Kunden loben den einfachen, schnellen und unkomplizierten Wechselprozess. Viele heben zudem das attraktive und faire Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Tarife hervor. Die Benutzerfreundlichkeit der Webseite und App wird häufig positiv erwähnt. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und zuverlässig beschrieben. Auch die schnelle Bearbeitung, Rückmeldung und Vertragsabwicklung stoßen auf große Zustimmung. Die Kompetenz der Mitarbeiter und Berater wird mehrfach anerkannt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenE WIE EINFACH
Die Anmeldung zum Stromanbieterwechsel ist einfach auf der Webseite.
Kündigungsbestätigung vom jetzigen Stromanbieter ist auch schon da,
und der Wunscheinstieg wurde berücksichtigt.
Hallo lieber Hermann,
vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass dir die Anmeldung zum Stromanbieterwechsel auf unserer Webseite leichtgefallen ist und alles reibungslos geklappt hat – besonders, dass dein Wunscheinstieg berücksichtigt wurde.
Dein E WIE EINFACH - Team
Alles war gut und sehr praktisch.
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass alles gut und praktisch für dich war.
Dein E WIE EINFACH - Team
Der von E-wie einfach propagierte Bezugspreis und damit die Abschlagszahlung sind in Wirklichkeit höher als vom Vergleichsportal angekündigt
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für deine Rückmeldung zu den genannten Preisunterschieden. Es ist uns wichtig, dass die Angaben transparent und nachvollziehbar sind. Dein Hinweis wird intern geprüft, um solche Abweichungen künftig zu vermeiden.
Dein E WIE EINFACH - Team
Der Wechsel war sehr einfach.
Ging schnell vonstatten und Ewieeinfach bieten auch gute Konditionen an.
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass der Wechsel für dich unkompliziert und schnell verlaufen ist. Deine Zufriedenheit mit unseren Konditionen nehmen wir gerne mit.
Dein E WIE EINFACH - Team
Schnelle Bearbeitungszeit. Übersichtliche und nachvollziehbare Rabatte mit Datum der Erstattung.
Hallo lieber Kunde,
dein Feedback zur schnellen Bearbeitung und den übersichtlichen Rabattinformationen nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen. Dass die Angaben mit Datum nachvollziehbar aufbereitet waren, freut uns besonders.
Schnelle unkomplizierte Anmeldung
Hallo lieber Kunde,
dein Feedback zur schnellen und unkomplizierten Anmeldung freut uns sehr. Solche Erfahrungen sind für uns wichtig.
Sehr gute Beratung von der Frau Lassner
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Beratung von Frau Lassner zufrieden warst.
Dein E WIE EINFACH - Team
Der Wechsel war problemlos. Bislang ist alles im Grünen Bereich.
Hallo lieber Kunde,
dein Feedback zum reibungslosen Wechsel und der bisherigen Zufriedenheit freut uns sehr. Dass alles im grünen Bereich ist, bestätigt uns in unserer Arbeit.
Es war alles Perfekt
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden warst.
Dein E WIE EINFACH - Team
Sehr hoher Bonus bei marktgerechten Preisen, einfache Bestellung bei Übernahme der KÜ beim bisherigen Versorger sowie einfache Onlineregistrierung
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für dein Lob zu unserem Bonus, den fairen Preisen und der unkomplizierten Abwicklung – besonders freut uns, dass dir die Übernahme der Kündigung und die Online-Registrierung so leichtgefallen sind.
Dein E WIE EINFACH - Team
War bereits vor einem Jahr Kunde und habe sehr positive Erfahrungen gemacht , super Abrechnung , alles in kurzem Zeitraum und sehr korrekt.
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für dein erneutes Vertrauen und die tolle Bewertung! Es freut uns besonders, dass du auch diesmal mit unserer Abrechnung und der schnellen, korrekten Abwicklung zufrieden warst.
Dein E WIE EINFACH - Team
Super! Vielen Dank, dass der Wechsel so unkompliziert war!
Freue mich!
Grüße Stefan
Hallo lieber Kunde,
wir freuen uns, dass der Wechsel für dich so unkompliziert verlaufen ist. Danke, Stefan, dass du dir die Zeit genommen hast, uns diese Rückmeldung zu geben.
Der Strom Preis ist in Ordnung
Hallo lieber Karlheinz,
vielen Dank für deine positive Rückmeldung zu unserem Strompreis. Es freut uns, dass du damit zufrieden bist.
Dein E WIE EINFACH - Team
War schonmal da , super Service netter Kundendienst.
Seriöse Preise ;)
Hallo lieber Kunde,
dein Feedback freut uns sehr. Dass du den Service und den netten Kundendienst hervorhebst, bestärkt uns in unserer Arbeit. Auch die seriösen Preise sind uns wichtig.
Sehr moderner Anbieter Design toll gemacht
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass dir das moderne Design gefällt.
Dein E WIE EINFACH - Team
Meine Gesprächspartnerin war sehr kompetent und wir haben mein Anliegen schnell lösen können.
Hallo lieber Kunde,
dein Feedback freut uns sehr. Dass deine Gesprächspartnerin kompetent war und dein Anliegen schnell gelöst werden konnte, ist genau das, worauf wir achten.
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für deine Bewertung.
Alles bestens
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns, dass du zufrieden bist.
Hallo lieber Kunde,
dank für deine Bewertung.
das freut uns sehr.