flyerwire.com- Logo - Bewertungen

79 Bewertungen in den letzten 12 Monaten201 Bewertungen insgesamt

flyerwire.com- Logo - Bewertungen

flyerwire.com

79 Bewertungen in den letzten 12 Monaten201 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für flyerwire.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Abwicklung und Lieferung sowie die sehr gute Qualität der Druckprodukte. Der Service wird als ausgezeichnet und zuverlässig bewertet, wobei besonders die ganzheitliche Betreuung hervorgehoben wird. Die freundliche, kompetente und unkomplizierte Beratung sowie die gute Erreichbarkeit bei Rückfragen werden ebenfalls geschätzt. Zudem wird die Verlässlichkeit des Supports und die Einhaltung von Zusagen positiv erwähnt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als sehr gut und fair, und die Bestell- sowie Produktionsprozesse werden als einfach, übersichtlich und unkompliziert beschrieben. Einzelne Kunden äußern Kritik an bestimmten Aspekten der Produktqualität.

Bewertungen für flyerwire.com

Alles topp👍

Immer sehr freundlich, unkompliziert, schnell und zuverlässig. Ich bestelle meine Flyer nur bei Flyerwire schon seit vielen Jahren. Nur zu empfehlen.
Einfache und unkomplizierte Abarbeitung des Druckauftrags über das Onlineportal!
Super Service, auch telefonisch ist immer jemand erreichbar und hilft weiter. Die die Produktion ist sehr schnell und der Druck sehr gut.
Hat alles super geklappt.
Sehr schönes Druckergebnis und sauber konfektioniert (Leporello). Leider wurden Die Flyer in 2 Lieferungen gesplittet geliefert. Wir haben 2x eine Rechnung für Zollgenbühren und Einfuhrsteuer über den gesamten Warenwert von "Post CH AG" erhalten (Schweiz). Total 143.15 € bei Warenwert 423,08 €. Zuzüglich der Versandkosten von 68.90 € dann doch ein unerwartet teures Ergebnis, schade.
Guter Kundenservice, tolle Qualität - immer wieder gerne
SO
Stefan O.
Das Handling ist sehr einfach. Auch den Kundenkontakt und die Beratung kann ich sehr empfehlen, vor allem im ActiveCare Modus.

Schöne Druckergebnisse!

Schöne Druckergebnisse, zuverlässig und schnell, wenns schnell gehen muss. Immer sehr nett und hilfreich wenn man Hilfe oder Fragen zu egal was hat. Unschlagbares Preis-Leistungsverhältniss (im Ernst, weiss garnicht wie ihr das schafft) Danke!

Konsequent gute Druckeregebnisse, zuverlässig und freundlich!

Wir sind bereits seit Jahren sehr zufriedene Kunden! Besonders schätzen wir - natürlich neben dem Super-Druck-Ergebnis - die Zuverlässig- und Freundlichkeit des Teams. Herzlichen Dank dafür 💐

Unkoplieziert und schnell

Einfache Abwicklung, klasse Qualität, schneller Druck und Lieferung
Gute Druckqualität, pünktliche Lieferung, sehr zuverlässig.
Wie immer- gute Qualität, sehr gute Beratung, pünktliche Lieferung.
XC
xxxxxx c.
alles so wie es sein soll, Kundenservice, Rückfragen und auch Verarbeitung top
HB
Hans-Günther B.
Wiesbaden
Der flyerwire Service könnte nicht besser sein. Er ist sauschnell, kompetent, immer hilfsbereit. Ich nutze den Service seit Jahren. Weiter so! Günther Blumenfeld (Wiesbaden)

Kompetente freundliche erreichbare Mitarbeiter

Oft habe ich doch noch eine Frage zum Auftrag und ich erreiche jedesmal direkt einen kompetenten Mitarbeiter, der mir sofort weiter hilft. Das ist so sehr viel wert.
Top Qualität und Service!
JP
Johannes P.