cu-camper.com- Logo - Bewertungen

cu-camper.com
Bewertungen:

79 Bewertungen in den letzten 12 Monaten744 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.02.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
cu-camper.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich möchte dem CU-Camper-Team zunächst Bestnoten geben und hoffe, diese kann ich nach dem Urlaub bestätigen. Auf der Suche nach einem Camper für 4-5 Wochen in NZ bin ich im Web auf CU gestossen. Nachdem das Wunsch-Fz. leider bereits ausgebucht war, hat mir das CU Team eine sehr gute Alternative vorgeschlagen, die ich dann auch gebucht habe. Preisseitig habe ich keine deutlich besseren Angebote finden können. Freundliche, aussagekräftige und verbindliche Ansprechpartner und deren sehr schnellen Antwort-/Reaktionszeiten haben mich begeistert. DANKE and das CU-Camper Team. Wenn jetzt noch das Fahrzeug genauso gut wie versprochen sein wird, bleibt es ein 5-Sterne Feedback.
SH
Swen H.
Braunschweig

Relevanteste negative Bewertung

26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Fahrzeuge gefiltert, Wunschfahrzeug gefunden, gebucht und dann von Seiten des Anbieters ohne Angebot oder ähnlichem storniert weil das Fahrzeug nicht verfügbar war.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für cu-camper.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
JK
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles problemlos. Was man besser machen kann wäre Warteschlange zu verkürzen. Aber man wird auch zurückgerufen, was sehr gut funktioniert.
Bewertung melden
Antwort von cu-camper.com
24.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Rückmeldung! Wir nehmen uns Ihr Feedback zu Herzen und versuchen, es bestmöglich umzusetzen. Beste Grüße Ihr CU | Camper Team
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
alles super
Bewertung melden
Antwort von cu-camper.com
21.02.2024
Hallo Herr Schwabe, vielen Dank für Ihre positive Rezension! Beste Grüße Ihr Team von CU | Camper
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Abwicklung. Die Bestellbestätigung kam direkt nach der Onlinebuchung. Sehr netter, fachlicher und hilfsbereiter telefonischer Kontakt.
Bewertung melden
Antwort von cu-camper.com
21.02.2024
Hallo Herr Broehl, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Viele Grüße Ihr CU | Camper Team
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Auch das zweite Mal sehr gut

Wir haben bereits das zweite Mal bei CU - Camper gebucht. Der Buchungsprozess und der Kontakt ist einwandfrei. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von cu-camper.com
21.02.2024
Sehr geehrter Herr Krüger, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich ein zweites Mal für uns entschieden haben und wir Ihnen erneut zu einem Roadtrip mit dem Wohnmobil verhelfen durften. Wir wünschen Ihnen eine schöne Reise. Herzliche Grüße Ihr Team von CU | Camper
SJ
Stephan J.
Hondrich
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tadellose Homepage bei der keine Fragen offen bleiben. Rasche Kontaktaufnahme und Erledigung seitens CUCAMPER.
Bewertung melden
Antwort von cu-camper.com
24.01.2024
Hallo Stephan, Herzlichen Dank für Ihre geteilten Erfahrungen! Es freut uns, dass Sie mit unserer Website und unserem Service so zufrieden sind. Viele Grüße Ihr Team von CU | Camper
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Top! Einfache Abwicklung! Empfehlenswert!
Bewertung melden
Antwort von cu-camper.com
05.02.2024
Hallo Herr Kanzian, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Buchungsprozess so zufrieden sind. Beste Grüße Ihr CU | Camper Team
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut gemachte Buchungsseite für Camper. Einfach gestalteter Buchungsvorgang.
Bewertung melden
Antwort von cu-camper.com
16.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Website und dem Buchungsprozess zufrieden sind. Beste Grüße Ihr CU | Camper Team
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super! Sehr liebe Betreuung
Bewertung melden
Antwort von cu-camper.com
31.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Herzliche Grüße Ihr Team von CU | Camper
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von cu-camper.com
29.01.2024
Hallo Jörg, vielen Dank für deine positive Bewertung! Beste Grüße Dein CU | Camper Team
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von cu-camper.com
25.01.2024
Hallo Dirk, vielen Dank für Ihre positive Rezension! Beste Grüße Ihr CU | Camper Team
SP
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von cu-camper.com
31.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Beste Grüße Ihr CU | Camper Team
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Betreuung

Sehr schnelle Reaktion nach Rückfragen, direkte Bereitstellung und Empfehlung von Alternativen, wenn etwas nicht funktioniert. Schön wäre eine Anzeige der Kosten pro Kilometer / Meile außerhalb von buchbaren Freikontingenten direkt bei der Auswahl der Freikontingente.
Bewertung melden
Antwort von cu-camper.com
19.01.2024
Hallo Herr Wamhoff, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Wir nehmen uns Ihr Feedback zu Herzen und versuchen, es bestmöglich umzusetzen. Herzliche Grüße Ihr Team von CU | Camper
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Zügig und kompetent

