cu-camper.com- Logo - Bewertungen

cu-camper.com
Bewertungen:

81 Bewertungen in den letzten 12 Monaten746 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.02.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
cu-camper.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich möchte dem CU-Camper-Team zunächst Bestnoten geben und hoffe, diese kann ich nach dem Urlaub bestätigen. Auf der Suche nach einem Camper für 4-5 Wochen in NZ bin ich im Web auf CU gestossen. Nachdem das Wunsch-Fz. leider bereits ausgebucht war, hat mir das CU Team eine sehr gute Alternative vorgeschlagen, die ich dann auch gebucht habe. Preisseitig habe ich keine deutlich besseren Angebote finden können. Freundliche, aussagekräftige und verbindliche Ansprechpartner und deren sehr schnellen Antwort-/Reaktionszeiten haben mich begeistert. DANKE and das CU-Camper Team. Wenn jetzt noch das Fahrzeug genauso gut wie versprochen sein wird, bleibt es ein 5-Sterne Feedback.
SH
Swen H.
Braunschweig

Relevanteste negative Bewertung

26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Fahrzeuge gefiltert, Wunschfahrzeug gefunden, gebucht und dann von Seiten des Anbieters ohne Angebot oder ähnlichem storniert weil das Fahrzeug nicht verfügbar war.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für cu-camper.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Super einfache Bestellung!

Sehr gut aufgebauter und informativer Internetauftritt, einfache Bestellung, rasche Rückmeldung und freundlicher Telefonkontakt!
Bewertung melden
Antwort von cu-camper.com
06.12.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre geteilten positiven Erfahrungen! Es freut und sehr, dass Sie mit unserem Buchungsprozess und unserem Service so zufrieden sind. Herzliche Grüße Ihr CU | Camper Team
WB
Winfried B.
Bad Honnef
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Zügig und verständlich!

Bisher haben wir das WoMo nur gebucht und das lief super, obwohl das gewünschte Modell nicht mehr verfügbar war.
Bewertung melden
Antwort von cu-camper.com
03.11.2023
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre geteilten Erfahrungen! Es freut uns sehr, dass es mit dem alternativen Angebot geklappt hat. Wir wünschen Ihnen eine schöne Reise. Viele Grüße Das CU | Camper Team
JG
Joachim G.
Bad Kissingen
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung

zuverlässig und preisgünstig

gute Menüführung, gute Preise, zuverlässige Interaktion, verständliche Information, zeitnahe Rückmeldung
Bewertung melden
Antwort von cu-camper.com
03.11.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserer Website und unserem Service zufrieden sind. Herzliche Grüße Das Team von CU | Camper
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Buchung/Umbuchung eines Campers (Anbieter: CU Camper)

Ich möchte insbesondere den schnellen, unkomplizierten, zielführenden Buchungs-/Umbuchungsprozess sehr loben. Rückfragen werden zeitnah lösungsorientiert und kompetent beantworten. Auch der Preis (inkl. aller Leistungen) ist m.E. konkurrenzfähig und sehr gut. Eine positive Erfahrung auch bezüglich der Erreichbarkeit (E-Mail/Telefon) der Ansprechpartner. Hoffe, dass meine sehr gute Erfahrung/Meinung in weiterem Verlauf (anstehende USA-Reise) bestätigt wird.
Bewertung melden
Antwort von cu-camper.com
13.11.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit unserem Service und dem Buchungsprozess so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen eine schöne Reise durch die USA. Herzliche Grüße Das CU | Camper Team
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Very good prices and excellent service

For the second time we rented a camper via CU | Camper, first time for a trip in Australia, now for one in New Zealand, and again we fond the prices very competitive and their service is excellent: very fast and helpful responses and good assistance in selecting an alternative if the first choice is not available. The website has a nice 'personal portal' to keep track of bookings and ask additional questions.
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Günstige Preise. Transparente Abwicklung. Passt! Wir haben gebucht für den Sommer '24.
Bewertung melden
Antwort von cu-camper.com
06.12.2023
Sehr geehrter Herr Pister, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserem Angebot und dem Buchungsprozess zufrieden sind. Wir wünsche Ihnen eine schöne Reise. Herzliche Grüße Ihr CU | Camper Team
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Buchungserlebniss. Das schaffe sogar ich als Nicht-PC Spezialist an die 50.
Bewertung melden
Antwort von cu-camper.com
20.11.2023
Hallo Herr Hingsamer, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Buchungsprozess so zufrieden sind. Herzliche Grüße Ihr Team von CU | Camper
GL
Georg L.
Nürnberg
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der problemlose Buchungsvorgang mit schneller Bearbeitung und Bestätigung.
Bewertung melden
Antwort von cu-camper.com
22.11.2023
Hallo Herr Lang, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Buchungsprozess zufrieden sind. Viele Grüße Ihr Team von CU | Camper
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und schnell
Bewertung melden
Antwort von cu-camper.com
06.12.2023
Sehr geehrte Frau Suhner, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Viele Grüße Ihr Team von CU | Camper
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
speditiv und zuverlässig
Bewertung melden
Antwort von cu-camper.com
20.12.2023
Hallo Frau Bolz, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Herzliche Grüße Ihr Team von CU | Camper
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Was Du auch noch wissen musst

Kontakt mit CU sowie Uebernahme und Abgabe des Fahrzeugs bei Cruise America in Chicago waren problemlos. Allerdings gibt es ein paar Dinge, die CU-Camper dem Kunden vor der Anmietung nicht sagt: So sind die Ford-Modelle von Cruise America absolute Säufer: umgerechnet 24 Liter auf 100km, also kein Vergleich zu europäischen Ducatos etc. Dazu fehlt es an der praktischen Ausrüstung. Von der Klobürste bis zur Teflonpfanne muss man alles selber kaufen. Das zu mietende Geschirrset war unterirdisch. Unser Fahrzeug war für kalte Temperaturen (bis 3300 m ü M)im Mittleren Westen ungeeignet: Die Hausbatterie reichte gerade einmal zwei Stunden, um die Gasheizung zu betreiben. Und die Generatorstunden für einen eigenen Heizlüfter kosteten ca 30 Dollar pro Nacht. Doch abgesehen davon: great trip.
Bewertung melden
Antwort von cu-camper.com
27.11.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für das Feedback. Schön, dass Ihnen der Roadtrip grundsätzlich gefallen hat. Die Kritikpunkte nehmen wir mit in unseren nächsten Austausch mit Cruise America. Zum Verbrauch möchten wir allerdings sagen, dass der je Fahrzeug auf unserer Webseite /100 km angegeben ist. Einige Fahrzeuge von Cruise sind beispielsweise mit 25 Litern beziffert, was sich mit Ihrem Feedback deckt. Wir freuen uns, wenn wir Ihnen in Zukunft zu weiteren Roadtrips verhelfen dürfen. Bis dahin Ihnen alles Gute! Das CU | Camper Team
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Danke an CU Camper für die nette und kompetente telefonische Beratung und anschließende Abwicklung unserer Buchung. Ich wurde auf meine Anfrage zeitnah zurück gerufen, sodass eine schnelle Buchung für uns möglich war! Wenn alles weiterhin so unkompliziert läuft, würde ich jederzeit wieder mit CU-Camper buchen!!!
Bewertung melden
Antwort von cu-camper.com
03.11.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen einen schönen Urlaub. Herzliche Grüße Das CU | Camper Team
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Buchung und Kontakt zum Kundendienst

Die Buchung sowie anschließende Bestätigung der Reise durch den Vermietet verlief reibungslos und schneller als erwartet. Da ich im Nachgang noch viele offene Fragen hatte, habe ich mehrmals den Kundendienst kontaktiert. Auch hier erhielt ich sehr schnell ein Feedback zu meinen Fragen.
Bewertung melden
Antwort von cu-camper.com
13.11.2023
Sehr geehrter Kunde, Herzlichen Dank für Ihre geteilten Erfahrungen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Buchungsprozess zufrieden sind. Beste Grüße Das Team von CU | Camper
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Australien Camper

Wir haben schon öfter bei cu gebucht. Die Rückmeldung, ob der Camper frei ist, erfolgt schnell und die Preise sind günstiger als Angebote von Camper Portalen direkt vor Ort .
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Beratung und reibungloser Ablauf

Das ist bereits meine zweite Buchung mit CU. Die Detailberatung zu Wohnmobilen in Kanada war sehr gut und die Buchung wie immer total reibungslos und transparent.
Bewertung melden
MT
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr einfache und schnelle Abwicklung, Fragen wurden von der Hotline kurzfristig und gut beantwortet. Wir buchen das zweite Mal, kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von cu-camper.com
03.11.2023
Sehr geehrte Kunde, herzlichen Dank für Ihre geteilten Erfahrungen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und uns weiterempfehlen. Herzliche Grüße Das CU | Camper Team
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle, einfach, top

Schnelle, einfache Buchung, immer jemand persönlich zu erreichen, alle sehr nett und hilfsbereit. Haben schon mehrfach gebucht!
Bewertung melden
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
einfacher und übersichtlicher Buchungsvorgang. Wenn alles weiter so glatt läuft, gibt's 5-Sterne mit einem plus-Sternchen :-)
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Buchung, mit allem was bisher dazu gehörte, lief absolut schnell, freundlich und reibungslos. Absolut empfehlenswert 👍🏼
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
alles TOP: tolle, übersichtliche website, super Beratung, unkomplizierte Buchung.
Bewertung melden
Antwort von cu-camper.com
18.12.2023
Hallo Frau Kanneberger, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Website, dem Buchungsprozess und unserem Service so zufrieden sind. Viele Grüße Ihr CU | Camper Team