golfmeile- Logo - Bewertungen

101 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.600 Bewertungen insgesamt

golfmeile- Logo - Bewertungen

golfmeile

101 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.600 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für golfmeile fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität und Verarbeitung werden durchweg positiv bewertet. Die Beratung und individuelle Betreuung wird als kompetent, freundlich und hilfreich wahrgenommen. Die Kommunikation mit dem Support wird meist positiv als schnell, freundlich und unkompliziert empfunden.

Bewertungen für golfmeile.de

UA
Uli A.
Zetel

Alles tippi toppi

Gutes Produkt, guter Preis, schnelle Lieferung. Was will man(n) mehr?
Super schneller Versand und die Ware war 1A.
Problemlose und schnelle Lieferung, Artikel wie bestellt!
JG
M V.
MF
Michael F.

Tolle Navika Ballmarker

Sehr schöne Ballmarker von Navika, die auch einen stolzen Preis haben. Ich habe 3 Stück für insgesamt 78€ bestellt. Dann noch Versandgebühr von 6,90€ zu nehmen finde ich persönlich nicht ganz gerechtfertigt. Davon abgesehen zügiger Versand - mit den Markern war alles i.O. und sie waren gut verpackt.
Antwort von golfmeile
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir versenden ausschließlich auf versichertem und nachverfolgbarem Weg. Die Beförderungskosten hierfür sind leider in den letzten Monaten beständig gestiegen. Ab 100 Euro Bestellwert ist der Versand innerhalb Deutschlands versandkostenfrei.

Guter Service

Der Versand hat (im Vergleich zu anderen Online - Händlern) etwas länger gedauert. Ich hatte aber keine Eile und deshalb war es für mich absolut in Ordnung. Die Ware war gut und sicher verpackt und in einem einwandfreien Zustand. Vielen Dank.
Antwort von golfmeile
Vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung. Ihre Bestellung enthielt einen Artikel, der mit 10-14 Werktagen Lieferzeit angegeben war. Die gesamte Bestellung inklusive dieses Artikels wurde von uns dennoch am 4. Werktag versendet und Ihnen am 6. Werktag zugestellt ;-)