Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungensolaroutlet.de
Top Händler, trotz Problemen bei der DPD Sendungsverfolgung. Händler versuchte alles um mich und andere Kunden auf dem laufenden zu halten. War sich auch nicht zu schade abends um mich um 20 Uhr noch anzurufen und zu informieren das das Paket den nächsten Tag zugestellt wird. Top Top zum guten Preis, weiter so.
Bei Problemen zeigt sich die Qualität eines Shops
Obwohl es Probleme mit der Spedition gab, hat die Reklamation wunderbar funktioniert. Panels wurden defekt geliefert und direkt beanstandet bei der Spedition. Alles ohne Probleme abgewickelt und zügig ersatz geliefert. Gerne wieder 👍🏻
Antwort von solaroutlet.de
Danke für die ehrliche Bewertung, das freut uns wirklich sehr! Schön, dass die Reklamation trotz des Speditionsärgers reibungslos und schnell für Sie gelöst wurde, genau so soll es laufen. Wir freuen uns aufs nächste Mal! ☀️
Einwandfreie und flotte Abwicklung
Habe über SolarOutlet einen Heizstab AC ELWA 2 gekauft, drei Tage später war er schon da. Reibungslose und flotte Abwicklung! Weiter so!
24 Aiko PV-Module
Schnelle, zuverlässige und top verpackte Lieferung von 24 PV Modulen zu einem fairen Preis, gerne wieder!
jederzeit gerne wieder
freundliche, zielgerichtete Kommunikation; Ware sehr gut verpackt und sehr schnell geliefert
Immer gerne wieder
Guter Preis, Top Ware, kompetentes und sehr freundliches hilfsbereites Personal
Schnell und Gut
Sehr netter Kontakt, Ware kommt schnell und Pünktlich über Schenker.
Faire Preise und unkomplizierte Bearbeitung.
alle top gelaufen, Gerät funktioniert
Alles hat perfekt geklappt!
Alles zuverlässig!