3d-kennzeichen.de- Logo - Bewertungen

3d-kennzeichen.de

175 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.493 Bewertungen insgesamt

28.06.2024
Es war nach erfolgter Bestellung eine Änderung erforderlich, alles konnte problemlos besprochen werden. Die Lieferung erfolgte sehr, sehr schnell. Alles wirklich top. Der Mitarbeiter am Telefon war freundlich, hilfsbereit und kompetent.
TS
Thomas S.
Straßkirchen

27.12.2023
Ich habe über die Maske E-Kennzeichen bestellt, ich bekam aber normale. So wendete ich mich nun an den Kundenservice, es wird aber drei mal in Folge auf die Bestellbestätigung gepocht, weil man diese doch bitte kontrollieren sollte. Der einzige Lösungsansatz war ein Link um erneut welche zu bestellen, natürlich, bei euch immer wieder gerne... Nun habe ich Kennzeichen bezahlt, die ich nicht brauche, vielen Dank für diesen unterirdischen Service! Ist ja nicht so als ob man eventuell Zulassungstermine hat. Der Standardversand waren 4 Werktage. Das es sich hier vielleicht um einen technisches Problem handeln könnte, zieht man zu 0,00 % in Erwägung, Finger weg wer es schnell braucht und ggf. bei Komplikationen eine Lösungsorientierte Antwort erwartet.

Bewertungen für 3d-kennzeichen.de

RL
Rainer l.
Nürnberg
02.09.2024

Wie immer zufrieden mit der schnellen Lieferung und der Qualität.

Ich bin bereits seit Jahren Kunde, wobei ich mir langsam wünsche aufgrund dem Preisgefüge, dass es auch mal Rabattaktionen gibt oder für Stammkunden irgendwelche Rabatte.
MG
Maurizio G.
Karlsruhe
Die besten Kennzeichen, die in Deutschland möglich sind. Schon ein paar bestellt - auch Freunde von mir - sind top und ein deutlicher Mehrwert für das Fahrzeug.
30.08.2024
Kompetent, freundlich, zuverlässig und sehr schnell - gerne auch wieder beim demnächst Dritten Kennzeichnen ☺️

Super Service

Die kennzeichen wurden schnell geliefert, sehen und fühlen sich sehr hochwertig an
RS
Rolf S.
Dinslaken
23.08.2024
Einfache unkomplizierte Bestellung. Kamen zum vereinbarten Termin.
27.08.2024
Super Service! Top Beratung und die Ware ist 1A bearbeitet
25.08.2024
alles Super, kann ich nur Empfehlen
MS
Manfred S.
Rheinfelden
Alles bestens, schnelle Lieferung!
Schnell, zuverlässig
Hubert H.
Karlsruhe
13.08.2024

Guter Shop, gute Schilder

Besonders erwähnenswert war dieses Mal die extrem schnelle Lieferung, wie immer unkompliziert und reibungslos. Die Autos meiner Frau und von mir haben bereits 3D-Kennzeichen, seit Oktober 2023 auch meine Tochter und jetzt auch der neue Sportwagen meines Schwiegersohnes. Gerne wieder!