www.oeko-planet.com

8.960 Bewertungen insgesamt

8.960 Bewertungen seit 12.05.2010

Zertifiziert seit: 09.07.2010
oeko-planet.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die extrem schnelle, pünktliche und unkomplizierte Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr hochwertig, langlebig und angenehm empfunden. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice wird positiv erwähnt. Viele schätzen die nachhaltige, praktische und hochwertige Verpackung sowie das breite, abwechslungsreiche Sortiment, das auch vegane und Allergiker-Produkte umfasst. Rückgabe- und Reklamationsprozesse werden als unkompliziert und kundenfreundlich beschrieben. Insgesamt zeigen sich die Kunden sehr zufrieden mit den Produkten und empfehlen sie häufig weiter.

Erfahrungenwww.oeko-planet.com

Um es kurz zu machen, ich liebe Eure Produkte, die treffenden Produktbeschreibungen und den super schnellen Service. Die von mir bestellte Sommerdecke erfüllt alle Erwartungen. Gäbe es mehr als 5 Sterne, von mir sehr gern...

Alles gut angekommen

Die Lieferung ging schnell. An das Kissen muss man sich erst mal gewöhnen, die erste Nacht fand ich es etwas hart und die Kuhle in der mitte ist auch etwas gewöhnungsbedürftig.
Wir haben das incasing für uns selber schon lange und haben es jetzt verschenkt. Lieferung sejr gut. Preis sehr gut. Weiter so
Die Decken mit Schafwolle und Zirbe sind traumhaft. Lassen uns tief und entspannt schlafen und sind auch angenehm leicht. Ich kann sie sehr empfehlen.
G S
Gudrn S.

Kaschmir-Bettdecke mit sehr guten Wärmeeigenschaften

Bestellung, Lieferung und Kontakt war vorbildlich. Die Billerbeck Kaschmirdecke, Contessa Duo Plus warm, Füllung: 100% Kaschmir 135x200 cm, wärmt bei den derzeit sehr niedrigen Temperaturen sehr gut. Ich bin derzeit sehr zufrieden, sie macht auch einen hochwertigen Eindruck. Langzeiterfahrungen kann ich natürlich noch nicht geben, ich habe sie vor einer Woche erhalten.
Rasche Lieferung. Bettbezug passt perfekt auf die Matratze. Anti-Milben-Wirkung sofort wahrnehmbar.
Bestellung ( Kamelhaardecke ) wurde sehr schnell geliefert, Qualität sehr gut. Preis Leistung prima.
A L
Anja L.

Perfekt

Die Decke habe ich am Freitag bestellt, am Samstag war die bereits da. Eine genauso tolle Qualität wie die erste Sommerdecke. Leichtes Gewicht, nicht zu dünn oder zu dick, echt zum Wohlfühlen.
Tolle Kissen, super verpackt und Lieferung top sehr schnelle Lieferung und sehr netter Kundenservice
Gute Qualität zu super Preis bei absolut schneller Lieferung. TOP verpackt Danke
Ich war sehr zufrieden mir der schnellen Lieferung und über die Produkte kann ich noch nichts sagen. Werde aber dann nochmal eine Bewertung abgeben. Danke
Ich hab das Kissen noch nicht im Einsatz, aber es macht einen sehr guten Eindruck. Sehr umfangreiche Füllung, die ich selbst dosieren kann. Sehr schöner und solider Bezug. Schnelle Lieferung.

Wohlfühl- und Kuscheldecke

Ich fühle mich rundum wohl in der großen Kuscheligen Decke. Aktuell ist es Sommer und da ist sie bei kälteren Tagen, mit offenem Fenster in der Nacht super. Wie die Decke im Winter ist, kann ich nicht beurteilen.
K L
K. L.
Am nächsten Tag kam schon die Bestellung an, das ist extrem schnell. Sehr gutes Angebot, und Qualität ist auch gut! Von uns Empfehlung!

Tolle Auswahl an Decken

Es gibt eine tolle Auswahl an Decken. Ich finde es super, dass es auch vegane Varianten gibt. Schneller Versand. Vielen Dank!
Das ging unglaublich schnell, das Produkt (2 Seiden-Sommerdecken) ist genau wie versprochen und kam zusätzlich in Hüllen, die sehr gut für die Lagerung geeignet sind.
Sehr schnelle freundliche Abwicklung der Bestellung. Super Bettdecke. Schön, dass die Decke in eine Stofftasche verpackt wurde.

Sehr gute Matratze von Öko-Planet

Sehr guter Preis, Sehr schnelle Lieferung, Sehr gute Qualität. Alles zu vollster Zufriedenheit.
Eine ganz tolle Qualitätsdecke zu einem unschlagbar guten Preis! Weiter so!
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Produkt sehr zufriedenstellend.

Hier gibt es nur ausgewählte, natürliche Produkte. Damit liegt man mit dem Angebot voll im ökologischen Trend und bietet sinnvolle Alternativen zur heutigen Plastikwelt. Entdecken Sie feinste Naturbet...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen