1.066 Bewertungen insgesamt   821 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

821 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 07.01.2025

tabac.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben den einzigartigen, angenehmen und langanhaltenden Duft der Produkte. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird besonders positiv hervorgehoben. Auch die hohe und konstante Produktqualität überzeugt sowohl langjährige als auch neue Kunden. Zusätzlich wird die allgemeine Zufriedenheit sowie die Treue zur Marke betont. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, schnell und benutzerfreundlich beschrieben. Die Preisgestaltung wird überwiegend als fair wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungspotential bei der Preisgestaltung. Die Verpackung wird zwar als sicher eingeschätzt, jedoch teils als überdimensioniert oder unpraktisch kritisiert.

Erfahrungentabac.de

Sehr gutes Produkt, schnelle unkomplizierte Abwicklung und Lieferung

Ich wurde nicht enttäuscht

Ich bin ein "Erst- bzw. Neubesteller" und bin angenehm überrascht vom Lieferservice. Am 31.12.25 bestellt und trotz Feiertage gestern (04.01.) bereits erhalten. Alles top verpackt gewesen und auch alle Produkte, ich hatte mehere Artikel bestellt, zusammen geliefert worden. Von meiner persönlichen Erfahrung ausgehend, voll den Daumen nach oben!
Georg L.
Homburg

Ein Duft der mich seit meiner ersten Rasur begleitet

Wie immer. Schnelle Lieferung. An der Ware gibt's für mich nichts aber aber auch nichts auszusetzen.
P L
Peter L.
Früher als gedacht kam das Paket an. Die Produkte waren wohlverpackt . Besonderes Hylight waren die Spielansetzungen zur Fußball WM.
E D
Eva D.
Habe leider die zu kleine bestellt aber bei dem Preis dachte ich, es sind mindestens 50 ml. Mein Fehler
Mein Vater nimmt diese Serie schon viele Jahre. Er ist sehr zufrieden. Es ist ein Geschenk zum Geburtstag

Tabac Aftershave

Schneller Versand. Toller Duft. Guter Preis
Dagmar S.
Neuenhagen
Schnelle Lieferung und sehr gute Ware in altbewährter Qualität
schnell und sicher geliefert - sozusagen geliefert wie bestellt - deswegen 10/10
M G
Manni G.
Im Handel nicht mehr erhältlich.
T S
Timo S.
Oststeinbek
Schnelle Lieferung und gute Ware
Die Ware war wie bestellt und sogar 1. Tag früher da, Top.
B M
Bernd M.
Ich bin sehr zufrieden, gerne wieder und weiter so.
F H
Friedhelm H.
Tabac Original... DER WAHRE DUFT...!
M R
Manfred R.
Hat super geklappt und ich habe bekommen, was ich erwartet habe.
Lieferung und Preis - besser gehts nicht
Ich benutze Tabac von Anfang an.Ich hatte das Glück,es auch schon zu DDR Zeiten zu benutzen.Für mich gibt es kein anderes Rasierwasser als Tabac.Und es ist auch mein Geburtsjahr.
Alles in Ordnung, vielen Dank.
alles gut, hat alles gepasst, ich probiere es aus
Könnte länger duften! Super Geruch!

• +49240289018901
  • tabac.de