kurt-koenig.com- Logo - Bewertungen

188 Bewertungen in den letzten 12 Monaten293 Bewertungen insgesamt

kurt-koenig.com- Logo - Bewertungen

kurt-koenig.com

188 Bewertungen in den letzten 12 Monaten293 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kurt-koenig.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe und konstante Qualität der Produkte hervor, die als wertig und langlebig empfunden wird. Auch die Liefergeschwindigkeit wird überwiegend als sehr schnell und zuverlässig beschrieben. Der Bestell- und Kaufprozess ist unkompliziert und transparent, was das Einkaufserlebnis angenehm gestaltet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und lösungsorientiertes Handeln, insbesondere auch bei Reklamationen und Rückfragen. Zudem wird die sorgfältige, stabile und sichere Verpackung geschätzt, die einen unbeschädigten Erhalt der Ware gewährleistet. Viele Kunden loben außerdem die fachkundige Beratung und die kompetente Bearbeitung ihrer Anliegen durch das Support-Team. Einige wenige Kunden berichten von kleineren Verzögerungen oder Problemen bei der Lieferung.

Bewertungen für kurt-koenig.de

Schnelle Lieferung danke
Absolut empfehlenswert! Der Service war hilfsbereit und super schnell. Besonders der freundliche Umgang hat mir gefallen. Die Lieferung kam früher als erwartet und die Qualität ist top
Toller Service, Super Preise und schnelle Lieferung

Toller Social Media Kanal und gut aufgebauter Shop

Bin tatsächlich über Social Media auf euch Aufmerksam geworden und habe mir dann kleine Werkzeuge für meinen Garten bestellt. Hier lief auch alles reibungslos ab. Also auch eine Empfehlung für andere mal bei Social Media vorbei zu schauen :)

Sehr hilfsbereiter Kundenservice

Hatte eine Frage zur Bestellung und der Kundenservice hat schnell und freundlich geantwortet. Mein Anliegen wurde kompetent und zur vollsten Zufriedenheit gelöst. So einen Service findet man nicht überall!

Schnelle Lieferung, top Qualität

Die Bestellung kam schon nach drei Tagen an. Die Qualität der Produkte ist wirklich hervorragend. Freundliche Mitarbeiter haben mich bei einer Rückfrage bestens beraten.

Top Service!

Die Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Schnelle Antworten und professioneller Service – gerne wieder!
BR
bernd r.

Gute Lieferung, aber schlechte Kommunikation

Die Lieferung war pünktlich, aber der Paketbote hat das Paket einfach vor die Tür gestellt, obwohl niemand zu Hause war. Leider gab es keine Vorabinformation, wo genau das Paket abgestellt wurde.
WM
Wolfgang M.
Wistedt
Ich bin begeistert! Die Abwicklung war transparent und schnell, der Service professionell. Die Lieferung war pünktlich und die Qualität ist besser als gedacht.

Guter Service, aber etwas lange Bearbeitungszeit

Der Kundenservice war freundlich und hat mein Anliegen in der Regel gut bearbeitet. Leider hat es etwas länger gedauert, bis ich eine Lösung erhielt, aber am Ende war alles in Ordnung.

Top Qualität

Die bestellte Ware ist hochwertig verarbeitet und entspricht genau der Beschreibung. Ich bin sehr zufrieden und würde hier jederzeit wieder bestellen.
KH
Klaus H.
Schnellere Lieferung wie ursprünglich angekündigt. Gerät entspricht voll der Beschreibung
Versand ist schlecht UPS ????👎