Kale&Me- Logo - Bewertungen

Kale&Me
Bewertungen:

791 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.958 Bewertungen insgesamt  

4,56
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.11.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Kale&Me erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Säfte kamen hervorragend verpackt an und waren gut trinkbar, wenn auch manchmal etwas gewöhnungsbedürftig. Die beigelegten Anleitungen und Rezepte sind genau und detailliert und somit sehr hilfreich. Ich habe mich auf die enthaltenen Fastentees und Brühen gefreut. Allerdings muss ich sagen, dass ich von den Brühen sehr enttäuscht war. Einmal habe ich sogar Bauchschmerzen davon bekommen. Danach habe ich einfach mehr Tee und keine Brühe mehr getrunken. Evtl liegt es daran, dass sie aus dem Trester der Säfte gemacht werden? Bei zukünftigen Fastenkuren würde ich Brühe selbst kochen. Ansonsten wäre es bestimmt gut, gerade für Fasten-Neulinge, wenn schon auf der Website erklärt werden würde, dass 3 Entlastung&Aufbautage mit einkalkuliert werden müssen. So kann es für manche stressig werden alles rechtzeitig zu schaffen, bevor das Paket mit Säften kommt. Auch das regelmäßiges Abführen wichtig ist, sollte kommuniziert werden, denn nicht jeder möchte so etwas machen. Doch ohne würde das Fasten zur Qual.

Relevanteste negative Bewertung

22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir wurde eine Flasche falsch eingepackt, statt Selleriesaft Vitaminwasser, dann hab ich, weil Selbstabholer, zwei Shots geschenkt bekommen. Kurkumashot schon seit über einen Monat abgelaufen. Ich musste mich davon übergeben. Nach Kontakt mit Shop wurde mir die Option angeboten, das Geld für die eine Flasche zurückzubekommen. Es wurden allerdings 50 Cent zu wenig überwiesen, hab den Shop kontaktiert, bisher keine Rückmeldung. Es geht mir gar nicht so sehr um die 50 Cent, aber anhand der Erfahrung, die ich mit kale&me gemacht habe, bin ich sehr enttäuscht und traurig. Ich habe mich sehr auf meine allererste Saftkur gefreut, und dann startete es so schlecht, und das ganze hinundher schreiben für eine 3 tätige Saftkur ist es aller Mal nicht wert.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Kale&Me

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
30.04.2024
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, Kale&Me zu bewerten! Wir wissen dein Feedback zu schätzen und freuen uns, dass dir einige Aspekte deines Erlebnisses gefallen haben.
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
30.04.2024
Es tut uns leid zu hören, dass deine Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Bitte melde dich bei uns unter hallo@kaleandme.de, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Wir freuen uns darauf, von dir zu hören und hoffen, mögliche Probleme schnellstmöglich zu klären.
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben die 7 Tage mix Kur gemacht und es was e eine tolle Erfahrung! Wir haben auch die Entlastungstage gemacht wobei die Rezepte in den Büchern teilweise nicht vollständig sind. Da haben wir dann im Internet geschaut… denke ein Abgleich von Buch und Internet wäre da noch sinnvoll ☺️ Ansonsten sind die Rezepte auch super lecker gewesen und die Säfte auch👍🏻 Gemüse Säfte sind natürlich etwas gewöhnugsbedürftig. Man sollte die Säfte meiner Meinung nach so bestellen, dass man sofort mit der Kur anfangen kann, denn manche verlieren an Geschmack nach ca. einer Woche. Mein Freund hatte sich spontan entschieden mit zu machen und so kamen seine ganz frisch an und da fiel uns der farbunterschied auf ☺️ Es gab dann immer einen kleinen Kampf wer den frischen haben durfte 😂 Würde aber immer wieder eine Kur hier machen! Hunger hielt sich auch dank der Tipps in Grenzen!
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
18.04.2024
Vielen Dank für dein ausführliches Feedback zu deiner Erfahrung mit unserer 7-Tage-Mix-Kur! Es freut uns zu hören, dass ihr insgesamt eine positive Erfahrung gemacht habt und die Säfte sowie die Rezepte genossen habt. Wir werden sicherstellen, dass die Rezepte in unseren Büchern künftig vollständig sind und nehmen deine Anregung dazu gerne an. Auch dein Tipp, die Säfte so zu bestellen, dass sie sofort genutzt werden können, ist sehr hilfreich. Es ist schön zu hören, dass der Hunger dank unserer Tipps in Grenzen gehalten wurde. Vielen Dank für dein Vertrauen, und wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wenn du weitere Anregungen oder Fragen hast, stehen wir dir gerne zur Verfügun
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen!

Lieferung-Wunschtermin superpünktlich eingehalten, Säfte gekühlt und top verpackt. Ausführliches Infomaterial zur Vorbereitung bzw. Nachbereitung mit leckeren Rezepten! Perfekte Saft-Zusammenstellung (Gemüse/Saft), sehr schmackhaft und sättigend. Zu keiner Zeit Heißhungergefühle, da alle 2 Stunden Saft zu trinken. Pluspunkt ob der Nachhaltigkeit, da Flaschen dann in Pfandautomat gegeben werden können sowie Paket kostenlos zurückgeschickt werden kann.
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
18.04.2024
Danke für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass die Lieferung pünktlich war und dir die Säfte geschmeckt haben. Dein Lob für die Nachhaltigkeitsinitiativen und die Rezepte motiviert uns sehr.
RO
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Wenn der Kunde einen Zustelltag wählt

Wenn der Kunde einen Zustelltag wählen kann, sollte dieser auch unbedingt eingehalten werden. Ist leider schon häufiger nicht passiert. Zudem geht der Karton beim Versenden immer auf und muss vom Versandunternehmen neu zugeklebt werden, hier würde es helfen den Karton nochmal 90 Grad versetzt mit Klebeband zu zu kleben. Die Säfte sind super und funktionieren, daher machen wir auch min mal im Jahr eine Saftkur
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
18.04.2024
Vielen Dank für dein Feedback und deine konstruktiven Vorschläge! Es tut uns leid, dass es wiederholt zu Problemen mit der Zustellung und der Verpackung gekommen ist. Wir werden deine Anregungen bezüglich der Verbesserung des Versandprozesses gerne weiterleiten und prüfen, wie wir die Verpackung robuster gestalten können. Wir sind froh, dass dir die Säfte gefallen und sie für dich funktionieren. Wir möchten sicherstellen, dass deine zukünftigen Erfahrungen mit unserer Saftkur reibungslos verlaufen.
EE
Eva E.
Berlin
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Die beste auf dem Markt!

Ich mache die Saftkur seit über 10 Jahren 2-3 Mal im Jahr und liebe sie. Die Säfte schmecken (fast) alle super lecker. Ist für mich absolut die beste und verträglichste Saftkur auf dem Markt!
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
18.04.2024
Das ist großartig zu hören! Vielen Dank für deine langjährige Treue und dein positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass dir unsere Saftkur so gut gefällt und du damit gute Erfahrungen gemacht hast. Wenn du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, stehe ich dir gerne zur Verfügung. Vielen Dank für deine Unterstützung! 🌟
SP
Sven Max P.
Bergisch Gladbach
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Trotz Lieferschwierigkeiten seitens des Zustellers, wurde direkt nach einer zeitnahen Lösung gesucht … danke dafür. Ich find euere Produkte super 👍🏻
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
30.04.2024
Vielen Dank für dein Verständnis und dein positives Feedback! Es tut uns leid, dass es zu Lieferschwierigkeiten kam, aber wir sind froh, dass wir schnell eine Lösung finden konnten. Schön zu hören, dass du unsere Produkte super findest!
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die 3 Tage Saftkur hat mir sehr gut getan, auch die Broschüren, die mitgeschickt werden sind sehr informativ und optimieren das Saftfasten.
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
18.04.2024
Das freut mich zu hören! Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden nicht nur qualitativ hochwertige Produkte erhalten, sondern auch mit hilfreichen Informationen unterstützt werden.
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Säfte sind sehr gut, das beigelegte Informationsmaterial auch - unbedingt vor der Kur lesen. Die Info zum Versand war ziemlich holprig. Das Paket kam mit einem Tag Verspätung an, was nicht schlimm ist, aber es wurde auch einen Tag später an DPD übergeben. Diese Info wäre wichtig gewesen um zu verstehen, warum sich die Lieferung gefühlt 48 Stunden "nicht bewegt" hat ...
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
18.04.2024
Vielen Dank für dein Feedback! Es tut mir leid zu hören, dass es beim Versand zu Verzögerungen kam und die Kommunikation hierbei nicht optimal war. Wir werden daran arbeiten, diesen Prozess zu verbessern, damit unsere Kunden stets transparent informiert sind. Wenn du weitere Anmerkungen hast oder Hilfe benötigst, lass es uns bitte wissen. Wir stehen gerne zur Verfügung!
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut schmeckende Säfte und toller Kundenservice

