Bike-Packing.de

12.435 Bewertungen insgesamt   5.059 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die extrem schnelle Lieferung und die prompte Versandabwicklung hervor. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, hilfsbereit, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Zudem berichten zahlreiche Kunden von einer kompetenten, ausführlichen und schnellen Beratung, sei es telefonisch, per Mail oder über WhatsApp. Die Auswahl und Verfügbarkeit des Sortiments wird als vielfältig, durchdacht und hochwertig wahrgenommen. Auch die unkomplizierte, schnelle und kundenfreundliche Rückabwicklung sowie die faire, oft günstigere Preisgestaltung im Vergleich zur Konkurrenz werden positiv bewertet. Die Webseite überzeugt durch ihre Übersichtlichkeit, Informationsfülle und einfache Bedienbarkeit.

ErfahrungenBike-Packing.de

H M
Hans M.

Sehr gute Qualität

Leider war das Teil für meinen Anwendungsfall nicht brauchbar, da zu kurz. Ich habe es über eine vollautomatische Packstation zurückgesandt, aber leider wurde es mir im Handy nicht bestätigt. Ich habe direkt bei DHL reklamiert, die wollen einen Einlieferungsbeleg. Den habe ich ja eben nicht.

Antwort von Bike-Packing.de

Danke für deine Rückmeldung. Schön, dass die Qualität grundsätzlich gut war. Schade, dass das Artikel für deinen Anwendungsfall zu kurz war und es bei der Rücksendung über die Packstation zu Problemen mit dem Einlieferungsbeleg kam. Beste Grüße aus dem Westerwald Matthias vom Bike-Packing Shop
Lieferung der Stem bags erfolgte reibungslos, allerdings war der Karton demoliert, die Ware jedoch nicht. Das kann Bike Packing ja mal beim Versanddienstleister ansprechen. Über die Qualität der Tasche kann ich noch Aussage machen, da sie erst in 2 Wochen zum Einsatz kommt.

Kundenfreundliche Abwicklung

Die erste bestellte Tasche war schief und instabil, daher zurück, was dank beiliegendem Rücksendeschein problemlos war. Da war die Auswahl einfach nicht gut. Die beiden Alternativtaschen sind so gut, dass ich beide behalten habe. Die Montage der MIK-Platten war aber doch komplizierter als ich dachte ... da wäre eine Vormontage sinnvoll! Preis, Abwicklung und Lieferzeit sind super :-)

Visier von Abus

Habe mich vormerken lassen für das Visier photochromic von Abus. Die Benachrichtigung das es wieder vorrätig sei, kam direkt. Habe es auch bestellt, früh morgens. Einen Tag später kam es mit DHL. Schneller geht nicht. Super Service 👍👍👍👍😃👍😄. Macht weiter so.
Design und der Preis sind TOP - konkurenzlos. Die Befestigungsschrauben (U-Schellen) fertigen Sie aus 8mm Gewindestangen und bringen einen Schrumpfschlauch auf - bei mir waren die Gewinde zu Kurz - Abhilfe gabßs im Baumarkt - ich wundere mich dass Sie nicht direkt fertige Schellen beilegen - aber ansonsten alles TOP Gruß Thomas

Antwort von Bike-Packing.de

Vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass dir Design und Preis so gut gefallen und du insgesamt zufrieden bist. Beste Grüße aus dem Westerwald 🌲🚲 Sabrina vom Bike-Packing Shop

bike-packing.de ist einfach gut.

bike-packing.de ist für mich einfach der kompetenteste Laden, wenn es um Bike-Packing geht. Und die Preise sind auch immer günstig. Schneller Versand. Gar keine Probleme. Gute Produktauswahl. Ich kaufe hier seit Jahren, wenn es um Bike-Packing geht... und auch andere Dinge.

Antwort von Bike-Packing.de

Vielen Dank für dein tolles Feedback und deine langjährige Treue! Schön, dass du mit unserem Sortiment, den Preisen und dem Versand so zufrieden bist. Beste Grüße aus dem Westerwald 🌲🚲 Sabrina vom Bike-Packing Shop

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität

Die Rahmentasche wurde sehr schnell geliefert und die Verarbeitung macht einen sehr guten Eindruck. Der vorhandene und mit Klett verschiebbare Teiler hilft, den Inhalt zu organisieren. Ich hatte sie noch nicht im Einsatz, bin aber fürs Erste zufrieden. Empfehlenswert.

