cafedujour.de

cafedujour.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden schätzen die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Bestellungen. Die Qualität des Kaffees und anderer Produkte wird überwiegend als ausgezeichnet bewertet. Besonders positiv hervorgehoben werden auch das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis sowie der einfache und reibungslose Bestellprozess. Der Kundenservice wird meist als freundlich, kulant und hilfsbereit beschrieben. Auch die Verpackung überzeugt die Mehrheit der Kunden durch ihre Sicherheit und Qualität. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Frische oder der Verpackung der Produkte, insbesondere wenn Packungen beschädigt oder nicht vakuumiert ankommen. Zudem wird in einzelnen Fällen die Erreichbarkeit des Kundenservice bemängelt.

Erfahrungencafedujour.de

Ich kaufe diesen Kaffee jetzt seit mehr als einem Jahr und wurde noch nie enttäuscht. Die Qualität ist immer ausgezeichnet und es gibt eine sehr große Auswahl. Der Kundenservice ist toll und man bekommt manchmal sogar kleine Geschenke dazu. Vielen Dank, ich bestelle hier sehr gerne wieder! Dankeschön
Super Kaffee, klasse Röstung und der Mahlgrad hat perfekt für die Mokkakanne gepasst! Dazu gab es noch ein paar nette kleine Überraschungen. Dankeschön.
Genau das Produkt, das ich gesucht habe und auch schon kannte. Jedem zu empfehlen der eine Kaffeemaschine mit Fest Wasseranschluss benutzt.
J B
Joggi B.

Günstig und schnell

Wie schon bei der ersten Bestellung wurde die Ware schnell geliefert, der Preis passt auch. Daher habe ich dort erneut bestellt und kann den Shop, nach meinen guten Erfahrungen, absolut empfehlen.

Super Kundenservice, toller Kaffee

Meine letzte Lieferung wurde vom Versanddienstleister falsch verarbeitet, der Kundenservice hat sofort reagiert und direkt ein neues Paket mit meinem geliebten Kaffee losgeschickt. So geht Kundenservice. Immer wieder gern. Und der Kaffee ist natürlich unübertroffen.

Sehr zufrieden seit langer Zeit :)

Ich bestelle seit Jahren Kaffeebohnen bei Café du jour und bin super zufrieden. Immer frische Ware und sehr schneller Versand. Beim letzten Mal fehlte nur das „Amuse-Gueule“, das kleine Stück weichen Nougats, welches sonst immer als Dankeschön beiliegt ;)

Schnelle Bearbeitung und gute Qualität

Schnelle Bearbeitung und gute Qualität. Ich habe den Tee in Holland kennengelernt und bin froh, ihn hier bestellen zu können.
Der Kaffeekühler war am Schaltknoof defekt und ich habe nur den Kühler zurückgeschickt. Ich wollte die Siebe zum Kühlen behalten. Trotzdem wurde mir jetzt ein kompletter Kühler als Ersatz geschickt. Sehr großzügig und Danke schön, Christina Schur
Der Kaffee wurde sehr zügig geliefert und entspricht weitestgehend dem angegebenen Geschmacksprofil (was ja immer subjektiv ist). Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut.

Erstkontakt

Für die Performance, das Handling und letztendlich die Lieferung würde ich drei Sterne geben, denn diesen Standard erwarte ich bei einer Warenbestellung. Der vierte Stern ist für die Moderation des Ablaufs und für das exzellente Preis-Leistungs-Verhältnis.
Mir gefällt das Konzept Kaffeebohnen von Übersee anzubieten. Mir gefällt das ich dem Komerz aus dem Weg gehen kann und dazu noch was für die Natur, durch Bäume pflanzen etwas tuen kann. Mir gefällt das die Kaffeebauern dadurch besser bezahlt werden können, das Zwischenhändler um ganzen werden. Deshalb gerne mal Kaffee von Euch.
Habe das erste Mal Kaffeebohnen gekauft der Marke Costa. Mega lecker ! Service auch Mega , schnelle Lieferung ! Top
K L
Karin L.

Alles super

Übersichtliche Website. Ich habe sofort einen passenden Espresso für mich gefunden. Die Preise sind normal, auch die Lieferkosten liegen im Rahmen. Die Sendungsinfos werden ständig aktualisiert. Mein Paket kam sogar 1 Tag früher als anfänglich mitgeteilt. Ich werde wohl öfters hier meinen Kaffee bestellen.
Qualitätsprodukt, Lieferung schnell, Verpackung i. O.gerne wieder, danke und grüße
E G
Erich G.
Lieferung schnell und unkompliziert. Leider waren 2 Päckchen nicht mehr fest und zwar beide Päckchen am Griff des Pakets. Da hat jemand im Versand zu Spitze Fingernägel. MfG Erich

Der Kaffee wurde sehr schnell geliefert, obwohl er aus den Niederlanden kam. Wenn eventuell noch eine kleine Gratisprobe beiliegen würde, wäre es perfekt. Werde mir demnächst wieder den Kaffee bestellen.
Kaffeepads ok , aber erreichbarkeit der Firma sehr schlecht, und Freitags bestellt, kam erst 1 (EINE) Woche später Sammstags an.
U M
Uma M.
Der herrliche Peru Kaffee ist unser absoluter Favorit, dicht gefolgt vom Sommerkaffee!!!

Alles Top!

Wie immer, hat alles geklappt 😊 Ihr macht das richtig gut. Danje
Zuverlässiger Händler mit flottem Versand und seriösen Preisen. Weiter so.

Café du Jour wurde 2015 von den Brüdern Jesse und Lennart aus einer gemeinsamen Leidenschaft für Kaffee gegründet. Was als Hobby mit einer eigenen Espressomaschine und einem kleinen Kaffeeröster began...

Alle Profile anzeigen