proforto.de

469 Bewertungen insgesamt   469 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie das unkomplizierte und kundenfreundliche Rückgabe- und Erstattungsverfahren. Auch die große und vielfältige Produktauswahl, die überwiegend sehr gute und hochwertige Produktqualität sowie die Passform und Bequemlichkeit der Schuhe werden positiv hervorgehoben. Der Bestellablauf wird als einfach, schnell und unkompliziert empfunden. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und professionell beschrieben, auch bei Problemen. Vereinzelt berichten Kunden von langen Lieferzeiten oder Teillieferungen. Es werden gelegentlich Mängel wie sich lösende Nähte an den Produkten sowie Größenprobleme bei den Schuhen genannt. In seltenen Fällen wird mangelndes Entgegenkommen des Kundenservice bemängelt.

Erfahrungenproforto.de

Moin Moin, Der "Buckshot" von Buckbootz ist ein echt guter Schuh. Super Verarbeitung und Qualität. Sehr bequem (zu tragen)und lässt sich leicht an/ausziehen! Bei der Wasserdichte bin ich noch nicht Überzeugt (hatte nach einer Wiesenrunde feuchte Flecken im Socken) Die Langzeiterfahrung wird's Zeigen!?. Alles in allem 5 Sterne. :) Ich Empfehle den Schuh Devenit weiter. PROFORTO ist ein guter Shop. Alles unkompliziert, schnelle Lieferung guter Service. Weiter so:) Gruß Nico

Braille (Blindeschrift)

Eigentlich klassisches IT Shirt "Remember what happend to Snow white". Der Kollege für den das ist, mag Apple und ist blind. Dieses gestickte T-Shirt kann er, im Gegensatz zu gedruckt, lesen. Extrem hochwertig umgesetzt. Die Combo aus Schwarz/Weiß und Blindenschrift (Braille) ist auch optisch sehr schick. Ich hatte erwartet, dass es cool wird aber es ist wirklich extrem cool. Gerne wieder, bin nachhaltig begeistert und Einzellstück war möglich.

Antwort von proforto.de

Vielen Dank für diese wunderschöne Bewertung! 🖤 Das freut uns wirklich riesig – nicht nur, dass die Stickerei überzeugt hat, sondern vor allem, dass dein Kollege sein Shirt jetzt selbst lesen kann. Genau für solche individuellen Lösungen lieben wir unseren Job. Und der Apple-Insider-Witz mit dem Snow-White-Shirt ist einfach genial 😄 Viel Freude weiterhin – gerne jederzeit wieder!

Immer wieder gern!

Prolog: Es gab leichte Startschwierigkeiten. ...umso mehr freue ich mich, dass Am Ende die Bestellung pünktlich zum gewünschten Zeitpunkt ankam. Das Hochladen und bearbeiten meiner Stickvorlage war einfach, die Auswahl der Produkte und die Konfiguration waren toll, die Qualität ist hervorragend, und der Service war spitzenmäßig. Da ist am Ende auch der etwas höhere Preis gerechtfertigt. Vielen Dank Jennifer, dass ich Dir so auf die Nerven gehen durfte, und Du gelassen, freundlich und professionell mit mir zusammen gearbeitet hast. 😀

Antwort von proforto.de

Immer wieder gern 😊 ehrlich, ich hab zwischendurch auch kurz geschwitzt 😄 umso besser, dass am Ende alles pünktlich und so geworden ist, wie du es dir vorgestellt hast. Hat mir echt Spaß gemacht, das mit dir zusammen umzusetzen
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf bei Proforto. Die Qualität der Produkte ist ausgezeichnet und entspricht genau der Beschreibung. Der Bestellvorgang war einfach, die Lieferung erfolgte schnell und der Kundenservice war freundlich und zuverlässig. Besonders beeindruckt hat mich die professionelle Abwicklung meiner Rücksendung und Rückerstattung. Alles wurde schnell und unkompliziert bearbeitet. Vielen Dank für den hervorragenden Service. Ich werde gerne wieder bei Proforto bestellen und kann das Unternehmen mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Antwort von proforto.de

Jetzt fehlen uns kurz die Worte 😊 Vielen Dank für diese großartige Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit allem so zufrieden waren – von der Qualität bis zur Rückabwicklung. Genau so soll Proforto erlebt werden!

