E WIE EINFACH- Logo - Bewertungen

E WIE EINFACH
Bewertungen:

450 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.222 Bewertungen insgesamt  

4,02
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.02.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
E WIE EINFACH erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Trotz massiven Schwierigkeiten mit dem zuständigen Grundversorger haben die Mitarbeiter des Kundenservices stets lösungsorientiert gehandelt und mir viele wertevolle Hilfestellungen zur Problemlösung aufgezeigt. Meine Familie ist nun zum zweiten Mal Kunde bei E-wie-einfach und wird es in Zukunft auch bleiben!
TS
Thomas S.
Wittlich

Relevanteste negative Bewertung

25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Das ist das absolut beste was mir je an Comedy geboten wurde. E wie einfach? da fehlt das bekloppt am ende. Man schickt den neuen Kunden wichtige Nachrichten ins Kundenportal zu dem diese neunen Kunden aber keinen Zugang haben. Selten so gelacht. Der Kundenservice hat es zunächst überhaupt nicht verstanden. Wie auch mit drei Wörtern Deutsch. Man hat mir dann bestätigt das ich noch keinen Zugang zum dem Kundenportal haben kann da der Vertrag noch in Bearbeitung ist. Man habe mir eine Nachricht ins Kundenportal gestellt mit wichtigen Informationen die ich beantworten soll, damit der Vertrag weiter bearbeitet werden kann. Jetzt hört mal auf zu Lachen, die meinen das Ernst. Ich soll also eine Nachricht in meinem Kundenportalbeantworten um Zugang zu meinem Nachrichten im Kundenprotal zu bekommen. Ich muss mich an dieser Stelle bei der Dame am Telefon entschuldigen, da sie der Deutschen Sprache kaum mächtig war und ich vor lauter Lachen so undeutlich gesprochen habe wusste auch irgendwie nicht weiter. Man hat mir dann angeboten die Mail vorzulesen. Da musste ich wegen meinem Lachkrampf das Gespräch beenden. Weiter so. Ich widerrufe nun mal schnell den Vertrag. E wie einfach bescheuert ;-)
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für E WIE EINFACH

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Musste nur meine Daten angeben. E wie einfach hat beim Vorgänger gekündigt. Jetzt muss ich nur noch warten bis der 1.5 ist. Denke doch dass das auch funktioniert. Danke euch, gutes Team.
Bewertung melden
SB
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kundenservice innerhalb von 1 min am Telefon

Ich wusste erst nicht was eingetragen sollte. Da habe ich den Kundenservice kontaktiert und kein 1 min hatte ich schon eine nette Dame die mir behilflich war und keine 5 min habe ich ein guten günstigen Strompreise.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach.

Bin zufrieden. Vertrag Abschließen, Kündigen alles flexibel und bequem, die App mit volle Kostenkontrolle, Verbrauch jeder zeit anpassbar.
Bewertung melden
Antwort von E WIE EINFACH
14.02.2024
Hallo, schön, dass wir Deine Erwartungen erfüllen konnten und danke für dein Vertrauen. Viele Grüße, dein E WIE EINFACH-Team
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Nomen est omen

Schnelle Bearbeitung des Auftrags. Das Vertragsportal ist vorbildlich gestaltet und im wahrsten Sinne des Wortes einfach zu bedienen.
Bewertung melden
Antwort von E WIE EINFACH
14.02.2024
Hallo Super, dass Du mit unserer Benutzerfreundlichkeit zufrieden bist. Viele Grüße, dein E WIE EINFACH-Team
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine ausgezeichnete und sehr freundliche telefonische Beratung gehabt.
Bewertung melden
Antwort von E WIE EINFACH
14.02.2024
Hallo Es freut uns zu hören, dass Du mit unserem Kundenservice zufrieden bist. Uns ist es sehr wichtig, dass du dich als Kunde bei uns gut aufgehoben fühlst Viele Grüße, dein E WIE EINFACH-Team
CS
Carlo S.
Landau
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

E wie einfach - der Name ist Programm -

schnelle, unkomplizierte Abwicklung vom Angebot bis zum Vertragsabschluss
Bewertung melden
CW
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Wechsel unkompliziert

Wechsel erfolgt, völlig unkompliziert mehr kann ich noch nicht sagen.
Bewertung melden
Antwort von E WIE EINFACH
14.02.2024
Hallo Vielen Dank für Dein positives Feedback zu unserer Produktqualität. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Produkte weiter zu verbessern. Viele Grüße, dein E WIE EINFACH-Team
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich musste meine Daten mehr als 5x neu eingeben und das nervte.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung war einfach, mehr kann ich bisher nicht schreiben.
Bewertung melden
RR
Ralf R.
Oberschõneweide
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

sehr gut

Prompte Bedienung am Telefon Einfach zu händeln per mail
Bewertung melden
RO
Regina O.
Bad Liebenstein
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute kompetente Auskunft und Freundlichkeit
Bewertung melden
Antwort von E WIE EINFACH
14.02.2024
Hallo Danke für dein positives Feedback. Es motiviert uns auch weiterhin unser Bestes zu geben. Viele Grüße, dein E WIE EINFACH-Team
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlich und mithilfe für meine Fragen
Bewertung melden
Antwort von E WIE EINFACH
14.02.2024
Hallo Danke für Deine positive Bewertung. Dein Feedback motiviert uns, weiterhin den besten Service für dich zu bieten. Viele Grüße, dein E WIE EINFACH-Team
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nur gute Erfahrungen gemacht.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles übersichtlich und transparent.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bisher unkomplizierte Bearbeitung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ging schnell und unkompliziert
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens gerne wieder!!!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Günstiger wie manch anderer
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung weiter so
Bewertung melden
Antwort von E WIE EINFACH
07.02.2024
Hallo, danke für dein positives Feedback. Dein Feedback motiviert uns auch weiterhin unser Bestes zu geben. Viele Grüße, dein E WIE EINFACH-Team
JS
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung und Hilfe
Bewertung melden
Antwort von E WIE EINFACH
07.02.2024
Hallo Danke für Deine positive Bewertung. Dein Feedback motiviert uns, weiterhin den besten Service für dich zu bieten. Viele Grüße, dein E WIE EINFACH-Team