Footic.de- Logo - Bewertungen

625 Bewertungen in den letzten 12 Monaten860 Bewertungen insgesamt

Footic.de- Logo - Bewertungen

Footic.de

625 Bewertungen in den letzten 12 Monaten860 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Footic.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die umfangreiche Auswahl an Marken und Modellen wird als großer Vorteil gesehen. Ebenso werden das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die niedrigen Preise und attraktiven Angebote geschätzt. Detaillierte Größenangaben und Produktbeschreibungen erleichtern den Einkauf erheblich. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Auch die Qualität der angebotenen Schuhe findet viel Lob und wird als hochwertig bewertet. Verbesserungsbedarf sehen einige Kunden bei den Rücksendekosten, da diese häufig selbst getragen werden müssen.

Bewertungen für footic.de

Ich würde immer wieder bei footic bestellen

Ich habe schon zum zweiten Mal bestellt. Es ist überhaupt kein Problem eine größere Menge zur Auswahl zu bestellen und dann wieder zurück zu senden. Denn auch wenn die Maße passen heißt das nicht automatisch, dass das Kind auch gut darin läuft. Und da mein Kind schnell die Lust am Anprobieren verliert ist dies für mich einfach eine super Möglichkeit mehrere direkt theoretisch passende Schuhe hier zu haben und an zu probieren wenn mein Kind mit macht. Ich würde immer wieder und bestelle auch wieder.
Antwort von Footic.de
Hallo Anne, vielen Dank für dein Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen. :) Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Falls du Hilfe bei der Auswahl brauchst, lass es uns wissen. Viele Grüße, Footic. <3

alles super!

Wir waren vor einer Woche beim Werksverkauf von Pepino und Ricosta in Donaueschingen. Dort habe ich tolle Schuhe für meinen Sohn gekauft. Die gleichen wollte ich auch für meine Tochter, allerdings waren sie dort nicht vorrätig. Also machte ich mich auf die Suche und wurde hier fündig. Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen, aber dieses Mal ist es wirklich angebracht: schnelle Abwicklung, zügige Lieferung, unkomplizierte Bezahlung – und die Schuhe waren deutlich günstiger als im Werksverkauf selbst. Ich bestelle sehr gerne wieder. Weiter so!
Antwort von Footic.de
Hallo Viola, vielen Dank für dein Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen. :) Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Viele Grüße, Footic. <3

Super 👍🏼 Neue Kundin gewonnen

Schuhe sind präzise vermessen und die Angaben sehr detailliert. Homepage gut aufgebaut. Schneller Versand. Rückabwicklung der retournierten Ware läuft noch (mehrere Modelle zur Auswahl bestellt), daher kann ich dazu noch nichts sagen. Alles in allem super 👍🏼 Werde wieder dort bestellen, da das Sortiment auch Barfußschuhmarken innehat, welche ich auf anderen Plattformen nicht angeboten bekomme.
Antwort von Footic.de
Hallo Anna, vielen Dank für dein Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen. :) Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Viele Grüße, Footic. <3
Tolle Auswahl an Barfußschuhe, zu super Preisen. Webseite ist übersichtlich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Schneller Versand, seriöse Bezahlung und die Ware ist natürlich super! Ich habe seit Jahren keine Sandalen mehr getragen und habe mit footic meine Lieblinge gefunden. Durch die genauen Größenangaben kann man sich drauf verlassen, dass sie passen!
Antwort von Footic.de
Hallo Charline, vielen Dank für dein Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen. :) Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Viele Grüße, Footic. <3

Lieblingsschuhhändler

Große Auswahl, detaillierte Beschreibung, vor allem auch genaue Größenangaben; schneller Versand und was mir sehr wichtig ist und bei anderen Händlern völlig fehlt: das Produktionsland ist bei allen Schuhen abgegeben. (Hoffentlich demnächst auch bei den Socken.) So kann ich Schuhe ausschließen, die von ausgebeuteten Arbeitern genäht werden. Ich bestelle sicher noch oft bei footic!
Antwort von Footic.de
Hallo, Veronika, vielen Dank für dein Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen. :) Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Mit freundlichen Grüßen Footic. <3
Super Laden 😃 Aus Versehen die falsche Schuhgröße gewählt 🫣 sonntags deshalb eine Email geschrieben, montags Antwort erhalten, Mittwoch Schuhe in gewünschter Größe geliefert. Perfekter Kundenservice, top Ware mit mega Preis-Leistungsverhältnis 👍🏻👍🏻👍🏻 Werde dort wieder bestellen. Danke 🙏🏻
Antwort von Footic.de
Hallo Jasmin, vielen Dank für dein Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen. :) Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Viele Grüße, Footic. <3
Ich habe sofort ein weiteres Paar für die Arbeit bestellt, bin aber etwas enttäuscht, da der Preis nicht gehalten werden konnte und dass weitere Bar teurer ist als das erste Paar. Innerhalb von einigen Tagen. Da da ist meine Enttäuschung jetzt dementsprechend groß
Antwort von Footic.de
Hallo Birgit, vielen Dank für dein Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen. :) In unserem Online-Shop gab es gerade Rabattaktionen, die gerade zu Ende gingen. Vielleicht war der Preis deshalb anders. Falls du Hilfe bei irgendetwas benötigst, lass es uns bitte wissen. Viele Grüße, Footic. <3

