Viele Kunden loben die hohe Qualität, Konsistenz, den angenehmen Geruch und die durchdachte Zusammensetzung des Futters. Das Futter wird sehr gut vertragen, wodurch Beschwerden wie Allergien, Magen-Darm-Probleme oder Unverträglichkeiten oft verschwinden. Auch die schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung sowie der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice werden positiv hervorgehoben. Insgesamt zeigen sich die meisten Kunden sehr zufrieden und empfehlen das Futter weiter. Einige Kunden empfinden das Futter als teuer, weisen jedoch darauf hin, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis insgesamt als gut angesehen wird.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenNutricanis
Super Futterqualität, schnelle Lieferung, robuste Verpackung, guter Kontakt zum Service. Alles positiv 😊
Liebe Katharina G.,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Futterqualität, der schnellen Lieferung, der Verpackung und unserem Service rundum zufrieden sind. Genau diese Punkte sind uns besonders wichtig: hochwertige Produkte, eine zuverlässige Abwicklung und ein freundlicher Kontakt, wenn Fragen entstehen.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie und Ihren Hund weiterhin begleiten zu dürfen.
Herzliche Grüße vom nutricanis Team
Wir sind sehr zufrieden. Alle Bestellungen wurden schnell geliefert, das Futter bekommt unserer Hündin sehr gut, ihre Magenprobleme haben sich deutlich verbessert und der Newsletter ist immer informativ.
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und Ihre Bestellungen schnell bei Ihnen angekommen sind. Besonders schön ist, dass Ihrer Hündin das Futter so gut bekommt und sich ihre Magenprobleme deutlich verbessert haben. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Newsletter wissen wir sehr zu schätzen.
Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen,
das nutricanis Team
Ich empfehle nutricanis
Website übersichtlich. Gutes Futter, schnelle Lieferung. Leider sehr teuer. Ansonsten alles okay.
Antwort von Nutricanis
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer übersichtlichen Website, der Qualität unseres Futters und der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Wir verstehen, dass der Preis eine wichtige Rolle spielt. Bei der Entwicklung unserer Produkte legen wir großen Wert auf hochwertige Zutaten, sorgfältige Verarbeitung und eine transparente Zusammensetzung. Gleichzeitig versuchen wir, ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis anzubieten und gehören zu den günstigsten Anbietern unserer Qualitätsstufe.
Ihr nutricanis-Team
Unsere Hündin hat immer wieder Magen-Darm Probleme, das letzte Futter hat sie auf einmal nicht vertragen. Habe dann ganz verzweifelt nach einem anderen gesucht und bin auf Nutricanis gestoßen. Hab beim Service angerufen, mein Problem geschildert ( tolles Gespräch, sehr netter und kompetenter Herr an Telefon 👍🏼👍🏼)gleich Kängugru mit Süsskartoffel bestellt und was soll ich sagen … unser Hund frisst es wahnsinnig gern, sie verträgt es und das Kackerle ist auch wieder Suuuper 🙏
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns riesig zu hören, dass Ihre Hündin unser Futter so gern frisst und es ihr gut bekommt. Schön, dass Sie auch mit unserem Kundenservice so zufrieden waren – das motiviert unser Team sehr.
Wie schon einige Male zuvor,
schnell, freundlich und zuverlässig.
Wie immer,
freundlich, unkompliziert und guter Kundenservice.
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service immer wieder so zufrieden sind. Freundlichkeit, eine unkomplizierte Abwicklung und ein guter Kundenservice sind für uns selbstverständlich – umso schöner ist es, dass Sie genau das so wahrnehmen.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig mit unserem Service und unseren Produkten überzeugen zu dürfen.
vom nutricanis Team
Nach ewigem Suchen endlich ein Futter für mein Sensibelchen aus Rumänien gefunden. Kängeruh verträgt sie seit einiger Zeit jetzt wirklich gut. Keine Rennerei mehr in der Nacht und kein Tierarzt mehr nötig. Ich bin so dermaßen froh und empfehle das Futter überall weiter. Preis ist natürlich im höheren Bereich. Aber mein Hund ist mir absolut wichtig und deshalb wird es gekauft. Versand ist immer schnell und sicher. Bitte niemals aus dem Sortiment nehmen. LG.
TOP VERTRÄGLICHKEIT
Lieferung immer schnell!
Ja, das Futter ist sehr teuer, aber mein Rüde mit einer hohen Unverträglichkeit auf fast jedes Futter, verträgt das Futter super und frisst es sehr sehr gerne. Was bei ihm keine Selbstverständlichkeit ist. Meine uralte Hündin bekommt das Weight Management, was sie gerne frisst und mit dem sie toll ihr Gewicht hält.
Von daher: Preis / Leistung stimmt.
