245 Bewertungen insgesamt   136 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

245 Bewertungen insgesamt
136 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 26.02.2024

gpc-offroad.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die sehr gute und sichere Verpackung sowie die hochwertige Qualität der Produkte positiv hervor. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Zudem werden die Preise häufig als fair bewertet und die Kommunikation als positiv, direkt und freundlich beschrieben. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Verzögerungen bei der Lieferung, fehlenden Informationen oder späten Rückmeldungen in der Kommunikation. Manche Kunden bemängeln eine mangelnde Reaktion des Kundenservice und äußern Unzufriedenheit über die Versandkosten.

ErfahrungenGPC Offroad

Ware ist in einer super Qualität. Schon die Verpackung ist hochwertig, gewiss werden die Leuchten noch ihren Alltag im Outdoor beweisen. Doch bin ich mir sicher, daß sie den jedenfalls bestehen. Preise im Shop sind sehr gut, ebenso der schnelle Versand wie die Kommunikation. Werde auf jeden Fall wenn ich wiederbestellen muß, zuerst mal hier reinschauen. Danke. Gerne wieder.
An der Allrad Messe Bad Kissingen wurde mir den Artikel genau erklärt! Die zusendung an meine Deutsche Adresse klappte einwandfrei! Danke Grüsse aus der Schweiz Martin Spichtig 4x4 Shop
Ich habe immer wieder Teile bestellt und bin mit der Qualität sehr zufrieden. Die Teile werden gut beschrieben und es kommt auch das Bestellte an. Die Lieferzeiten sind kurz. Falls doch mal etwas nicht in Ordnung sein sollte, was ja mal vorkommen kann, ist der Kontakt kompetent und lösungsorientiert. Leider habe ich vor dem letzten Kauf 2 Mails verschickt, die unbeantwortet blieben. da könnte nachgebessert werden. Ich werde auch weiterhin hier Teile bestellen "Gern wieder".
Super verpackt, pünktliche Lieferung und eine gute und freundliche Kommunikation. Weiter so!!! Gruß Philipp
Herzlichen Dank für die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung des bestellten Produkts. Ich habe mich sehr darüber gefreut.
Sehr persönliche und ganz unmittelbare Beratung bei Rückfragen. Offenbar ein kleiner Laden von echten Enthusiasten. Ich bin wirklich begeistert. Gibt es im Netz nicht mehr oft.
Alles super gelaufen. Top Beratung und alles unkompliziert.
Im großen und ganzen ein gut Zubehör Lieferant. Es wäre aber trotzdem schön wenn man ungefähr bescheid bekommen würde wann eine Lieferung kommt die bei der Bestellung noch nicht vorrätig ist.

Perfekter Rundumservice

Netter Chef, tolle Ware, faire Preise, schneller Versand!
Gutes Produkt ordentlich verpackt und schnell geliefert. Vielen Dank.

Sehr gute Firma

Alles war super, vielen Dank
M O
Matten O.
Worpswede
Ich bin sehr zufrieden, mit den Bestellabläufen und der Kommunikation des Unternehmen. Einzige Anmerkung: Bitte mal die Versandpauschalen fairer gestalten

Good service, good product

GPC Offroad

Dein Partner für Höherlegungen, Räder, Beleuchtung und Offroad-Zubehör. Offroad Lifestyle für dein Fahrzeug.