henne-pet-food.de

996 Bewertungen insgesamt   276 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die extrem schnelle Lieferung und die Zuverlässigkeit des Versands hervor. Die Produktqualität wird als sehr hoch bewertet und das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als sehr gut und fair. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert und reibungslos beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen, oft auch durch persönliche Gesten. Besonders positiv wird zudem erwähnt, dass Hunde und Katzen das Futter und die Leckerlis gerne fressen und diese auch bei Allergien sehr gut vertragen.

Erfahrungenhenne-pet-food.de

Ich füttere die Lachsbrocken zur Belohnung! Dragon ist ganz "wild" darauf und sie bestehen aus 100% Lachs

Antwort von henne-pet-food.de

Vielen Dank für Ihr Feedback und das beigefügte Bild! Es freut uns natürlich tierisch, dass Dragon unsere Lachsbrocken so gefallen! Herzliche Grüße aus Tarp
Mein Hund 🐕 liebt die Produkte von Henne pet food.
S M
Sandra M.
Sehr gute Qualität und ein super Service!
Schnelle Lieferung, bekannt gute Qualität
O O
Obel O.
Rheinlandpfalz
Alles Bestens. Das Welpenfutter wird wie immer super vertragen.

Antwort von henne-pet-food.de

Vielen Dank für euer tolles Feedback! Wir freuen uns natürlich sehr über euer langjähriges Vertrauen und umso mehr, dass unser Welpenfutter auch bei euren "Kleinen" so gut ankommt! Danke für eure Treue - wir freuen uns sehr darauf euch und eure zukünftigen Würfe weiterhin zu begleiten. Auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit und herzliche Grüße an die Rasselbande! Herzliche Grüße aus Tarp
Excellenter Service und schnelle Lieferung. Zur Qualität des Futters warten wir die Expertise unserer Fellnase ab. Die Kronch Original Henne Lachs-Snack sind schon einmal hervorragend von unserer Hündin angenommen worden. Vielen Dank!
Sehr nettes Telefonat geführt. Bestellung mit Vorkasse, da Erstbestellung, gezahlt und Lieferung erfolgte "Ruck-Zuck". Unser Welpe frist das Futter ohne Probleme, kurz: Wir sind vollkommen zufrieden ! Liebe Grüße aus dem Mittelrheintal Denni und Matthias
Top Futter und guter Service
Freundlicher Service und tolles Lachs Futter

Antwort von henne-pet-food.de

Vielen Dank für euer Feedback und die netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass wir mit unserem Futter und Service überzeugen können! Herzliche Grüße aus Tarp
Super nette Mitarbeiter! Tolles schmackhaftes Futter, nur weiterzuempfehlen!!! Der HennePlus Sack dürfte gerne einen Schließmechanismus haben. So ist er nur sehr schwer nach Anbruch dicht zu halten. Und Lachs riecht entsprechend intensiv in der Wohnung 😉
Besten Lachsöle 👌. Besonders das Lachs-Hanföl 🙂
Super schnelle Lieferung 👍

Antwort von henne-pet-food.de

Vielen Dank für das Lob! Es freut uns tierisch, dass unser Paket euch o schnell erreicht hat - genau so soll es sein! Herzliche Grüße aus Tarp
Wir kennen die Lachsbrocken schon seit Jahren. Wir bekamen sie als Begrüssungsleckerlies bei Esmark. Hatte sie auf der Messe in Pronsdorf am Stand gekauft und jetzt erstmalig in Tarp geordert. Ansonsten kaufen wir in Outrup direkt.

Prima !!!!🙃

Die Hunde lieben die Produkte, schnelle Lieferung und sehr netter Kontakt 😊👍

Antwort von henne-pet-food.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte! Wir freuen uns sehr darüber, dass wir bei Ihnen und unsere Produkte bei Ihren Hunden so gut ankommen. Schön, dass wir Sie und Ihre Vierbeiner unterstützen dürfen. Herzliche Grüße aus Tarp
Tolles Produkt und super schnelle Lieferung

Antwort von henne-pet-food.de

Vielen Dank für die 5 Sterne und das Feedback! Wir freuen uns auf die weitere erfolgreiche Zusammenarbeit. Herzliche Grüße aus Tarp

Perfekt wie immer...

Es gibt nichts, was Henne Pet Food besser machen könnte. Die Ware kam wie immer sehr gut verpackt an. Vielen Dank für die kleine Zugabe. Der herzens-hundeshop.de bedankt sich für die gute Zusammenarbeit.
schnelle LIeferung, Mein Hund frisst das Futter gerne

Antwort von henne-pet-food.de

Vielen Dank für die 5 Sterne und das tolle Feedback. Es freut uns natürlich riesig, dass unser Futter so gut ankommt! Auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit. Herzliche Grüße aus Tarp
Super schnelle Lieferung. Absolut empfehlenswert.

Antwort von henne-pet-food.de

Vielen Dank für die super Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns auf die weitere erfolgreiche Zusammenarbeit. Herzliche Grüße aus Tarp
Wir haben die Leckerlies in Dänemark im Urlaub als Probe bekommen,da ich einen Allergikerhund habe,bin ich sehr begeistert gewesen und habe Sie sofort geordert,super Ware,werde wieder bestellen