C-Rope Kamerazubehör

c-rope.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die hochwertige Verarbeitung, Robustheit und Langlebigkeit der Produkte hervor. Auch der Tragekomfort sowie das angenehme Gefühl beim Tragen der Gurte und Handschlaufen werden vielfach geschätzt. Die Funktionalität und Flexibilität der Produkte, inklusive durchdachter Details und vielseitigem Einsatz, erhalten zahlreiche positive Rückmeldungen. Das attraktive Design, insbesondere die Farbwahl und optische Erscheinung, wird oft gelobt. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen sehr schnell und zuverlässig. Der Kundensupport wird als schnell, freundlich, lösungsorientiert und unkompliziert beschrieben. Viele Nutzer fühlen sich durch die Produkte sicher und gut geschützt. Reklamationen und kleinere Probleme werden meist zügig, unkompliziert und kundenorientiert gelöst.

ErfahrungenC-Rope Kamerazubehör

Innovativ und ein sehr sympathisches junges Team!

Zu meinen aktuellen 3 Handschlaufen habe ich mich noch für einen langen Kameragurt entschieden. Wie immer eine gute Wahl. Ich finde das Team von C-Rope sehr innovativ. Aktuell auch die Kameratasche ist sehr interessant. Mal sehen, ob ich bald einen Neuzugang für meine Ausrüstung damit bekomme. Bin da fast ganz sicher. Natürlich berichte ich darüber. Ach ja, das Lob kommt aus Überzeugung.

Ein echter Gamechanger

Ich habe meine Kamera lange in Schals eingewickelt, wenn ich sie mal schnell in meinem Rucksack mitnehmen wollte, um unterwegs Fotos zu machen. Das war immer umständlich und nicht selten bekam meine Kamera dadurch trotzdem den ein oder anderen Kratzer. Dank des Kamerabeutels von C-Rope den ich passend für meine Canom 5D Mark III mit 50mm Festbrennweite, in Größe M bestellt habe, ist meine Kamera nun gut geschützt, wenn ich sie in den Rucksack stecke. Ich kann C-Rope wirklich wärmstens empfehlen.
G H
Gerhard H.

Echt gutes Zeugs

Die Objektiv-und Kamerabeutel haben eine dicke Polsterung und eignen sich sehr gut dafür, das Equipment mal schnell wohin mitzunehmen. Praktisch sind die Haken außen, um sie an Gurte oder dem Gürtel befestigen zu können. Das Stativ mit den beweglichen Beinen, dem geringen Gewicht und kompakten Abmessungen ist stabil und leistet sehr gute Dienste für Kamera oder Handy.

auch beim zweiten Kauf tolle Produkte

Ich bin nun für mein gesamtes Fotoequipment mit C-ROPE ausgestattet. Besitze viele Premium-Objektiv-Taschen mit Fleece-Fütterung und ein Set Neopren-Kamerabeutel mit Fleece-Fütterung. Die Kamerabeutel erlauben mir meine Kamera auch mal im Arbeitsrucksack zu transportieren. Die Objektiv-Köcher begleiten mich in der "freien Wildbahn" und dienen mir auch als Objektiv-Aufbewahrung. Alles fühlt sich angenehm an, ist sauber verarbeitet und sehr funktionell. Innen im Deckel gibt es ein kleines Netz für passende Filter oder doppelte Lens Caps. Würde mir noch eine Möglichkeit wünschen, die Köcher mit einem kleinen von außen sichtbaren Schildchen zu beschriften, aber das ist kein Muss. Ich habe C-ROPE schon weiterempfohlen und werde auch für zukünftige Ausstattung auf diesen Hersteller setzen.

Einfach, robust und zuverlässig

Ich hatte davor ein System mit einem aufrollbaren Drahtseil. Nach etwa 1,5 Jahren ist das Gehäuse der Rolle zerbrochen. Die Handykette kommt ohne solche Verschleißteile aus. Deshalb habe ich mich jetzt für dieses System entschieden. Um meine Kamera auf dem flexiblen Stativ zusätzlich zu sichern, habe ich mir eine Handschlaufe gekauft und, damit alles sicher verstaut ist, auch einen Kamerabeutel. Ich nutze das flexible Stativ seit Januar 2025 und bin mit den Produkten und dem Service sehr zufrieden.

