so-handel.de

so-handel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Die Qualität der Produkte wird als sehr gut und hochwertig empfunden, zudem passen die Produkte meist genau und lassen sich leicht montieren. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und günstig bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Zudem schätzen Kunden die große Produktauswahl, die nahezu alle Bedürfnisse abdeckt.

Erfahrungenso-handel.de

P G
PETER G.

Alles Bestens !

Der Bestell/Zahlvorgang war schnell und einfach. Die Lieferung war pünktlich und ist unbeschädigt bei uns angekommen.
Qualität ist sehr gut, Preis okay, Info zu Lieferstatus prima, Lieferzeit angemessen
So Tech ist sehr gut und schnell mit meiner Bestellung umgegangen. Binnen 3 Tage war meine Ware hier. Würde immer wieder dort bestellen. Liebe Grüße aus Wuppertal
M S
Manfred S.

Ware schnell versendet, gut verpackt …

Die Ware wurde schnell versendet und sie war ordnungsgemäß verpackt.
M Z
Manfred Z.

Ich komme wieder

Alles ist bestens gelaufe. Meine Anfrage wurde umgehend zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. Besser geht nicht!
Mülleimer passt super vom Maß. Lieferung, Verpackung waren super.

Schwierig einzubauen

Ich hatte Gasdruckfedern 320nm bestellt und auch rasch erhalten.Im Jahr 2018 hatte ich bereits baugleiche Federn von Lift-o-mat von Ihnen erhalten. Diese waren deutlich leichter anzubringen. Die kürzlich erhaltenen Federn habe ich nur mit Gewalt montieren können, so dass ich auf die Montage der Zweiten verzichtet habe.
Guter Ablauf, schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, Danke

Sehr guter technischer Kundensupport

Guten Tag, besonders gefallen hat mir die persönliche Beratung durch Ihren Herrn Karsten Ebmeyer vom Technischen Kundensupport. Er half mir bei der Suche nach dem richtigen Scharnier und gab mir wichtige Hinweise zum Montieren und Einstellen. An diese Stelle nochmals vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Dirk Becker
Versehentlich doppelt bestellt telefonische Stornierung problemlos
G V
Gerhard V.
Ich benötigte das Ersatzteil für einen Beschlag, der in meiner 25 Jahren alten Küche seinen Dienst verrichtet. Heute spricht jeder von Nachhaltigkeit, Firmen wie SOTech mit seinem Angebot macht es erlebbar. Die Qualität und die Paßgenauigkeit der Ware wie auch der Kontakt und die Lieferung des Teils war vorbildlich.

Freundlich & kompetent

Freundliche, kompetente und schnelle Beratung am Telefon. Schneller Versand und hervorragende Produkte! Jederzeit wieder, vielen Dank!

Schnelle Lieferung, Ware top

Schnelle Lieferung, Ware super, jederzeit wieder!
Die Lieferung war überaus schnell, super. Die Qualität 1a. Toller Shop.
Die Auszüge machen einen sehr hochwertigen Eindruck und es ist alles sehr durchdacht. Liesen sich einfach montieren und funktionieren einwandfrei. Lediglich die Schrauben zur Montage machen nicht den besten Eindruck, weil ich kaum einen passenden Kreuzschrauber finden konnte und dann die Schrauben rund wurden und der Kreuzschrauber nicht mehr gegriffen hat.
I H
Irmhild H.

Relingstange - Küchenzubehör

Nach langer Suche wurde ich Gott sei Dank bei S&O Tech fündig: eine solide gearbeitete Relingstange (Metall verchromt) in 120er Länge für die Erweiterung einer bestehenden Reling-Aufhängeleiste für die Küche bestellt! Innerhalb kürzester Zeit (2 Tage) wurde die Stange geliefert mit dem gesamten notwendigen Zubehör. TOP! Auch ein Telefonat mit dem Kundenservice war absolut angenehm und zielführend!! Ich kann nur "Danke" sagen!!

Unkomplizierte Hilfe

Man hat uns bei einer Suche nach dem passenden Scharnier schnell und unkompliziert geholfen, so konnten wir dieses über SO TECH bestellen und einen hochwertigen Spiegelschrank selbst reparieren. Vielen Dank
Die Qualität der Ware, schnelle Abwicklung und freundliches Personal!
F S
Frank S.
Guter Service, gute Qualität, schnelle Lieferung.
Sehr kurze Lieferzeit, gute Qualität, kann ich nur weiterempfehlen

SO-Handel ist Ihr Fachhändler für Küchen- und Möbelbeschläge mit einem großen Angebot an Kesseböhmer Ersatzteilen.

Alle Profile anzeigen