Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe und schmackhafte Qualität der Produkte. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen Kunden als fair und angemessen empfunden. Die Verpackung wird meist als sicher und vorbildlich beschrieben. Darüber hinaus loben Kunden die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter sowie den unkomplizierten Ablauf. Vereinzelt gibt es Kritikpunkte hinsichtlich der Umweltfreundlichkeit der Verpackung. Zudem wünschen sich einige Kunden modernere Zahlungsoptionen wie Klarna statt Vorauskasse.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenhttps://www.elztalbrennerei-shop.de
Wie Service sein sollte...
...in gewohnter Weise hatte wieder alles geklappt. Die Waren kamen schneller als gedacht (hier auch ein dickes Danke an DHL). Verpackung sehr sehr solide, kann ich absolut nicht meckern. Wenn meine Vorräte aufgebracht sind, werde ich in jedem Fall erneut bestellen.
Die Lieferung war sehr schnell, selbst die Nachlieferung erfolgte sehr schnell. also gerne wieder!
schnelle Kauf-/Lieferabwicklung, lecker - sehr empfehlenswert
schnelle, einwandfreie Lieferung . korrekte PayPal-Zahlungsabwicklung . lecker, die erste 0,5 l Flasche ist fast schon verkostet . sehr zu empfehlen
Vernünftige Preise und schnelle Lieferung !
Bestellungen au Rechnung wäre auch sehr gut !!
Mit freundlichen Grüßen
Das Produkt ist toll, die Firma ist toll und ich sage allen, die gute Brände lieben, von wem die sind.
Top
Seriüse Brennrei mit Produkten von guter Qualität und andemessenen Preisen. Der Versand der Ware erfolgt schnell und zuverlässig.
Danke für Qualität, Sorgfalt und Schnelligkeit
Ich habe schon öfter bei der Elztalbrennerei bestellt und bin mit der Qualität und der großen Auswahl sehr zufrieden. Außerdem wird immer schnell geliefert, was wiederum ein Pluspunkt ist. Bestelle gerne wieder - bis dann ….
Sehr gute Verpackung der Flaschen und Gläser.
Heute bis 15.00 Uhr bestellen, Rechnung bezahlen und morgen wird durch DHL geliefert.
Schnelle Liferung und ein hervorragender Hefebrand
Super Kräuterlikör mit sehr gutem Geschmack. Schneller und sicherer Versand. Preis-Leistung ist sehr ok.
Eine Versand information wäre schön
Sichere und gute Verpackung.
Super lecker, schnelle Lieferung 😊
Sie können ihre Zahlungsweise verbessern, daß die Kunden über Klarna bezahlen
können bei Ihnen wie es viele andere auch anbieten, dies wäre schon ein Angebot.
Bruchsicher verpackt
Schnelle Lieferung - Faire Preise - Gerne wieder