sinoplasan.de- Logo - Bewertungen

sinoplasan.de
Bewertungen:

144 Bewertungen in den letzten 12 Monaten401 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.10.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sinoplasan.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich scheine mich doch geirrt zu haben, aber dazu hat wohl die Dame am Telefon beigetragen, die gesagt hatte Sinoplasan Omega-3-Algenöl gebe es grundsätzlich nicht mehr pur, wie bisher, sondern nur mit den Aromen Blutorange oder Kirsche. Daraufhin hatte ich bei Natugena bestellt aber kurz drauf musste ich erfahren, dass sich die Lieferung beträchtlich nach hinten verschoben hätte. Jetzt hab ich dankeswerter Weise von Sinoplasan erfahren, dass Natugena "sowohl Aroma, als auch Ascorbylpalmitat, Olivenöl zum Strecken des Öls und vieles mehr", was mir in der Eile nicht aufgefallen war. Mir wurde auch der Link zum aromafreien Omega-3-Algenöl von Sinoplasan geschickt, aber da musste ich feststellen, dass es doch nicht mehr pur war, sondern diesmal mit Vitamin E, was ich leider nicht nehmen will, nur weil es Sinoplasan so will. Wenn, dann bestelle ich es selber und nehme, soviel ich will. So musste ich doch in den sauren Apfel beissen und Sinoplasan (ich glaube mit Orange) weiter nehmen, bis ich was besseres finde. Ich will nämlich bis ans Lebensende möglichst gesund bleiben. Und das bestimme immer noch auch ich, was ich nehme...

Relevanteste negative Bewertung

18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hab dieses mal bei SinoPlaSan bestellt, nur weil die bestellte Ware bei Natugena viel später kommen würde. Grund ist, dass SinoPlaSan, bei denen ich immer bestellt hatte, Omega-3-Algenöl nur noch mit Kirsche- oder Blutorange-Geschmack anbieten aber nicht mehr pur... Ich hatte zwar intensiv im Internet gesucht aber ausser Natugena, hab ich nichts natürlicheres gesehen. Norsan bietet es mit einer lächerlichen Dosis von 800 IE D3 (wo 5000 nötig wären) pro Dosis, und das für alle!
YK
Yoannis K.
München
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sinoplasan.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis

Produkte von höchster Qualität. Unsere Vitamin-D-Werte waren noch nie so hoch wie jetzt. Und wir sind diesen Winter in Topform geblieben, auch dank Selen.
Bewertung melden
RS
Rudolf S.
Brannenburg
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Überzeugt von der Qualität

Aus Überzeugung von der Qualität der Produkte bin ich inzwischen Stammkunde. Und es hat wie immer perfekt geklappt.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RJ
Regina J.
Kißlegg
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DU
Dörner U.
Böhmfeld
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MF
Markus F.
Uhingen
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und einfach

Der Bestellforgang war schnell und einfach und wurde schnell behandelt und versendet. Nur schade das es das bestellte Produkt nicht mehr als 100ml Tube zu bestellen war.
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Darmlora Probiforte als Geschenk zur Bestellung kam glücklicherweise gratis nach Antibiotika-Einnahme. Zuverlässiger Verkäufer.
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Telefonischer Service sehr gut und super freundlich. Wäre top. Zustellung auch
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, mit Bonus Produkt. Gerne wieder. LG Herbert
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung des Auftrages
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung tolle Angebote
Bewertung melden
IC
Ingo C.
Moormerland
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und gut.
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden