Ich bin ansich mit den Shop super zufrieden
Einziges Manko, es steht 1-3 Werktage Lieferzeit
Nach der Bestellung hört man aber leider 3 Tage gar nicht vom Absender und dann bekommt man nach 3 Tagen die E-Mail, das die Sendung angekündigt wurde . Am nächste Tag ist es zwar da gewesen jedoch gleiches Spiel bei der letzten Bestellung da hatte ich über 1 Woche gewartet.. da solle man optimieren und oder besser kommunizieren, das sind Dinge die einem wegen Kleinigkeiten Ärger machen können bzw Unzufriedenheit
Die Produkt sind 1a gar keine Frage
Habe ein bundle bestellt und nur eine Kette erhalten. Auf eine Mail, die ich direkt am Tag des Erhalt, geschrieben habe, gab es bis jetzt (eine Woche später) keine Rückmeldung. Telefon kann man völlig vergessen, da geht seit einer Woche niemand ran und man wird aus der Leitung geschmissen.
Aufgrund des Weihnachtsgeschäfts und Black week kann ich verstehen, dass viel zu tun ist, aber eine Rückmeldung innerhalb weniger Tage sollte machbar sein und seitens Luamaya besser organisiert werden. Ich bin sehr gespannt, ob ich überhaupt noch etwas höre.
Habe jetz schon öfters im online Shop bestellt und hatte bis auf ein mal nie Probleme. Selbst dann war der Kontakt mit dem Personal sehr einfach, schnell und vorallem sehr freundlich und hilfsbereit. Der Schmuck war immer qualitativ einwandfrei!
15.08.2024
Bisher sehr zufrieden
Schnelle Lieferung, sieht aus wie auf den Bildern. Bisher sehr zufrieden, war aber noch nicht mit der Kette im Wasser. Trage Sie heute das erste Mal.
19.08.2024
Bin bislang sehr zufrieden mit dem Schmuck. Habe ihn allerdings auch noch nicht lange und nicht beim duschen oder im Meer getragen.