ECHT VITAL

7.519 Bewertungen insgesamt   664 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und sichere Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr hochwertig und effektiv beschrieben und motiviert viele zur wiederholten Bestellung. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Zuverlässigkeit und Hilfsbereitschaft. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und attraktiv bewertet, unterstützt durch besondere Angebote. Die bereitgestellten Produktinformationen sind für die meisten hilfreich und beratend. Auch der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und angenehm geschildert. Die Verpackung wird in der Regel als sicher und hochwertig empfunden. Vereinzelt gibt es minimale Verzögerungen bei der Lieferung sowie Kritik an der Ausführung oder dem Zustand der Verpackung. Einige Kunden wünschen sich zudem noch mehr Tipps und Informationen zu den Produkten.

ErfahrungenECHT VITAL

Schnelle Lieferung, gutes Preis- Leistungs - Verhältnis
Alles bestens, schnelle Lieferung und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
C H
Christine H.
Papenburg
Die Abwicklung meiner Bestellung ist zu meiner vollen Zufriedenheit gelaufen.

Antwort von ECHT VITAL

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der gesamten Abwicklung Ihrer Bestellung rundum zufrieden waren. Von der Bestellung über den Versand bis zur Lieferung möchten wir unseren Kundinnen und Kunden ein zuverlässiges und unkompliziertes Einkaufserlebnis bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Echt Vital Team
Rasche Erledigung meines Anliegens. Bin schon jahrelange Kundin und immer sehr zufrieden mit den Produkten und dem Service!
Beste Supplement Hersteller und auch noch für diese Qualität ist es relativ günstig im Vergleich zu anderen Firmen einer der mit dem besten Preis-/Leistungsverhältnis ein herzliches Dankeschön 🔥❤️
Die Produkte haben mich inspiriert und mich veranlasst sie zu bestellen. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles bestens geklappt.

Bestellung reibungslos und schnelle Lief…

Alles bestens - gerne wieder 😊
alles bestens, danke
Alles Bestens, wie immer, Vielen Dank.
S S
Sibille S.
Alles Bestens
Schnelle Lieferung. Gute Produkte, sehr gute!

Antwort von ECHT VITAL

Vielen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der schnellen Lieferung als auch mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet unserem gesamten Team viel und motiviert uns, jeden Tag unser Bestes zu geben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Premium Kollagen und freuen uns, Sie auch künftig bei Echt Vital begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Echt Vital Team
Ich nehm es immer schon, mir geht es gut dabei
Schnelle Lieferung 👍
Sehr gute Ware, sehr zuverlässiger Verkäufer, schneller und guter Versand

Antwort von ECHT VITAL

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wie schön, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, dem Versand und unserem Service rundum zufrieden sind. Genau dieses Gesamtpaket möchten wir unseren Kundinnen und Kunden bieten. Herzliche Grüße Ihr Echt Vital Team
Alles topp
Leider habe ich am Tag der Lieferung eine Email geschrieben das man in einem Glas sieht das Kapseln offen sin und loses Pulver im Glas ist. Dieses Glas ist heute noch original verschlossen. Bis heute hat sich niemand dafür interessiert.

Antwort von ECHT VITAL

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice unzufrieden waren. Allerdings können wir zu Ihrem geschilderten Fall weder eine E-Mail noch eine Nachricht über unser Kontaktformular in unserem System finden. Selbstverständlich nehmen wir Hinweise zur Produktqualität sehr ernst. Da das betroffene Glas laut Ihrer Aussage noch original verschlossen ist, würden wir den Vorgang gerne prüfen. Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter und senden Sie uns nach Möglichkeit ein Foto des betroffenen Produkts sowie die Chargennummer. So können wir die Angelegenheit schnellstmöglich untersuchen und gemeinsam eine Lösung finden. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht. Ihr Echt Vital Team
Sehr persönlicher Service, gute Ware, zuverlässig, ausgewählte Produkte.

Antwort von ECHT VITAL

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Ihre Worte bedeuten uns besonders viel, denn persönlicher Service und ausgewählte Qualitätsprodukte stehen im Mittelpunkt dessen, was uns als Familienunternehmen ausmacht. Schön, dass Sie diese Werte bei Echt Vital erleben. Herzliche Grüße Ihr Echt Vital Team
Alles bestens
U L
Ulrike L.
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt, genauso wie die Produkte!

Antwort von ECHT VITAL

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit unseren Produkten als auch mit unserem Service und der Lieferung rundum zufrieden sind. Genau dieses Einkaufserlebnis möchten wir unseren Kundinnen und Kunden bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Echt Vital. Herzliche Grüße Ihr Echt Vital Team