ReSales

1.801 Bewertungen insgesamt   262 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Der Zustand der Ware wird als neuwertig, gepflegt oder wie beschrieben bewertet. Die Preisgestaltung wird überwiegend als günstig und angemessen empfunden. Auch der Service und die Kommunikation erhalten meist positives Feedback. Die Verpackung überzeugt durch ihre Ordentlichkeit, Umweltfreundlichkeit und Angemessenheit. Die Abwicklung von Rücksendungen wird als unkompliziert beschrieben. Verbesserungsbedarf äußern Kunden hinsichtlich genauerer und durchgängiger Angaben zu Maßen, Passform und Material, um die Produktauswahl zu erleichtern und Rücksendungen zu vermeiden. Negativ werden zudem die zusätzlichen Kosten für Versand oder Rücksendung empfunden. Gelegentlich bemängeln Kunden die Erreichbarkeit des Kundenservice und technische Probleme bei der Kontoerstellung.

ErfahrungenReSales

M S
Michael S.
Grundsätzlich ein gutes, weil nachhaltiges Konzept. Leider funktionieren bei der Onlineartikelsuche immer nur sehr wenige Suchkriterien gleichzeitig, das erschwert eine gezielte Suche.

Schneller Versand, sehr gute Ware

Schneller Versand. Aber mit Paketschutz und Versandkosten kommen zusätzliche Kosten dazu - nicht billig. Und falls Rückversand, fallen wieder Kosten an. Die Grössenangaben mit Brust, Taille, Hüftumfang könnten genauer sein, oder ein Hinweis ob das Kleidungsstück zB. enger oder weiter ausfällt. Sehr gute Ware, aber trotzdem etwas überteuert.

Umweltfreundlich² durch Materialangabe

Genial ist die Materialangabe. So kann ich auf Naturmaterialien achten. Unverzichtbar, um Rücksendungen zu vermeiden, ist die Angabe von Brustweite, Schulterbreite und Bundweite. Bei Jeans habe ich leider immer Pech, weil die Bundhöhe nicht angegeben ist. Jeans mit niedrigem Bund würde ich mir gar nicht erst schicken lassen.
Super viel Auswahl und super schnelle Lieferung
K S
Karola S.
promte Lieferung. Hemd schön
K H
Karola H.
alles besten schnelle Lieferung
sehr schneller Versand, Qualität der Ware überzeugt

Ich bestelle/kaufe sehr gerne bei ReSales

Ich habe mehrmals in ReSales bestellt und auch vor Ort im Laden gekauft. Ich bin stets recht knapp bei Kasse, und durch ReSales habe ich die Möglichkeit für wenig Geld vieles von dem was ich benötige zu kaufen. Ich habe bisher auch extrem gute Erfahrungen bzgl. Qualität und Zustand der Sachen gemacht - was ich leider bei anderen Second Hand Läden, bis auf Ausnahmen, nicht wirklich hatte. Ich bin sehr zufrieden!!!
Ich habe zum wiederholten Male gekauft und bin auch dieses Mal sehr zufrieden. Die Sachen sind immer in einem sehr guten Zustand und zwei Vintage-Schätze habe ich auch wieder ergattert. Versand wie gewohnt sehr schnell.
Alles funktioniert gut und zuverlässig. Die Größenangaben sind allerdings nicht durchgängig passend.

Sehr schnelle Zustellung!.

Sehr schnelle Lieferung, gute saubere Ware ohne Mängel. Rücksendungen sind jetzt aber nicht mehr portofrei. Was man aus Umweltgründen verstehen kann.
A F
Anna F.
Resales ist meine erste Wahl wenn ich etwas brauche. Ich komme dort schnell zu den Srtikeln, da ich über Kategorie, Größe, Farbe und sogar Ärmellänge filtern kann. Damit spare ich unnötige zeit. Von Krawatten für meinen Mann bis zu tollen Kleidern für mich ist Alles da. Ich war auch schon in den Läden von Restore. Aber mein Favorit ist der Online-Store. Zuvor habe ich mich immer geärgert, dass es in Deutschland keine Thrift Stores wie in Amerika gibt. Resales ist die Lösung für mich. Ich kaufe meist Second Hand. Mir ist die Umwelt wichtig und bei gebrauchter und bereits gewaschener Kleidung weiß ich auch wie gut die Qualität ist. Die Kleidung ist dadurch auch weniger schadstoffbelastet. Ich kann Resales zu 100% empfehlen.
A M
Angelika M.
Prima Kleidung,teils neuwertig
Alles gut verlaufen!
artikel wie beschrieben , u schnelle lieferung