1.218 Bewertungen insgesamt   486 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

486 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 06.10.2021

sinoplasan.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die meisten Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die hohe Qualität, Reinheit und Wirksamkeit der Produkte wird immer wieder hervorgehoben. Der Geschmack der Produkte, insbesondere bei Ölen, wird überwiegend als angenehm und kindgerecht wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meistens als sehr gut bewertet. Viele Kunden berichten, dass die Produkte sehr gut vertragen werden und auch für empfindliche Personen geeignet sind. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig wahrgenommen. Zudem schätzen Kunden die einfache Einnahme und unkomplizierte Handhabung der Produkte. Gelegentlich werden jedoch Preiserhöhungen kritisiert, und es gibt vereinzelt Berichte über Lieferverzögerungen.

Erfahrungensinoplasan.de

Super Qualität

Brauchte das Algenöl Pur eigentlich für meinen Hund, da ich kein Lachsöl wegen Schadstoff-Belastung füttern wollte. Aber mir hat es auch sehr gut getan, habe viel weniger Rückenschmerzen als früher. Hat aber ein paar Monate gedauert bis zur Besserung, da diese sehr heftig waren. Selbst pur, ohne Geschmackszusatz, schmeckt es nicht so sehr nach Alge, aber ich bin auch nicht so empfindlich. Mit einem Schluck Saft kein Problem es einzunehmen, dann schmeckt man gar nichts mehr davon. Es ist nämlich ohne Rosmarin, ausserdem ohne Carrageen oder andere bedenkliche Zusatzstoffe. Das und der hohe EPA und DHA Anteil haben mich überzeugt. Deshalb kann man das Öl super einfrieren und daher auch mal gut ein paar Fläschchen im Vorrat kaufen.

Antwort von sinoplasan.de

Liebe/r Kundin/Kunde, vielen Dank für diese wunderbare und ausführliche Rückmeldung! 💚 Es freut uns riesig zu hören, dass unser Algenöl Pur nicht nur Ihrem Hund guttut, sondern Ihnen selbst so spürbar geholfen hat. Dass Ihre Rückenschmerzen nach einigen Monaten der regelmäßigen Einnahme nachgelassen haben, ist ein tolles Ergebnis – Durchhaltevermögen zahlt sich bei natürlichen Nährstoffen eben oft aus! Vielen Dank auch für das Lob bezüglich unserer Rezeptur: Genau aus diesen Gründen verzichten wir bewusst auf Zusätze wie Carrageen und setzen stattdessen auf einen gewohnt hohen EPA- und DHA-Gehalt sowie absolute Reinheit. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Hund weiterhin alles Gute. Ihr SinoPlaSan Team
S S
S. S.

endlich habe ich pures Algenöl gefunden

bin sehr froh, endlich ein pures Algenöl gefunden zu haben, ich bin gegen Rosmarin allergisch und Algenöl mit Zitronengeschmack bekomme ich einfach nicht runter. Und der Totoxwert ist noch okay. Da es nicht lange haltbar ist, wäre es schön, wenn es auch in einer kleineren Mengen (50ml) erhältlich wäre. Ich möchte nicht täglich die Höchstdosis nehmen. Wir nehmen es nun zu zweit.

Antwort von sinoplasan.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem puren Algenöl endlich ein Produkt gefunden haben, das Ihren Bedürfnissen entspricht und für Sie gut geeignet ist. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu einer kleineren 50-ml-Flasche. Solches Feedback ist für uns sehr wertvoll und wir geben Ihren Wunsch gerne an unser Produktmanagement weiter. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unserem Algenöl und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen! Ihr SinoPlaSan Team

Sehr gutes Produkt

Die Kapseln sind leicht zu schlucken, haben keinen Nachgeschmack und enthalten eine empfehlenswerte Dosierung. Ich habe großes Vertrauen in die Firma Sinoplasan, da die Analyse des Produktes einsehbar ist und der Totox-Wert in einem niedrigen Bereich liegt. Ob ich mit diesen Kapseln meinen Omega3 Index erhöhen kann, wird ein Test in ca 4-6 Monaten zeigen, ich gehe aber davon aus, dass dem so sein wird!
H O
Heike O.
Seit dem ich wieder Omega 3 nehme, fühle ich mich klarer im Kopf. Ich mache 1 Teelöffel in mein morgendlichen Joghurt. Der Geschmack(Orange) ist sehr angenehm. Sehr zu empfehlen.

