E WIE EINFACH

7.347 Bewertungen insgesamt

7.347 Bewertungen seit 31.07.2015

Zertifiziert seit: 11.02.2016
e-wie-einfach.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden schätzen besonders den einfachen und unkomplizierten Wechsel- und Bestellprozess. Auch die schnelle Abwicklung und Bearbeitung von Anfragen und Verträgen wird häufig positiv hervorgehoben. Das günstige Preis-Leistungs-Verhältnis und die transparente Darstellung von Tarifen, Kosten und Vertragsdetails finden großen Anklang. Der Service wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Zudem werden die App und das Online-Portal als übersichtlich und praktisch für die Verwaltung der Verträge wahrgenommen.

ErfahrungenE WIE EINFACH

Einfache Handhabung, Rechnungsadresse und Lieferadresse sind unterschiedlich und werden so akzeptiert. Ich habe bereits einen Stromvertrag für die Hausbeleuchtung meiner Wohnungen Am Eichenhain 57-67 , nun kommt neu der Strom füe meine Heizungsanlage an der gleichen Adresse hinzu. Die Rechnungsadresse ost Postfach 33 01 16 in 14171 Berlin. Der neue Vertrag gilt ab 1.7.26, da ich zu diesem Zeitpunkt Vattenfall gekündigt habe. Ich werde iHNEN DEN zÄHLERSTAND vom 01,07.2026 per email mitteilen. Dazu habe ich auch die Lastschrift beauftragt. Ich bitte um Bestätigung Sabine Rafflenbeul

Antwort von E WIE EINFACH

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung und das Vertrauen, das du uns mit dem zweiten Vertrag für deine Heizungsanlage entgegenbringst. Es freut uns, dass die Handhabung für dich unkompliziert war und wir die unterschiedlichen Adressen problemlos berücksichtigen konnten. Viele Grüße! Dein E WIE EINFACH - Team
Mir gefällt sehr, dass es eine App gibt, in der ich jederzeit alle Daten einsehen und selbstständig Änderungen vornehmen kann. Wann immer ich Hilfe benötigt habe, wurde mir schnell weitergeholfen. Auch mit dem Preis und den angebotenen Leistungen bin ich sehr zufrieden.

Antwort von E WIE EINFACH

Hallo lieber Kunde, deine Rückmeldung freut uns sehr. Dass dir die App mit der übersichtlichen Datenverwaltung und den selbstständigen Anpassungsmöglichkeiten gefällt, bestärkt uns in unserer Arbeit. Auch die schnelle Unterstützung bei Fragen und die Zufriedenheit mit Preis und Leistung nehmen wir gerne mit. Viele Grüße! Dein E WIE EINFACH - Team

Ein Unternehmensname der ihn auch verdient !

Egal wann und wie ich Kontakt mit E wie Einfach hatte (Ich als auch meine Mutter waren/sind bereits einmal Kunde in der Vergangenheit gewesen), war alles äusserst unkompliziert und persönliche Anliegen wurden immer sehr schnell zur Zufriedenheit bearbeitet/erledigt.

Antwort von E WIE EINFACH

Hallo lieber Guido, dein Feedback bedeutet uns viel. Dass du und deine Mutter die unkomplizierte und schnelle Bearbeitung eurer Anliegen als durchgehend positiv erlebt habt, freut uns besonders. Viele Grüße! Dein E WIE EINFACH - Team

Mehr Transparentz über die Arbeitsweise wäre hilfreich gewesen.

Ich musste 16-18 Tage warten bis der Strom endlich von euch geliefert wurde (Ummeldung). Mir kam es so vor als würdet ihr nicht arbeiten wenn ich nicht nachfragen würde. Ich habe bei euch angerufen und die Mitarbeiterin hat den Prozess selber nicht verstanden und sagte: "Wie das wurde abgelehnt (euer Status) das verstehe ich nicht". Mir wurde auch nie mitgeilt warum es nicht weiter geht. Hätte ich bei euch nicht angerufen, dann wäre warscheinlich immer noch nichts passiert. Mein Zählerstand wurde auch bei der Registrierung nicht erfragt. Das muss doch normal alles schon vorher gemacht werden. Auch so Dinge wie Stromverträge vom Mieter vorher usw. das habt ihr mir auch alles viel zu spät mitgeteilt das ihr das alles braucht.

Antwort von E WIE EINFACH

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für deine Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass die Ummeldung nicht reibungslos verlaufen ist und du so lange auf die Stromlieferung warten musstest. Besonders die Unsicherheit im Prozess und die fehlende Transparenz bei den nächsten Schritten sind nicht akzeptabel. Deine Erfahrung nehmen wir ernst und werden sie intern prüfen, um solche Situationen künftig zu vermeiden. Viele Grüße! Dein E WIE EINFACH - Team

sehr üversichtliches Online-Portal

Ich wurde via Cheap Energy auf E wie einfach aufmerksam und mein Wechsel war wirklich einfach. Zudem sind die Kosten deutlich niedriger als beim Hauptanbieter.

Antwort von E WIE EINFACH

Hallo lieber Kunde, dein Feedback zum reibungslosen Wechsel und den niedrigeren Kosten freut uns sehr. Dass der Prozess für dich einfach war und sich die Umstellung positiv bemerkbar macht, bestärkt uns in unserer Arbeit. Viele Grüße! Dein E WIE EINFACH - Team

Bisher läuft alles reibungslos

Ich muss sagen bisher läuft alles reibungslos. Die App und die weiteren emails die ich bekommen habe waren übersichtlich den Zählerstand habe ich online sowie auch über Postbrief an den Hamburger Energiewerke geschickt.

Antwort von E WIE EINFACH

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns zu hören, dass die App und die Kommunikation bisher reibungslos funktionieren und du die Übersichtlichkeit schätzt. Viele Grüße! Dein E WIE EINFACH - Team

Alles ohne Probleme geklappt.

Da wir schon ein sehr zufriedener Gas Kunde sind, war es eine folgerichtige Entscheidung auch mit dem Strom Vertag zu E wie einfach zu wechseln. Hat alles ohne Probleme funktioniert.

Antwort von E WIE EINFACH

Hallo lieber Kunde, wir freuen uns, dass du bereits als zufriedener Gaskunde den Wechsel zu unserem Stromangebot so reibungslos erleben konntest. Dass alles ohne Probleme funktioniert hat, bestätigt uns in unserer Arbeit. Viele Grüße! Dein E WIE EINFACH - Team
B K
Barbara K.

Neukunde

Also die Anmeldung ging ratz fatz, alles genau und detailliert angegeben und erklärt. In 5 Minuten war alles erledigt. Jetzt hoffe und denke ich auch, dass alles Weitere ebenfalls so glatt und unproblematisch abläuft.

Antwort von E WIE EINFACH

Hallo lieber Kunde, deine Rückmeldung zur schnellen und unkomplizierten Anmeldung freut uns sehr. Dass der Ablauf für dich reibungslos und transparent war, ist genau das, worauf wir achten. Viele Grüße! Dein E WIE EINFACH - Team
Ich warte zwar noch immer auf eine Rückmeldung von E Wie Einfach zwecks Vertrag aber ich habe nur Gutes bis jetzt gehört.

Antwort von E WIE EINFACH

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für deine Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen. Es freut uns zu hören, dass du bisher nur Gutes über uns gehört hast. Viele Grüße! Dein E WIE EINFACH - Team
Online alles schnell machbar Kündigungsprozess schnell erledigt. Lieferung hat noch nicht begonnen, erst in einem Monat kann nicht viel zu weiteren Prozess sagen. Aber bis jetzt alles zügig gelaufen

Antwort von E WIE EINFACH

Hallo lieber Kunde, dein Feedback zur schnellen Abwicklung des Online-Prozesses und der zügigen Kündigung nehmen wir gerne zur Kenntnis. Dass bisher alles reibungslos verlaufen ist, freut uns. Viele Grüße! Dein E WIE EINFACH - Team
Zuverlässig und seriös. Wir haben bisher gute Erfahrungen gemacht mit dem Anbieter. Wenn man persönlich Kontakt aufnehmen möchte, gestaltet es sich etwas kompliziert.

Antwort von E WIE EINFACH

Hallo lieber Kunde, dein Feedback zu unserer Zuverlässigkeit und Seriosität freut uns sehr. Dass ihr bisher gute Erfahrungen mit uns gemacht habt, bestärkt uns in unserer Arbeit. Der Hinweis zum persönlichen Kontakt ist wertvoll – wir nehmen ihn ernst. Viele Grüße! Dein E WIE EINFACH - Team

Unkompliziertliziert E wie einfach

Alles scheint unkompliziert ,der Vertrag leicht abzuschließen, bei Fragen...höfliche Mitarbeiter...Toi, toi, toi..nur so weiter!!

Antwort von E WIE EINFACH

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass der Vertragsabschluss unkompliziert war und unsere Mitarbeiter bei Fragen höflich weiterhelfen konnten. Viele Grüße! Dein E WIE EINFACH - Team

Eine sehr positive Erfahrung

Eine sehr positive Erfahrung,die Bestellung bei,, E wie einfach'' lief tatsächlich sehr ,,einfach'',unkompliziert ,ich freue mich für diese Entscheidung !

