15.357 Bewertungen insgesamt   7.526 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.526 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 07.12.2023

bike-packing.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die extrem schnelle Lieferung und kurze Versandzeiten, was das Einkaufserlebnis besonders angenehm macht. Der hilfsbereite, lösungsorientierte und schnelle Kundenservice wird ebenso hervorgehoben wie die unkomplizierte und kundenfreundliche Abwicklung von Rücksendungen und Umtausch. Auch die kompetente, freundliche und individuelle Beratung – egal ob telefonisch, per Mail oder Chat – überzeugt viele Kunden. Die große, durchdachte und qualitativ hochwertige Produktauswahl findet genauso Anklang wie die ausführlichen Produktbeschreibungen, Größenhilfen, Schablonen und hilfreiche Zusatzinfos im Shop. Darüber hinaus werden die fairen Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis von vielen positiv bewertet.

ErfahrungenBike-Packing.de

NOCH EIN Mega Lob an das Team von Bike-Packing. Ich habe eben erst bestellt und 10 Minuten später(!) bekomme ich die Meldung das der Artikel schon im Versand ist. Daumen hoch. Das nenne ich Service und die Beratung im Vorfeld per WhatsApp, Mail oder was auch immer. Perfekt. Ihr habt die 5-Sterne verdient.

Antwort von Bike-Packing.de

Vielen Dank für dein Feedback! Schön, dass du mit der schnellen Abwicklung und unserer Beratung so zufrieden bist. Dein Lob geben wir sehr gerne an das Team weiter! Beste Grüße aus dem Westerwald 🌲🚲 Sabrina vom Bike-Packing Shop

Großartige Hilfe sind die Schablonen

Großartige Hilfe, das richtige Schloss zu finden, dass auch passt, sind die zur Verfügung gestellten Schablonen in Originalgröße mit überprüfbarem Maßstab, ob man es auch richtig ausgedruckt hat. Der Preis und Versand haben auch überzeugt. Perfekter Service, der selten im onlinehandel ist.

Antwort von Bike-Packing.de

Vielen Dank für deine Bewertung! Schön, dass dir die Schablonen bei der Auswahl geholfen haben und du mit Preis, Versand und Service zufrieden bist. Beste Grüße aus dem Westerwald 🌲🚲 Sabrina vom Bike-Packing Shop

Gepäckträger für mein Gravelbike

Ich habe einen Gepäckträger für mein Gravelbike gesucht. Ich hasse Gepäckträger, brauche ihn aber für eine Tour mit meinem Kind. Außerdem habe ich schon von vielen missglückten Versuchen gehört, was die Montage von Gepäckträgern angeht. Nach einem kurzen Anruf bei bikepacking hatte eine Einkaufsliste für die passende Steckachse und den abnehmbaren Gepäckträger. Heute habe ich alles ganz alleine ohne Verzweiflung mit etwas youtube-Hilfe montiert und bin hochzufrieden! Vor allem mit der kompetenten Beratung. Das hätte mich viel Zeit gekostet. Vielen Dank!!!
Im Internet das Gesuchte gefunden, bestellt und per separater Email die Passgenauigkeit nachgefragt. Die Ware wurde prompt geliefert und die Rückmeldung kam auch. Ersatzteil ist verbaut und alles ist wieder gut. Ich kann das Unternehmen aufgrund meiner Erfahrung sehr empfehlen.
Die Lieferungen (zwei getrennte voneinander) verliefen super schnell. Die Pakete waren in einwandfreien Zuständen. Im Vorfeld erfolgte ein eMail-Austausch (2-3 Stück hin und her) und das war richtig gut: weil a) immer schnell geantwortet wurde und b) schnell Klarheit über den richtigen Gepäckträger geschaffen wurde. Bike-Packing kann ich absolut empfehlen. Gruß Dirk

Antwort von Bike-Packing.de

Es freut uns sehr, dass beide Lieferungen schnell bei dir waren und wir dir vorab per E-Mail schnell weiterhelfen konnten. Schön, dass du den passenden Gepäckträger gefunden hast! Beste Grüße aus dem Westerwald 🌲🚲 Sabrina vom Bike-Packing Shop
Die Bestellung und Lieferung liefen einwandfrei, und für eine Retoure sind ein Retourenschein und ein DHL Label sind bei der Lieferung sofort dabei. Ich werde mit Sicherheit jetzt öfter bei Bike-packing bestellen, weil die Preise stimmen, und der Service super ist. Bin total begeistert weiter so. Paul Streithof

3x Griffe gut....

Diesmal kann ich die Griffe auch direkt bewerten, da montiert und bereits gefahren. Montage einfach, Qualität sehr ordentlich. Handhabung angenehm. An drei Ràdern bisher und überzeugend. Gelb, blau und schwarz in large. Zum Kundenservice kann ich großartig nichts sagen. Online- Shop Bestellung und Lieferung haben 1A funktioniert. Gesprochen, gemailt oder Beratung habe ich nicht benôtigt.
Das bisher beste Kauferlebnis, dass ich hatte von Lieferung bis Kundenservice bis retour war alles perfekt. Ich habe einige Fahrradtaschen bestellt, wovon paar nicht gepasst haben. Da habe ich den Kundenservice angeschrieben. Dieser hat mir super geholfen alleslief superschnell. Die Lieferung kam schnell die Retoure wurde schnell abgewickelt. Ich bin rund um zufrieden.

Antwort von Bike-Packing.de

Vielen Dank für Deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit dem gesamten Ablauf – von der Lieferung über den Kundenservice bis zur Retoure – so zufrieden bist und wir Dir schnell weiterhelfen konnten. Genau so soll es sein! Beste Grüße aus dem Westerwald 🌲🚲 Sabrina vom Bike-Packing Shop
Top Lieferzeit 👍👍👍👍👍 Wegen mir müsst ihr nichts optimieren, der Service war erstklassisch - wie Lichtgeschwindigkeit Doch wir sind alle nur Menschen und haben auch Grenzen der Belastbarkeit. Die Bibel, das Wort Gottes, gibt folgenden Hinweis in Sprüche Kapitel 25, Vers 15: „Mit Geduld gewinnt man einen Befehlshaber für sich und eine sanfte Zunge kann einen Knochen zerbrechen.“
Alles bestens wie immer !! Sehr gute / bester Preis und sehr schnelle Lieferung ! Und außerdem ist die Beschreibung / die Maße z.B. Rahmentasche sehr gut zu gebrauchen ! Recht vielen Dank und gerne wieder . Das ist jetzt mein 2. Revelate Designs Ranger Frame Bag ( verschiedene Surly Rahmen) und die kann ich SEHR empfehlen, die sind jeden Cent wert !!! Viele Grüße aus Berlin

Beigeisterung pur

Habe das erste mal etwas bei euch bestellt und bin voll auf begeistert. Abends bestellt, am nächsten Tag die Rückmeldung bekommen das es geliefert wird, und am nächsten Tag war das Paket bei mir. Voll und ganz zufrieden, weiter so ein Service. Werde euch weiter empfehlen. ✌️😊

Antwort von Bike-Packing.de

Vielen Dank für dein Feedback! Schön, dass du mit der schnellen Lieferung und unserem Service so zufrieden bist. Vielen Dank auch für deine Weiterempfehlung! Beste Grüße aus dem Westerwald 🌲🚲 Sabrina vom Bike-Packing Shop
Schnelle Bestellabwicklung und Ware wie beschrieben. Gerne wieder. Hatte vorher den bei Auslieferung standardmäßig vorhandenen Abstandshalter genutzt. Dieser ist bei E-Bikes aufgrund des sehr dicken Trägers nur eingeschränkt und zwar bei meinen Rad nur unter dem Sattel sicher anbringbar. Der neue Abstandshalter ist durch das Zahnband flexibel auch am dicken Rahmen anbringbar und somit flexibler nutzbar. Für E-Bike Besitzer somit M.E. ein Mehrwert. Dieser Halter ist somit absolut sein Geld wert. Habe mir den sowohl für das 1. als auch das zweite E-Bike angeschafft. Auch das Anbringen am Träger selbst ist viel praktischer, da man die Feder zum Öffnen nicht extra durch das Spann-Rad entlasten und dann von Hand auseinanderziehen muss, wobei man sich auch schon einmal die Finger klemmen kann. Dies kann mir dem neuen Halter nicht mehr passieren. Also auch hier ein Pluspunkt zum Alten.

