1.210 Bewertungen insgesamt   841 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

841 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 28.05.2024

footic.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den professionellen, freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice hervor. Auch die große und vielfältige Auswahl an Schuhen und Marken, die fairen Preise mit attraktiven Angeboten sowie die detaillierten und genauen Größen- und Maßangaben werden als äußerst positiv bewertet. Die meisten Kunden äußern sich zudem zufrieden über die Qualität und Passform der Schuhe und empfinden Rücksendungen als unkompliziert. Einige Kunden bemängeln jedoch kleinere Mängel an den Schuhen oder erhalten vereinzelt gebrauchte Ware. Zudem gibt es Kritik an den anfallenden Rücksendekosten.

ErfahrungenFootic.de

U M
Ulrike M.

Rundum zufrieden

Ich habe zum ersten Mal bei Footic bestellt und muss sagen, dass ich rundum zufrieden bin. Ich hatte Leguano Jara Sandalen bestellt. Zuerst wollte ich die Sandalen zurückschicken, weil sie mir etwas zu weit vorkamen. Aber ich muss sagen, diese Sandalen sind so bequem, dass ich sie nicht mehr hergeben möchte. Sie sind so chic, dass man sie sowohl zum Rock als auch zur Hose anziehen kann. Ich bin rundum zufrieden. Sehr gut ist auch, dass im Angebot sowohl die Innenfusslänge als auch die Fußbreite angegeben ist.

Antwort von Footic.de

Hallo, Ulrike, vielen Dank für dein Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen. :) Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Viele Grüße, Footic. ❤️

Schuhe Perfekt

Die Kinderschuhe habe ich anhand des Größenfinders gefunden und noch die Beschreibung zum Passform gelesen. Sie (Xero, Gr. 24) passen sehr gut (bei FL 142mm /FB 58mm, flach bis normaler Spann, schmale Ferse) und sind wie beschrieben, sehr gut verarbeitet. Zudem waren sie im Angebot für 29€. Die Erwachsenenschuhe (Anatomic, Gr.40, bereits mein 3. Paar) hatten ein paar Schönheitsfehler, die ich aber bei 22€ nicht reklamieren werde. Nur die Versandkosten könnten über ein bestimmter Preis kostenlos sein finde ich. Machen andere Anbieter auch. Ab 50 oder 70€ versandkostenfrei wäre nett. Der versand war wenigstens schnell (3 Tage und efficient).

Antwort von Footic.de

Guten Tag, Ludmilla, vielen Dank für dein Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen. :) Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Wir versuchen, die Versandkosten durch unsere Preise und Rabattaktionen auszugleichen. Wir versenden aus der Tschechischen Republik, und damit sind leider Versandkosten verbunden. Aber trotzdem glaube ich, dass du auch weiterhin zufrieden sein wirst. Mit freundlichen Grüßen, Footic. ❤️

Toller Shop für Barfuß-Schuhe - sehr empfehlenswert!

Viele Informationen zu den Schuhen (Material, Passform, Innenmaße, ...) werden bereitgestellt. Rascher Versand mit Sendungsverfolgung. Die Schuhe wurden prompt geliefert und alles war in Ordnung. Auch ein Rücksende-Etikett war beigelegt. Dieses habe ich jedoch nicht gebraucht. Ich werde in Zukunft sicher noch öfters bei footic bestellen!

Antwort von Footic.de

Hallo, Lisa, vielen Dank für dein Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen. :) Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Viele Grüße, Footic. ❤️

Positiv Und negativ

Positiv: Die Schuhe sind gut. Barfußschuhe sind eine Herzensangelegenheit. Gute Auswahl. Als Feedback: Die Messungen der Innensohlenlänge sind bei den meisten Marken, die ich bestellt hatte, in echt um 3mm kleiner als Footic gemessen hat. Vielleicht war ihre Messung ohne die Sohle? Negativ: Ein Schuhkarton kam völlig zerdrückt an. Er ist unbrauchbar, um die Schuhe da drin wieder zu verstauen. Das ist leider auch nicht das erste Mal. Bei der letzten Bestellung war das auch schon. Alle anderen Schuhkartons waren jedes Mal unversehrt. Da stellt sich die Frage, ob die Schuhkartons schon vor dem Versand so aussahen... Echt schade.

