C-Rope Kamerazubehör

6.071 Bewertungen insgesamt   1.928 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben die hochwertige Verarbeitung und Langlebigkeit der Produkte hervor. Auch der Tragekomfort sowie die angenehme Handhabung der Gurte und Schlaufen werden vielfach positiv bewertet. Die Funktionalität und Praktikabilität, wie Flexibilität, schneller Wechsel oder Schutz, finden besondere Erwähnung. Der Support wird als sehr freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Außerdem erfolgt die Lieferung laut Kundenaussagen schnell und zuverlässig. Der Preis wird überwiegend als angemessen oder attraktiv empfunden. Einige Kunden berichten über Probleme mit der Kompatibilität zwischen Verschlüssen oder Produkten, wobei jedoch meist schnell geholfen wird. Einzelne Kunden wünschen sich zudem günstigere Alternativen.

ErfahrungenC-Rope Kamerazubehör

R W
Ralf W.

Absolut überzeugt 👍🏽

Ich besitze diverse Gurte und Handschlaufen, Kameratasche, Neopren Tasche/Köcher, Stativ und Zubehör Case. Kein Artikel aus meinem Sortiment hat irgendeinen Mange,l trotz intensiver Nutzung ☝🏽 Top Qualität zu einem angemessenen Preis 👏🏽 Ich bin damals von einem amerikanischen Anbieter umgestiegen, weil ich u.a. optisch angesprochen wurde und einem deutschen Startup Unternehmen unterstützen wollte. Bis heute 100% Zufriedenheit gekauft 🙏🏽

Sinnvolle Ideen, hochwertige Verarbeitung, prompte Lieferung

Die Qualität ist richtig gut, die Größen und Passformen ebenfalls. Alles hochwertig verarbeitet, die Taschen eignen sich für Lagerung, Transport und Alltagsgebrauch von Objektiven und Kameras. Besonders interessant sind für mich neben den Köchern die Taschen, mit denen Kameratransport auch in jeder normalen Tasche oder dem Alltagsrucksack möglich wird, die habe ich direkt zusammen mit meiner neuen Kamera beim meinem Kamerahändler auf Empfehlung erworben. Ich werde bei diesem Hersteller bleiben.

Tolle Produkte und ein hervorragender Kundendienst 👍

Bestellt habe ich eine Handschlaufe, dabei wohl überlesen, dass die Halterungen nicht mit einer Kompaktkamera kompatibel sind. Per Mail habe ich Kontakt mit dem Support aufgenommen, bekam umgehend eine freundliche Antwort und einen unkomplizierten Lösungsvorschlag und das sogar an einem Feiertag. Ich kann nur sagen: Danke… …für die schnelle und unkomplizierte Hilfe …für den freundlichen Kontakt …für die schnelle Lieferung …und natürlich für die tollen Produkte. (inzwischen besitze ich schon mehrere Kamera- und Objektivbeutel, mit denen ich meine Ausrüstung sicher transportieren kann, wenn es auch mal nicht im Fotorucksack ist. Die Handschlaufe für meine „Kompakte“ sieht super aus und gibt mir Sicherheit beim fotografieren mit „der Kleinen“ und das kleine Stativ ( Creatorpod) fährt mit in den nächsten Urlaub 😊) Ich denke, das waren nicht meine letzten Bestellungen. Gruß an Lars und das ganze C-Rope-Team. Ihr macht einen tollen Job 👍

C-Rope Hand und Kameragurt für Nikon Zf

Ich finde als erstes einfach den schnellen Wechsel von Hand zum Kameragurt genial. Die Qualität macht einen sehr guten, hochwertigen Eindruck. Hab ihn ja noch nicht so lange aber ich hoffe, das der Verschluss nicht so schnell ausleiert und meine Kamera dann am Boden liegt. Am Anfang war der Gurt etwas steif, man muss sich erst einmal daran gewöhnen. Alles in einem, ein sehr gutes Produkt.

Hervorragende Produkte

Ich bin durch „Zielfoto“ auf „C-ROPE“ gekommen. Mir hat die Art und Weise, wie sich die Firma aufstellt sehr gefallen. Ich habe den Eindruck, da ist ein junges, engagiertes Team mit sehr guten Produkten, die aus Ihrem Hobby einen Beruf gemacht haben. So habe ich in jüngster Vergangenheit die ersten zaghaften Bestellungen abgegeben und wurde nicht enttäuscht. Mittlerweile habe ich schon diverse Produkte bestellt ( z.B. Handschlaufe Claw + Loop, 2 x Createrpod, 2 x Kameragurt Traveler, div. Kamerabeutel uvm. ) und bin mit allen Produkten sehr zufrieden. Mittlerweile schaue ich, wenn ich neues Equipment benötige, als erstes bei C-ROPE nach, ob ein gewünschter Artikel von mir dort verkauft wird. Liebes C-ROPE Team, ihr seid ein sehr sympathisches Team mit hervorragenden Produkten und wünsche euch weiterhin viel Erfolg. Ein kleines „Meckern auf hohem Niveau“ 😉habe ich aber trotzdem noch. Ich habe keine Ahnung, ob das logistisch möglich ist, aber gerade wenn ich von euch Produkte mehrmals bestelle, wie z.B Creatorpod (benutze ich für Kamera und Beleuchtung ) ist eine nochmalige Zufriedenheitsabfrage wirklich überflüssig. Zumal, wenn man nicht drauf reagiert, dann auch die Erinnerung für diese Zufriedenheitsabfrage bekommt. Das ist manchmal ein wenig nervig, aber hält mich trotzdem nicht davon ab, weiter bei euch einzukaufen😊 LG Rüdiger
Die C-Rope Kameragurte finde ich grossartig besonders in Verbindung mit Handschlaufe um wirklich flexibel zu sein muss ich ja die kameta auch mal aus der Hand legen und dann ist sie am Gurt bestens aufgehoben. In verschiedenen Längen und die Schnellverschlüsse wirklich Klasse seit neuesten besitze ich für jede Kamera eigenen Gurt und Handschlaufe. Dazu hängt auch mein Mobiltelefon jetzt an einem c-rope Seil . Kundenservice schnell und top ! Alles Bestens weiter so
I C
Ingo C.
Gutes Zubehör mit Potenzial nach oben. Das Stativ macht einen soliden Eindruck, allerdings bekomme ich die Stativplatte mit der Hand nicht richtig fest. Ein älteres anderes Modell (anderer Hersteller) hatte die Schraube mit Imbuskerbe. Das würde ich mir hier auch wünschen. Auch die Preispolitik ist nicht so meins. Statt einen dauerhaften guten Preis zu gestalten, muss man auf regelmäßig Wiederkehreden Rabatttage warten. Aber ich würde jederzeit wieder was bestellen.

Ein durchdachtes System für Fotografen unterwegs

Üblicherweise muss man zum Fotografieren neben Kamera und Objektiven auch andere Dinge mitnehmen: Sonnenbrille, Handy, Wasserflasche etc. Da habe ich noch keinen Fotorucksack gefunden, der genügend Platz für diese Dinge hat. Deshalb finde ich die Kombination normaler Rucksack plus C-Rope-Kamerabeutel ideal. Und wenn ich schnell an die Kamera kommen oder abends nur mit kleinem Gepäck ausgehen will, hänge ich einfach einen alten Handtaschentrageriemen von meiner Frau in die Ösen des C-Rope-Beutels ein und habe eine kleine Fototasche zum umhängen. Durchdacht und praktisch.
Verschlüsse der Kameragurte nicht sicher Moin 👋 Ich habe zwei Kameragurte, eine Handschlaufe und Ersatzverschlüsse für die Kameragurte bei Euch bestellt. Grundsätzlich bin ich mit den Produkten zufrieden. Nur leider musste ich feststellen, dass die Verschlüsse der Gurte und Handschlaufe nicht untereinander "Kompatibel" sind. So ist die Verbindung der Verschlüsse nicht bei jeden Gegenstück gegeben. Manche Verschlüsse halten schon bei geringster Belastung nicht mehr. Das hat mir leider schon ein Schaden von rund 50,- € beschert, da mir meine Canon EOS 90D auf den Boden gefallen ist und die Gegenlichtblende den Sturz nicht überstanden hat. Daher bin ich enttäuscht und werde mich nach anderen Alternativen umsehen. Viele Grüße Thomas
Hi Lukas, wie immer, bin ich Mega begeistert von euren Produkten. Und ich habe endlich wieder eine Kamera, nachdem meine ja kaputt gegangen war, hab ich mir jetzt eine OM-System OM-5 Mark II geholt. Lieb sie! Und da brauch ich natürlich neues Equipment dazu ;) Wünsche dir ein schönes WE! LG Verena vom Campingpark Hüttensee
J P
Joachim E P.
Die Kamera-Beutel sind eine perfekte Lösung für den Schutz einer Kamera mit angesetzten Objektiv und Sonnenblende. Die Tasche ist dazu noch leicht und flexible, so dass man diese Einheit gut in einem Transport Rucksack mitnehmen kann. Ich verzichte auf einen schweren und ausgepolsterten Foto-Rucksack ... ich habe zwei Kameras mit Optik und zwei Beutel, die ich zusammen an den D-Klipsen zusammen fasse und trage nun einen Beutel rechts und einen links, wenn´s schnell gehen muss, und dabei beide Kameras sehr gut geschützt sind.