Antwort von sinoplasan.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich seit der Einnahme unseres Omega-3-Öls klarer im Kopf fühlen und Ihnen die Geschmacksrichtung Orange so gut schmeckt. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unserem Produkt! Ihr SinoPlaSan Team
Sinoplasan Algenöl pur, das einzige Algenöl, das Salicylatintolerante nehmen können. Für diese Personengruppe die Rettung bei Neuropathien, CFS und anderen schrecklichen Sachen!

Antwort von sinoplasan.de

Vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung!😊 Es freut uns sehr, dass unser Sinoplasan Algenöl PUR für Sie so gut geeignet ist und Sie damit positive Erfahrungen gemacht haben. Besonders schön ist es zu hören, dass es für Menschen mit Salicylatintoleranz eine hilfreiche Option sein kann. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen teilen – wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und viel Gesundheit! Ihr SinoPlaSan Team
D S
Dietmar S.
Die Lieferung kam schnell und das Fläschchen war supersicher verpackt. Wie Astaxanthin öl wirkt ,kann ich erst sagen,wenn die Flasche alle ist .

Antwort von sinoplasan.de

Schönen guten Tag, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass deine Bestellung so schnell bei dir angekommen ist und das Fläschchen den Transport gut überstanden hat. 📦✨ Nimm dir für das Astaxanthin-Öl ganz in Ruhe Zeit – wie bei vielen hochwertigen Naturstoffen braucht der Körper oft ein wenig Regelmäßigkeit, um die volle Wirkung zu entfalten. Wir sind schon sehr gespannt auf dein Fazit, wenn das Fläschchen leer ist! Herzliche Grüße Dein SinoPlaSan Team

Gute Qualität zum fairen Preis

Ich nutze aktuell den Magnesium Komplex und das Algenöl und bin mit beiden Produkten sehr zufrieden. Die Qualität überzeugt mich, ich vertrage alles gut und habe das Gefühl, dass die Produkte wirklich durchdacht sind. Preis-Leistung passt für mich absolut und ich bestelle generell am liebsten direkt beim Hersteller, weil ich weiß, woher die Produkte kommen und was drin ist. Bisher durchweg eine sehr gute Erfahrung.

Gesund Leben ist einfach

Freundlich, höflich netter telefonischer Kontakt und die Sachen kam pünktlich und ordentlich an. Nach der Recherche sind es wirklich gute Produkte. In sechs Wochen kann ichsagen, ob es bei uns wirklich gewirkt hat.😉
Die Omega drei Kapseln lassen sich gut einnehmen. Das einzigste, das mir aufgefallen ist, ist, dass die Kapseln etwas aneinander kleben.

Antwort von sinoplasan.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass sich die Kapseln gut einnehmen lassen. Dass Omega-3-Kapseln manchmal leicht aneinander haften, liegt an der natürlichen Softgel-Hülle – ein einfaches kurzes Schütteln der Dose hilft meist schon. Lagern Sie die Dose am besten kühl und trocken. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Ihr SinoPlaSan Team
Einfacher Bestellvorgang Preis Leistungsverhältnis stimmt Mg Complex ist ein gut verträgliches Präparat, welches schnell wirkt.

