cafedujour.de

156 Bewertungen insgesamt   156 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden sind besonders zufrieden mit der extrem schnellen und zuverlässigen Lieferung. Auch die Qualität und der Geschmack des Kaffees werden regelmäßig als hervorragend bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die fairen Preise werden positiv hervorgehoben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, strukturiert und benutzerfreundlich wahrgenommen. Ebenso wird die Verpackung meist gelobt, vor allem im Hinblick auf Sicherheit und Frische. Vereinzelt äußern Kunden Kritik am verwendeten Verpackungsmaterial.

Erfahrungencafedujour.de

Super Kundenservice, toller Kaffee

Meine letzte Lieferung wurde vom Versanddienstleister falsch verarbeitet, der Kundenservice hat sofort reagiert und direkt ein neues Paket mit meinem geliebten Kaffee losgeschickt. So geht Kundenservice. Immer wieder gern. Und der Kaffee ist natürlich unübertroffen.

Sehr zufrieden seit langer Zeit :)

Ich bestelle seit Jahren Kaffeebohnen bei Café du jour und bin super zufrieden. Immer frische Ware und sehr schneller Versand. Beim letzten Mal fehlte nur das „Amuse-Gueule“, das kleine Stück weichen Nougats, welches sonst immer als Dankeschön beiliegt ;)
Der Kaffeekühler war am Schaltknoof defekt und ich habe nur den Kühler zurückgeschickt. Ich wollte die Siebe zum Kühlen behalten. Trotzdem wurde mir jetzt ein kompletter Kühler als Ersatz geschickt. Sehr großzügig und Danke schön, Christina Schur
Mir gefällt das Konzept Kaffeebohnen von Übersee anzubieten. Mir gefällt das ich dem Komerz aus dem Weg gehen kann und dazu noch was für die Natur, durch Bäume pflanzen etwas tuen kann. Mir gefällt das die Kaffeebauern dadurch besser bezahlt werden können, das Zwischenhändler um ganzen werden. Deshalb gerne mal Kaffee von Euch.
K L
Karin L.

Alles super

Übersichtliche Website. Ich habe sofort einen passenden Espresso für mich gefunden. Die Preise sind normal, auch die Lieferkosten liegen im Rahmen. Die Sendungsinfos werden ständig aktualisiert. Mein Paket kam sogar 1 Tag früher als anfänglich mitgeteilt. Ich werde wohl öfters hier meinen Kaffee bestellen.

Der Kaffee wurde sehr schnell geliefert, obwohl er aus den Niederlanden kam. Wenn eventuell noch eine kleine Gratisprobe beiliegen würde, wäre es perfekt. Werde mir demnächst wieder den Kaffee bestellen.

Ein angenehmer tee

Ein angenehmer, leichter Tee, der sich gut trinken lässt. Für meinen Geschmack könnte er jedoch etwas intensiver sein – besonders fruchtige Noten wie Ananas oder eine frischere Richtung würden ihn für mich noch perfekter machen.“🫖
Ware wie bestellt geliefert. Keine Beanstandung. Bestellte Filter für Kaffeeautomat von solider Qualität mit TÜV Siegel. Bestellten Kaffee habe ich noch nicht probiert.
Sehr schneller Versand, sehr guter Preis und super leckerer Kaffee. Jederzeit werde ich hier wieder kaufen. Danke ☺️
Den Kaffee habe ich noch nicht probieren können, da noch der alte in der Mühle ist. Bestellung, Abwicklung und Lieferung waren aber sehr schnell und gut.
G S
Gerd S.
Sehr zuverlässig und schnelle Lieferung. Große Auswahl an den besten Kaffeesorten und gutes Preis-Leistungsverhältnis.
D S
Dirk S.
Der Kaffee hat immer die gleiche Qualität und die Bestellung wird schnell bearbeitet und verschickt. Und natürlich schmeckt der Kaffee auch toll
Super Service! Ich konnte den Kaffee selbst noch nicht probieren, da ich brennend darauf warte, dass mein voriger Kaffee leer wird :-) Erwähnt sei aber, dass die Lieferung super schnell hier ankam. Das steigert die Vorfreude! Dankeschön!

Super Röstung und richtig gute Kaffeebohnen!

Ich möchte die Firma echt für ihren Kaffee und die Röstung loben. Der Kaffee ist wirklich top – Geschmack, Qualität und auch die Verpackung sind super. Die Lieferung war und ist immer schnell. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
D D
Dieter D.
Günstiger Preis bei Bestellung mehrerer Einheiten. Schnelle Abwicklung und Zusendung.
E P
Eva P.
Schnelle Lieferung, alles sehr unkompliziert und der genau der Teefilter, den ich wollte
alles super geklappt von Anfang bis zum Ende.Das Produkt auch sehr gut.

Alles top, immer wieder gerne

Seit über einem Jahr bestelle ich meinen Kaffee hier und bin begeistert. Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und sehr leckerer Kaffee. Immer wieder gerne.
A J
Aleksandar J.
Der beste Kaffee den man kaufen kann. Natürlich für die Konsumenten die kolumbianischen Kaffee schätzen.
Alles super, schnell geliefert, problemlos, DANKESCHÖN