E WIE EINFACH

7.347 Bewertungen insgesamt

7.347 Bewertungen seit 31.07.2015

Zertifiziert seit: 11.02.2016
e-wie-einfach.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden schätzen besonders den einfachen und unkomplizierten Wechsel- und Bestellprozess. Auch die schnelle Abwicklung und Bearbeitung von Anfragen und Verträgen wird häufig positiv hervorgehoben. Das günstige Preis-Leistungs-Verhältnis und die transparente Darstellung von Tarifen, Kosten und Vertragsdetails finden großen Anklang. Der Service wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Zudem werden die App und das Online-Portal als übersichtlich und praktisch für die Verwaltung der Verträge wahrgenommen.

ErfahrungenE WIE EINFACH

Toller Service, Problem konnte sofort gelöst, Kurzfristiger lieferbegin, ser ehmpfehlenswert

Antwort von E WIE EINFACH

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass du mit dem Service zufrieden bist und dein Anliegen schnell gelöst werden konnte. Viele Grüße! Dein E WIE EINFACH - Team
L L
Leitz L.
Sehr gute Preise für einen 24 Monatsvertrag, prompte Abwicklung der Strombestellung mit allen erforderlichen Angaben. Sehr gute Übersicht aller Daten.

Antwort von E WIE EINFACH

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns, dass du mit den Preisen für deinen 24-Monatsvertrag, der prompten Abwicklung deiner Strombestellung und der guten Übersicht aller Daten zufrieden bist. Viele Grüße! Dein E WIE EINFACH - Team
Ich habe mit E-wie-einfach nur gute Erfahrung gemacht . Preis und Servis stimmen.

Antwort von E WIE EINFACH

Hallo lieber Kunde, dein Feedback zu unseren Leistungen freut uns sehr. Dass du mit Preis und Service zufrieden bist, nehmen wir gerne zur Kenntnis. Viele Grüße! Dein E WIE EINFACH - Team
Einfaches und unkompliziertes Anmeldeverfahren sowie schnelle Rückmeldungen.

Antwort von E WIE EINFACH

Hallo lieber Kunde, dein Feedback zum einfachen und unkomplizierten Anmeldeverfahren sowie den schnellen Rückmeldungen nehmen wir gerne entgegen. Es freut uns, dass du diese Aspekte positiv wahrgenommen hast. Viele Grüße! Dein E WIE EINFACH - Team
Ich war schon einmal Kunde und war damals schon sehr zufrieden

Antwort von E WIE EINFACH

Hallo lieber Kunde, wir freuen uns sehr zu hören, dass du bereits zum zweiten Mal positive Erfahrungen mit uns gemacht hast. Dass du uns erneut gewählt hast, bedeutet uns viel. Viele Grüße! Dein E WIE EINFACH - Team
Die Anmeldung war schon einmal einfach. Wenn es weiter so gut klappt, dann sind die 5 Sterne auch verdient.

Antwort von E WIE EINFACH

Hallo lieber Kunde, dein Feedback zur einfachen Anmeldung freut uns sehr. Dass dieser erste Schritt bereits positiv verlaufen ist, nehmen wir als Bestätigung für unsere Arbeit. Viele Grüße! Dein E WIE EINFACH - Team

Toller Service, super Preis-Leistungsverhältnis

Ich bin nicht abwertend behandelt worden als das Geld mal knapp war und nicht alle Abschläge pünktlich bezahlt wurden. Euer Service und die Website ist echt super. Natürlich passt dann auch noch der Preis.

Antwort von E WIE EINFACH

Hallo lieber Kunde, dein Feedback bedeutet uns viel. Dass du dich auch in schwierigen Situationen fair behandelt gefühlt hast, ist uns wichtig. Danke, dass du unseren Service und die Website erwähnst – das freut uns. Viele Grüße! Dein E WIE EINFACH - Team
Vertragsabschluss ist einfach und transparent. Jetzt hoffen wir auf eine reibungslose Abwicklung.

Antwort von E WIE EINFACH

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass du den Vertragsabschluss als einfach und transparent empfunden hast. Viele Grüße! Dein E WIE EINFACH - Team
T L
Tommi L.
Problemlose Bestellung sowohl eines Gas- als auch Stromvertrages.

Antwort von E WIE EINFACH

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns zu hören, dass die Bestellung deiner Gas- und Stromverträge reibungslos verlaufen ist. Viele Grüße! Dein E WIE EINFACH - Team

Ein sehr guter Stromanbieter

Sehr freundlich, zuverlässig und es klappt alles zur vollen Zufriedenheit

Antwort von E WIE EINFACH

Hallo lieber Kunde, dein Feedback bedeutet uns viel. Dass du die Freundlichkeit, Zuverlässigkeit und deine Zufriedenheit hervorhebst, bestärkt uns in unserer Arbeit. Viele Grüße! Dein E WIE EINFACH - Team

E wie einfach und Megaaa schnell

Der Wechsel hat ohne Probleme funktioniert. Einfach Klasse !

Antwort von E WIE EINFACH

Hallo lieber Kunde, deine Rückmeldung zum reibungslosen Wechsel freut uns sehr. Dass alles ohne Probleme geklappt hat, ist genau das, worauf wir hinarbeiten. Viele Grüße! Dein E WIE EINFACH - Team
Der Vertrag kam schnell und einfach zu Stande.

Antwort von E WIE EINFACH

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass der Vertragsabschluss für dich reibungslos verlief. Viele Grüße! Dein E WIE EINFACH - Team
Sehr unkompliziert! Hoffen mal, das die Belieferung und alles Weitere nun auch so läuft!

Antwort von E WIE EINFACH

Hallo lieber Kunde, dein Feedback zur unkomplizierten Abwicklung freut uns sehr. Dass dieser erste Schritt so reibungslos verlaufen ist, nehmen wir gerne als Bestätigung. Viele Grüße! Dein E WIE EINFACH - Team
Also bisher unkompliziert, Ich hoffe das der Übergang nun und alles restliche reibungslos funktioniert, mal schauen.

Antwort von E WIE EINFACH

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für dein Feedback und das Vertrauen, das du uns mit deiner Bewertung zeigst. Wir freuen uns, dass der bisherige Ablauf unkompliziert für dich war. Viele Grüße! Dein E WIE EINFACH - Team
Also ausfüllen leicht und einfach und würde eine 5 geben

Antwort von E WIE EINFACH

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für deine Bewertung und das positive Feedback. Es freut uns, dass dir das Ausfüllen leicht und einfach gefallen hat. Viele Grüße! Dein E WIE EINFACH - Team
K W
Klaus W.

Einfacher Beginn !

Die Anmeldung war Recht einfach und ging rasch von Statten

Antwort von E WIE EINFACH

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass die Anmeldung für dich unkompliziert und schnell funktioniert hat. Viele Grüße! Dein E WIE EINFACH - Team

Schnelligkeit

Beim Stromantrag schnelle Bearbeitung - beim Gasvertrag leider nicht. Freundliche Beratung

Antwort von E WIE EINFACH

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass du bei deinem Stromantrag eine schnelle Bearbeitung und eine freundliche Beratung erlebt hast. Viele Grüße! Dein E WIE EINFACH - Team
Ich bin vollkommen zufrieden!

Antwort von E WIE EINFACH

Hallo lieber Kunde, deine Zufriedenheit bedeutet uns viel. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, dies mit uns zu teilen. Viele Grüße! Dein E WIE EINFACH - Team
T T
Ty T.
Bestellvorgang sehr gut abgewickelt. Verständliche Menüführung.

Antwort von E WIE EINFACH

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass der Bestellvorgang reibungslos funktioniert hat und die Menüführung für dich verständlich war. Viele Grüße! Dein E WIE EINFACH - Team
Kann bis jetzt wenig sagen! Anmeldung lief problemlos!

Antwort von E WIE EINFACH

Hallo lieber Kunde, dein Feedback zur problemlosen Anmeldung nehmen wir gerne zur Kenntnis. Es freut uns, dass dieser erste Schritt für dich reibungslos verlief. Viele Grüße! Dein E WIE EINFACH - Team

Energie kann so einfach sein – dafür steht unsere Marke wie keine zweite. Und trotzdem nehmen wir das Thema nicht auf die leichte Schulter, sondern arbeiten ausdauernd daran, immer genau die passenden...