tabak24.shop

4.959 Bewertungen insgesamt   828 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und schätzen die Zuverlässigkeit des Versands. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen. Besonders positiv werden kleine Geschenke wie Süßigkeiten oder Feuerzeuge hervorgehoben, die der Lieferung beigelegt werden. Die Bestellung wird als einfach und bequem beschrieben, und auch die Verpackung sowie die beständige Qualität des Services und die zumeist guten Preise erhalten viel Zustimmung. Vereinzelt wird Kritik an der Softwareumstellung oder dem Kundenportal geäußert. Zudem gab es einige Fälle, in denen beschädigte Ware ankam. Manche Kunden merken außerdem gelegentliche Preissteigerungen oder höhere Preise bei einzelnen Produkten an.

Erfahrungentabak24.shop

Tausendmal bestellt

Inklusive verantwortungsvoller Alterskontrolle läuft jede Bestellung bei tabak24 bequem, zuverlässig und reibungslos. Und jedesmal liegen ein, zwei kleine Geschenke bei. Frei nach dem Motto "Tausendmal bestellt, weil es mir gefällt" geniesse ich gerne weiterhin die Dienste von tabak24. Bequemer kann man´s nicht kriegen.

Alles in ordnung

Das Angebot welches ich gekauft habe war preislich sehr gut, auch Lieferung lief problemlos. Allerdings die Preise für papers und Filter findet man anderswo deutlich günstiger. Aber es gab noch ein kostenloses Feuerzeug dazu und eine kleine Tüte Gummibärchen.
R P
Rolf P.
Wie immer eine schnelle Lieferung mit DHL. Etwas komplizierter war die Neuanmeldung nach der Softwareumstellung, habe meine bisherigen Bestellungen vermißt. Auch die Altersbestätigung ist nicht so einfach, hat mit dem Reisepass nicht geklappt.
Schnelle Lieferung leider sind meine ehemaligen Einkäufe im Kundenportal nicht mehr zu finden da könnte man die App noch etwas verbessern aber ansonsten bestelle ich gerne immer wieder und unkompliziert bei euch

Bester Tabakshop!

Ich bin sehr zufrieden mit Tabakshop 24 bestelle schon lange dort. Die Lieferung ist immer schnell und die kleinen Geschenke erfreuen einen immer. Sehr freundlich und kompetent.
So stellt man sich eine gute Firma vor. Es klappt absolut reibungslos und fehlerfrei. Wenn mal etwas nicht so läuft, wie man sich als Kunde das wünscht, wird sofort kompetent und kundenorientiert darauf reagiert und im Sinne des Kunden gelöst. Kompliment an das gesamte Team!
M E
Mathias E.
Wie immer (sehr) gut. Aber dieses Mal waren die Hülsenkartons leicht deformiert und dadurch einige Hülsen unbrauchbar. Die Gummibärchen im Karton finde ich immer niedlich als Geeste, esse aber keine.

Es ist sichergestellt - schnellstmögliche Lieferung der bestellten Waren

Es ist sichergestellt, dass die bestellten Waren schnellstmöglich einem zur Verfügung stehen. Das ist für mich eine wichtige Eigenschaft. Ich werde bis auf weiteres versuchen meinen kompletten Tabakbedarf aus dieser Quelle zu decken. Ich bin aktuell sehr zufrieden mit der erbrachten Leistung.
Alles super gelaufen schnelle Bearbeitung meiner Sachen werde immer dort bestellen. Mit freundlichen Grüßen Yildirim Aygen
T H
Thomas H.
Schnelle und problemlose Bestellung und Lieferung. Und wie immer eine Überraschung mit dabei!
immer pünktliche Lieferung durch DHL.Meine Frau freut sich immer über die Süsswaren und die Feuerzeuge
M P
Melanie P.
Schnelle Lieferung und super Qualität sowie hervorragender Service. Vielen Dank das es Euch gibt!
N G
Nicole G.
Der Service vom Kundendienst ist sehr gut. Schnelle Lieferung. Alles perfekt.
K S
Kerstin S.

Super Kundenservice!

Der Paketzusteller hatte den Inhalt meiner Bestellung irgendwie "verloren" und das Paket als "ohne Inhalt, wurde entsorgt" in meiner Sendungsverfolgung deklariert. Ich habe den Kundenservice kontaktiert und der hat umgehend eine neue Sendung an mich rausgeschickt. Kam heute, nach 2 Tagen an!!! DAS ist eine super Kundenservice!!!!
A S
Angie S.
Heerhugowaard
Die letzte Bestellung wurde leider erst beinahe 1 Woche nach dem Bestellen verschickt, zumal das vorher immer recht zügig ging. Darum dieses Mal ein Stern weniger.
M M
Manuela M.

Wie immer super!

Schnelle Lieferung und immer eine Kleinigkeit zum Naschen dabei👍

Total zufrieden

Ich bin super zufrieden. Schnelle Lieferung und guter Preis. War sicher nicht meine letzte Bestellung.
M M
Manuela M.

Zuverlässig und pünktlich👍

Die Lieferung erfolgte wieder sehr schnell. Es liegt auch immer etwas zu naschen oder Feuerzeuge dabei. Ich bin zufrieden.
Anja-Maria K.
Herrsching
Tabak kam wie bestellt und pünktlich bei mir an. Danke
Schnelle top Bearbeitung und Lieferung wie immer!