224 Bewertungen insgesamt   89 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

224 Bewertungen insgesamt
89 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 10.11.2022

flyerwire.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung der Aufträge. Die Druck- und Verarbeitungsqualität wird überwiegend als sehr gut wahrgenommen. Die Beratung wird als freundlich, kompetent und hilfreich erlebt. Besonders geschätzt werden die freundlichen, hilfsbereiten und persönlichen Ansprechpartner. Die Zuverlässigkeit des Services wird häufig und fast ausschließlich positiv hervorgehoben. Viele Kunden betonen die einfache, unkomplizierte und reibungslose Auftragsabwicklung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut empfunden.

Erfahrungenflyerwire.com

Sehr gute Erfahrung, ohne dass ich ActiveCare gebucht habe, wurde ich bei Problemen mit der Upload-Datei kontaktiert. Die Mitarbeitenden waren sehr freundlich! Jederzeit wieder! Liebe Grüße

Wie immer bin ich sehr zufrieden, aber...

Wie immer bin ich sehr zufrieden. Leider vermisse ich meine Rechnung. Im Shop kann ich mir nur das Duplikat anschauen. Normalerweise wird mir diese per E-Mail zugesendet. Vielen Dank. Anja Schons
Mir wurde schnell meine Bestellung bestätigt und auch mitgeteilt, dass der Versandunternehmer schon fast auf dem Weg zu mir sei. Leider habe ich dann lange keine aktuellen Informationen mehr bekommen. Dann kam die Lieferung aber doch nur zur mir, wenn es auch eher eine "stille" Lieferung war. Der Artikel, ein Klebeband, scheint aber recht gut zu sein.

Absolut klasse

Super Kontak während der Auftragsabwicklung und in der Beratung im Vorfeld. Qualität ebenfalls top. Vielen Dank und immer wieder gerne
Super toller persönlicher Service, ich bin deswegen zu ihnen gewechselt. Bitte weiter so!
Einfache Bedienoberfläche. Bestellprozess eindeutig. Angenehme Lieferzeit.
Sie liefern ohne Probleme und alles ist stimmig, vielen Dank.
Der Support zum Druckdatenchrck war perfekt und sehr hilfreich - danke!
T K
Thorsten k.
Klasse Support, schnelle Lieferung, Qualität 1a
Perfekte Kommunikation alles sehr professionell
Sehr gute Umsetzung der Dateien und prompte Lieferung,
Einwandfreier Druck und Zuschnitt.
Wir bestellen seit Jahren und sind immer zufrieden.

Einfach gut!

Kompetenter "Active Care" Service, beste Druckqualität und pünktliche Lieferung.

Alles topp👍

Immer sehr freundlich, unkompliziert, schnell und zuverlässig. Ich bestelle meine Flyer nur bei Flyerwire schon seit vielen Jahren. Nur zu empfehlen.
Einfache und unkomplizierte Abarbeitung des Druckauftrags über das Onlineportal!

flyerwire.com

Sie als Kunde stehen für uns im Mittelpunkt. Durch unseren persönlichen Service liefern wir Ihnen Offset- und Digitaldruckerzeugnisse mit individueller Abwicklung, wie Sie es von einer ortsansässigen ...