Die Bewertungen für cashload.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Bearbeitung und Zustellung von Aufladungen und Codes. Die einfache, problemlose und unkomplizierte Nutzung des Services wird besonders hervorgehoben. Auch die fehlenden zusätzlichen Gebühren werden vielfach positiv erwähnt und als großer Vorteil gegenüber anderen Anbietern gesehen. Die Nutzer finden die Bedienung und Menüführung sehr einfach und selbsterklärend. Allgemein zeigen sich viele Kunden sehr zufrieden bis begeistert mit dem Service. Zudem werden die reibungslose Funktion und die Zuverlässigkeit der Aufladung und Lieferung mehrfach betont.
Bewertungen für cashload.com
Kein Erstattung bekommen durch fehlerhafte Buchung
Antwort von cashload.com
Hallo, würden Sie uns bitte mitteilen, inwiefern es sich bei dieser Bestellung um eine fehlerhafte Buchung handelt? Wir haben den PIN-Code unmittelbar nach der Zahlung an Ihre E-Mail-Adresse geschickt. Geben Sie uns bitte genauere Informationen, damit wir den Fall prüfen können. Danke! Beste Grüße, cashload Support
Der gesendet aufladungscode war fehlerhaft
Meine Bestellung wurde abgelehnt
Schlecht
Antwort von cashload.com
Hallo, es tut uns Leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns unzufrieden waren. Können Sie uns bitte etwas genauer sagen, was Sie schlecht gefunden haben? Beste Grüße, cashload Support