Vergleich Paracord zu Kletterseil

Ich habe innerhalb von ca. 3 Monaten je ein Kameragurt mit Handschlaufe aus Paracord (Modell Traveller) und ein Kameragurt mit Handschlaufe aus Kletterseil (Modell Climber) gekauft. Beide machen einen sehr hochwertigen und durchdachten Eindruck. Das Modell Traveller habe ich an eine Nikon Z6iii drangemacht, es tut das, was es soll; funktioniert einwandfrei und ist gut zu handeln, auch beim Tausch vom Tragegurt zur Handschlaufe. Den Tragegurt spürt man eigentlich nicht im Nacken, auch wenn die Kamera mit einem schwereren Objektiv dranhängt. Das Modell Climber hängt an einer Nikon D700, die benutzten Objektive sind gewichtsmäßig vergleichbar. Die Funktion ist auch einwandfrei, auch der Tausch vom Tragegurt zur Handschlaufe ist kein Problem. Ich habe jedoch den Eindruck, dass das Kameragewicht bei zunehmender Tragezeit eher im Nacken zu spüren ist und manchmal ein wenig "nachwippt". Kann es sein, dass die Nikon D700 mit Objektiv und Batteriepack (ca. 2 kg) im Tragekomfort ein wenig eingeschränkt ist? W. Seibert

Absolute Empfehlung!!!!

Absolute Kaufempfehlung, hochwertig, stabil und extrem vielseitig! Hallo zusammen, ich schreibe wirklich selten Bewertungen. Dieses Stativ hat mich jedoch so positiv überrascht, dass ich meine Erfahrung gerne teilen möchte. Bereits beim Auspacken merkt man die hochwertige Verarbeitung. Das Material fühlt sich ausgezeichnet an, wirkt sehr robust und vermittelt sofort einen langlebigen Eindruck. Im täglichen Einsatz überzeugt das Stativ durch seine enorme Stabilität und gleichzeitig durch seine hohe Flexibilität. Auch lässt es sich problemlos abwaschen bzw. nach den Außen Einsatz in der Natur, leicht reinigen. Der Stand ist absolut sicher und der Haltemechanismus hält zuverlässig, ohne zu wackeln oder nachzugeben. Mein Smartphone passt problemlos hinein, sogar mit Schutzhülle. Auch meine größere Kamera lässt sich sicher und stabil befestigen, was für mich ein entscheidender Pluspunkt war. Besonders begeistert mich die Vielseitigkeit. Das Stativ lässt sich für unterschiedlichste Anwendungen nutzen und vermittelt dabei jederzeit ein sicheres Gefühl. Genau so sollte hochwertiges Zubehör sein. Das Gewicht des Statives ist unwesentlich schwerer als bei Mitbewerbern, jedoch nehme ich dies sehr gerne in Kauf, da es mir sehr Langlebig erscheint und mir dies wichtig ist. ALSO KEIN WEGWERFARTIKEL! Von mir gibt es eine klare Kaufempfehlung. Ein Produkt mit hervorragender Qualität, das hält, was es verspricht. TOLL und DANKE für diese IDEE!
K S
Klaus S.
Passt perfekt zu meiner X100VI. Der Gurt ist angenehm leicht und fast schon anschmiegsam. Die Verschlüsse machen einen stabilen Eindruck ohne klobig zu wirken. Der Mechanismus mit diiesen Clips gefällt mir persönlich besser wie andere Lösungen. Auch die Handschlaufe ist angenehm zu tragen. Ich bin mit den Produkten und der Qualität, dem Service und dem Design von C - Rope sehr zufrieden.