Sehr gut schmeckende Säfte und toller Kundeservice. Die Saftkur fällt mir überhaupt nichts schwer und der Service ist wirklich mega. Nachdem zunächst die Brühe in meinem Paket fehlte, wurde sie direkt am nächsten Tag nachgeliefert nachdem ich e-mail Kontakt mit einem Ansprechpartner hatte. Diese Saftkur kann ich jedem empfehlen und würde sie jederzeit wieder machen
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
30.04.2024
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass dir unsere Säfte schmecken und der Kundenservice deine Erwartungen erfüllt hat. Es tut uns leid, dass es zunächst ein Problem mit der Lieferung gab, aber wir sind froh, dass wir es schnell lösen konnten. Deine Weiterempfehlung bedeutet uns viel und wir freuen uns darauf, dich bei deiner nächsten Saftkur wieder unterstützen zu dürfen!
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

3 Tages Saftkur

Ich bin durch Zufall auf die Säfte aufmerksam geworden und wollte es unbedingt ausprobieren. Ich habe mir die 3-Tage Saftkur gekauft und bin begeistert. Jeder einzelne Saft schmeckt lecker. Es besteht kein Hungergefühl, da alle 2 Stunden ein Saft getrunken werden darf. Es hat mir Spaß gemacht und ich werde auf jeden Fall wieder solch eine Kur machen.
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
18.04.2024
Das freut uns sehr zu hören! Es ist toll zu wissen, dass du von unserer Saftkur begeistert bist und sie dir so gut gefallen hat. Vielen Dank für dein positives Feedback und wir freuen uns schon darauf, dich bei deiner nächsten Saftkur wieder begleiten zu dürfen!
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service - nicht mein Geschmack

