amorelie.de- Logo - Bewertungen

4.486 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44.733 Bewertungen insgesamt

amorelie.de- Logo - Bewertungen

amorelie.de

4.486 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44.733 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit amorelie.de Viele Kunden loben die schnelle, diskrete und problemlose Lieferung. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und angenehm beschrieben. Der Kundenservice wird meist als freundlich, lösungsorientiert und schnell wahrgenommen. Besonders geschätzt werden zudem die große und abwechslungsreiche Produktauswahl, das überwiegend faire Preis-Leistungs-Verhältnis sowie das einfache Rückgabe- und Umtauschverfahren. Viele Kunden finden die Produktbeschreibungen hilfreich und authentisch. Vereinzelt werden jedoch Versandprobleme oder Verpackungsmängel angesprochen. Es gibt auch Kritik an Material, Verarbeitung oder Defekten einzelner Produkte. Manche Kunden bemängeln die Erreichbarkeit und Kulanz des Kundenservice. Teilweise wünschen sich Kunden noch mehr Produktvielfalt oder neue Marken. Einige empfinden die Preise als zu hoch oder Rabatte als unzureichend. Negative Erfahrungen gab es auch mit abgelehnten oder verzögerten Rückgaben. Zudem werden von einigen Kunden genauere Informationen, insbesondere zu Größen, bei den Produktbeschreibungen vermisst.

Bewertungen für amorelie.de

UB
Uta B.
Alles wunderbar
Antwort von amorelie.de
Hallo Ellen, herzlichen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Du glücklich mit Deiner Bestellung bist und hoffen, unsere Produkte bereiten Dir noch viele leidenschaftliche Momente! Mit freundlichen Grüßen Dein Team von AMORELIE
GC
Gerhard C.
Faire Preise, schneller Versand.
Antwort von amorelie.de
Hallo Gerhard, danke vielmals für Deine Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Deine Bestellung zu Deiner vollen Zufriedenheit war und wünschen Dir viele heiße Erlebnisse mit Deinem Kauf! Mit freundlichen Grüßen Dein Team von AMORELIE
Sehr schönes Spielzeug für meine Frau und mich. Werden es jeden einzelnen Tag verwenden. Super Preis/Leistungsverhältnis.
Antwort von amorelie.de
Hallo Steffen, vielen herzlichen Dank für Deine Bewertung! Toll, dass die Qualität unserer Produkte Dich überzeugt – wir wünschen Dir viele genussvolle Stunden mit unseren Produkten. Mit freundlichen Grüßen Dein Team von AMORELIE
Der Kalender ist super für Einsteiger, die einfach mal was neues probieren möchten
Antwort von amorelie.de
Hallo Niklas, wir bedanken uns vielmals für Deine Bewertung – schön, dass Du rundum zufrieden mit Deiner Bestellung bist! Wir wünschen Dir viele lustvolle Stunden mit unseren Produkten. Mit freundlichen Grüßen Dein Team von AMORELIE