Antwort von Footic.de

Guten Tag, Juliane, vielen Dank für Ihr Feedback. Bei Schuhen messen wir die Länge des Innenraums, nicht die Einlegesohle. Es tut uns leid, dass der Karton so beschädigt bei Ihnen angekommen ist. Leider kommt es beim Transport gelegentlich zu Beschädigungen. Die Sendung wird aus der Tschechischen Republik zu Ihnen verschickt und wird daher mehrmals umgeladen. Der Schuhkarton dient als Transportverpackung; falls Sie die Bestellung zurücksenden möchten, können Sie sie trotzdem darin zurückschicken. Sollten Sie Hilfe benötigen, sind wir gerne für Sie da und helfen Ihnen gerne weiter. <3 Mit freundlichen Grüßen und den besten Wünschen für einen schönen Tag Footic.de

Ich würde immer wieder bei footic bestellen

Ich habe schon zum zweiten Mal bestellt. Es ist überhaupt kein Problem eine größere Menge zur Auswahl zu bestellen und dann wieder zurück zu senden. Denn auch wenn die Maße passen heißt das nicht automatisch, dass das Kind auch gut darin läuft. Und da mein Kind schnell die Lust am Anprobieren verliert ist dies für mich einfach eine super Möglichkeit mehrere direkt theoretisch passende Schuhe hier zu haben und an zu probieren wenn mein Kind mit macht. Ich würde immer wieder und bestelle auch wieder.

Antwort von Footic.de

Hallo Anne, vielen Dank für dein Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen. :) Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Falls du Hilfe bei der Auswahl brauchst, lass es uns wissen. Viele Grüße, Footic. <3

alles super!

Wir waren vor einer Woche beim Werksverkauf von Pepino und Ricosta in Donaueschingen. Dort habe ich tolle Schuhe für meinen Sohn gekauft. Die gleichen wollte ich auch für meine Tochter, allerdings waren sie dort nicht vorrätig. Also machte ich mich auf die Suche und wurde hier fündig. Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen, aber dieses Mal ist es wirklich angebracht: schnelle Abwicklung, zügige Lieferung, unkomplizierte Bezahlung – und die Schuhe waren deutlich günstiger als im Werksverkauf selbst. Ich bestelle sehr gerne wieder. Weiter so!

Antwort von Footic.de

Hallo Viola, vielen Dank für dein Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen. :) Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Viele Grüße, Footic. <3
Ich habe immer Schwierigkeiten passende und bequeme Schuhe zu finden. Trotz angegebener Maße auf der Webseite muss ich die Schuhe anprobieren um zu schauen ob es passt und bequem ist. Ich habe einige Schuhe bestellt und leider schnitten viele ein und passten leider nicht. Ohne Probleme wurde die Retoure bearbeitet und ich erhielt das Geld zurück. Vielen Dank für diesen Service

Antwort von Footic.de

Hallo, Souad, vielen Dank für dein Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen. :) Bei Fragen kannst du dich gerne an uns wenden – wir beraten dich gerne bei der Auswahl der passenden Schuhe. Mit freundlichen Grüßen, Footic. <3

Super 👍🏼 Neue Kundin gewonnen

Schuhe sind präzise vermessen und die Angaben sehr detailliert. Homepage gut aufgebaut. Schneller Versand. Rückabwicklung der retournierten Ware läuft noch (mehrere Modelle zur Auswahl bestellt), daher kann ich dazu noch nichts sagen. Alles in allem super 👍🏼 Werde wieder dort bestellen, da das Sortiment auch Barfußschuhmarken innehat, welche ich auf anderen Plattformen nicht angeboten bekomme.

Antwort von Footic.de

Hallo Anna, vielen Dank für dein Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen. :) Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Viele Grüße, Footic. <3
Tolle Auswahl an Barfußschuhe, zu super Preisen. Webseite ist übersichtlich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Schneller Versand, seriöse Bezahlung und die Ware ist natürlich super! Ich habe seit Jahren keine Sandalen mehr getragen und habe mit footic meine Lieblinge gefunden. Durch die genauen Größenangaben kann man sich drauf verlassen, dass sie passen!

Antwort von Footic.de

Hallo Charline, vielen Dank für dein Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen. :) Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Viele Grüße, Footic. <3

Durch Längen- und Breitenfilter passende Schuhe bei erster Lieferung, kein Hin- und Herschicken mehr, bis es passt

Besonders gefällt uns, dass man über die Längen- und Breitenfilter ganz genau Schuhe aussuchen kann, die dann auch wirklich passen. Als Familie mit breiten Füßen eine Erholung nach dem vorherigen Hin- und Hergeschicke, bis man endlich etwas Passendes gefunden hat. Vor allem die Kinderschuhe waren dann oft schon ausverkauft.

Antwort von Footic.de

Hallo Frauke, vielen Dank für dein Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen. :) Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Viele Grüße, Footic. <3

Retouren vor Wiederversand nicht geprüft

Die Preise sind super und die Maßangaben haben auch gestimmt. Leider war ein paar Schuhe definitiv bereits anprobiert worden und die Schuhe wurden nicht wieder ordnungsgemäß verpackt (Papier lag lose daneben, dadurch kein Transportschutz). Hier wäre es schön, wenn Retouren vor dem erneuten Versand geprüft werden würden.