Ich muss absolut positiv den Support, Kommunikation und das Marketing erwähnen. Als Zitrusfrucht-Allergikerin freute ich mich über die Gemüsesaft-Kur als optimale Alternative zu den ganzen Fruchtsäften. Leidet traf der Geschmack der einzelnen Säfte überhaupt nicht meinen Geschmack. Daher ein Stern Abzug.
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
18.04.2024
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Support, der Kommunikation und dem Marketing zufrieden warst. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass der Geschmack der Säfte nicht deinem Geschmack entsprach, besonders als Alternative für Zitrusfrucht-Allergikerin. Wir werden dein Feedback berücksichtigen, um unsere Produkte weiter zu verbessern. Wenn du weitere Anliegen hast, stehen wir gerne zur Verfügung.
AH
Anni H.
Leipzig
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Säfte sind geschmacklich super kombiniert und lassen sich mit Genuss trinken. Besonders ist auch die sorgfältige, informative und liebevoll gemachte Fasten-Begleitung per Broschüren, die dem Packet beiliegen. Die Lieferungen - auch bei Wunschterminen- hat bei mir bis jetzt immer prima funktioniert !
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
18.04.2024
Wir freuen uns sehr, dass dir unsere Säfte geschmacklich so gut gefallen haben und du auch mit unserer Fasten-Begleitung zufrieden bist! Unser Ziel ist es, nicht nur hochwertige Säfte anzubieten, sondern auch eine umfassende Unterstützung während des Fastens zu gewährleisten. Vielen Dank für dein positives Feedback!
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Fasten fiel mir nie leichter. Die Rezepte zur Entlastung und dem Aufbau sind einfach und schmecken super. Man erhält alle Informationen, die es braucht, um gesund und weitestgehend ohne Hunger zu fasten. Die Säfte sind der Hammer und bieten eine richtig tolle Abwechslung. Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
15.04.2024
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass dir das Fasten mit unseren Säften so leicht gefallen ist. Unsere Rezepte zur Entlastung und dem Aufbau sind darauf ausgelegt, den Prozess angenehm und schmackhaft zu gestalten, und es ist großartig zu hören, dass sie dir so gut gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, alle Informationen bereitzustellen, die für ein gesundes und erfülltes Fasten erforderlich sind. Danke für die Empfehlung, und wir freuen uns darauf, dich bei deinem nächsten Fasten wieder unterstützen zu dürfen!
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
super Service und rasche Reaktion. Dass nicht an Postfächer oder Packstationen geliefert wird sollte auf der Webseite beim Bestellvorgang vermerkt werden und nicht erst im Nachgang wenn man die Bestellung abgeschlossen und bezahlt hat.
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
18.04.2024
Vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid, dass die Information bezüglich der Lieferung an Postfächer oder Packstationen nicht klar kommuniziert wurde. Wir werden daran arbeiten, diesen Punkt beim Bestellvorgang deutlicher zu kennzeichnen, um Missverständnisse zu vermeiden. Wenn du weitere Anregungen hast, lass es uns gerne wissen!
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die Säfte echt super, sie schmecken toll und haben eine gute Größe. Allerdings habe ich jetzt bei zwei Bestellungen jeweils einen Saft der nicht mehr in Ordnung war, obwohl Kühlkette etc. eingehalten wurde.
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
18.04.2024
Es tut uns leid zu hören, dass du bei zwei Bestellungen jeweils einen Saft hattest, der nicht mehr in Ordnung war. Das sollte natürlich nicht passieren. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und die Einhaltung der Kühlkette. Bitte kontaktiere unseren Kundenservice unter hallo@kaleandme.de, damit wir das Problem genauer untersuchen und eine zufriedenstellende Lösung finden können. Vielen Dank für dein Feedback und deine Unterstützung!
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung

7 Tage Saftkur machte topfit

Die Säfte schmecken gut und ich hatte in den 7 Tagen kein Hungergefühl. Die Informationsunterlagen sind hilfreich und die Gerichte im Rezeptheft für die Vorbereitungs- und Aufbautage schmecken gut.
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
18.04.2024
Danke für deine Bewertung! Es freut mich zu hören, dass dir die Säfte geschmeckt haben und dass du während der 7 Tage kein Hungergefühl hattest. Wir legen großen Wert darauf, informative Unterlagen bereitzustellen, und es ist schön zu hören, dass sie dir geholfen haben.
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Besonders gefallen hat mir die Verpackung!Toll die Strohisolation! Die Säfte waren abwechslungsreich und meist lecker. Ich persönlich kann auch die Abführpflaume sehr empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
18.04.2024
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns, dass dir unsere Verpackung gefallen hat und dass du die Abwechslung in unseren Säften genießen konntest. Es ist schön zu hören, dass du auch die Abführpflaume empfehlen kannst. Wenn du weitere Anregungen oder Fragen hast, stehen wir gerne zur Verfügung!
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schmecken sehr gut, doch abnehmen kann man am Anfang eher gut damit, aber wenn sich der Körper umstellt ist es damit etwas schwieriger. Ist aber nur meine Erfahrung.
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
18.04.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es ist wichtig zu betonen, dass die Saftkur nicht zum Abnehmen gedacht ist, sondern als eine Art Reset für den Körper angesehen wird. Es ist schön zu hören, dass du die Kur genossen hast, unabhängig von den Gewichtsaspekten. Wenn du weitere Fragen hast oder weitere Erfahrungen teilen möchtest, lass es uns gerne wissen!
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder tolle Säfte. Es tut einfach gut, ein paar Tage nichts zu essen. Vielen Dank dafür! Ohne Säfte würde es einfach nicht klappen.
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
18.04.2024
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere Säfte so gut tun und dass du mit deiner Erfahrung zufrieden bist. Wir sind froh, dass wir dir dabei helfen können, eine kurze Auszeit zu nehmen und dich gut zu fühlen.