Maschine an, alles andere aus.

Habe das gleiche Polo in 3 verschiedenen Größen bestellt, mit 3 verschiedenen Namen für die Mitarbeiter. Die Freigabe bestand nur aus einem Polo mit der ich die Position des individuellen Namen und des Firmenlogos freigegeben habe. Erhalten habe ich das Polo in 3 Größen alle mit dem selben Namen. Darauf angesprochen sieht man keine Schuld bei sich, kein Entgegenkommen. Konsequenz ist hier für die anderen Mitarbeiter keine Bekleidung mehr zu bestellen, da hier nur die Maschine angeschaltet wird. Ergänzung: Nach dem internen Review wurden die falsch bedruckten Poloshirts sehr freundlich ersetzt.

Antwort von proforto.de

Schön, dass wir die Polo-Sache am Ende sauber lösen konnten – danke, dass du das hier auch ergänzt hast! 🙌 Ein dickes Dankeschön für die 5 Sterne.

Empfehlenswert

Die Bestellung lief einfach und unkompliziert. Die Schuhe wurden schnell geliefert und passten perfekt. Ich habe Größe 43 und habe auch 43 bestellt. Passen wie angegossen und sind sehr bequem. Sie müssen ein paar Tage eingelaufen werden, dann stört die Stahlkappe auch nicht mehr, aber das ist bei den meissten Sicherheitsschuhen so.

Antwort von proforto.de

Wie angegossen und nach kurzer Eingewöhnung voll bequem – genau so soll’s mit Sicherheitsschuhen sein! 👍 Danke für die 5 Sterne und die hilfreiche Beschreibung.

Absolut TOP

Vorweg: Sehr freundlich, kompetent und guter Service. Leider hat mein erstes Paar Sicherheitsschuhe nicht gepasst, aber die Retoure war denkbar einfach. Das neue Paar kam auch wieder innerhalb von 2 Werktagen und die Gutschrift war innerhalb von 4 Werktagen auf dem Konto. Ich kann Proforto uneingeschränkt empfehlen und werde ganz sicher wieder bestellen.

Antwort von proforto.de

Wow, was für ein Lob – vielen Dank! 😊 Genau das ist unser Anspruch bei Proforto. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung! Dein Team von Proforto
Leider waren zwei Artikel nicht direkt lieferbar,aber mir wurde transparent gesagt woran es liegt.Ich habe darauf hin ein Teil der Bestellung ganz einfach stornieren können und habe mein Geld 💰 unkompliziert zurück bekommen. Der Teil der geliefert werden konnte war schnell da. 5 Sterne weil es trotz der nicht lieferbaren Artikel ein angenehmes Einkaufserlebnis war.Auch die Auswahl hat mich überzeugt.

Antwort von proforto.de

Vielen lieben Dank für deine ausführliche Bewertung und dein Vertrauen! 😊 Es bedeutet uns viel, dass du die Situation so positiv erlebt hast – gerade wenn nicht alles perfekt läuft, ist uns eine faire und unkomplizierte Lösung besonders wichtig. Umso mehr freut es uns, dass wir dich insgesamt überzeugen konnten. Wir freuen uns, wenn wir dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen!
B K
Barbara K.

Sehr gute Erfahrung mit PROFOR…

Ich hatte sehr gute Erfahrung mit PROFORTO. Die Lieferung ging schnell und die Fragen die ich hatte wurden mir sachbezogen beantwortet. Ich wollte meinen Mann überraschen mit neuen Schuhen. Leider gibt es diese Marke nicht ohne Schutzkappe und musste sie leider zurück schicken. Für Arbeitsschuhe kann ich PROFORTO bestens empfehlen.

Antwort von proforto.de

Schön, dass die Lieferung schnell war und unsere Antworten geholfen haben! Schade, dass die Schutzkappe nicht zur Überraschung gepasst hat – bei Arbeitsschuhen ist die nämlich Pflicht. 😊 Vielen Dank für die Empfehlung und die 5 Sterne.