Das Trageseil ist super, aber…

Das Trageseil ist super, ebenso die Möglichkeit, die Handykette mit einer beliebigen Hülle verwenden zu können und sie mal eben anzuhängen und wieder abzuhängen. Leider ist aber die Stofflasche mit dem kleinen Metallring, in dem man den größeren Ring der Kette einhakt, schon nach wenigen Tagen Benutzung etwas zerfleddert, aber immer noch stabil. Durch die kleine Lücke am Metallring ist mir die Stofflasche aber einmal durchgerutscht und die Kette hat sich vom Handy gelöst, das ich glücklicherweise gerade in der Hand hatte. Ich habe den kleinen Metallring nun durch einen Mini-Schlüsselring ersetzt und nun ist die Kette für mich wieder gut nutzbar.

Handykette ist super stabil

Die Handykette ist super stabil, lässt sich aber schwer verstellen. Beim Fotografieren möchte ich sie lang haben, das Kürzen geht nur mit beiden Händen und ich muss alles auf die Seite ziehen um überhaupt an die Enden zu kommen. Oder ich muss das Handy in die Hosentasche stecken, da es mir sonst viel zu lang herunter hängt. Leider hat sich auch der kleine Bügel aus der Adapterkarte gelöst. Zum Glück lag das Handy auf meiner Umhängetasche, sonst hätte ich es verloren da ich es nicht bemerkt habe. Kann mir nicht erklären, wie die Schlaufe des Adapters durch den kleinen Schlitz des Metallbügels gerutscht ist. Ansonsten ist es eine tolle Kette und sieht auch klasse aus.
Sehr freundlicher Service und sehr schnelle Lieferung. Die Objektiv- und Kamerataschen machen einen sehr gut verarbeiteten Eindruck. Nächste Woche müssen die Taschen sich bewähren, wobei die von mir angestrebte Flexibilität bei Wanderungen sich umsetzen lässt. Es ist nicht zu viel versprochen, dass der Tagesrucksack damit en passant zum Fotorucksack wird.
Lothar G.
Bad Hersfeld
Habe die Kamerahandschlaufe und den Gurt jetzt ausgiebig testen können und bin begeistert. Schneller Wechsel zwischen beiden Tragemöglichkeiten 😊 Der Gurt trägt sich viel angenehmer als das Original des Kameraherstellers - dieser ist immer irgend wie verheddert. Meist benutzte ich die Handschlaufe, da ist dann bei ausgeklappten Monitor nichts mehr im Weg. Zusammenfassend: eine sehr sinnvolle Investition 😊
R B
René B.
Ich bin jedes mal aufs neue begeistert von den C-Rope Produkten, ich habe mittlerweile die Handschlaufe, denTragegurt, die Kameratasche sowie Ersatzverschlüsse damit ich einfach wechseln kann. Die Produkte sind wirklichs ehr hochwertig verarbeitet. Ganz besonders hervorheben möchte ich allerdings den unglaublich kompetenten, und vor allem netten C-Rope Support. Vielen Dank :)

Kurz u. Gut!

Handschlaufe ist sehr gut, noch sehr steif aber das soll sich ja geben, persönlich hätte es 5-8cm länger sei könne. Klasse Farbe u. kann man sogar Waschen! Einzig die Plastik Schnalle selbst macht einen etwas zu filigranen Eindruck, aber das wird sich ja zeigen. Meine Empfehlung. Gruß M.H.

Super Servce

Bei der letzten Bestellung fehlte ein Teil. Der Kundendienst von C-ROPE hat sofort reagiert. Mir auf meine E-Mail direkt geantwortet, den Fehler analysiert und mir umgehend den fehlenden Artikel (war nur ein kleiner Klip) nachgesendet. Es kann immer mal was passieren oder defekt sein. Fehler kommen vor. Das ist absolut ok. Wir alle machen Fehler und das macht uns menschlich und liebenswürdig. Entscheidend ist wie darauf reagiert wird. Für den Service und für die Qualität (Verarbeitung und Materialien) würde ich C-ROPE sogar noch einen Stern mehr geben.

Hand Schlaufe

Da ich Probleme hatte mit meiner Hand Schlaufe (Verschluss) hab ich das Grund getan und reklamiert! Mir wurde kostenlos die Hand Schlaufe mit Verschluss kostenlos zugeschickt. noch ein Geschenk sehr großzügig. Bin voll zufrieden. Werde weiter kaufen fünf Sterne +1 MfG, Dieter
A G
Armin G.
Das Stativ von C-Rope ist sehr leicht, trotzdem ist es sehr stabil. Der Kopf ist komplett aus Metall und lässt super präzise ausrichte, die integrierte Wasserwaage ist sehr hilfreich. Das Adapter für das Smartphone kommt bestimmt auch zum Einsatz. Das Stativ ist jeden Cent wert!