Kunden loben den einfachen, schnellen und unkomplizierten Wechselprozess. Viele heben zudem das attraktive und faire Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Tarife hervor. Die Benutzerfreundlichkeit der Webseite und App wird häufig positiv erwähnt. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und zuverlässig beschrieben. Auch die schnelle Bearbeitung, Rückmeldung und Vertragsabwicklung stoßen auf große Zustimmung. Die Kompetenz der Mitarbeiter und Berater wird mehrfach anerkannt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenE WIE EINFACH
Einfache Handhabung, Rechnungsadresse und Lieferadresse sind unterschiedlich und werden so akzeptiert. Ich habe bereits einen Stromvertrag für die Hausbeleuchtung meiner Wohnungen Am Eichenhain 57-67 , nun kommt neu der Strom füe meine Heizungsanlage an der gleichen Adresse hinzu. Die Rechnungsadresse ost Postfach 33 01 16 in 14171 Berlin.
Der neue Vertrag gilt ab 1.7.26, da ich zu diesem Zeitpunkt Vattenfall gekündigt habe.
Ich werde iHNEN DEN zÄHLERSTAND vom 01,07.2026 per email mitteilen.
Dazu habe ich auch die Lastschrift beauftragt.
Ich bitte um Bestätigung
Sabine Rafflenbeul
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung und das Vertrauen, das du uns mit dem zweiten Vertrag für deine Heizungsanlage entgegenbringst. Es freut uns, dass die Handhabung für dich unkompliziert war und wir die unterschiedlichen Adressen problemlos berücksichtigen konnten.
Dein E WIE EINFACH - Team
Ein Unternehmensname der ihn auch verdient !
Egal wann und wie ich Kontakt mit E wie Einfach hatte (Ich als auch meine Mutter waren/sind bereits einmal Kunde in der Vergangenheit gewesen), war alles äusserst unkompliziert und persönliche Anliegen wurden immer sehr schnell zur Zufriedenheit bearbeitet/erledigt.
Hallo lieber Guido,
dein Feedback bedeutet uns viel. Dass du und deine Mutter die unkomplizierte und schnelle Bearbeitung eurer Anliegen als durchgehend positiv erlebt habt, freut uns besonders.
Neukunde
Also die Anmeldung ging ratz fatz, alles genau und detailliert angegeben und erklärt. In 5 Minuten war alles erledigt. Jetzt hoffe und denke ich auch, dass alles Weitere ebenfalls so glatt und unproblematisch abläuft.
Hallo lieber Kunde,
deine Rückmeldung zur schnellen und unkomplizierten Anmeldung freut uns sehr. Dass der Ablauf für dich reibungslos und transparent war, ist genau das, worauf wir achten.
Dein E WIE EINFACH - Team
Zuverlässig und seriös. Wir haben bisher gute Erfahrungen gemacht mit dem Anbieter. Wenn man persönlich Kontakt aufnehmen möchte, gestaltet es sich etwas kompliziert.
Hallo lieber Kunde,
dein Feedback zu unserer Zuverlässigkeit und Seriosität freut uns sehr. Dass ihr bisher gute Erfahrungen mit uns gemacht habt, bestärkt uns in unserer Arbeit. Der Hinweis zum persönlichen Kontakt ist wertvoll – wir nehmen ihn ernst.
Dein E WIE EINFACH - Team
Das finanzielle Angebot für eine Rückkehr zu e wie einfach ist sehr gut und deshalb wurde es von mir aufgegriffen, obwohl der Wechselzeitpunkt erst in ca. 4 monaten möglich ist.
Hallo lieber Kunde,
deine Rückmeldung freut uns sehr. Dass unser finanzielles Angebot für deine Rückkehr zu e wie einfach überzeugt hat, nehmen wir mit großer Wertschätzung auf. Es ist schön zu hören, dass du den Weg zurück zu uns gefunden hast – auch wenn der Wechsel noch etwas Zeit in Anspruch nimmt.
Der Wechsel verlief absolut reibungslos, und Mega schnell
Der Wechsel verlief absolut reibungslos, und das sogar am Wochenende. Die Kündigungsbestätigung (Altvertrag) als auch die Bestätigung des neuen Vertrags bei E wie Einfach waren innerhalb 2 Tage da. Absolut genial!
Hallo lieber Kunde,
dein Feedback zum reibungslosen Wechsel und der schnellen Bearbeitung freut uns sehr. Dass die Bestätigungen bereits nach zwei Tagen vorlagen, bestätigt uns in unserer Arbeit.
