tabak24.shop- Logo - Bewertungen

tabak24.shopBewertungen

: 2.005Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.12.2020
aktualisiert am: 29.09.2022
tabak24.shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tabak24.shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.12.2020
aktualisiert am: 29.09.2022
tabak24.shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tabak24.shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für tabak24.shop

923 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.005 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.09.2022
Was mir besonders gefallen hat? Ich würde mal sagen der einfache Bestellvorgang, die einfache Art der Bezahlung und das die Ware gut und sicher verpackt geliefert wurde und zwar pünktlich. 5 Sterne, denn besser kann es nicht laufen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


23.05.2022
Bin schon enttäuscht, Bestell schon seid mehr als 3 Jahre dort. Tabak Dose is angeblich nur kleiner geworden und hat kein Gramm Tabak verloren!? Angeblich!! Tabak Dose winzig 20g weniger!!!!!! Bei Bestellung von 150€.., 3 Feuerzeuge… waren früher 10-15 und 1-2 Etui s Versuch mal n andern Shop bin sehr enttäuscht…. Wieso werden immer Sachen gesagt und nicht gehalten… das kotzt mich an Versand perfekt wie immer 24h Service :) Viele Grüße
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für tabak24.shop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Was mir besonders gefallen hat? Ich würde mal sagen der einfache Bestellvorgang, die einfache Art der Bezahlung und das die Ware gut und sicher verpackt geliefert wurde und zwar pünktlich. 5 Sterne, denn besser kann es nicht laufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Es hat bei meiner Bestellung etwas gefehlt.Nach einem Anruf, wurde es gleich behoben. Sehr guter Service und ich bestelle dort weiterhin. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
von Tim P.
Alles super, gerne wieder. Am Anfang gab es ein kleines Missverständnis, dieses wurde aber professionell gehandhabt. Kann hier keinen Stern abziehen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Seit Jahren bin ich Kunde bei tabak24.shop und bin sehr zufrieden. Artikel sind immer vorrätig und immer eine schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Es wird super schnell geliefert , es sind immer Kleinigkeiten extra mit drinnen. Bin super zufrieden ,sehr weiter zu empf.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Bestellung aufgegeben, und war pünktlich da. Kleine Aufmerksamkeit war in der Lieferung. Richtig nett
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
supper schnelle Lieferung und völlig unkompliziert. werde öfters jetzt meinen Tabak dort bestellen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Ich bin sehr zufrieden. Ich bestelle in zwei Tagen ist die Bestellung da . Sehr gut 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Alles immer bestens! Sehr freundlich und zuvorkommend. Kann ich sehr empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Nahezu beispielhafter Service und die Produktqualität ist stets hervorragend.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
für die erste bestellung in diesen shop,binn ich gut zufrieden. D.Melchers
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Gute Abwicklung und sehr schnelle Lieferung! Ich werde wieder bestellen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Besser geht nicht. Werde jederzeit wieder bestellen. Nur zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Das Paket war schnell geliefert. Ich bin sehr zufrieden. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Immer schnell und zuverlässig, hier kann man bedenkenlos bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Wie immer,, schnelle und unkomplizierte Lieferung... Weiter so. 👍🏻
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Super Preise und super pünktliche Lieferung. Was will man mehr.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Lieferung zügig, keine Aushändigung an Minderjährige, sehr gut!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
BESTER SHOP ALLER ZEITEN!!! DANKE DASS ES EUCH GIBT!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
der gewünschte Artikel war vorrätig, schnelle Lieferung
Bewertung melden