timezone.de

5.814 Bewertungen insgesamt   1.930 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und langlebig beschrieben. Besonders gelobt werden zudem die Passform und der Sitz der Hosen. Retouren und Rückerstattungen verlaufen unkompliziert und kundenfreundlich. Auch der Kundenservice erfährt Lob für Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Der Bestellablauf wird als einfach und reibungslos wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird geschätzt, ebenso wie die angebotenen Rabatte und fairen Preise. Es gibt vereinzelt Kritik an fehlenden Versandbenachrichtigungen oder Zustellproblemen. Einige Kunden bemängeln Materialunterschiede oder dünnere Stoffe bei bestimmten Produkten. Wiederkehrende Kritikpunkte sind unterschiedliche Größen bei gleichen Modellen sowie gelegentlich fehlende Rückmeldungen vom Kundenservice. Selten treten technische Probleme oder fehlende Informationen im Bestellprozess auf.

Erfahrungentimezone.de

Rundum guter Service und hochwertige Artikel, Rücksendung und Erstattung liefen ebenfalls reibungslos

Bestellung ist unkompliziert und Versand lief schnell und einwandfrei. Sehr gut finde ich, dass ein Rücksende-Aufkleber mitgeliefert wird, so dass zur Rücksendung nur der Lieferschein ausgefüllt, die Ware wieder in den Karton gepackt und dieser wieder gut zugeklebt werden muss. Rücksende-Aufkleber drauf und das Paket geht wieder zurück. Die Rückerstattung per PayPal war eine Woche nach Ankunft des Pakets bei Timezone wieder auf meinem Konto. Das lief insgesamt also sehr zufriedenstellend.
Guten Tag, ich bin ein treuer Kunde Timezone. Die Bekleidung ist gut und z.B bei den Hosen kann man auch genau die Länge und Weite individuell bestellen. Das einzige Problem ist die Internetseite. Um die Internetseite aufzurufen muss man die Geschäftsbedingungen akzeptieren. Auf einem Mobilgerät wie meinen ist es leider nicht möglich bevor man die Schriftgröße nicht unter 100% setzt. Wenn man das vergisst kommt man nicht weiter und reicht auf die andere Anbieter an.

Bestellprozess einwandfrei, Hosenlänge variiert

Bestellprozess einwandfrei, superschnelle Lieferung. Warum ein Stern Abzug? Ich finde es befremdlich, dass Jeanshosen gleicher Länge unterschiedlich lang ausfallen. Kürzlich im Laden zwei 28/34 gekauft, Länge ist perfekt. Gleiche Hose (EnyaTZ Slim) 28/34, nur in anderer Farbe, online bestellt direkt bei Timezone - ist mir eigentlich zu lang. Sowas macht Onlinebestellung zu einem Glücksspiel.

Robust-softe und toughe Cargo Hose

Ich habe mir schon mehrere TIMEZONE Cargo Hosen bestellt,aber das Modell REGULAR BEN TZ ist meine absolute Lieblings-Cargo…stretchig-kernig,absolut praktisch und alltagstauglich,angenehmes Tragegefühl,dazu zu einem unschlagbaren Preis-ich bin einfach begeistert von dieser tollen Cargo-leider war meine Lieblingsfarbe green nicht mehr verfügbar,aber in einem hellen braun sieht sie auch super aus.
P L
Peter L.

Sehr schnelle Bearbeitung

Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und versendet. Toll! Auch meine Rückfrage zum bestellten Artikel wurde auch umgehend beantwortet. Wenn die Erstattung des zu viel gezahlten Betrags auch so zeitnah erfolgt, kann ich timezone nur weiter empfehlen.
Alles perfekt. Die Zustellung naja. Keine Ahnung, warum nicht einfach beim Nachbarn abgegeben wurde oder einfach im Treppenhaus. Glaub auch nicht, dass überhaupt jemand da war. Aber kein Problem, die Filiale ist um die Ecke.
S H
Silke H.
Sehr schnelle Lieferung. Nach Retour sehr schnelle Erstattung. Eine kurze Eingangsbestätigung der Retour wäre hilfreich. Retour weil der Stoff zu dick für mich war. Bei gleicher Modellbezeichnung, Hose Janno, hatte ich nicht mit verschieden warmen Stoffen gerechnet.
Hallo zusammen Timezone kann ich nur empfehlen habe schon mehrere Jeans gekauft das Schöne daran ist dass sie viel Stress Anteil haben und sie sehr bequem sitzen und immer eine schöne Passform haben vor paar Tagen habe ich einen schönen Parka gekauft top Qualität schöne dicke Baumwolle schöner Schnitt und top Qualität den werde ich wohl paar Jahre tragen

Qualität und Service sind Top!

