Der erste Eindruck ist gut. Die Taschen sind nicht zu dünn. Eine gewisse Polsterung ist vorhanden und somit ein akzeptabler Schutz vor Stößen.
Laut Beschreibung bestehen die Beutel
aus wasserabweisendem Neopren. Mehr als ein paar leichte Tropfen Wasser sollten sie dann aber besser nicht abbekommen. Viel mehr halten sie dann nicht aus.
Die Objektive lassen sich relativ gut in die Beutel stecken, was sich aufgrund der Größe von Objektiv und Tasche manchmal ein klein wenig fummelig gestalten kann aber mit dem richtigen Kniff geht auch das spielend von der Hand.
Fazit: Die Beutel bieten einen relativ guten Schutz gegen Stöße aber dafür nur ausreichend gegen Wasser.
Dafür sind sie sehr leicht und nehmen nicht viel Platz weg.
Produkte kamen schnell und gut verpackt an.
Hatte gehofft, dass man durch den Newsletter, wie beworben, was dazu lernt. Leider wird man jeden Werktag mit Produktwerbung zugemüllt und bereits erworbene Produkte werden einem als brandneue Innovationen angeboten.
Über die Haltbarkeit, Wertigkeit und Funktionalität konnte ich mir in der kurzen Zeit noch keinen ausreichenden Eindruck verschaffen.
die Kamerahandschlaufe ist klasse. Einzig die Anbringung des Dreieckhakens an der Kamera (Canon R5) war sehr fummelig. Die Kunstoffsicherung ließ sich nur sehr schwer in das Dreieck einsetzen, da die Canon werkseitig angebrachten streben sehr tief sitzen und somit kein Platz vorhanden war, das Kunstoffteil über das Metalldreieck zu schieben. Nach diversen Versuchen ist es einem Fotofreund dann gelungen
10.11.2023
Wirkt sehr wertig.
Sowohl das Mini-Stativ (inkl. Handyhalterung), als auch die Handschlaufe wirken sehr wertig. Wie gut und qualitativ diese wirklich sind, wird sich erst mit den Monaten und Jahren zeigen. Die Handschlaufe habe ich noch nicht ausprobiert. Das Mini-Stativ lässt sich gut ausrichten und befestigen. Die Handyhalterung, hält das Handy sehr gut fest.
19.11.2023
Tolles Unternehmen, persönlicher Kundenkontakt, exzellenter Kundenservice und das Produkt ( Kamerabeutel) macht auch einen ausgezeichneten Eindruck.
Ich mag die Firmenphilosophie und das die Produkte in Deutschland in einer Behinderteneinrichtung hergestellt werden.
Weiter so ! 👍
Ich habe zum Geburtstag von meiner Frau das Set der 5 Objektivtaschen bekommen. Jetzt hat jedes seine eigene Tasche und mit dem Karabinerhaken sind diese auch gut an der Kameratasche zu befestigen. Die Objektive sind gut gepolstert und mit dem Zugband gut zu verschließen.
18.11.2023
Top Produkte
Handschlaufe und Kameragurt sind von sehr guter Qualität. Ich nutze vor allem die Handschlaufe und bin sehr zufrieden damit. Die Kamera hat einen sicheren Halt und ist gut benutzbar.
Ideal für den normalen Alltagsrucksack
Beutel mit dem weichen Neopren sind ideal, um seine Kamera und Equipment sicher im normalen Rucksack zu transportieren und auch zum Lagern des Zubehörs daheim
18.11.2023
Bewegliches Stativ
Es entspricht genau meinen Erwartungen und hält besser, als ich mir das vorgestellt hatte. Wobei ein Test mit der Spiegelreflexkamera + Tele noch aussteht :-)
Super Qualität der Produkte, fairer und angemessener Preis.
Zum Service kann ich nichts sagen weil es nie beanstandungen gab.
Ansonsten immer wieder gerne!
19.11.2023
Gute Lösung
Ich benutze die Objektivtasche in meiner Handtasche für die Kamera. So kann ich sie schnell herausziehen und sie ist trotzdem geschützt.