3d-kennzeichen.de

3.025 Bewertungen insgesamt   961 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die extrem schnelle Lieferung, die oft schneller als angekündigt erfolgt. Die Qualität der Kennzeichen und deren Verarbeitung werden nahezu durchgehend als sehr hoch und überzeugend bewertet. Der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert empfunden. Besonders hervorgehoben werden die attraktive Optik sowie das besondere Aussehen der 3D-Kennzeichen, das als Alleinstellungsmerkmal gesehen wird. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und schützend bewertet. Vereinzelt wird der Kundenservice als weniger persönlich wahrgenommen, was auf das Wachstum des Unternehmens zurückgeführt wird. Der Preis wird häufig als hoch angesehen, auch wenn er meist durch die Qualität und den Service gerechtfertigt erscheint; dennoch gibt es kritische Stimmen zur Preispolitik. Außerdem gibt es vereinzelte Verbesserungsvorschläge bezüglich der Verpackung.

Erfahrungen3d-kennzeichen.de

A L
Arnd L.
Herford
Der Shop ist sehr übersichtlich und sehr gut gestaltet. Die Bestellung ist einfach und die Abwicklung geht sehr schnell. Es gibt verschiedene Zahlungsmethoden und jederzeit Informationen über den Status der Bestellung. Es ist ein tolles Produkt und ich wurde von der Qualität nicht enttäuscht. Ich verwende die Kennzeichen seit Jahren und es ist keine Abnutzung sichtbar. Daher ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich kann es nur jedem empfehlen.

Hochwertige 3D-Kennzeichen mit schneller Lieferung und zuverlässigem Service

Ich bin mit meiner Bestellung insgesamt sehr zufrieden. Die 3D-Kennzeichen wurden deutlich schneller geliefert als ursprünglich angegeben und kamen in einer sehr sicheren und hochwertigen Verpackung an. Dadurch war alles bestens geschützt und es gab keinerlei Beschädigungen. Die Verarbeitung der Kennzeichen wirkt sehr sauber und hochwertig – sie machen am Fahrzeug optisch wirklich etwas her und entsprechen genau der Beschreibung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut in Ordnung, da Qualität und Service hier wirklich stimmen. Besonders positiv hervorheben möchte ich außerdem die passenden Reiniger, die ebenfalls angeboten werden. Diese sind sehr zu empfehlen, da sie die Kennzeichen gut pflegen und für eine langanhaltend saubere Optik sorgen. Insgesamt ein sehr zuverlässiger Anbieter mit guter Qualität und schnellem Versand – klare Empfehlung.

Schnelle Lieferung, top verpackt und hochwertige 3D-Kennzeichen und Zubehör

Ich bin mit meiner Bestellung der 3D-Kennzeichen rundum zufrieden. Die Lieferung erfolgte sogar schneller als ursprünglich angekündigt, was heutzutage wirklich nicht selbstverständlich ist. Besonders positiv hervorheben möchte ich die außergewöhnlich gute Verpackung – die Kennzeichen kamen absolut sicher, ohne Kratzer oder Beschädigungen an, obwohl ich noch Reiniger dazu bestellt hatte. Die Qualität der Kennzeichen überzeugt auf ganzer Linie: saubere Verarbeitung, hochwertiger Eindruck und genau wie beschrieben. Der Preis ist zwar nicht der günstigste auf dem Markt, aber für die gebotene Qualität und den Service definitiv angemessen. Insgesamt eine sehr positive Kauferfahrung. Klare Empfehlung und bei Bedarf würde ich jederzeit wieder bestellen!
S S
Sebastian S.

Trotz Reklamation ein MEGA SERVICE. Gerade hier zeigt sich die Kompetenz

Wir haben schön öfters hier unsere Schilder bestellt. Waren bisher immer mega zufrieden. Keine Probleme tolle Qualität und wie es halt immer so ist, man bewertet natürlich immer nur wenn es Probleme gibt. Gerade deswegen möchte ich diese Gelegenheit nutzen und beschreiben wie hier Reklamationen gehandelt werden. 1. Direkt nach Erhalt angerufen Toller netter Mitarbeiter der um eine Email mit Foto gebeten hat. 2. Email Kontakt Direkt eine Mail geschrieben mit Foto, kurzer Sachverhalt erledigt 3. Reaktion 5 Minuten später kam das Entschuldigungsschreiben mit der neuen Sendungsnummer Was soll ich sagen. Hier trifft Kompetenz auf Kundenservice. MACHT WEITER SO

Restlos begeistert

Ich bin von den 3D-Kennzeichen restlos begeistert. Die Qualität und die Verarbeitung sind erstklassig, das Material wirkt sehr robust und hochwertig. Zudem war der Versand blitzschnell – die Kennzeichen waren innerhalb kürzester Zeit bei mir. Ein tolles Produkt und ein super Service!

sehr zufrieden wie beim ersten mal

ist bereits das zweite mal, dass ich kennzeichen dort bestellt habe. bin wie beim ersten mal sehr zufrieden. es ist zwar teurer als herkömmliche schilder, könnte ein wenig günstiger sein, aber mir ist es das wert.
D S
Dieter S.