Hohe Lieferkosten, lange Wartezeit, unvollständige Lieferung - aktualisiert

Update: nach der Bewertung hat sich eine Einigung mit dem Kundenservice gefunden. --------------------- Hohe lieferkosten. Aufteilungvin etliche Pakete. Viel zu späte Lieferung. Kein Entgegenkommen des Kundenservices. Aktuell habe ich immer noch nicht alles, was ich bestellt habe erhalten. Sehr ärgerlich, wenn man ungefähr mit dem Liefertermin rechnet.

Antwort von proforto.de

Danke, dass du deine Bewertung aktualisiert hast! Es freut uns, dass wir gemeinsam eine Lösung finden konnten. Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung und hoffen, dass beim nächsten Mal alles auf Anhieb klappt. 😊
H B
Heiko B.

Liefertermin Verschiebungen

Ich habe bei Ihnen bestellt ,weil ich beide Artikel in dieser größeren Größe zeitnah geliefert bekommen sollte.Es sollte ein Geburtstagsgeschenk werden. Dann bekomme ich die Nachricht von Ihnen ,der Liefertermin verschiebt sich um einen vollen Monat. Da hat sich unser Team dann schnell etwas anderes überlegen müssen. Dann kommt 2Tage später die Nachricht, die Ware ist doch lieferbar. Ein Artikel ist jetzt auch angekommen ,von dem anderen keine Spur ,auch kein neuer Liefertermin. Ich habe Verständnis dafür, dass er mal Liefertermin Verschiebungen geben kann,was in diesem Fall aber schon blöd ist ,da es als Geschenk geplant war.Aber das es hin und her geht, ist schon merkwürdig, Auch wenn Sie sich dafür entschuldigt haben ,wird es nichts daran ändern, dass ich die Artikel zurück schicken werde ,weil der Liefertermin zu spät ist.

Antwort von proforto.de

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Es tut uns wirklich leid, dass es bei deiner Bestellung zu diesen Verzögerungen und den wechselnden Lieferinformationen gekommen ist. 😔 Gerade wenn ein Artikel als Geburtstagsgeschenk geplant ist, ist eine zuverlässige Lieferung natürlich besonders wichtig. Wir verstehen, dass diese Situation enttäuschend und ärgerlich für dich war. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und nehmen dein Feedback sehr ernst. 🙏 Wir hoffen, dass wir dich bei einer zukünftigen Bestellung wieder von unserem Service überzeugen können.

Schnell, gut und große Auswahl

Sehr große Auswahl an Bekleidung. Zudem eine gute Preisgestaltung. Nach Aufgabe der Bestellung ist der Versand extrem schnell gewesen. Retoure ist ebenfalls fix bearbeitet und erstattet worden. Toller Service auch bei direkter Kommunikation.

Antwort von proforto.de

Wow, danke für die ausführliche 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Auswahl, Preis, Versand, Retoure, Service – scheint, als hätten wir den vollen Rundumschlag geliefert. Freut uns riesig, dich als zufriedenen Kunden zu haben!

Lochblech

Ich habe zum ersten mal bei Elbmetall bestellt, mit dem Service Informationen und der schnellen Lieferung war ich sehr zufrieden, obwohl die Zustellung beim Nachbarn erfolgte ohne Information an mich. Letztlich hat sich alles geklärt. Die Qualität des Lochbleches war sehr gut und passte genau.

Antwort von proforto.de

Schön, dass am Ende alles geklärt war und das Lochblech genau gepasst hat! 🙌 Beim Thema Zustellung beim Nachbarn ohne Info nehmen wir uns das Feedback zu Herzen. Danke für die 5 Sterne und die ausführliche Rückmeldung.

Preis/Leistung sehr gut / hoher Tragekomfort

Die Schuhe sind sehr gut beschrieben, passen genau wie sie sollen. Sie lassen sich sehr angenehm tragen. Sind leicht und atmungsaktiv. Sie sehen sehr gut aus. Bezahlung ging schnell und einfach. Das Paket kam am angegeben Datum. Preis Leistung sehr gut! Nix zu beanstanden.

