1.033 Bewertungen insgesamt   272 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

272 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 04.03.2022

henne-pet-food.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität der Produkte wird als sehr hoch eingeschätzt. Besonders hervorgehoben wird, dass Hunde und auch Katzen das Futter sowie die Snacks sehr gerne fressen. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und persönlich beschrieben. Auch der Bestellprozess wird als unkompliziert, komfortabel und übersichtlich empfunden. Zusätzliche Freude bereiten kleine Extras wie Proben, Goodies oder persönliche Karten in den Paketen. Die hohe Verträglichkeit des Futters, selbst bei empfindlichen oder allergischen Tieren, wird mehrfach positiv erwähnt.

Erfahrungenhenne-pet-food.de

Hochwertige Leckerchen

Verpackung (Leckerchentüte wiederverschließbar) und Lachsöl in Flasche mit gutem Pumpdosierer.) und natürlich die Inhalte.

Antwort von henne-pet-food.de

Vielen Dank für die 5 Sterne und das Feedback! Es freut uns sehr, dass neben den Inhalten auch unsere Verpackungen gut ankommen und die Inhalte frisch halten! Wir freuen uns euch weiterhin mit unseren Produkten versorgen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Tarp
Seit wir das Gemüse füttern,frisst unser Hund
Wie immer superschnelle Lieferung. Balou und sein Kumpel Kalle lieben das Futter und die Leckerchen.

Antwort von henne-pet-food.de

Danke für die liebe Nachricht! Es freut uns riesig, dass bei der Lieferung alles wieder so flott geklappt hat. Es ist toll zu hören, dass unser Futter und die Leckerchen so gut ankommen! Wir freuen uns, euch weiterhin verwöhnen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Tarp
Sehr schnelle Lieferung und viele kleine Überraschungen im Paket!🫶

Antwort von henne-pet-food.de

Vielen Dank für dein Feedback! Wie schön, dass die Bestellung so schnell bei euch angekommen ist und wir euch mit den kleinen Beilagen eine Freude machen konnten. Herzliche Grüße aus Tarp
Einfach Bestellung auf der Homepage, super schneller Versand. Und die Hunde vertragen das Futter richtig gut

Antwort von henne-pet-food.de

Vielen Dank für die super Bewertung! Wie schön, dass die Hunde unser Futter so gut vertragen - genau so soll es doch sein. Herzliche Grüße aus Tarp
Unsere Hündin liebt die Leckerlis. Preis Leistung passt super, Bestellung war leicht zu machen, Versand war schnell. Wir bestellen gerne dort und empfehlen es jedem mit Fellnase 🙂

Antwort von henne-pet-food.de

Vielen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung! Herzliche Grüße und eine Extraportion Streicheleinheiten für den Vierbeiner!
Total unkompliziert, sagenhaft schnelle Lieferung und eine sehr nette, kompetente Beratung.

Antwort von henne-pet-food.de

Vielen Dank für das tolle Kompliment zu deiner Bestellung! Klasse, dass deine Bestellung so schnell und unkompliziert abgelaufen ist und dass die Beratung so gut angekommen ist! Herzliche Grüße aus Tarp

danke

hat alles super geklappt, bin mal gespannt was unser Teckel dazu sagt (smile)

Antwort von henne-pet-food.de

Vielen Dank für 5 Sterne! Schön, dass bei der Bestellabwicklung alles so reibungslos geklappt hat. Wir wünschen euch ganz viel Freude beim Testen - bei Rückfragen stehen wir euch immer gerne zur Verfügung! Herzliche Grüße aus Tarp
Ware sehr gut, Service ebenfalls. Was will man mehr?

Antwort von henne-pet-food.de

Vielen Dank für die super Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass ihr sowohl mit unserer als auch mit unserem Service so zufrieden seid - genau das ist unser Ziel. Wir freuen uns auf schon darauf euch in Zukunft wieder versorgen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Tarp
T R
Torsten R.
Stabile Preise seit Jahren, immer sehr schnelle Lieferung.

