Die Beschreibung der Produkte ist nicht ausreichend. Ich weiß nicht anhand der Produktpräsentation, was überhaupt geliefert wird. Kommt die Software in einem Karton mit einem Datenträger oder ist es ein Brief mit einem Code zum Download? Weiterhin gibt es keine Vorhersage, bis wann mit der Lieferung zu rechnen ist. Bei mir ist noch kein Hinweis gekommen, wie der Status ist. Ein Tracking wird nicht angeboten.
Antwort von Webshop von Software ReUse
10.01.2023
Sie haben recht, wir hatten kurz vor Jahresende eine Shopumstellung, leider war da auch die Produktbeschreibung nur rudimentär vorhanden. Diese Probleme sollten nun ausgeräumt sein, dennoch entschuldigen wir uns für eventuell entstandenes Ärgernis auf Ihrer Seite.
Mit freundlichen Grüßen
Stefan Tauchhammer