Antwort von E WIE EINFACH

Hallo lieber Kunde, deine Rückmeldung freut uns sehr. Dass die Bestellung bei E WIE EINFACH für dich unkompliziert und einfach ablief, bestätigt uns in unserem Ansatz. Viele Grüße! Dein E WIE EINFACH - Team
5 Sterne -weile es so ist wie es ist!!!👍👌👏. Weiter so und Euch gibt es noch ganz viele Jahre am umkämpften Strom Markt!!! Immer wieder gerne 👌

Antwort von E WIE EINFACH

Hallo lieber Kunde, deine Rückmeldung freut uns sehr. Dass du uns mit solch einer positiven Einschätzung unterstützt, bedeutet uns viel. Viele Grüße! Dein E WIE EINFACH - Team
S G
Steve G.
Soweit so gut!!! Ich bin neu dabei, bin allerdings mit dem erhaltenen Angebot zufrieden!!!

Antwort von E WIE EINFACH

Hallo lieber Kunde, dein Feedback freut uns sehr. Schön, dass du mit dem erhaltenen Angebot zufrieden bist – das ist für uns ein guter Start. Viele Grüße! Dein E WIE EINFACH - Team
die schnelle Abwicklung und das ich Zeitnahe von Ihnen den Vertrag bekommen habe für einen besonders günstigem Preis

Antwort von E WIE EINFACH

Hallo lieber Kunde, dein Feedback zur schnellen Abwicklung und dem zeitnahen Erhalt des Vertrags zu einem besonders günstigen Preis freut uns sehr. Dass du diese Punkte hervorhebst, bestärkt uns in unserer Arbeit. Viele Grüße! Dein E WIE EINFACH - Team

Einfach und übersichtlich!

Der Preis ist gut, der Wechsel war einfach, die App ist sehr übersichtlich! So wie ich es mag! :-)

Antwort von E WIE EINFACH

Hallo lieber Kunde, dein Feedback zu Preis, Wechsel und der übersichtlichen App freut uns sehr. Dass alles so einfach und nach deinen Vorstellungen funktioniert, bestätigt uns in unserer Arbeit. Viele Grüße! Dein E WIE EINFACH - Team
Das finanzielle Angebot für eine Rückkehr zu e wie einfach ist sehr gut und deshalb wurde es von mir aufgegriffen, obwohl der Wechselzeitpunkt erst in ca. 4 monaten möglich ist.

Antwort von E WIE EINFACH

Hallo lieber Kunde, deine Rückmeldung freut uns sehr. Dass unser finanzielles Angebot für deine Rückkehr zu e wie einfach überzeugt hat, nehmen wir mit großer Wertschätzung auf. Es ist schön zu hören, dass du den Weg zurück zu uns gefunden hast – auch wenn der Wechsel noch etwas Zeit in Anspruch nimmt. Viele Grüße! Dein E WIE EINFACH - Team

Der Wechsel verlief absolut reibungslos, und Mega schnell

Der Wechsel verlief absolut reibungslos, und das sogar am Wochenende. Die Kündigungsbestätigung (Altvertrag) als auch die Bestätigung des neuen Vertrags bei E wie Einfach waren innerhalb 2 Tage da. Absolut genial!

Antwort von E WIE EINFACH

Hallo lieber Kunde, dein Feedback zum reibungslosen Wechsel und der schnellen Bearbeitung freut uns sehr. Dass die Bestätigungen bereits nach zwei Tagen vorlagen, bestätigt uns in unserer Arbeit. Viele Grüße! Dein E WIE EINFACH - Team
E T
Erik T.

Nicht so einfach

Es ist sehr Schwerin, fast unmöglich den neun Vertrag im Portal hinzuzufügen. Man muss eine Vertragsnummer und eine Zählernummer eingeben, die in eine Nachricht enthalten sind, die Sie über das Portal gesendet haben. Wahnsinnig !

Antwort von E WIE EINFACH

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für deine Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass das Hinzufügen des neuen Vertrags im Portal für dich schwierig war. Deine Beschreibung zeigt, dass der Prozess nicht so intuitiv funktioniert, wie er sollte. Wir nehmen dein Feedback ernst und werden es intern prüfen, um die Nutzung des Portals zu verbessern. Viele Grüße! Dein E WIE EINFACH - Team

Energie kann so einfach sein – dafür steht unsere Marke wie keine zweite. Und trotzdem nehmen wir das Thema nicht auf die leichte Schulter, sondern arbeiten ausdauernd daran, immer genau die passenden...