Antwort von Bike-Packing.de

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback und die Empfehlung! Schön, dass dir die Verarbeitung und die Aufteilung der Tasche so gut gefallen. Beste Grüße aus dem Westerwald 🌲🚲 Matthias vom Bike-Packing Shop
Das Abus Kettenschloss wurde mit Schlüssel passend zu bereits vorhandenem Abus Bügelschloss gefertigt und geliefert. Alles hat gut geklappt, selbst die Lieferung zum Wunschtermin nach meinem Urlaub wurde durch Bike Packing Shop ermöglicht. Danke dafür und jederzeit gerne wieder.

Antwort von Bike-Packing.de

Danke für deine Rückmeldung. Schön, dass alles super war und die Lieferung zum Wunschtermin auch gut geklappt hat. Beste Grüße aus dem Westerwald Matthias vom Bike-Packing Shop
2 Außenspiegel für die Lenkerenden. Gutes Sichtfeld einfache Montur und einfache Handhabung. Auch der Service von Bike-Packing war promte Lieferung, einfache Verpackung und guter Service. Günstig und im Falle daß.. auch Umtauschservice. Bin sehr zufrieden.
S K
Sabine K.
Super Service, Qualität ok und schnelle Lieferung. Hatte erst falsch bestellt und dann per email/Neubestellung korrigiert, Die Mitarbeiterin hatte ruckzuck alles umgebucht, sodass wir eine Falschlieferung und Rücksendung vermeiden konnten. Vielen Dank dafür! Und jederzeit wieder.

Antwort von Bike-Packing.de

Vielen Dank für die Bewertung! Super, dass wir die Bestellung schnell für dich korrigieren konnten und so alles reibungslos lief. 🚴 Beste Grüße aus dem Westerwald 🌲🚲 Matthias vom Bike-Packing Shop

Super zufrieden Kunde

Ich bin mit der Lieferung sehr zufrieden. Trotz eines eigenverschuldeten Problems mit einer Schraube wurde mir schnell und unkompliziert geholfen. Die Ersatzschraube wurde bereits am nächsten Tag ohne Probleme zugeschickt. Dafür möchte ich mich herzlich bedanken. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und würde jederzeit wieder dort bestellen.

Antwort von Bike-Packing.de

Danke für deine Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir dir schnell und unkompliziert helfen konnten und alles zu deiner Zufriedenheit gelaufen ist. Beste Grüße aus dem Westerwald 🌲🚲 Matthias vom Bike-Packing Shop

Fazit zu Apidura nach einem Jahr

Auf Radtouren habe ich bereits diverse Apidura Produkte, darunter Rahmentaschen, Rucksäcke und mehr genutzt. Die Taschen haben bislang alles schön trocken gehalten und die gelben Elemente sind keine reinen Designelememte, sondern Reflektoren. Apidura ist zwar preislich auf einem hohen Niveau, aber die Qualität ist top.

Antwort von Bike-Packing.de

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Toll zu hören, dass dich die Apidura-Taschen auf deinen Touren so überzeugt haben – trocken, praktisch und mit reflektierenden Details. Qualität, die man merkt, lohnt sich eben! Beste Grüße aus dem Westerwald 🌲🚲 Matthias vom Bike-Packing Shop

Nachlieferung

Ich habe Packtaschen, Gepäckträger und einen Drypack bestellt. Nach schneller Lieferung habe ich festgestellt das am Drypack ein Befestigungsteil fehlt. Per Wattsapp gemeldet und innerhalb eine paar Tagen wurde das fehlende Teil nachgeliefert. Super Service.

Antwort von Bike-Packing.de

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Schön, dass wir das fehlende Teil schnell nachliefern konnten und du mit unserem Service zufrieden bist. Viel Freude mit deinem Setup und allzeit gute Fahrt! Beste Grüße aus dem Westerwald 🌲🚲 Matthias vom Bike-Packing Shop

Die Seite ist super

Die Seite ist super. Alles übersichtlich gestaltet, alles kam zügig und richtig an. Habe etliche Taschen bestellt. Retoure war auch schon gleich mit bei. Falls ich wieder was benötige ist es hier meine erste Wahl. Die Taschen bzw. Artikel sind natürlich einzeln zu bewerten.

