henne-pet-food.de

1.072 Bewertungen insgesamt

1.072 Bewertungen seit 22.02.2022

Zertifiziert seit: 04.03.2022
henne-pet-food.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die außerordentlich schnelle Lieferung sowie den zügigen Versand der Bestellungen. Die Qualität der Produkte wird als hervorragend und hochwertig beschrieben. Hunde und Katzen fressen das Futter und die Snacks sehr gerne und zeigen eine hohe Akzeptanz, wobei auch die gute Verträglichkeit, selbst bei empfindlichen Hunden, betont wird. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz, Hilfsbereitschaft und eine persönliche Note. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und komfortabel empfunden. Besonders geschätzt werden kleine Überraschungen, Proben und persönliche Nachrichten, die eine besondere Wertschätzung vermitteln.

Erfahrungenhenne-pet-food.de

Unser Golden Retriever Bootsmann liebt das Futter. Es wird verfeinert mit körnigem Frischkäse und ein wenig Lachsöl.
S M
Sandra M.
Wie immer eine sehr rasche Lieferung und gute Qualität!

Antwort von henne-pet-food.de

Vielen Dank für das wunderbare Feedback! Viele Grüße aus Tarp.

Bin sehr positiv überrascht Waren so viele tolle Sachen mit im Paket
Schnelle Versendung, ordentlich und gut verpackt.

Antwort von henne-pet-food.de

Danke dir für die lieben Worte! Wir geben uns wirklich Mühe, damit eure Bestellungen nicht nur schnell, sondern auch sicher und mit viel Sorgfalt bei euch ankommen. Herzliche Grüße aus Tarp!
Der schnelle Versand und natürlich die gute Qualität. Besonders lecker fand meine Hündin die Fischfrikadellen.

Antwort von henne-pet-food.de

Das freut uns riesig! Vielen Dank für dein Lob. Dass unsere Fischfrikadellen bei deiner Hündin so gut angekommen sind, hören wir besonders gerne – die sind bei unseren vierbeinigen Kunden auch wirklich heiß begehrt. Es ist unser Anspruch, genau diese Kombination aus bester Qualität und schnellem Versand bei jeder Bestellung für euch zu erreichen. Schön, dass wir euch damit überzeugen konnten! Herzliche Grüße aus Tarp!
Scheint sehr lecker zu sein. Wird gut vertragen.
Super einfache Bestellung, schneller Versand und einfach mega lecker für die Hunde
Meine Hunde mögen das Futter sehr. Wir haben es im Dänemark Urlaub ausprobiert und haben dann zuhause wieder auf das deutsche Futter umgestellt, aber unser junger Berner Sennenhund kratzt sich vermehrt und deshalb haben beschlossen, doch mal das dänische Futter nach Hause zu bestellen. Wir bilden uns ein, das Basko sich weniger häufig kratzt. Außerdem sehr schnelle und zuverlässige Lieferung des Futters.
Mein hinunter mag es
Wie immer sehr schnell und zuverlässig und sehr gute Qualität
Super schnell , perfekt für mich.
Alles perfekt, wie immer 👍😊
Es sieht schon sehr appetitlich aus
Die Lieferung erfolgte wie immer sehr schnell. Nur warum darf ich als langjähriger Kunde plötzlich nicht mehr per Rechnung bezahlen? Dafür gibt es einen Stern Abzug.

Antwort von henne-pet-food.de

Vielen Dank für die Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung wieder schnell bei euch angekommen ist. Gleichzeitig tut es uns leid, dass du bei der Zahlungsart auf eine Hürde gestoßen bist. Um unser System sicherer und effizienter zu machen, haben wir unsere Zahlungsprozesse kürzlich umgestellt. Den "Kauf auf Rechnung" bieten wir nun über unseren Partner PayPal an. Das gute daran: Es wird kein eigenes PayPal Konto dafür benötigt. Die Abwicklung erfolgt über diesen Service ohne Registrierung. Falls du PayPal jedoch grundsätzlich nicht nutzen möchtest, bieten wir als Alternative natürlich jederzeit die Möglichkeit zur Vorkasse Zahlung. Die Zahlungseingänge werden täglich mehrmals überprüft, so dass auch hier ein schneller Versand gewährleistet wird. Wir hoffen, dass diese Information dir weiterhilft und würden uns freuen, wenn wir dich auch weiterhin in Zukunft zu unseren zufriedenen Stammkunden zählen dürfen! Herzliche Grüße aus Tarp, dein Team von Henne Pet Food
O O
Obel O.
Rheinlandpfalz
Alles wie immer Bestens
Schnelle Lieferung Proben, Leckerlies und Info Material dabei bin sehr zufrieden

Antwort von henne-pet-food.de

Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell bei euch war und wir euch mit den Extras eine Freude bereiten konnten! Schön, dass Ihr rundum zufrieden seid. Bei Rückfragen stehen wir euch gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße aus Tarp

Hochwertige Leckerchen

Verpackung (Leckerchentüte wiederverschließbar) und Lachsöl in Flasche mit gutem Pumpdosierer.) und natürlich die Inhalte.

Antwort von henne-pet-food.de

Vielen Dank für die 5 Sterne und das Feedback! Es freut uns sehr, dass neben den Inhalten auch unsere Verpackungen gut ankommen und die Inhalte frisch halten! Wir freuen uns euch weiterhin mit unseren Produkten versorgen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Tarp

Entdecke jetzt das dänische Hunde- und Katzenfutter von Kronch by Henne Pet Food aus Dänemark und verwöhne deinen Vierbeiner mit hochwertiger Nahrung und Nahrungsergänzung mit frischem Lachs. Außergew...