Sehr schnelle Abwicklung und Rückmeldung trotz kurzfristiger Buchung zur Hauptsaison
Bewertung melden
Antwort von cu-camper.com
28.12.2023
Hallo Herr Lentzen, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Herzliche Grüße, Das CU | Camper Team
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von cu-camper.com
03.01.2024
Hallo Herr Fuchs, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Beste Grüße Ihr Team von CU | Camper
SH
Swen H.
Braunschweig
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Erfahrung bei Beratung und Buchung für NZ Trip und gute Preisstellung

Ich möchte dem CU-Camper-Team zunächst Bestnoten geben und hoffe, diese kann ich nach dem Urlaub bestätigen. Auf der Suche nach einem Camper für 4-5 Wochen in NZ bin ich im Web auf CU gestossen. Nachdem das Wunsch-Fz. leider bereits ausgebucht war, hat mir das CU Team eine sehr gute Alternative vorgeschlagen, die ich dann auch gebucht habe. Preisseitig habe ich keine deutlich besseren Angebote finden können. Freundliche, aussagekräftige und verbindliche Ansprechpartner und deren sehr schnellen Antwort-/Reaktionszeiten haben mich begeistert. DANKE and das CU-Camper Team. Wenn jetzt noch das Fahrzeug genauso gut wie versprochen sein wird, bleibt es ein 5-Sterne Feedback.
Bewertung melden
Antwort von cu-camper.com
03.11.2023
Hallo Herr Honig, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen eine schöne Reise. Herzliche Grüße Das Team von CU | Camper
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Go-North Camper Alaska 2024

Von der ersten telefonischen Anfrage bis zur Buchung bestens betreut. Zahlungsmöglichkeiten und Fristen TOP! Was ich mir wünsche das "Nebenkosten" wie z.b. Wagenwäsche nach Rückgabe kenntlich gemacht werden. Für uns ist das nicht schlimm da wir uns im Vorfeld mit dem Thema beschäftigt haben und wissen das da noch 50$ bis 100$ bei Rückgabe vor Ort zu zahlen sind. Kommt halt auf den verschmutzungsgrad des Fahrzeuges an.
Bewertung melden
Antwort von cu-camper.com
16.11.2023
Hallo Herr Richter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Wir versuchen immer bestmöglich alle Vorort anfallenden Kosten auf unserer Website transparent zu machen. Wir nehmen uns Ihr Feedback zu Herzen und versuchen, es bestmöglich umzusetzen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Buchungsprozess zufrieden sind. Herzliche Grüße Ihr CU | Camper Team
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super geklapt, auch vor Ort in New Zealand alles gut. Abholung vom Flughafen hat zwar nicht geklappt, aber kurzes telefonat und Info mit Taxi kommen, Kosten wurden sofort übernommen ohne -Debate. Fahrzeug entspricht den vorgaben. Neu mit nicht mal 2000km
Bewertung melden
Antwort von cu-camper.com
01.12.2023
Hallo Herr Schneider, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Buchung und dem Ablauf vor Ort so zufrieden sind. Herzliche Grüße Ihr CU | Camper Team
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Buchung hat gut funktioniert, Schneller rückruf bei Fragen. Mehr kann ich noch nicht beurteilen da die Reise in der Zukunft liegt
Bewertung melden
Antwort von cu-camper.com
03.11.2023
Hallo Frau Steinhauser, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserem Buchungsprozess und Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen eine schöne Reise. Beste Grüße Das Team von CU | Camper
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Super einfache Bestellung!

Sehr gut aufgebauter und informativer Internetauftritt, einfache Bestellung, rasche Rückmeldung und freundlicher Telefonkontakt!
Bewertung melden
Antwort von cu-camper.com
06.12.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre geteilten positiven Erfahrungen! Es freut und sehr, dass Sie mit unserem Buchungsprozess und unserem Service so zufrieden sind. Herzliche Grüße Ihr CU | Camper Team
WB
Winfried B.
Bad Honnef
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Zügig und verständlich!

Bisher haben wir das WoMo nur gebucht und das lief super, obwohl das gewünschte Modell nicht mehr verfügbar war.
Bewertung melden
Antwort von cu-camper.com
03.11.2023
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre geteilten Erfahrungen! Es freut uns sehr, dass es mit dem alternativen Angebot geklappt hat. Wir wünschen Ihnen eine schöne Reise. Viele Grüße Das CU | Camper Team