Alles sehr gut, mit einer Einschränkung

Ich habe jetzt einiges Zubehör von C-Rope und bin sehr zufrieden. Eine Einschränkung gibt es jedoch. Die Neopren-Kamerabeutel sind toll, wenn man nur ein oder zwei Objektive hat, bei mehreren Objektiven wäre es gut, wenn diese irgendwie "beschriftbar" wären, so dass man sofort erkennt welches Objektiv in welchem Beutel befindet.
R W
Ralf W.

Absolut überzeugt 👍🏽

Ich besitze diverse Gurte und Handschlaufen, Kameratasche, Neopren Tasche/Köcher, Stativ und Zubehör Case. Kein Artikel aus meinem Sortiment hat irgendeinen Mange,l trotz intensiver Nutzung ☝🏽 Top Qualität zu einem angemessenen Preis 👏🏽 Ich bin damals von einem amerikanischen Anbieter umgestiegen, weil ich u.a. optisch angesprochen wurde und einem deutschen Startup Unternehmen unterstützen wollte. Bis heute 100% Zufriedenheit gekauft 🙏🏽
R H
RI H.

sicherer mechanischer Schutz der Kamera udn Objektiv

Wenn das Ziel ist, die Kamera mit Objektiv griffbereit und geschützt mitzuführen (am Körper oder in einer Tasche/Rucksack), dann ist das Zeil erreicht. Die Außenhülle macht einen sehr wertigen Eindruck. Vielleicht ist eine Optimierung der Schutzes von oben möglich, ggf. über Verschließbarkeit /Überdeckung. Die jetzige Variante mit Bundzug verhindert keinen Schmutz/Regegeneintrag von oben und erschwert das verstauen bzw. die schnelle Entnahme der Kamera, wenn plötzlich Loch Ness auftaucht. ;o)

Sinnvolle Ideen, hochwertige Verarbeitung, prompte Lieferung

Die Qualität ist richtig gut, die Größen und Passformen ebenfalls. Alles hochwertig verarbeitet, die Taschen eignen sich für Lagerung, Transport und Alltagsgebrauch von Objektiven und Kameras. Besonders interessant sind für mich neben den Köchern die Taschen, mit denen Kameratransport auch in jeder normalen Tasche oder dem Alltagsrucksack möglich wird, die habe ich direkt zusammen mit meiner neuen Kamera beim meinem Kamerahändler auf Empfehlung erworben. Ich werde bei diesem Hersteller bleiben.

Tolle Produkte und ein hervorragender Kundendienst 👍

Bestellt habe ich eine Handschlaufe, dabei wohl überlesen, dass die Halterungen nicht mit einer Kompaktkamera kompatibel sind. Per Mail habe ich Kontakt mit dem Support aufgenommen, bekam umgehend eine freundliche Antwort und einen unkomplizierten Lösungsvorschlag und das sogar an einem Feiertag. Ich kann nur sagen: Danke… …für die schnelle und unkomplizierte Hilfe …für den freundlichen Kontakt …für die schnelle Lieferung …und natürlich für die tollen Produkte. (inzwischen besitze ich schon mehrere Kamera- und Objektivbeutel, mit denen ich meine Ausrüstung sicher transportieren kann, wenn es auch mal nicht im Fotorucksack ist. Die Handschlaufe für meine „Kompakte“ sieht super aus und gibt mir Sicherheit beim fotografieren mit „der Kleinen“ und das kleine Stativ ( Creatorpod) fährt mit in den nächsten Urlaub 😊) Ich denke, das waren nicht meine letzten Bestellungen. Gruß an Lars und das ganze C-Rope-Team. Ihr macht einen tollen Job 👍

C-Rope Hand und Kameragurt für Nikon Zf

Ich finde als erstes einfach den schnellen Wechsel von Hand zum Kameragurt genial. Die Qualität macht einen sehr guten, hochwertigen Eindruck. Hab ihn ja noch nicht so lange aber ich hoffe, das der Verschluss nicht so schnell ausleiert und meine Kamera dann am Boden liegt. Am Anfang war der Gurt etwas steif, man muss sich erst einmal daran gewöhnen. Alles in einem, ein sehr gutes Produkt.

