www.oeko-planet.com

8.701 Bewertungen insgesamt   946 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der bestellten Ware. Die Qualität der Produkte wird als sehr gut und hochwertig empfunden. Der Kundenservice, insbesondere bei Beratung und Rückfragen, wird als freundlich, hilfsbereit und professionell beschrieben. Auch der unkomplizierte und reibungslose Bestellvorgang sowie die umweltfreundlichen und hochwertigen Verpackungslösungen werden positiv hervorgehoben. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis überwiegend als sehr gut und fair bewertet. Gelegentlich wird auf Diskrepanzen bei der Bezeichnung oder Beschreibung der Produkte hingewiesen.

Erfahrungenwww.oeko-planet.com

I P
Inge P.
Nach meiner telefonischen sehr guten Beratung und anschließenden Bestellung war meine Bettdecke schon 2 Tage später bei mir. 👍👏
Die Auswahl der Produkte ist vielseitig und groß. Eine Beratung über die Produkte ist sehr gut. Die Abwicklung meiner Retoure war einfach und sehr entgegenkommend.

Tolles Produkt

Schnelle Lieferung/ ohne Plastik verpackt / hochwertiges Produkt Wir schlafen sehr gut auf unseren neuen Kopfkissen.
A L
Anja L.
Schnelle Lieferung, vorher sehr gute Beratung, top Qualität. Die Sommerdecke ist phantastisch.
Ich habe bei euch bis jetzt 'nur' die Edel-Biber-Bettwäsche von Cotonea bestellt. Die Lieferung erfolgte super schnell und die Bettwäsche ist einmalig. Kuschelig weich und warm. Die nächste Bestellung erfolgt in Kürze.
Top Produkt mit sehr guter Verarbeitung, freundliche Mitarbeiter, alles Bestens, schnelle Lieferung

Traumhafte Decke mit Wollfüllung

Wir haben die Decken gleich ausprobiert und es schläft sich wunderbar darin eingekuschelt! Sie sind anschmiegsam und leicht, die Verarbeitung ist auf dem ersten Blick auch sehr gut. Nachdem ich über 30 Jahre eine Kunstfaserdecke hatte, bin ich sehr froh auf diese waschbare Naturfaserdecke gestoßen zu sein. Bin mal gespannt, wie sie sich dann tatsächlich waschen lässt und hoffe ganz lange daran Freude haben zu können.

Ein tolles Produkt

Die Decke kam früher als erwartet und erfüllt meine Erwartung voll und ganz! SEHR zu empfehlen !

Top Service und schnelle Lieferung

Der Filter kam überraschend schnell an und war gut verpackt. Passt perfekt und entspricht genau der Beschreibung. Bin sehr zufrieden :-)
Freundlicher Kundenservice, nette Ansprache beim Bestellvorgang/Abschluss.
Sehr gute Qualität der Ware, schneller Versand, gute Kommunikation

Natürlich gute Produkte - unbedingt zu empfehlen!!

Produkte sind ausführlich beschrieben, unkomplizierter Bestellvorgang, zügiger Versand, gute Kommunikation, wunderbare Qualität!

"Wiederholungstäter"

Wir hatten erst einmal nur eine 4 Jahreszeitendecke bestellt, um sie zu testen, waren von der Qualität, der Verarbeitung, dem Preis und auch von der kurzen Lieferzeit, sowie der Kommunikation von ÖKO Planet mit uns, in kürzester Zeit überzeugt, so das wir sofort noch eine Decke bestellt haben. Ich glaube auch das das nicht unser letzter Einkauf bei ÖKO Planet war. Also erst einmal "DANKE".
Unkompliziert und schnell. Sehr gute Qualität des Produktes.
R K
Ricarda K.
Die Decken sind von sehr guter Qualität. Wir sind rundum zufrieden.
E J
Evelyn J.
Sehr schnelle Lieferung und sehr gut verpackt in einer extra Hülle. Vielen Dank !

Sehr gute Qualität und toller Service

Der Service von Öko Planet ist hervorragend. Schnelle Lieferung mit DHL und alles gut verpackt. Das Produkt hat KEINEN unangenehmen eigenen Geruch nach Chemie, wie man das leider von anderen Anbietern oft kennt. Die Kamelhaardecke die ich bestellt habe ist absolut empfehlenswert. Dazu war es noch ein Schnäppchen (über 50 % Rabatt). Ich hab schon jahrelang nicht mehr so wohlig geschlafen wie unter dieser Decke. Gemessen an diesem Produkt kann ich die Firma Öko Planet nur weiter empfehlen. Da kaufe ich bei Bedarf gerne wieder – vielen Dank an euer Team.

gute Qualität einfache Abwicklung

einfache Bestellung, schnelle Lieferung, gute Qualität.
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung. Schon länger Zeit Kunde und gerne wieder.
Schnelle und korrekte Lieferung an gewünschten Abstellplatz, hat toll geklappt. Mit der bestellten Decke sind wir rundum zufrieden.