cafedujour.de

220 Bewertungen insgesamt   220 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, den einfachen und zuverlässigen Bestellprozess sowie das insgesamt sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Auch der Geschmack und die Qualität des Kaffees erhalten überwiegend positive Rückmeldungen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant geschätzt. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an der Frische des Kaffees sowie an beschädigten oder nicht vakuumierten Verpackungen.

Erfahrungencafedujour.de

J B
Joggi B.

Günstig und schnell

Wie schon bei der ersten Bestellung wurde die Ware schnell geliefert, der Preis passt auch. Daher habe ich dort erneut bestellt und kann den Shop, nach meinen guten Erfahrungen, absolut empfehlen.

Super Kundenservice, toller Kaffee

Meine letzte Lieferung wurde vom Versanddienstleister falsch verarbeitet, der Kundenservice hat sofort reagiert und direkt ein neues Paket mit meinem geliebten Kaffee losgeschickt. So geht Kundenservice. Immer wieder gern. Und der Kaffee ist natürlich unübertroffen.

Sehr zufrieden seit langer Zeit :)

Ich bestelle seit Jahren Kaffeebohnen bei Café du jour und bin super zufrieden. Immer frische Ware und sehr schneller Versand. Beim letzten Mal fehlte nur das „Amuse-Gueule“, das kleine Stück weichen Nougats, welches sonst immer als Dankeschön beiliegt ;)
Der Kaffeekühler war am Schaltknoof defekt und ich habe nur den Kühler zurückgeschickt. Ich wollte die Siebe zum Kühlen behalten. Trotzdem wurde mir jetzt ein kompletter Kühler als Ersatz geschickt. Sehr großzügig und Danke schön, Christina Schur
Der Kaffee wurde sehr zügig geliefert und entspricht weitestgehend dem angegebenen Geschmacksprofil (was ja immer subjektiv ist). Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut.

Erstkontakt

Für die Performance, das Handling und letztendlich die Lieferung würde ich drei Sterne geben, denn diesen Standard erwarte ich bei einer Warenbestellung. Der vierte Stern ist für die Moderation des Ablaufs und für das exzellente Preis-Leistungs-Verhältnis.
Mir gefällt das Konzept Kaffeebohnen von Übersee anzubieten. Mir gefällt das ich dem Komerz aus dem Weg gehen kann und dazu noch was für die Natur, durch Bäume pflanzen etwas tuen kann. Mir gefällt das die Kaffeebauern dadurch besser bezahlt werden können, das Zwischenhändler um ganzen werden. Deshalb gerne mal Kaffee von Euch.
K L
Karin L.

Alles super

Übersichtliche Website. Ich habe sofort einen passenden Espresso für mich gefunden. Die Preise sind normal, auch die Lieferkosten liegen im Rahmen. Die Sendungsinfos werden ständig aktualisiert. Mein Paket kam sogar 1 Tag früher als anfänglich mitgeteilt. Ich werde wohl öfters hier meinen Kaffee bestellen.
E G
Erich G.
Lieferung schnell und unkompliziert. Leider waren 2 Päckchen nicht mehr fest und zwar beide Päckchen am Griff des Pakets. Da hat jemand im Versand zu Spitze Fingernägel. MfG Erich

Der Kaffee wurde sehr schnell geliefert, obwohl er aus den Niederlanden kam. Wenn eventuell noch eine kleine Gratisprobe beiliegen würde, wäre es perfekt. Werde mir demnächst wieder den Kaffee bestellen.

Ein angenehmer tee

Ein angenehmer, leichter Tee, der sich gut trinken lässt. Für meinen Geschmack könnte er jedoch etwas intensiver sein – besonders fruchtige Noten wie Ananas oder eine frischere Richtung würden ihn für mich noch perfekter machen.“🫖
Lieferungen kommen zügig, die Bohnen sind ordentlich verpackt und von guter Qualität, ich bestelle weiter bei Café du Jour
Ware wie bestellt geliefert. Keine Beanstandung. Bestellte Filter für Kaffeeautomat von solider Qualität mit TÜV Siegel. Bestellten Kaffee habe ich noch nicht probiert.
D S
Dirk S.
Der Kaffee schmeckt wirklich gut und hat immer den gleichen Geschmack. Die Bestellungen werden schnell bearbeitet und ausgeliefert.
Unfassbares Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr leckerer Kaffee. Absolut zu empfehlen.
A J
Aleksandar J.

Erstklassiger Kaffee

Der Kaffee ist diesmal so, wie ich ihn kenne. Die Aroma und die Qualität erstklassig.
Wir haben jetzt die zweite Sorte Kaffee probiert und sind super zufrieden. Danke
Es war sehr leicht, den Kaffee erneut zu bestellen. Eine Email hat gereicht.
Sehr schneller Versand, sehr guter Preis und super leckerer Kaffee. Jederzeit werde ich hier wieder kaufen. Danke ☺️
Hinweis auf Kostenersparnis Problemlose und super schnelle Lieferung