Kale&Me- Logo - Bewertungen

Kale&Me
Bewertungen:

824 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.033 Bewertungen insgesamt  

4,55
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Säfte kamen hervorragend verpackt an und waren gut trinkbar, wenn auch manchmal etwas gewöhnungsbedürftig. Die beigelegten Anleitungen und Rezepte sind genau und detailliert und somit sehr hilfreich. Ich habe mich auf die enthaltenen Fastentees und Brühen gefreut. Allerdings muss ich sagen, dass ich von den Brühen sehr enttäuscht war. Einmal habe ich sogar Bauchschmerzen davon bekommen. Danach habe ich einfach mehr Tee und keine Brühe mehr getrunken. Evtl liegt es daran, dass sie aus dem Trester der Säfte gemacht werden? Bei zukünftigen Fastenkuren würde ich Brühe selbst kochen. Ansonsten wäre es bestimmt gut, gerade für Fasten-Neulinge, wenn schon auf der Website erklärt werden würde, dass 3 Entlastung&Aufbautage mit einkalkuliert werden müssen. So kann es für manche stressig werden alles rechtzeitig zu schaffen, bevor das Paket mit Säften kommt. Auch das regelmäßiges Abführen wichtig ist, sollte kommuniziert werden, denn nicht jeder möchte so etwas machen. Doch ohne würde das Fasten zur Qual.

Relevanteste negative Bewertung

22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir wurde eine Flasche falsch eingepackt, statt Selleriesaft Vitaminwasser, dann hab ich, weil Selbstabholer, zwei Shots geschenkt bekommen. Kurkumashot schon seit über einen Monat abgelaufen. Ich musste mich davon übergeben. Nach Kontakt mit Shop wurde mir die Option angeboten, das Geld für die eine Flasche zurückzubekommen. Es wurden allerdings 50 Cent zu wenig überwiesen, hab den Shop kontaktiert, bisher keine Rückmeldung. Es geht mir gar nicht so sehr um die 50 Cent, aber anhand der Erfahrung, die ich mit kale&me gemacht habe, bin ich sehr enttäuscht und traurig. Ich habe mich sehr auf meine allererste Saftkur gefreut, und dann startete es so schlecht, und das ganze hinundher schreiben für eine 3 tätige Saftkur ist es aller Mal nicht wert.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Kale&Me

Filter
 Sortierung  
Relevanz
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
27.09.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung!
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
27.09.2023
Danke, dass du dir Zeit genommen hast, uns zu bewerten.
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
27.09.2023
Wir schätzen deine Unterstützung und dein Feedback
IK
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
27.09.2023
Vielen Dank für deine großartige Bewertung! 😊
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
18.09.2023
Vielen Dank für deine großartige Bewertung! 😊
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
18.09.2023
Wir schätzen deine positive Rückmeldung sehr!
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
18.09.2023
Danke für deine Unterstützung und die Zeit, die du dir für die Bewertung genommen hast.
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
18.09.2023
Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Dankeschön!
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
12.09.2023
Vielen Dank für deine tolle Bewertung!
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
12.09.2023
Vielen Dank für deine großartige Bewertung!
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
12.09.2023
Vielen Dank für deine großartige Bewertung!
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
12.09.2023
Vielen Dank für deine großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Produkt oder unserer Dienstleistung zufrieden bist.
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
18.09.2023
Wir schätzen deine positive Rückmeldung sehr. Danke, dass du uns unterstützt!
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
18.09.2023
Danke dir von Herzen für deine großartige Bewertung! 😊
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
13.09.2023
Danke das du dir die Zeit genommen hast, um uns eine positive Bewertung zu hinterlassen!
VZ
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
13.09.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung!
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
28.08.2023
Vielen Dank für deine netten Worte und deine 5-Sterne-Bewertung! Wir von Kale&Me sind sehr dankbar für dein positives Feedback.
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
28.08.2023
Vielen Dank für deine tolle Bewerung! Es freut uns sehr zu hören, dass du so positive Erfahrungen mit uns gemacht hast - von der Lieferung bis zum Kundenservice.
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
28.08.2023
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir wissen es zu schätzen, dass du uns in allen Bereichen 5/5 gibst und freuen uns, dass du eine positive Erfahrung mit unserer Lieferung, unserem Produkt und unserem Kundenservice gemacht hast.
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
28.08.2023
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten! Wir freuen uns sehr, dass dir unser Kundenservice gefallen hat und schätzen dein Feedback sehr.