engelstube.de

31.303 Bewertungen insgesamt

31.303 Bewertungen seit 12.07.2011

Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung sowie die sichere und sorgfältige Verpackung der Ware hervor. Die hohe Qualität, Schönheit und Wertigkeit der Produkte wird vielfach gelobt und ist für viele ein Grund für wiederholte Bestellungen. Auch der unkomplizierte, übersichtliche und angenehme Bestellvorgang sowie die freundliche, hilfsbereite und kompetente Betreuung durch den Kundendienst werden sehr geschätzt. Die Zuverlässigkeit und Verlässlichkeit des gesamten Ablaufs sorgen für großes Vertrauen, und die Kommunikation mit dem Team wird als ehrlich, angenehm und transparent beschrieben.

Erfahrungenengelstube.de

Für Sammler DER Ansprechpartner

Wir haben dort schon sehr häufig bestellt weil nicht nur wir die Orchesterengel sammeln, sondern auch Mutter und Schwiegertochter. Natürlich ist das Produkt nicht gerade günstig, aber die Abwicklung ist super: gute Auswahl, immer die neuesten Produkte, Bestellvorgang übersichtlich, verschiedene Bezahlmöglichkeiten und schneller und sicherer Versand. Sehr zu empfehlen.
S K
Sonja K.
Die Engelstube hat fünf Sterne verdient. Bei einem Besuch konnte ich sehen, wie die kleinen Figuren entstehen und welch Feingefühl und welche Arbeit dahinterstecken. Auch, wenn das Orchester meiner Tochter schon aus allen Nähten platzt: Es gibt immer etwas Neues zu entdecken.
Ich liebe die Engel seit meiner Kindheit. Haben vor 2 Jahren gesehen, mit wieviel Liebe die Engel gefertigt werden. Jedes kleinste Detail. Die von meiner Mutter sind schon in die Jahre gekommen, könnten aber viel erzählen. Unser Tochter hält Sie in Ehren und freut sich jedes Jahr schon auf einen neuen Engel. Unsere Enkeltochter bekommt jedes Jahr einen Engel mit Blütenkranz. So bleiben die Erinnerungen erhalten.
Super Team. Die Dame die dort Bestellungen und Probleme bearbeitet ist mega TOP in Ihrem Job. Sie löst Probleme in NullKommaNix...und ist stets freundlich! "Keine" Servicewüste wie so oft erlebt... ich würde niemals woanders bestellen....Chapeau!!!
I L
Ingrid L.

Toller Service

Ich habe schon oft "meine" Wendt&Kühn-Engel bei der Engelstube bestellt, so auch dieses Mal den Jubiläumsengel 2026 (Konzertharfe). Die Lieferung ist umgehend nach der Bestellung erfolgt. Die Verpackung war sehr gut, sodass die Engel unbeschädigt angekommen sind. Insgesamt toller Service. Was ich persönlich nicht so gut finde, ist die Abschaffung der Vorbestellung der Wendt&Kühn-Engel. Ich fand es besser, nach der Bestellung einfach abzuwarten, bis die Engel auf Lager sind statt - wie dieses Mal - mehrere Mails zu erhalten, dass die Engel bestellt werden könnten, um dann festzustellen, dass das eben doch nicht ging. Erst mit der 3. Mail konnte ich erfolgreich bestellen.

Qualität durch und durch

Die Bestellungen werden schnell und gut verpackt erledigt – natürlich ist die Ware nicht ganz günstig, aber wenn man Qualität haben möchte, dann muss man eben ein Taler mehr bezahlen. Unser Orchester ist voll, aber Gott sei Dank sammeln. Sohn und Schwiegertochter auch – irgendwie scheinen wir sie infiziert zu haben. Fazit: tolle handgemachte Produkte, die wirklich jeden Cent wert sind.

Immer wieder gerne!

Ich bin seit Jahren Kundin im Online-Shop. Bisher war ich immer super zufrieden und begeistert. Die Bestellung kommt sehr schnell und gut verpackt zu Hause an. Ich bestelle immer wieder gerne!
1. schnelle und zuverlässige Lieferung an die Packstation-Adresse 2. geliefertes Produkt = hergestellte Holz-Figur (Engel mit Akkordeon) ist wunderschön 3. empfehlenswerter Kundenservice
G A
Grit A.
Super netter Kontakt und ganz schnelle Hilfe von der Mitarbeiterin - bin echt begeistert! So etwas Nettes und Zuvorkommendes habe ich leider nicht mehr so oft erlebt! Würde gern 10 Punkte vergeben!!! Einfach Klasse!!!
R D
Rene D.
Sarstedt

schnelle + pünktliche Lieferung + kleiner Tip

schnelle + pünktliche Lieferung. Gerne wieder ! - Allerdings... mit BRAUNEN Haaren war bestellt > BLOND ist geliefert worden. - OK, wir behalten den blonden Engel, kein Problem. In unserem Bekanntenkreis ist das leider auch schon 1-2mal passiert, dann wird untereinander schon mal getauscht. Kleiner Tip, vielleicht einmal die Auftragsabwicklung / Versandabteilung checken.
Wunderbar unkomplizierte und schnelle Abwicklung. Mein Engel war hervorragend verpackt! So soll es sein!
Schnelle Lieferung, Verpackung ist sehr gut, die Ware wird in einwandfreien Zustand geliefert, dabei wird auf zusätzliche unnötige Umweltbelastende Verpackung verzichtet.
Sie sind ein tolles Team, es läuft immer alles. Die Bestellungen kommen super schnell an. Einfach nur mal Danke sagen

Die Bezahlung per Rechnung wäre gut. Ich habe kein online-Banking, deshalb kommt die Überweisung etwas verspätet. Sonst war ich zufrieden. Grüße von Helga Ivens
Ich kaufe jedes Jahr die limitierte Gold Edition per Internet und bin jedes Mal vollkommen zufrieden. Ich kann über Rechnung bezahlen und die Lieferung ist prompt so.
S S
Sabine S.
Lieferung schnell, sorgfältig verpackt, nächste Bestellung ist wieder vorgesehen. Vielen Dank Mit freundlichen Grüßen Sabine Schindler
Für mich bester Versand von Wendt & Kühn - viel schneller als manch Händler vor Ort; tolle Beratung
Ich habe den Engelshimmel als Weihnachtsgeschenk für meine Tante bestellt, die schon ein ganzes Engelsorchester hat und er ist wirklich wunderschön. Die ganzen kleinen Engel sind nun viel besser zu sehen. Außerdem war er super schnell da. Ich habe ihn einigermaßen kurzfristig vor Weihnachten bestellt und eigentlich nicht damit gerechnet, dass er noch rechtzeitig ankommen würde, auch wegen anderer lange verzögerter Pakete, aber zwei oder drei Tage später ist er mir schon geliefert worden.
Sofortige Bearbeitung meines Wunsches. Habe keine Verbesserungswünsche. Die Homepage ist für mich perfekt
P B
Petra B.
Einfach alles Bestellung liefern top Ware Und das weniger Tage. Ich bin sehr zufrieden. LG Petra 🙋‍♀️

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen