Die Bewertungen für schuhhaus-schreiber.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle Lieferung sowie die zügige Abwicklung der Bestellungen hervor. Zudem wird die unkomplizierte und effiziente Lösung von Problemen wie Retouren oder falsch gelieferten Artikeln sehr geschätzt. Die Produktqualität und die Übereinstimmung mit der Beschreibung werden häufig positiv bewertet. Einige Kunden loben außerdem die gute Kommunikation. Es werden gelegentlich Passformprobleme bei den Produkten erwähnt. Zudem gab es Kritik an fehlenden oder verspäteten Antworten vom Kundenservice.
Bewertungen für schuhhaus-schreiber.de
Versprochener Rabattcode bleibt aus, Kundenservice reagiert nicht, Schuh in falscher Ausführung erhalten
Auf der Webseite steht, dass man einen Rabattgutschein erhält, wenn man sich zum Newsletter anmeldet. Das habe ich getan, leider gab es nur keinen Rabattgutschein. Deshalb habe ich dem Kundenservice geschrieben - eine Antwort habe ich bis heute nicht erhalten. Die Schuhe habe ich dann ohne Rabatt bestellt. Diese kamen auch schnell an, leider waren es die falschen (den Schuh gab es in mehreren Ausführungen, ich habe die helle Sohle bestellt, erhalten habe ich die dunkle). Weil das nicht so schlimm für mich war und ich mich genug geärgert hatte, habe ich den falschen Schuh letztendlich behalten.
Prima Sortiment, ich habe dort meine "Traumschuhe" gefunden (ich benötige eine Spezialweite, die nur in wenigen shops angeboten wird.
Auch der Versand verlief reibungslos
Super schnelle Lieferung, Pantolette sieht sehr gut aus, ist aber nicht so bequem wie bereits vorhandene Pantoletten von Rohde. Wollte aber unbedingt Klettverschluss haben, daher behalten.
Schneller und vertrauensvoller Kauf und Lieferung.
Super Service schnell und gut geliefert. Gerne wieder.
Die Lieferung ging nach der Bestellung schnell und unkompliziert.
Alles bestens. Schnelle Lieferung.
Super Service
Alles super.
Tolle flache Schuhe Damen Gr.44
Tolle flache Schuhe Damen Gr.
Leider haben mir die Schuhe in meiner Größe nicht gepasst, weshalb ich Sie zurückschicken musste. Dies geschah komplett problemlos. Super!
Alles bestens!
Schnell geliefert, alles hat reibungslos funktioniert. Vielen Dank!
P.S.: Toll, dass Sie Vivos haben, der "normale" Schuhhandel hat diese normalerweise ja leider nicht!
Alles prima