Mir gefällt die Qualität der Hosen total!Das Bestellen in Ihrem Shop ist einfach,unkompliziert und geht zügig.Der Versand ist auch immer zügig.Bei Fragen wird einem schnell,freundlich und unkompliziert geholfen! Cool wäre, wenn man sich ein "Guthaben durch zb Punkte sammeln pro Bestellung " erarbeiten könnte So etwas hat OTTO. Bei 259 Punkten hat man zb.einen Gutschein über 5,-€. So etwas bei Timezone wäre mega!
Ich trage seit vielen Jahren die Textilien von timezone und finde immer etwas. Die Größenangaben sind durchgängig gleich. Das heißt, die Sachen passen in der Regel. Design und Qualität sind auch sehr gut.
S R
Susanne R.

Hosen wie für mich gemacht sitzen perfekt

Die Hosen von Timezone sitzen bei mir perfekt. Sie haben eine sehr gute Qualität und sind sehr robust. Und sehen gut aus. Wer Cargohosen mag ist hier genau richtig.
M B
Manfred B.

Integration durch Röther nicht perfekt

Mit der Integration von Röther von Timezone in die R.Brand Group, füllt sich der Shop nach Ausverkauf an, vieles nicht lieferbar, obwohl es im online Shop als verfügbar gekennzeichnet ist. Bin eigentlich ein Freund von Timezone, da hier Grössenangaben passen, und auch der Schnitt mir persönlich gefällt. Nutzt nur nichts, wenn anscheinend die Marke aufgegeben wird, sehr schade.
Die Hose hat eine gute Passform. Die Qualität hat mich überzeugt. Es ist schon meine vierte Hose von dieser Firma. Ich kann sie uneingeschränkt empfehlen. Der superschnelle Versand und der gute Preis haben mich überzeugt.
Meine15te RogerTZ Cargohose, 13 super, 2 sehr dünnes Gewebe das bei beiden am Knie reisst. Bitte im Shop die Gramm-Zahl angeben, dann weiß man, was man bekommt. Service freundlich, Versand sehr schnell.

Superware und schnell geliefert.

Ich habe bereits mehrere Artikel von Timezone bei anderen Händlern bestellt. Jetzt direkt bei dem Hersteller und es ging genauso gut,aber teils deutlich günstiger und viel schneller. Perfekt !! Ich kann es nur empfehlen.
Schnelle unkomplizierte Abwicklung und Lieferung. Rücksendeetikett in der Lieferung mit dabei. Bei Retouren erfolgt die Rückzahlung zügig zurück. Toller Service……..

Schöne,bequeme Sommer-Short

Die Slim LucaTZ Short ist eine super bequeme und optisch ansprechende Short mit vielen nützlichen Taschen und einem tollen Print….dazu im Sale 50% günstiger-was will man(n) mehr?…hab mir gleich noch eine 2.Short in einer anderen Farbe bestellt.
M S
Marcus S.
Sehr schnelle Lieferung. Alles super verpackt. Jeans finde ich von Design her sehr ansprechend, aber die verwendeten Stoffe sind mir persönlich für Jeans viel zu dünn. Aber das ist Geschmacksache.

Fan der Roger TZ Cargo…

Bin seit langem Fan der Roger TZ Catgohosen, von denen ich auch in den letzten Jahren mehrere Exemplare gekauft habe und die mich im Alltag und auf vielen Reisen super begleitet haben. Gute Qualität und Haltbarkeit, sehr bequem, praktische jeansartige und sehr tiefe Taschen (...da fällt und rutscht nichts raus!) super Schnitt (allerdings ist der in diesem Jahr etwas weiter geworden, was mir weniger gefällt, ich bevorzuge deutlich den schmaleren Schnitt der Modelle 2023/24), schöne Farbpalette (auch hier gefielen mir die Farben 2023/24 allerdings besser). Alles in allem eine super Hose, jeden Cent wert. Weiter so, Timezone !!
Habe jetzt die Hosen 4 und 5 von timezone. Tiptop. Leider nicht in 33/36 erhältlich, lediglich bis 33/34. Schon knapp bei 1.95😐 Ansonsten sehr empfehlenswert