Antwort von Bike-Packing.de

Danke für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du dich auf der Seite gut zurechtgefunden hast und alles schnell bei dir angekommen ist. Auch dass du unsere Retoure-Lösung positiv erwähnst, wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, wenn wir bei deiner nächsten Bestellung wieder deine erste Wahl sein dürfen 🚲 Beste Grüße aus dem Westerwald 🌲🚲 Sabrina vom Bike-Packing Shop
Bisher sehr gute Erfahrungen mit euren Produkten. Hinzu kommt ein prima, schneller Service von Bestellung über Versand bis Auslieferung mit DHL als zuverlässigem Dienstleister. Verpackung könnte der Größe des Inhaltes noch angepasst werden. Viel Karton.

Antwort von Bike-Packing.de

Danke für dein Feedback und die positiven Erfahrungen mit unseren Produkten und dem schnellen Service! Den Hinweis zur Verpackungsgröße nehmen wir gerne mit. Danke dafür! Beste Grüße aus dem Westerwald 🌲🚲 Sabrina vom Bike-Packing Shop
Die Mitarbeiter von Bike-Packing haben mich sehr kurzfristig ausführlich beraten und die Bestellungen umgehend versendet. Somit bieten sie einen sehr guten Service. Bitte bleibt so. Aufgrund dessen, möchte ich gerne spezifische Materialien hier bestellen, im Vergleich zu den üblichen Portalen.

Antwort von Bike-Packing.de

Vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du mit der kurzfristigen und ausführlichen Beratung sowie dem schnellen Versand so zufrieden bist und unseren Service schätzt. Beste Grüße aus dem Westerwald 🌲🚲 Sabrina vom Bike-Packing Shop
T S
Torsten S.
Jülich

Freundlich und kompetent!

Freundlich, kompetent und auskunftfreudig. Ich hatte mehrere Schlösser bestellt, durch eine Umstellung bei Abus dauerte es außergewöhnlich lange. Man wurde direkt informiert und bei bei eigenen Nachfragen bekam man immer eine vernünftige Antwort. Eine ganz klare Empfehlung!

Antwort von Bike-Packing.de

Danke für die Rückmeldung Schön, dass die Kommunikation und der Service für dich gut funktioniert haben. Beste Grüße aus dem Westerwald 🌲🚲 Matthias vom Bike-Packing Shop
Sehr freundlicher und kompetenter Service! Wir hatten nach einem Artikel gefagt, der nicht mehr lagernd war. Das Team von Bike Packing hat daraufhin mit dem Hersteller den entsprechenden Ersatzartikel ausfindig gemacht und wir konnten das Teil anschließend im Shop bestellen. Das ist heute keineswegs mehr selbstverständlich, daher an dieser Stelle nochmals ganz herzlichen Dank!

Antwort von Bike-Packing.de

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass wir euch bei der Suche nach dem passenden Ersatzartikel unterstützen konnten – so etwas machen wir natürlich gern. Beste Grüße aus dem Westerwald 🌲🚲 Matthias vom Bike-Packing Shop
Da ich das Teil recht schnell benötigte, habe ich telefonisch Kontakt aufgenommen. Dort versicherte mir "Liz", dass ich das Teil auf dem schnellsten Wege gekommen werde. Was auch der Fall war!!! Ich bin selten so prompt beraten worden wie bei Bike Packing

Antwort von Bike-Packing.de

Danke für dein Feedback. Schön, dass du telefonisch schnell Hilfe bekommen hast und der Artikel wie zugesagt zügig geliefert wurde. Beste Grüße aus dem Westerwald Sabrina vom Bike-Packing Shop
I R
Ingo R.

Abus one key Rahmenschloß

Bestellt ,geliefert - passt! Montage war etwas fummelig, aber machbar. Habe allerdings im Baumarkt 5mm längere Schrauben kaufen müssen. Schloß lässt sich sauber öffnen und schließen, hakelt nicht. Ich hoffe, das bleibt auch so.