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihr Rüde unser Futter so gut verträgt und es ihm schmeckt – gerade bei Unverträglichkeiten ist das keine Selbstverständlichkeit. Schön auch, dass Ihre Hündin mit dem Weight Management Futter so gut zurechtkommt und ihr Gewicht hält.
Uns ist bewusst, dass hochwertiges Futter seinen Preis hat – doch in unserer Qualitätsstufe, ohne Schlachtabfälle, künstliche Zusätze oder billige Sattmacher, gehören wir tatsächlich zu den günstigsten Anbietern am Markt. Umso mehr freut es uns, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorheben.
Bestes Futter!!
Ich bin total zufrieden mit den Futter. Große Auswahl und mein Hund liebt das Futter. Super Verträglichkeit. Endlich keine Probleme mehr. Wir werden auf jeden Fall bei der Marke bleiben.
Absolut empfehlenswert
Antwort von Nutricanis
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Hund unser Futter so gerne mag und es zudem so gut verträgt. Besonders schön ist für uns, dass sich die Probleme bei Ihrem Vierbeiner gelegt haben – genau das wünschen wir uns für alle Hunde.
Wir wünschen Ihnen und Ihrem Hund weiterhin alles Gute und viel Freude mit unserem Futter.
Herzliche Grüße vom
nutricanis Team
Kompetente Beratung, offene Erklärung im Web über die Zusammensetzung des Hundefutters. Schnelle Lieferung per DHL zugesagt, wenn DHL pünktlich liefert. Rückgabemöglichkeiten bei Unverträglichkeiten oder Nichtgefallen offen besprochen. Alles sieht gut aus.
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere transparente Kommunikation, die ausführlichen Informationen zur Zusammensetzung und unsere Beratung als hilfreich erlebt haben.
Auch schön zu hören, dass Sie sich mit unseren Liefer- und Rückgabemöglichkeiten gut aufgehoben fühlen – genau so soll es sein.
Wir wünschen Ihrem Vierbeiner viel Freude mit dem Futter und stehen bei Fragen jederzeit gern zur Verfügung.
Herzliche Grüße vom nutricanis Team
Schnell und zuverlässig !
Sehr gutes Futter !
Mein kleiner Biewer-Yorkshire liebt das Nassfutter. Wir haben immer wieder Probleme mit seiner Verdauung aber damit ist es viel viel besser geworden.
Antwort von Nutricanis
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr kleiner Biewer-Yorkshire unser Nassfutter so gerne frisst und es ihm zudem so gut bekommt. Besonders schön ist für uns zu wissen, dass sich seine Verdauung damit deutlich verbessert hat.
Wir wünschen Ihrem kleinen Vierbeiner weiterhin alles Gute und viele genussvolle Mahlzeiten mit unserem Futter.
Liebe Grüße,
das nutricanis Team
Es ist das beste Futter , das wir unseren Hunden geben konnten !
Beide fressen es sehr gerne 🐶🐶
Liebe Kundin,
wir bedanken und für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihre Hunde unser Futter gerne mögen. Wir arbeiten hart daran, dass das so bleibt.
Herzliche Grüße sendet das nutricanis Team
Nach 2 Wochen merkt man es langsam! Nicht mehr so viele ess Attacken! Und sie schmecken meiner Tochter sehr gut!
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits nach zwei Wochen erste Veränderungen bemerken und die Essattacken nachlassen. Besonders schön ist natürlich, dass es auch Ihrem Hund so gut schmeckt – genau so soll es sein!
Antwort von Nutricanis
danke für die wunderbare Bewertung :)
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis -
Schnelle Abwicklung und Kauf auf Rechnung möglich -
Antwort von Nutricanis
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, der schnellen Abwicklung und den angebotenen Zahlungsmöglichkeiten zufrieden sind.
Wir möchten unseren Kundinnen und Kunden den Einkauf bei nutricanis so einfach und angenehm wie möglich machen – von der Bestellung bis zur Lieferung.
Ihr nutricanis-Team
Bestes Futter überhaupt!! Meine Havaneser Dame hat IBD.Es ist sehr kompliziert das richtig zu finden.Ausserdem darf sie keinerlei Geflügel essen und noch Fettreduziert.Mit Pferd habe ich angefangen das sie sehr gerne gegessen hat aber das Öl darin war zuviel für sie.Jetzt bekommt sie Känguru mit Orka.Wird auch sehr gerne gegessen.Nur nimmt sie sehr schnell ab obwohl sie 600gr isst.Da sie ohnehin nur 8kg hat macht sich ein kilo schon bemerkbar.Werde jetzt auf Känguru mit Kartoffel umstellen und hoffe es klappt weiterhin so gut.Seit ich Nutricanis füttere bleibt kein Teller voll.Auch die Leckerli Jerky Nuggets sind sehr sehr beliebt.Transparenz ist mut absuluter Sicherheit gegeben.Auch wenn meine von den kleinen Dosen 3 am Tag braucht das schon ins Geld geht aber dafür jede Mahlzeit frisch bekommt ist es mir wert.Hervorheben möchte ich noch stets Blitzschnelle Lieferung!!Mit einem Satz meine Cindy und ich sind sehr sehr zufrieden mit eurem Futter!!!!