Footic ist super

Ich habe bereits mehrfach bei footic bestellt. Bei den Artikeln handelt es sich um hochwertige Markenschuhe, die zuverlässig geliefert wurden. Retouren funktionieren reibungslos und bei Klärungsbedarf hilft der Kundenservice kompetent und kundennah weiter.
Antwort von Footic.de
Hallo Saskia, vielen Dank für dein Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen. :) Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Viele Grüße, Footic. <3

Rücksendung etwas kompliziert,aber Preis und Angebot unschlagbar

Es war nicht ganz offensichtlich,wie die Rücksendung von statten geht.Mit etwas suchen und der etwas verzögerten Antwort von Footic habe ich es dann herausbekommen. Blöd ist,dass die Rücksendekosten selbst getragen werden müssen. Bei Schuhen ist das ja immer nicht so einfach und man MUSS einfach oft mehrere Marken und Größen ausprobieren. Sonst ist aber Auswahl und Preis unschlagbar. Vielen Dank!
Antwort von Footic.de
Hallo Swantje, vielen Dank für dein Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen. :) Wir beraten dich gerne bei der Auswahl oder empfehlen dir ein passendes Modell, falls du Hilfe benötigst. Du kannst uns eine E-Mail schreiben oder den Chat in unserem Online-Shop nutzen. Was die kostenpflichtige Rücksendung betrifft – wir versenden aus der Tschechischen Republik, was mit hohen Kosten verbunden ist. Wir versuchen, diese „Gebühr“ durch die Preise unserer Waren auszugleichen. Ich bin überzeugt, dass du trotzdem zufrieden sein wirst. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen, das Footic-Team. <3

Sehr zu empfehlen! Toller Service!

Der Kundenservice ist wirklich vorbildlich. Lieferungen gehen recht schnell. Retouren sind auch kein Problem. Jede Anfrage wird immer schnellst möglich und sehr freundlich beantwortet. Etwas mehr Variation bei den Marken wäre manchmal wünschenswert.
Antwort von Footic.de
Hallo Désirée, vielen Dank für dein Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen. :) Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Viele Grüße, Footic. <3
Sehr schöne Schuhe. Dieses Mal bin ich zufrieden. Nicht schön finde ich, dass man Versandgebühren zahlen muss und auch die Rücksendegebühren zu tragen hat. So kann man sich leider nicht mal mehrere Paare zur Auswahl bestellen. Sehr schade.
Antwort von Footic.de
Hallo Diana, vielen Dank für dein Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen. :) Wir versenden aus der Tschechischen Republik, daher ist der Versand nicht kostenlos – damit sind hohe Kosten verbunden, aber wir versuchen dennoch, die Preise der Waren so anzupassen, dass wir diese Kosten ausgleichen können. Bei Bedarf können Sie sich gerne an uns wenden, wir helfen Ihnen gerne bei der Auswahl. Sie können gerne mehrere Paar Schuhe bestellen. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen, Footic. <3
Ich mag die Auswahl! Trotz vorherigen Ausmessens etc ist es aber schwierig, immer die richtige Größe etc. zu bestellen. Wenn man dann retournieren muss, sind die Versandkosten ziemlich hoch. Mein Vorschlag: wenn man auch Teile behält (ggf. auch gemessen an einem Mindestgeldwert), dann muss man keine Rücksendekosten zahlen.
Antwort von Footic.de
Hallo Katharina, vielen Dank für dein Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen. :) Wir verstehen, dass die Kosten für die Rücksendung unangenehm sind, aber wir versenden aus der Tschechischen Republik und versuchen, die Rücksendekosten durch günstigere Preise auszugleichen. Falls du Hilfe bei der Auswahl der Schuhe benötigst, lass es uns bitte wissen. Wir helfen dir gerne weiter. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen, Footic. <3
Ich habe hier schon mehrfach bestellt für mein Kind. Die Auswahl ist super, die detail genauen Informationen zu den verschiedenen Modellen erleichtern einem die Auswahl auch ohne anprobieren. Bestes Portale für Barfussschuhe !!!
Antwort von Footic.de
Hallo Shaniece, vielen Dank für dein Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen. :) Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Viele Grüße, Footic. <3

Schöner Schuh, unschlagbarer Preis.

