healgreen.de

3.142 Bewertungen insgesamt   3.142 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die extrem schnelle Bearbeitung von Anfrage, Rezept und Versand. Die Qualität der Produkte wird in den meisten Fällen als sehr gut bis ausgezeichnet bewertet. Besonders positiv hervorgehoben werden die einfache, übersichtliche und reibungslose Abwicklung des Bestell- und Rezeptprozesses sowie das als fair bis sehr gut empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice sowie die große Produktauswahl finden viel Anerkennung. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an längeren Wartezeiten und individuellen Problemen mit der Produktqualität. Einige Kunden bemängeln hohe Versand- oder Rezeptgebühren, gelegentliche Preisschwankungen und wünschen sich mehr Transparenz bei Gebühren, Lieferzeiten sowie im Bestellprozess. Zudem wird auf Probleme bei der Kommunikation mit dem Kundenservice hingewiesen und es besteht der Wunsch nach noch mehr Produktsorten oder gezielteren Informationen zur Wirkung.

Erfahrungenhealgreen.de

+ top Verpackung im dunklen Glas ( mit Feuchtpad inside , nicht in Plastikbehälter oder Briefumschlag) + +Produktauswahl gefällt mir gut , es gibt auch hochwertige Produkte ( z.B.Avaay AHC aus Kanada) . + Website ist gut Strukturiert - Lieferzeit war grad noch okay Dienstag bestellt , kam dann doch erst am Samstag (GSD) !! ich bin ich sehr zufrieden ,weiter soooooo
Produkt wie Kundenservice ist super . Das einzige Problem was es gibt ist das die Post statt 1-3 Tage bis zu 5 Tage braucht um zu liefern. Man wird ständig auf den nächsten Tag vertröstet. Eine Versicherung der Pakete wäre super mit ein zu bauen um die Kunden abzusichern.
Ich habe einen Stern für das Rezept abgezogen. Es hieß, es sei beim ersten Mal kostenlos gewesen. Das stimmt aber nicht. Ich musste 15 Euro für das Rezept bezahlen. Ansonsten war alles bestens, die Qualität war ausgezeichnet, nichts auszusetzen. Vielen Dank für den hervorragenden Service. Alles ging sehr schnell.
eine Auswahl an Produkten die ich bei Dr ABC lange versucht abzufinden aber es nie geschafft habe wenn ihr alles so haltet wie es verspricht dann bin ich super zufrieden sogar fünf Punkte
Besser finde ich Blüten und Rezept bei ihnen zu zahlen und Lieferung werktags innerhalb von 72 Stunden, geht zzt nur auf einer Plattform. Die Apotheken bekommen die Rezept Bearbeitung nicht immer hin und dann hängte da.

GUT

Es ist mega easy und verständlich für jeden das einzige was mich stört sind die 15€ Gebühren aber es ist wie es ist mega Anbieter und sehr schnell und Zufalllässig

Preis und Qualität

Die Auswahl find ich toll und das die Rezepgebühren niedrig sind qualität is auch top aber ein Stern Abzug die Versandkosten machen das ganze garnich mehr so günstig und man muss trotzdem 2-3 Tage warten. Das ist wiederum von Nachteil und sollte geändert werden.
Leider ist manche sachen leer . Ist aber ok . Bin zufrieden mit euch. Seit dem fühle ich mich besser und mein job kann ixh besser ausüben. Habe dadurch unbefristet Vertrag bekommen . Danke
Ist das erste mal das ich bei euch bestelle.aber es geht relativ schnell.jetzt schauen wir mal ob es genauso schnell ankommt.momentan gebe ich 4 sterne meine meinung kann sich aber ändern
Mir hat alles gefallen aber in einer der 2 10 g Dosen waren nur 7,6 gramm. Die andere war perfekt und das Paket war auch gut verschlossen. Ich nehme an das da irgendwie ein Fehler passiert ist. Sonst alles Super.
Ich habe mich nur angemeldet und konnte meine Bestellung durchführen . Gerade warte ich auf die Bestätigung vom Arzt damit die Apotheke das Go gibt . Bin gespannt wie meine 15g wirken 😝
Bei der Eingabe,gibt es nur die Option. Lieferung,ich möchte meine Sachen in der Apotheke abholen unf nicht geliefert bekommen.
Abwicklung und Schnelligkeit waren okay, die Tatsache allerdings, daß man irgendwann seinen Personalausweis fotografieren muss hätte früher erwähnt werden sollen. Zudem bleibt dein ungutes Gefühl zu seinen Personalausweis preiszugeben!
Positiv : Zuverlässigkeit, Preis-Leistung gut, problemloser Bestellvorgang. Negativ : Versand etwas langsam.
Es gibt nur eine Sache, die ich "zu bemängeln hätte" Das ist die wenige Auswahl in den höheren THC Werten
Es geht an sich relativ schnell bloß ich dachte kurz das ich Erneut bestellen bzw bezahlen müsste sonst super und alles hat normal funktioniert und geklappt
Die Lieferung kam schnell an, gut verpackt, Danke dafür. Die Blüten hätten aber etwas trockener sein können.
Es ging wirklich super schnell Ein Glas ist leider beim Transport kaputt gegangen, das war leider ärgerlich.
Es war unkompliziert und die kompetene Mitarbeiter bzw Ärzte und das komplette Team haben souverän meine Neugierde gestillt und auch großartig meine Schmerzen auf legalen weg minimiert! Beste Grüße an allen da draußen!☝️😊
Alles top! Gute Auswahl und schneller Versand. Qualität auch sehr gut!