leonabsolute.com

235 Bewertungen insgesamt   87 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Auch die Produktqualität findet überwiegend positive Resonanz. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig gelobt und motiviert viele zu wiederholten Bestellungen. Die Verpackung wird meist als sorgfältig und liebevoll wahrgenommen. Das Produktsortiment, vor allem bei Parfums und Accessoires, wird als außergewöhnlich und vielfältig geschätzt. Es gibt jedoch vereinzelt kritische Stimmen zur Verarbeitung und Langlebigkeit der Produkte. Auch bei der Verpackung werden gelegentlich Verbesserungswünsche geäußert. In seltenen Fällen wurden negative Erfahrungen mit dem Kundenservice gemacht.

Erfahrungenleonabsolute.com

Hier gilt Kunde ist König!

Hier gilt wirklich Kunde ist König. Ich habe mich noch nie so wohl behandelt gefühlt. Der Support ist super freundlich, schnell und kompetent. Man wird ausführlich beraten, jede Frage wird einem beantwortet. Auch das Kauferlebnis ist erstaunlich! Ich habe Freitag mittags eine Bestellung abgeben und sie kam schon Samstag morgen an. Im Paket wurde mir zusätzlich eine super tolle Abfüllung mitgeben und eine Karte. Die Produkte sind Qualitativ super. Produkte sind original. Ich werde hier öfter bestellen.

Seit Jahren Stammkunde

Ich bin seit Jahren Stammkunde und ehrlich gesagt: Genau so stellt man sich einen perfekten Onlineshop vor. Die Auswahl ist außergewöhnlich – von hochwertigen Nischenparfums über starke Designer-Modelle bis hin zu spannenden orientalischen Kompositionen, die man so nicht an jeder Ecke findet. Besonders positiv: Jede Bestellung fühlt sich wie ein kleines Erlebnis an. Schneller, sauberer DHL-Versand, extrem liebevolle Verpackung und immer wieder tolle Goodies – zuletzt sogar ein arabisches Oud-Öl, das einfach nur begeistert. Man merkt sofort, dass hier Leidenschaft und Anspruch dahinterstecken. Ein rundum stimmiger Shop mit Geschmack, Qualität und Liebe zum Detail. Für jeden Parfum-Fan und auch für Accessoire-Liebhaber eine klare Empfehlung. Ich bestelle immer wieder gern.

Vielen Dank für die Bewertung!

Gerne würde ich 10 Sterne geben!

Ich habe hier ein Parfum und eine Sonnebrille bestellt. Das Paket kam am nächsten Tag schon an. Wow! Danach wurde ich nochmals überrascht: Qualität, Verpackung & sogar eine Gratis-Probe waren einfach super. Sehr zu empfehlen.

Vielen Dank für die Bewertung!
Ich kann diesen Shop sehr empfehlen! Ich hatte sogar vor meiner Bestellung eine Frage an den Kundenservice, die sehr freundlich von Lena beantwortet wurde. Daraufhin habe ich bereits zweimal bestellt..

Vielen Dank für die Bewertung!
Meine Bestellung wurde super schnell versendet und kam sorgfältig verpackt bei mir an. Ich bin sehr zufrieden und kann den Shop empfehlen.

Vielen Dank für die Bewertung!

Seit Langem mein Favorit immer top Qualität und Service!

Ich bestelle hier schon länger und bin jedes Mal begeistert. Die Lieferung geht immer super schnell und auch diesmal kam das Parfüm top verpackt und in bester Qualität an. Der Duft ist richtig hochwertig, hält lange und übertrifft voll meine Erwartungen. Genau deshalb bleibe ich diesem Shop treu. Einfach rundum zuverlässig!

Vielen Dank für die Bewertung!

Einfach bester Shop mit bestem Kundenservice!

Leon und Steffi geben sich immer so viel Mühe... Alle Fragen werden beantwortet und auch die Flashsales sind einfach unschlagbar:) bin wirklich Fan von den beiden und kann von Herzen weiterempfehlen:)

Vielen Dank für die Bewertung!
Der Versand ging ruckizucki und meine Bestellung kam sehr sorgfältig verpackt und gut gepolstert bei mir an.

Vielen Dank für die Bewertung!
Die Auswahl und die Preise sind sehr gut. Dazu kommt ein beeindruckender Service und sehr schnelle Lieferung. Absolut empfehlenswert.

Vielen Dank für die Bewertung!
Unglaublich schnell, schon mehrmals bestellt, Dua Parfums in Deutschland hier am besten erhältlich, danke!

T T
Trommer T.
Die Bestellung war leicht und die Lieferung ging schnell. Das Problem ist aber der bestellte Artikel selbst. Die Uhr funktioniert nicht reibungslos. Ich habe die Uhr aufgezogen und einen Tag getragen. Nach 15 Stunden ist sie stehen geblieben. Die automatische Aufziehung funktioniert nicht und nach mehrmaligem Aufziehung bleibt sie auch ab und an stehen. Kurz gesagt die Uhr ist nicht zu gebrauchen und ich möchte sie gerne zurück schicken. Bitte senden Sie mir ein Rücksendeschein. Danke

Antwort von leonabsolute.com

Hallo Jo, danke für deine Bewertung und die ausführliche Schilderung. Ich verstehe, dass es im ersten Moment irritierend wirkt, wenn die Uhr nach einigen Stunden stehen bleibt. Zur Erklärung: Die Automatikuhr hat eine Gangreserve von ca. 12 Stunden, was in dieser Preisklasse völlig normal ist. Das bedeutet, dass sie nach dem Aufziehen oder Tragen ungefähr so lange weiterläuft, bevor sie wieder Bewegung benötigt. Durch das Tragen am Handgelenk zieht sich der Mechanismus automatisch auf. Wenn die Uhr länger als 12 Stunden ungetragen liegt, ist es daher normal, dass sie stehen bleibt. In diesem Fall reicht es, sie kurz zu schütteln oder manuell aufzuziehen, und sie läuft sofort wieder an. Vielleicht magst du es noch einmal ausprobieren – meist reguliert sich das schnell, sobald die Uhr regelmäßig getragen wird. Liebe Grüße Lina vom Kundenservice

Alles super

Super schneller versand, immer ein kleines Geschenk dabei und super nette Kommunikation. Außerdem wird auf wünsche eingegangen.Auch die Düfte sind natürlich super, vorallem die dua brand die man in Deutschland sonst nicht bekommt.

Vielen Dank für die Bewertung!
Ich bestelle nun seit Jahren da und bin sehr zufrieden. Die Lieferung ist immer sehr schnell und die Produkte sehr gut

Vielen Dank für die Bewertung!
Dieser Shop bietet brutal. Gute Düfte an Leute. Tolle Beratung und schnelle Lieferung

O C

Gutes Produkt und schnelle Lieferung

Super Shop. Schneller Versand und tolle Produkte. Habe schon öfter bestellt

Perfekt 👍🏼 bester Shop und bester Kundenservice 😃

Schnelle Lieferung und guten Kundenservice,gerne wieder
Sehr schöne Uhr, schnelle Lieferung, alles perfekt.