Liebe Kundin,
herzlichen Dank für Ihre ausführliche und liebevolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Cindy unser Futter so gut annimmt und Sie sowohl mit der Verträglichkeit als auch mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit und die Gesundheit Ihrer Havaneser-Dame liegen uns sehr am Herzen – schön, dass wir Sie beide unterstützen können.
Ihr nutricanis Team
Gutes Futter auch für sensible Hunde
Wir haben das Nassfutter Kangoroo /Süsskartoffel für unseren Yorkshire Sunny. Er hat IBD .
Haben lange ausprobiert und nichts hat geholfen. Seit fast drei Jahren füttern wir jetzt von nutricanis ,seither kein neuer Schub.
Gutes Futter, sehr guter Service.
Bin vollauf zufrieden.
Leider gibt es so gut wie keine Sonderangebote oder Gutschein für Dauerkunden.
Liebe Kundin,
herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen! Es freut uns unglaublich, dass Ihr Sunny mit unserem Futter endlich beschwerdefrei ist und Sie schon so lange zufrieden sind.
Wir können verstehen, dass Sie sich Rabattaktionen und reduzierte Preise wünschen. Tatsächlich ist es aber so, dass wir zu den günstigsten Anbietern in unserer Qualitätsstufe und in unserem Segment und ohne Schlachtabfälle, ohne billige Sattmacher und Füllstoffe gehören. Damit das so bleibt, möchten wir nicht, wie es andere Anbieter tun, Rabattaktionen und Bonusprogramme bereits in unsere Preisgestaltung einfließen lassen und von vornherein teurer werden, um hintenraus Rabattaktionen oder Bonusprogramme fahren zu können. Das entspricht nicht unserer Geschäftspolitik. Denn leider ist es genauso: die Rabatte müssen sich ja irgendwie rechnen (kein Unternehmen hat etwas zu verschenken, dann gäbe es das Unternehmen bald nicht mehr). Wer dauerhaft Rabatte oder Boni anbietet, der kalkuliert das vorher bereits in seine Preise ein. Also entweder werden die Produkte von vornherein teurer angeboten oder es wird an der Qualität der Zutaten gespart (Stichwort billige Sattmacher). Wir finden es ehrlicher dem Kunden gegenüber, direkt fair kalkulierte Preise anzubieten.
Unsere Dosen sind tlw. 30 Cent günstiger als die mit vergleichbarem Futter des Wettbewerbs. Außerdem bieten wir eine Preisstaffel an: je größer die Gebinde, desto kleiner der Preis / kg. Sie sparen also bereits bei jedem Einkauf. Unsere Preise sind eng kalkuliert. Die Preisfindung findet unter Berücksichtigung betriebswirtschaftlicher Gegebenheiten statt, auch wir müssen Rechnungen (bspw. die Zutaten, Gehälter unserer Mitarbeiter, Miete, Logistik etc. pp) bezahlen. Es ist also nicht so, dass wir da Denkanstöße benötigen, wir könnten doch mal unsere Produkte noch günstiger machen; nichts anderes bedeutet ja ein Rabatt; trotzdem danke für Ihren Vorschlag.
Weitere Rabatte können wir derzeit nicht regelmäßig und grundsätzlich anbieten, wir bitten um Ihr Verständnis.
Herzliche Grüße vom nutricanis Team
Meine drei Bulli vertragen das…
Meine drei Bullis vertragen das Nassfutter sehr gut. Über eine oder andere Rabatte ab und zu würde ich mich sehr freuen, bei drei Hunden merkt man einfach das dass Futter nicht billig ist 😉! Sonst top 👍!
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihre drei Bullis das Nassfutter so gut vertragen und Sie insgesamt zufrieden sind 😊
Ihren Hinweis zu möglichen Rabatten bei mehreren Hunden können wir nachvollziehen. Allerdings gehören wir in unserer Qualitätsstufe für Hundefutter ohne Getreide und billige Sattmacher, mit besten Zutaten, zu den günstigsten Anbietern. Da wir bereits zu extrem fair kalkulierten Preisen anbieten und zudem Rabattstaffeln bei größer werdenden Gebinden im Shop anbieten, sind weitere Nachlässe leider nicht möglich.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und weiterhin alles Gute für Sie und Ihre drei Vierbeiner wünscht das nutricanis Team
Eine schnelle Lieferung, das Futter ist top und meine Hündin verträgt es super.
Liebe Kundin,
wir danken für das wunderbare Feedback und freuen uns, dass Sie und Ihr Hund zufrieden mit uns sind.