Antwort von henne-pet-food.de

Danke für das schöne Lob! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass dir unsere Preisstabilität über die Jahre hinweg aufgefallen ist. Uns liegt viel daran trotz der teils schwierigen Marktlagebei der Qualität unserer Produkte keine Abstriche zu machen und gleichzeitig die Preise für unsere Kunden verlässlich zu halten. Dass du dies als langjähriger Kunde so wahrnimmst, bestärkt uns in unserem täglich Anspruch. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine langjährige Treue!

Kronch Main

Für meinen etwas übergewichtigen Hund Line bestelle ich dieses Futter. Sie verträgt das Futter ausgezeichnet und auch ihr Gewicht hat sich reduziert. Für meinen mittelgroßen Hund ist die Größe des Futters optimal und sehr schmackhaft
O O
Obel O.
Rheinlandpfalz
Alles perfekt wie immer.
Korrekte und sehr schnelle Lieferung.

Antwort von henne-pet-food.de

vielen Dank für das Feedback! Es freut uns sehr, dass alles so reibungslos und schnell bei dir angekommen ist. Herzliche Grüße aus Tarp
Rundum zufrieden!Ausgezeichnete Produktqualität.Hund ist wählerisch und liebt das getreidefreie Futter und das Lachs Topping.Die Lieferung erfolgt sehr schnell.Dem Paket war ein Weihnachtspräsent sowie eine persönliche Weihnachtskarte beigelegt.Da ist man als Kunde noch persönlich Wertgeschätzt.Vielen Dank
Das Futter ist super, mein Hund frisst es gerne, gute Auswahl, super Qualität und schnelle Lieferung.

Antwort von henne-pet-food.de

Vielen Dank, für das tolle Feedback! Schön, dass wir nicht nur den Vierbeiner überzeugen können! Wir freuen uns auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit. Herzliche Grüße aus Tarp
Ich habe leider keine Benachrichtigung erhalten, das meine Ware schon da ist und durch Zufall davon im dhl Shop erfahren

Antwort von henne-pet-food.de

Danke für deine Nachricht! Es ist natürlich sehr ärgerlich, dass ihr nicht wie gewohnt über die Sendung informiert wurdet. Warum die Benachrichtigung bei euren letzten Bestellungen ausgeblieben ist, lässt sich für uns leider auch nicht nachvollziehen. Wir haben das ganze nochmal an unseren Versanddienstleister weitergegeben, so dass bei den nächsten Lieferungen alles glatt gehen sollte. Gibt uns gerne ein kurzes Feedback dazu! Herzliche Grüße aus Tarp
Super schnelle Lieferung und wie immer top Qualität!

Antwort von henne-pet-food.de

Danke für dein Feedback! Super, dass alles wieder schnell bei euch angekommen ist und die Qualität euch wie gewohnt überzeugt. Herzliche Grüße aus Tarp
Schnelle Lieferung Habe bei Ferienhaus Anbieter Esmark eine Probe Gleich mal 13,5 kg bestellt

Antwort von henne-pet-food.de

Moin und vielen Dank für das Feedback! Wie schön, dass wir mit unseren Lachs-Häppchen überzeugen konnten! Wir hoffen, Sie hatten einen schönen Urlaub und wünschen viel Freude beim Testen! Bei Rückfragen stehen wir immer gerne zur Verfügung! Herzliche Grüße aus Tarp
S E
Sabine E.
Service wie immer super!

Antwort von henne-pet-food.de

Vielen Dank! Es freut uns riesig, dass du mit unserem Service wieder einmal rundum zufrieden bist – das ist für uns das schönste Kompliment.# Wir geben alles, damit das auch in Zukunft so bleibt. Herzliche Grüße aus Tarp!

henne-pet-food.de

Entdecke jetzt das dänische Hunde- und Katzenfutter von Kronch by Henne Pet Food aus Dänemark und verwöhne deinen Vierbeiner mit hochwertiger Nahrung und Nahrungsergänzung mit frischem Lachs. Außergew...