Bewertungen für revolor.de
Jogger ist mein neuer Favorit
Ich war auf der Suche nach einer bequemen Jogginghose die man auch mal draußen tragen kann ohne dass es nach Sofa aussieht. Die Jogger in All Black ist genau das. Sitzt locker aber sieht trotzdem stylisch aus, besonders die offenen Beinenden gefallen mir richtig gut. Material ist fest genug dass sie nicht nach zwei Wochen ausleiert. Hab sie jetzt schon ein paar Mal gewaschen, Farbe und Form halten top. Lieferung war schnell und unkompliziert. Einziger Wunsch: bitte mehr Farben bei der Jogger!
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren.
Sollten Sie weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Sie erreichen uns Montags bis Freitags zwischen 9 und 17 Uhr telefonisch unter:
+49 (0) 2354 94499 290
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Spitzbub Team
Mega Qualität, trag ich fast jeden Tag
Hatte erst überlegt ob Oversized bei mir funktioniert, aber das Sweatshirt in Dunkelblau sitzt einfach perfekt. Nicht zu weit, nicht zu eng — genau die richtige Mitte. Der Stoff ist richtig dick und angenehm, fühlt sich nach jedem Waschen noch genauso an wie am Anfang. Farbe ist ein schönes dunkles Blau, passt zu allem. Bestellung lief unkompliziert, war schneller da als erwartet. Einziges Manko: jetzt will ich noch mehr Farben. Klare Empfehlung.
Sehr geehrter Kunde,
danke für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass das Sweatshirt in Dunkelblau Ihnen so gut gefällt und die Passform genau Ihren Erwartungen entspricht. Unser Team legt großen Wert auf die Qualität der Materialien, und es ist schön zu wissen, dass sich der Stoff auch nach dem Waschen bewährt. Ihre Anregung für weitere Farben nehmen wir gerne mit. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Mit freundlichem Gruß
Ihr PB Porter & Blade GmbH Team.
Endlich Streetwear die mithält
Hab mir den Oversized Hoodie in Dark Teal bestellt und bin echt überrascht. Der Stoff fühlt sich super wertig an, nicht so dünn wie bei vielen anderen Marken. Passform ist genau wie beschrieben — oversized aber trotzdem clean. Lieferung kam zügig, alles sauber verpackt. Wird definitiv nicht meine letzte Bestellung.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Oversized Hoodie in Dark Teal so zufrieden sind. Ihre Anmerkung zur Stoffqualität und Passform schätzen wir besonders, da wir großen Wert auf hochwertige Materialien legen. Es ist schön, dass Sie auch mit der Lieferung zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit zur Verfügung!
Mit freundlichem Gruß
Ihr PB Porter & Blade GmbH Team.