Antwort von sinoplasan.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit dem einfachen Bestellvorgang, unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und unserem Magnesium Complex so zufrieden sind. Schön zu hören, dass Sie das Präparat gut vertragen und von der Wirkung überzeugt sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Ihr SinoPlaSan Team
I S
inge S.
Nach so kurzer Zeit kann ich noch nicht sagen, wie die Mittel wirken. Die Handhabung des Kaufs war jedenfalls perfekt

Antwort von sinoplasan.de

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung! Völlig nachvollziehbar, dass sich die Wirkung erst noch zeigen muss. Dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind, ist für uns aber schon jetzt ein riesiges Plus. Wir freuen uns, wenn Sie uns später ein Update geben! Ihr SinoPlaSan Team

Gerne wieder.

Artikel wie beschrieben, angemessen verpackt, zügig geliefert. Gerne wieder.

Antwort von sinoplasan.de

Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung und das liebe Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat und du rundum zufrieden bist. 📦✨ Ein "Gerne wieder" hören wir natürlich besonders gern – wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! Viele Grüße Dein SinoPlaSan Team

Moderner Shop – bewährte Qualität

Ich kaufe seit längerer Zeit regelmäßig die Produkte von SinoPlaSan – insbesondere den Magnesium 8-fach Komplex und das Algenöl. Der neue Shop sieht modern und frisch aus – das Design gefällt mir sehr gut. Was mir besonders wichtig ist: Trotz neuem Auftritt bleibt die Qualität gleich hoch wie zuvor. Die Lieferung war schnell und zuverlässig – so darf es sein. Positiv hervorheben möchte ich: Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis: Top Qualität zum fairen Preis. Aus meiner Sicht hervorragende Produktqualität: Rein, wirksam und gut verträglich. Übersichtlicher Shop-Auftritt und unkomplizierter Bestellprozess. Lieferung zügig abgewickelt – keine langen Wartezeiten. Fazit: Ein moderner Shop mit altbekannter Qualität. Ich fühle mich bei SinoPlaSan bestens aufgehoben und werde auch weiterhin dort bestellen.
Die Bestellung ist easy und die Lieferung lässt nicht lange auf sich warten!

Antwort von sinoplasan.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Es ist schön zu hören, dass alles schnell und unkompliziert geklappt hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt. Ihr SinoPlaSan Team
Schnelle Lieferung, tolles Produkt, guter Preis, rundum zufrieden!

Antwort von sinoplasan.de

Hallo, wow, vielen Dank für diese großartige Rückmeldung! 🌟 Schneller Versand, top Produkt und ein fairer Preis – genau so soll es sein! Es freut uns riesig, dass du rundum zufrieden bist. Danke für dein Vertrauen! Viele Grüße Dein SinoPlaSan Team
Sehr gute Produkte. Schnelle Bearbeitung und Lieferung, auch ins Ausland. Und zum Glück ein sehr gutes Omega 3 Algenöl pur ohne Geschmack.
Ich halte es für ein sehr gutes Produkt, dass mir von meinem Arzt empfohlen wurde. Für meine Kinder nehme ich noch etwas Saft zum Algenöl, dann schmeckt es besser.
B S
bifi s.
Die natürlichen Inhalte sind hervorragend. Keine Chemie. Einnahme ohne Bedenken zu haben.

Antwort von sinoplasan.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie die natürlichen Inhaltsstoffe und die Qualität unserer Produkte so schätzen. Wir legen großen Wert auf sorgfältig ausgewählte Zutaten und eine transparente Zusammensetzung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten! Ihr SinoPlaSan Team
Die Produkte sind richtig gut. Vielen lieben Dank dafür. R.B.

Antwort von sinoplasan.de

Vielen lieben Dank für ihr tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass sie mit unseren Produkten so zufrieden sind. Wir wünschen ihnen weiterhin alles Gute für ihre Gesundheit und ihr Wohlbefinden! Ihr SinoPlaSan Team
N R
Nob R.
Ultraschnelle Lieferung. Gutes Produkt zum akzeptablen Preis

sinoplasan.de

Seit über 30 Jahren haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, Ihnen die besten Produkte in der besten Qualität zur Verfügung zu stellen. Seit der Gründung der SinoPlaSan GmbH können wir mit bestem Gewisse...

Alle Profile anzeigen