Dein E WIE EINFACH - Team
Sehr gute Preise für einen 24 Monatsvertrag, prompte Abwicklung der Strombestellung mit
allen erforderlichen Angaben. Sehr gute Übersicht aller Daten.
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns, dass du mit den Preisen für deinen 24-Monatsvertrag, der prompten Abwicklung deiner Strombestellung und der guten Übersicht aller Daten zufrieden bist.
Dein E WIE EINFACH - Team
Die Anmeldung war schon einmal einfach. Wenn es weiter so gut klappt, dann sind die 5 Sterne auch verdient.
Hallo lieber Kunde,
dein Feedback zur einfachen Anmeldung freut uns sehr. Dass dieser erste Schritt bereits positiv verlaufen ist, nehmen wir als Bestätigung für unsere Arbeit.
Toller Service, super Preis-Leistungsverhältnis
Ich bin nicht abwertend behandelt worden als das Geld mal knapp war und nicht alle Abschläge pünktlich bezahlt wurden. Euer Service und die Website ist echt super. Natürlich passt dann auch noch der Preis.
Hallo lieber Kunde,
dein Feedback bedeutet uns viel. Dass du dich auch in schwierigen Situationen fair behandelt gefühlt hast, ist uns wichtig. Danke, dass du unseren Service und die Website erwähnst – das freut uns.
Dein E WIE EINFACH - Team
Also bisher unkompliziert, Ich hoffe das der Übergang nun und alles restliche reibungslos funktioniert, mal schauen.
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für dein Feedback und das Vertrauen, das du uns mit deiner Bewertung zeigst. Wir freuen uns, dass der bisherige Ablauf unkompliziert für dich war.
Dein E WIE EINFACH - Team
Wechsel hat gut geklappt. Servicemittarbeiterin kompetent und hilfsbereit. Super weiter so .
Hallo lieber Kunde,
dein Feedback zum reibungslosen Wechsel und die Erwähnung unserer Servicemitarbeiterin nehmen wir gerne entgegen. Dass ihre Kompetenz und Hilfsbereitschaft für dich spürbar waren, freut uns.
Dein E WIE EINFACH - Team
Ich habe sehr schnell und leicht meinen neuen Vetrag abschließen können und finde es sehr gut, das ich mich bei meinen jetzigen Anbieter um nichts kümmern muss
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns, dass du den Vertragsabschluss als einfach und unkompliziert empfunden hast und du dich nun um nichts mehr kümmern musst.
Dein E WIE EINFACH - Team
Preis-Leistung passt, der Wechsel war schnell und einfach erledigt. Über die App hat man alles im Blick und kann bei Bedarf alles mögliche ändern
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass du mit der Preis-Leistung zufrieden bist und der Wechsel reibungslos funktioniert hat. Schön, dass dir die App eine gute Übersicht bietet.
Hallo guten Tag
Sind schon seit 2011 bei E-wie einfach. Das Preisleistungs Verhältnis ist sehr gut. Sind sehr zufrieden unseren Strom bei E-wie einfach zu bekommen. Die Kunden Serice App ist eine gute App. Es läuft alles sehr gut.
Hallo lieber Hubertus,
vielen Dank für deine langjährige Treue seit 2011 und das tolle Feedback! Es freut uns besonders, dass du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und unserer App zufrieden bist – das bedeutet uns viel.
Gute Wahl
Es war sehr einfach hier die Angaben zu machen hoffe ich habe gut gewählt
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass dir die Angaben leichtgefallen sind.
Dein E WIE EINFACH - Team
Sehr einfacher Bestellprozess und transparente Übersicht der Kosten.
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass du den Bestellprozess als einfach und die Kostenübersicht als transparent empfunden hast.
Dein E WIE EINFACH - Team
Es ist alles ok. ich wüßte nichts was ihr noch besser machen könnt.
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist.
Dein E WIE EINFACH - Team
Der Wechsel ging total problemlos von statten! Toller Service!
Hallo lieber Kunde,
dein Feedback zum reibungslosen Wechsel und dem Service freut uns sehr. Dass alles so unkompliziert verlaufen ist, nehmen wir gerne als Bestätigung.
Dein E WIE EINFACH - Team
Einfache und schnelle Bestellung!
Hallo lieber Kunde,
dein Feedback zur einfachen und schnellen Bestellung freut uns sehr. Dass der Ablauf für dich reibungslos funktioniert hat, nehmen wir gerne als Bestätigung mit.
Einfache weiterempfehlung, Freundlichkeit
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für deine Weiterempfehlung und das freundliche Feedback. Es freut uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist.