Kale&Me- Logo - Bewertungen

Kale&Me
Bewertungen:

824 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.033 Bewertungen insgesamt  

4,55
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Säfte kamen hervorragend verpackt an und waren gut trinkbar, wenn auch manchmal etwas gewöhnungsbedürftig. Die beigelegten Anleitungen und Rezepte sind genau und detailliert und somit sehr hilfreich. Ich habe mich auf die enthaltenen Fastentees und Brühen gefreut. Allerdings muss ich sagen, dass ich von den Brühen sehr enttäuscht war. Einmal habe ich sogar Bauchschmerzen davon bekommen. Danach habe ich einfach mehr Tee und keine Brühe mehr getrunken. Evtl liegt es daran, dass sie aus dem Trester der Säfte gemacht werden? Bei zukünftigen Fastenkuren würde ich Brühe selbst kochen. Ansonsten wäre es bestimmt gut, gerade für Fasten-Neulinge, wenn schon auf der Website erklärt werden würde, dass 3 Entlastung&Aufbautage mit einkalkuliert werden müssen. So kann es für manche stressig werden alles rechtzeitig zu schaffen, bevor das Paket mit Säften kommt. Auch das regelmäßiges Abführen wichtig ist, sollte kommuniziert werden, denn nicht jeder möchte so etwas machen. Doch ohne würde das Fasten zur Qual.

Relevanteste negative Bewertung

22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir wurde eine Flasche falsch eingepackt, statt Selleriesaft Vitaminwasser, dann hab ich, weil Selbstabholer, zwei Shots geschenkt bekommen. Kurkumashot schon seit über einen Monat abgelaufen. Ich musste mich davon übergeben. Nach Kontakt mit Shop wurde mir die Option angeboten, das Geld für die eine Flasche zurückzubekommen. Es wurden allerdings 50 Cent zu wenig überwiesen, hab den Shop kontaktiert, bisher keine Rückmeldung. Es geht mir gar nicht so sehr um die 50 Cent, aber anhand der Erfahrung, die ich mit kale&me gemacht habe, bin ich sehr enttäuscht und traurig. Ich habe mich sehr auf meine allererste Saftkur gefreut, und dann startete es so schlecht, und das ganze hinundher schreiben für eine 3 tätige Saftkur ist es aller Mal nicht wert.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Kale&Me

Filter
 Sortierung  
Relevanz
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
18.10.2023
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, Kale&Me zu bewerten!
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
18.10.2023
Es freut uns sehr zu hören, dass du so eine tolle Erfahrung mit Kale & Me gemacht hast!
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
18.10.2023
Vielen Dank für dein positives Feedback!
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
18.10.2023
Vielen Dank für dein positives Feedback!
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
18.10.2023
Vielen Dank für dein positives Feedback!
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
18.10.2023
Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass du mit unserem Kundenservice zufrieden bist. 😊
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
18.10.2023
Vielen Dank für dein positives Feedback!
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
18.10.2023
Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass du mit unserer Saftkur zufrieden warst
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
18.10.2023
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns, dass du mit unseren Produkten zufrieden warst.
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
18.10.2023
Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden warst.
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
18.10.2023
Es ist großartig zu hören, dass du mit unserem Produkt zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unser Ziel.
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
18.10.2023
Es ist unser Vergnügen, dich als zufriedenen Kunden zu haben. Wir schätzen dein Vertrauen in unser Unternehmen
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
18.10.2023
Deine Zufriedenheit ist unser Ziel, und es ist großartig zu hören, dass wir deine Erwartungen erfüllt haben
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
18.10.2023
Wir freuen uns, dass du mit unseren Produkten/Dienstleistungen zufrieden warst
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
18.10.2023
Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir schätzen deine Unterstützung.
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
27.09.2023
Nochmals herzlichen Dank für deine Bewertung!
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
27.09.2023
Danke dir vielmals für die positive Bewertung!
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
27.09.2023
Wir schätzen deine Unterstützung sehr, vielen Dank!
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
27.09.2023
Wir sind dankbar für deine großartige Bewertung!
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
27.09.2023
Wir freuen uns, dass du zufrieden mit uns bist!