Tolle Produkte

Der neuen Gurt für die Beutel gefällt mir sehr gut und lässt sich sehr gut tragen. So kann ich jetzt den bisher genutzten Kameragurt für seinen eigentlichen Zweck verwenden. Vielen Dank für Eure tollen Produkte und das Aufnehmen von Ideen aus dem Käuferkreis.

Hervorragende Produkte

Ich bin durch „Zielfoto“ auf „C-ROPE“ gekommen. Mir hat die Art und Weise, wie sich die Firma aufstellt sehr gefallen. Ich habe den Eindruck, da ist ein junges, engagiertes Team mit sehr guten Produkten, die aus Ihrem Hobby einen Beruf gemacht haben. So habe ich in jüngster Vergangenheit die ersten zaghaften Bestellungen abgegeben und wurde nicht enttäuscht. Mittlerweile habe ich schon diverse Produkte bestellt ( z.B. Handschlaufe Claw + Loop, 2 x Createrpod, 2 x Kameragurt Traveler, div. Kamerabeutel uvm. ) und bin mit allen Produkten sehr zufrieden. Mittlerweile schaue ich, wenn ich neues Equipment benötige, als erstes bei C-ROPE nach, ob ein gewünschter Artikel von mir dort verkauft wird. Liebes C-ROPE Team, ihr seid ein sehr sympathisches Team mit hervorragenden Produkten und wünsche euch weiterhin viel Erfolg. Ein kleines „Meckern auf hohem Niveau“ 😉habe ich aber trotzdem noch. Ich habe keine Ahnung, ob das logistisch möglich ist, aber gerade wenn ich von euch Produkte mehrmals bestelle, wie z.B Creatorpod (benutze ich für Kamera und Beleuchtung ) ist eine nochmalige Zufriedenheitsabfrage wirklich überflüssig. Zumal, wenn man nicht drauf reagiert, dann auch die Erinnerung für diese Zufriedenheitsabfrage bekommt. Das ist manchmal ein wenig nervig, aber hält mich trotzdem nicht davon ab, weiter bei euch einzukaufen😊 LG Rüdiger
Die C-Rope Kameragurte finde ich grossartig besonders in Verbindung mit Handschlaufe um wirklich flexibel zu sein muss ich ja die kameta auch mal aus der Hand legen und dann ist sie am Gurt bestens aufgehoben. In verschiedenen Längen und die Schnellverschlüsse wirklich Klasse seit neuesten besitze ich für jede Kamera eigenen Gurt und Handschlaufe. Dazu hängt auch mein Mobiltelefon jetzt an einem c-rope Seil . Kundenservice schnell und top ! Alles Bestens weiter so

Freundliche Menschen mit durchdachten Produkten

C-Rope sind freundliche Menschen mit durchdachten Produkten. In meinem Fall sind es ein Kameragurt und die Handschlaufe, den guten Service und die freundliche Kommunikation nicht zu vergessen. Sechs Sterne gehen nicht, also dann fünf.
I C
Ingo C.
Gutes Zubehör mit Potenzial nach oben. Das Stativ macht einen soliden Eindruck, allerdings bekomme ich die Stativplatte mit der Hand nicht richtig fest. Ein älteres anderes Modell (anderer Hersteller) hatte die Schraube mit Imbuskerbe. Das würde ich mir hier auch wünschen. Auch die Preispolitik ist nicht so meins. Statt einen dauerhaften guten Preis zu gestalten, muss man auf regelmäßig Wiederkehreden Rabatttage warten. Aber ich würde jederzeit wieder was bestellen.

Zubehör, das überzeugt, gepaart mit tollen Tipps

Eure Blog-Artikel mit Tipps und Tricks zu relevanten Fotothemen sind kurz und auf den Punkt gebracht. Mit den Neopren Kamerabeuteln ist meine Kamera immer gut aufgehoben. Prima, dass es nun auch einen Tragegurt dazu gibt. Martina

C-Rope Kamerazubehör hält - was dir am Herzen liegt. Egal ob du einen unserer Kameragurte, Handschlaufe, Stative oder Taschen benutzt - damit sind die Sorgen, um die Sicherheit deiner Kamera vergessen...