Antwort von proforto.de

New Balance Elite Lite S1 Arbeitsschuh. Klingt nach einem Schuh, der sich das Sternchen wirklich verdient hat! 👟⭐ Danke für deine ausführliche Beschreibung – das hilft auch anderen Kunden sehr.
Sehr schneller Versand. Alles super gelaufen und die Sicherheitsschuhe (S3L von New Balance) sind Top. Der Anbieter hat eine große Auswahl an Sicherheitsbekleidung und weiterer Schutz- und Arbeitsbekleidung in seiner Auswahl und ist auf jeden Fall in meinem Browser für meine nächste Bestellung gespeichert.

Antwort von proforto.de

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung so ausführlich zu teilen. 🙌 DSchön zu hören, dass die New Balance Cremorne S3L so gut bei dir angekommen sind – ein wirklich toller Schuh! – und dass wir in deinem Browser gespeichert sind, ehrt uns sehr. Bis zur nächsten Bestellung!
Schneller und unkomplizierter Versand, ebenso schnell und unkompliziert klappt es mit dem Rückversand. Bei Fragen oder Probleme ist einem im Kundenchat schnell geholfen. Alles in einem ein toller Shop mit tollen Produkten. Ich bin wirklich mehr als zufrieden mit meinem Arbeitsschuhen von RedBrick

Antwort von proforto.de

Das ist das Lob, für das wir jeden Tag arbeiten. Vielen Dank für dein tolles Feedback und dein Vertrauen in Proforto – die RedBrick Schuhe sind wirklich eine tolle Wahl! Bis bald!
Bogdan J.
Erstmal bestellen und gleich zufrieden meine Arbeitshose gute Material, passt perfekt die große schnelle Lieferung und alles ohne Probleme. Meine Logo Firma bei diese arbeitshose ist auch perfekte und professionelle Arbeit. Dankeschön

Antwort von proforto.de

Wow, sogar mit Firmenlogo direkt drauf – sieht klasse aus! 👏 Vielen Dank für die ausführliche Bewertung und die 5 Sterne. Schön, dass die Arbeitshose perfekt sitzt und alles reibungslos lief.

Sicherheitsschuhe New Balance S3L

Hallo zusammen, ich hatte Bestellprobleme am Anfang gehabt und hab über WhatsApp bei PROFORTO schnell nach einer Lösung gesucht und auch gefunden, somit konnte ich meine Ware bestellen und angeliefert bekommen, was echt super war!!!👌👌👌

Antwort von proforto.de

Bestellproblem → Lösung → Ware erhalten → alles super! 👌🏼 So soll das laufen! Danke für dein schönes Feedback, unser Team freut sich riesig. Bis bald bei Proforto!
Ich bin vollkommen zufrieden. Die Lieferung kam fantastisch schnell, die Sandaletten sind echt toll und passen wie angegossen. Ich werde auf jeden Fall wieder bei euch bestellen und euch weiterempfehlen. Vielen Dank!

Antwort von proforto.de

Yay, das freut uns mega! 🥳 Sandaletten wie angegossen, schnelle Lieferung und du empfiehlst uns sogar weiter – ein dickes Dankeschön! Bis bald.

viel Platz für zehen

viel Platz für zehen, läuft sich gut, gewöhnungsbedürftig ist das ausladenden absatzteil beim treppen hinunterlaufen. Am 2. Tag druck auf knöchel, habe einlagen reingelegt , so bin ich etwas höher raus. Langzeit test kann ich nach 2 Tagen tragen noch nicht sagen

Antwort von proforto.de

Vielen Dank für dein ausführliches und ehrliches Feedback nach den ersten zwei Tagen mit dem New Balance Cremorne S3L! 😊 Schön zu hören, dass der Zehenbereich überzeugt! Wir sind gespannt auf deinen Langzeittest und hoffen, dass der Schuh sich noch weiter einläuft! Bei Fragen melde dich jederzeit gerne bei uns