Antwort von Footic.de

Hallo Doreen, vielen Dank für dein Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen. :) Wir prüfen unsere Ware natürlich sorgfältig und bedauern, dass uns dieses Paar bei der Kontrolle entgangen ist. Dafür entschuldigen wir uns aufrichtig. Bitte gib uns jederzeit Bescheid, damit wir diese Angelegenheit klären können. Mit freundlichen Grüßen, Footic. ❤️
Schnelle Lieferung, schöne Auswahl, Schuhe wie auf den Bildern abgebildet, Maße stimmen auch meistens und wenn nicht ist die Rücksendung unkompliziert. Bestelle die Barfußschuhe für meine Kinder ausschließlich bei Footic.

Antwort von Footic.de

Hallo, Lena, vielen Dank für dein Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen. :) Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Viele Grüße, Footic. ❤️

Preis-/Leistung und Sevice passt!

Preis-/Leistung und Sevice passt. Unsere bestellten Sandalen waren doch nicht auf Lager. Wir haben per Mail eine Info bekommen und wurden gefragt ob wir stornieren oder ändern wollen. Haben uns dann für die gleichen Schuhe in anderem Design entschieden. Bestätigung keine fünf Minuten später erhalten.👍🏻

Antwort von Footic.de

Hallo Sabrina, vielen Dank für dein Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen. :) Es freut uns, dass du zufrieden bist, obwohl es ein Problem mit dem Lagerbestand gab. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen, Footic. <3

Alles super

Ich habe nun schon zweimal bestellt und war beide Male sehr zufrieden. Der Versand ging super schnell und der Bestellprozess war auch super. Die Produkte sind toll und ich werde auch weiterhin dort bestellen.

Antwort von Footic.de

Hallo, Viola, vielen Dank für dein Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen. :) Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Viele Grüße, Footic. ❤️

Lieblingsschuhhändler

Große Auswahl, detaillierte Beschreibung, vor allem auch genaue Größenangaben; schneller Versand und was mir sehr wichtig ist und bei anderen Händlern völlig fehlt: das Produktionsland ist bei allen Schuhen abgegeben. (Hoffentlich demnächst auch bei den Socken.) So kann ich Schuhe ausschließen, die von ausgebeuteten Arbeitern genäht werden. Ich bestelle sicher noch oft bei footic!

Antwort von Footic.de

Hallo, Veronika, vielen Dank für dein Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen. :) Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Mit freundlichen Grüßen Footic. <3

Kaputte Schuhkartons

Eine Sache, die mir etwas negativ aufgefallen ist: ich hatte jetzt bereits zwei mal hintereinander einen total kaputten Schuhkarton. Das ist etwas schade! Einmal haben wir deutlich ersichtlich ein Retouren Modell bekommen. Die Gebrauchsspuren waren minimal, sodass wir den Schuh behalten haben Ansonsten alles gut.

Antwort von Footic.de

Hallo, Henrike, vielen Dank für dein Feedback, wir wissen das sehr zu schätzen! :-) Wir sind uns bewusst, dass einige Kartons beschädigt sind. Das liegt daran, dass sie weicher sind als andere, und leider haben wir keinen Einfluss darauf, wie sie während des Transports behandelt werden. Aber wir werden versuchen, uns auf die Qualität der Kartons zu konzentrieren und dies mit den Herstellern zu besprechen :-)

Immer wieder gerne:)

Ich habe mittlerweile schon sehr oft bei footic bestellt und bin sehr zufrieden. Tolle Kinderschuhe zum fairen Preis! Und der Versand ist auch super schnell! Es werden noch viele Bestellungen folgen:)

Antwort von Footic.de

Hallo, Corinna, vielen Dank für dein Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen. :) Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Viele Grüße, Footic. ❤️
Schneller Versand, Tolle Angaben zu den Innenschuhlängen und Fussformen. Der Bezahlvorgang könnte noch erleichtert werden. Den Namen des Kontos bitte besser angeben.

Antwort von Footic.de

Hallo, Claudia, vielen Dank für dein Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen. :) Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Viele Grüße, Footic. ❤️
Ich habe zwei paar schöne Schuhe von unseren Lieblingsfirmen gefunden und das zu einem super Preis. Es gab zu dem noch einen Rabattcode. Der Versand ging schnell. Ich habe footic schon weiterempfohlen.

Antwort von Footic.de

Hallo, Mandy, vielen Dank für dein Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen. :) Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Viele Grüße, Footic. ❤️

Guter Kundenservice

Ich habe bei aus Versehen eine falsche Größe bestellt und konnte dies kann unkompliziert per Email ändern. Die Schuhe waren nach wenigen Tagen da. Ich würde wieder hier bestellen! (:

Antwort von Footic.de

Hallo, Elsa, vielen Dank für dein Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen. :) Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Viele Grüße, Footic. ❤️

• www.footic.de
  • hallo@footic.com
  • Písek, CZE

Footic.de

Bequemes Einkaufen von bequemen Schuhen! Wir sind der größte Online Multimarkenhändler für Barfußschuhe in der EU. Wir verkaufen jedes Jahr mehr als 100.000 Paar Schuhe an unsere treuen Kunden. Wir v...

Alle Profile anzeigen