Sehr gute Kennzeichen und schnelle Lieferung

Die gelieferten Kennzeichen sind von einer sehr guten Qualität. Die Lieferung erfolgt schnell und der Shop ist übersichtlich. Einziger Kritikpunkt: Es wäre schön, wenn mann noch einen Hinweis bekäme, dass einige Zulassungsstellen Zertifikate verlangen. Diese sind zwar auf der webseite da und man kann sie abrufen, aber wenn man es vorher weiß, gibt es weniger Stress.
H M
Harald M.

…schon 5. Mal

…hab schon zum 5. Mal ein 3d-Kennzeichen bestellt, beim ersten und zweiten Mal noch über einen Kumpel (TK schöne Grüße) und dann immer wieder hier, jetzt zum 2. Mal für meinen neuen Wohnwagen in Carbon glanz (denke passt richtig toll zu den Knaus Sondermodellen Black Selection-einfach googeln)…
C K
Cengiz K.
Alles lief super und einwandfrei, auch die Lieferung war schnell. Wir sind sehr begeistert! Die Autoschilder sehen super edel aus. Wir empfehlen Sie auf jeden Fall weiter
J N
Jessica N.
Unfassbar schnelle Lieferung, am nächsten Tag waren meine Schilder schon da. Sehen wie erwartet aus, wie sie montiert aussehen, kann ich noch nicht sagen, da das Auto noch nicht geliefert wurde 😬
Der Versand war super schnell, einzig was ich zu verbessern hätte ist, ich habe die Glänzenden Buchstaben mit Zahlen gewählt, und es waren leichte Kratzer an den Oberflächen zu sehen. Ob es durch den Versand oder bei der Herstellung entstanden ist, kann ich nicht sagen, aber mit einem Stückpreis von ca. 65€ pro Kennzeichen, müsste man mehr darauf achten. Trotzdem sehen sie super aus und es ist nur von sehr nahem zu erkennen.
S B
Sven B.

Wenn der unverschämt hohe Preis nicht wäre...

Tolle Schilder, perfekte Optik und Qualität. Trotzdem ist der Preis einfach viel zu hoch. Deutlich über einhundert Euro für zwei hochglanz 3D Kennzeichen sind durch Nichts gerechtfertigt. Das grenzt schon an Wucher, für die paar Gramm Plastik. Die Preispolitik sollte dringend überdacht werden.
Wie beschrieben, habe zum zweiten Mal Bestellt(Matt), bei ersten war nur etwas am vorderen Buchstaben Folie teilweise ab(glänzend) sonst i.O. BG aus Schiffdorf Alexander
Anke G.
Kaarst

Ich bin restlos begeistert!

Noch nie habe ich einen bestellten Artikel so schnell geliefert bekommen. Innerhalb weniger Minuten nach Bestellung gingen die neuen Kennzeichen in den Versand und waren bereits am nächsten Tag bei mir zuhause. Die Optik der neuen 3D-Carbonkennzeichen ist edel und sportlich zugleich und ich freue mich schon, diese auf meinem neuen Auto zu montieren. Verdiente 5 Sterne für Service, Lieferung und Qualität!
Sieht sehr gut aus, und das Kennzeichensystem am Auto ist in Ordnung. Vielleicht gibt es in Zukunft ja einen Rabattcode? 😌 Dann bestelle ich vielleicht noch mehr. Danke!
P K
P K.
Qualität ist top, Versand ultra schnell, Begleitkommunikation zielgerichtet, nervt nicht, auf das Produkt und die Leistung fokussiert.
W V
Walter V.
Unkomplizierte Bestellung. Schnelle Lieferung. Die Kennzeichen sind von sehr guter Qualität. Beim nächsten Fahrzeug werde ich wieder dort bestellen.
C H
Christian H.
Geschwindigkeit top Qualität geil Evtl. Sollte mann bei dem Kauf von nur einem Nummernschild darauf hinweisen dass es laut Zulassungsstelle Seligenstadt in Deutschland verboten ist mit unterschiedlichen Materialien von Nummernschildern herum zu fahren. Nach einem auffahrunfall wollte ich nur vorne ein 3D Kennzeichen um "stempeln“ lassen nach ner Woche durfte ich alles nochmal für das hintere machen. Beste Grüße Christian Helmbold
Einfache Zusammenstellung des gewünschten Nummernschildes, sehr schnelle Lieferung, Artikel entspricht voll der Auswahl
W S
Wolfgang S.
Pünktliche Lieferung, aber der Aufpreis für hochglänzende Schilder lohnt kaum. Hätte einen höheren Glanz, so wie bei VW Black Edition erwartet.