Schneller und zuverlässiger Versand. Die Schuhe sind super und der Preis war einfach unschlagbar. Allerdings würde ich nur bestellen wenn ich sicher bin, dass die Schuhe passen, da der Rückversand selbst bezahlt werden muss.
Antwort von Footic.de
Hallo Marina, vielen Dank für dein Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen. :) Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Solltest du Hilfe bei der Auswahl der Schuhe benötigen, wende dich gerne an uns. Wir helfen dir gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen, Footic. <3

Breite Auswahl und bequeme Suchfilter

Eine gute breite Auswahl an Marken und Varianten wirklich für jeden was dabei. Am meisten gefallen mir die Filter. Ich finde ziemlich schnell die Modelle nach unseren Bedürfnissen und Vorstellungen.
SG
Silvia G.
seit 6 Jahren trage ich Barfuss-Schuhe und erst jetzt habe ich endlich die perfekte Sandale gefunden, sie tragen sich himmlisch! schnelle Zustellung, sympathischer Shop, alles bestens
Antwort von Footic.de
Hallo Silvia, vielen Dank für dein Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen. :) Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Viele Grüße, Footic. <3

Sehr vertrauenswürdig

Zuerst war ich skeptisch, habe es aber dann doch gewagt zu bestellen. Das Paket war extrem schnell da, die Schuhe sind toll, und die Rücksendung der Größenauswahl ging einfach. Auch mein Geld bekam ich nach 2 Tagen schon wieder gut geschrieben. Footic hält immer auf dem Laufenden über den Bestell und Rücksendestatus. Das ist beruhigend, schließlich ist es viel Geld, wenn man mehrere Schuhe bestellt. FAZIT: Footic toll: Große Auswahl, gute Qualitätsschuhe, schneller Versand und problemloser Rückversand und Erstattung!
Antwort von Footic.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Ein solches Feedback bedeutet uns sehr viel. Mit freundlichen Grüßen, Footic. :)

Lieferung gut - Umtausch oder Rückgabe zahlt man das Porto selbst

Die Lieferung war prompt, die Ware gut. Leider hätte ich wenn die Schuhe nicht gepasst hätten die Retoure und den Versand einer anderen Größe selber zahlen müssen. Das macht Ihr Unternehmen im Vergleich zu anderen für einen Schuhkauf, wo die übliche Schuhnummer schnell mal zu groß oder zu klein ausfällt - leider sehr unattraktiv
Antwort von Footic.de
Hallo Silvia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Schuhe passen. Sollten Sie jemals Hilfe bei der Auswahl der Schuhe oder der Größe benötigen, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail oder nutzen Sie den Chat in unserem Online-Shop. Wir helfen Ihnen gerne weiter. Wir verstehen, dass die Situation mit der Rücksendung und den Versandkosten unangenehm sein kann, besonders wenn die Schuhe nicht so passen, wie sie sollten. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir Bestellungen aus der Tschechischen Republik versenden, nicht aus Deutschland. Die Versandkosten bei einer Rücksendung hängen somit vom Rückversand zu uns ab, und leider können wir diese nicht vollständig übernehmen – wir bemühen uns jedoch, die Versand- und Produktpreise so fair wie möglich zu gestalten. Gleichzeitig tun wir unser Bestes, damit die Größenauswahl auf Anhieb passt – wir beraten Sie gerne bei der Auswahl oder empfehlen Ihnen ein passendes Modell, das genau zu Ihrem Fuß passt. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Footic-Team. <3
ich kaufe am liebsten Froddo schuhe. Ich habe auch andere Marken ausprobiert würde aber immer die Froddos bevorzugen. ich finde sie vom Laufkomfort, Material und Verarbeitung am besten und vom Preis- Leistungsverhältnis einfach toll
Antwort von Footic.de
Hallo, Claudia, vielen Dank für dein Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen. :) Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Mit freundlichen Grüßen Footic. <3
JS
Jessica S.
Schöne Schuhe und tolles Design und auch top Preis. Für mich sind die leider viel zu klein. Trage eine 40 und 41 war zu klein... Schade, nächstes mal bestell ich gleich eine 42.
Antwort von Footic.de
Hallo Jessica, vielen Dank für dein Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen. :) Falls du Hilfe bei der Größenauswahl benötigst, lass es uns bitte wissen. Wir helfen dir gerne weiter. Viele Grüße, Footic. <3