Florem – Ihr Online-Shop für Bachblüten und Blütenessenzen

Gutes Angebot schnelle Lieferung

Antwort von www.florem.com

Hallo, Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch – ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis kombiniert mit einem zuverlässigen Service. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Florem – Ihr Online-Shop für Bachblüten und Blütenessenzen
alles gut, gerne wieder. korrekte sendungsverfolgung hat ein bisschen luft nach oben 😉

Antwort von www.florem.com

Hallo, Vielen dank für Ihre 5 Sterne Bewertung ! Es freut uns sehr, dass alles gut gelaufen ist und Sie zufrieden sind. Danke auch für den Hinweis zur Sendungsverfolgung. Wir arbeiten weiter an Verbesserungen. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Florem – Ihr Online-Shop für Bachblüten und Blütenessenzen

Sehr empfehlenswert!

Ich bin Stammkunde und stets zufrieden 👍😊

Antwort von www.florem.com

Hallo, Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Treue! Es freut uns sehr, dass Sie als Stammkunde immer zufrieden sind – genau das ist unser Ziel. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel, und wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Florem – Ihr Online-Shop für Bachblüten und Blütenessenzen