Viele Kunden heben die deutliche Verbesserung der Beschwerden und die hohe Wirksamkeit der Produkte bei ihren Hunden hervor. Die Qualität und Natürlichkeit der Produkte wird als besonderes Alleinstellungsmerkmal geschätzt. Darüber hinaus wird die schnelle und zuverlässige Lieferung viel gelobt. Auch die persönliche, schnelle und hilfreiche Beratung durch das Team kommt bei den Kunden sehr gut an. Viele Hunde nehmen die Produkte gerne an, selbst wählerische Tiere. Das flexible Abo-Modell sowie die unkomplizierte Bestellabwicklung werden ebenfalls positiv bewertet.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenpeoplewhokaer.pet
Super Produkte
Ich habe 2 Hündinnen und Jede ihre "Baustelle"... Eine bekommt morgens Darm Balance, abends Probiotika Komplex im Wechsel mit dem Beruhigungspulver. Das Grasfressenist weniger geworden und es geht ihr deutlich besser. Die Andere bekommt Haut&Fell morgens und abends im Wechsel Probiotika Komplex und Beruhigungspulver. Ihre Haut hat sich deutlich verbessert, keine Ohrenentzündungen mehr und sie ist entspannter geworden.
Die Beratung ist einfach super!!! Schnell, geduldig und individuell. So wünscht man sich das. Vielen Dank!
Antwort von peoplewhokaer.pet
Hallo Brit,
wow – was für ein tolles, ausführliches Feedback! 💚 Es freut uns riesig zu hören, dass es beiden Hündinnen so viel besser geht und ihr die Produkte so gut in euren Alltag integriert habt. Und ein großes Dankeschön auch für dein Lob zur Beratung – das motiviert uns sehr. 🐾