Antwort von Bike-Packing.de

Danke für dein ausführliches Feedback! Es freut uns, dass die Bestellung schnell und unkompliziert war und du mit dem Produkt so zufrieden bist – besonders auch hinsichtlich der verbesserten Flexibilität und Handhabung beim E-Bike. Beste Grüße aus dem Westerwald 🌲🚲 Matthias vom Bike-Packing Shop

Top Service und riesige Auswahl

Die Auswahl und Verfügbarkeit der Produkte ist erstklassig. Ebenso sind die Preise fair ! Auch die Rückgabekonditionen bei nicht passenden Artikel oder Falschbestellung sind sehr gut ( Rücksendefrankierung und und Formular liegen der Sendung gleich bei, sodass man nicht Umständlich im Shop etwas suchen bzw. herunterladen muss) Das alles hat mich bewogen bei bikepacking wieder zu bestellen.

Aus der Not geholfen!

Im Urlaub hatte ich echte Not, da ein Teil meines Fahrradträgers Defekt war. Zwischen Erstkontakt und Versand lagen gerade einmal 1,5 Stunden. Die Versendung ins europäische Ausland war auch Problemlos. Nach 3 Arbeitstagen war das Ersatzteil Vorort. Danke an das Team!!! Jederzeit wieder mit Euch!

Antwort von Bike-Packing.de

Vielen Dank für dein Feedback! Schön, dass wir dir schnell mit dem passenden Ersatzteil helfen konnten und es zügig bei dir angekommen ist. Wir freuen uns, dass du uns jederzeit wieder wählen würdest. Beste Grüße aus dem Westerwald 🌲🚲 Sabrina vom Bike-Packing Shop
D S
David S.
Sehr schnelle Lieferung und unkomplizierte Rücknahme des leider nicht passenden Gepäckträgers für mein Fahrrad. Eine digitale Möglichkeit zu prüfen, ob der jeweilige Gepäckträger auf das vorhandene Fahrrad passt würde den guten Service abrunden. Sehr gut: Der Eingang meiner Retoure wurde per Mail bestätigt.

Antwort von Bike-Packing.de

Danke für deine Bewertung. Es freut uns, dass du mit der schnellen Lieferung und der unkomplizierten Rücknahme zufrieden bist. Deinen Hinweis zur besseren Prüfung der Gepäckträger-Kompatibilität nehmen wir gerne auf. Danke dafür. Beste Grüße aus dem Westerwald 🌲🚲 Matthias vom Bike-Packing Shop

macht einen stabilen Eindruck

Lässt sich leicht befestigen.Auch bei enger Kabelverlegung am Lenker.Macht bisher einen stabilen Eindruck.Der richtige Härtetest kommt wohl erst nächstes Jahr . Etwas schade ist,dass der Bar extender einen Durchmesser von 25 mm hat,was das anbringen eines Randcomputers etwas erschwert.Aber dafür gibt's ja Lösungen,Die mir das Bikepacking Team auch sehr schnell mitgeteilt hat

Antwort von Bike-Packing.de

Danke für dein Feedback! Freut uns, dass die Befestigung problemlos klappt und wir dir bei der Lösung für den Fahrradcomputer schnell weiterhelfen konnten. Beste Grüße aus dem Westerwald 🌲🚲 Matthias vom Bike-Packing Shop
Ich hatte es nicht zu hoffen gewagt, doch hier wurde ich fündig! Für eine alte 3-Gang F&S Nabe, lieferte mir Bike-Packing, die benötigte Mutter. Und da das Teil originalverpackt war, weiß ich nun auch den Namen: Kettenleitmutter. Preiswert, irre schnell, ich bin begeistert 🤩

Sehr empfehlenswert

Ich habe montags einen Fahrradhelm bestellt. Diese Bestellung wurde am nächsten Tag schon zugestellt. So einen wirklich sehr guten und auch schnellen Service habe ich schon lange nicht mehr erlebt. Werde in diesem Shop auch in Zukunft bestellen.
A W
Andrea W.
Ich bin von Bike Packing absolut begeistert! Zum einen wird sehr schnell geliefert und auch Retouren funktionieren einwandfrei. Daneben bin ich von der Webseite und den Erklärungen zu den einzelnen Produkten ebenfalls begeistert. Abgesehen von dem umfangreichen Angebot. Ich wäre froh, wenn andere Online- Händler auch so zuverlässig wären wie von Bike Packing. Immer wieder gerne!

Echte Erfahrung

Dir Auswahl der Artikel, die bei Bikepacking angeboten werden ist richtig richtig gut: nicht einfach alles, was es auf dem Markt gibt, sondern mit Expertise ausgesucht. Außerdem immer eine gute Erklärung und Beschreibung und oft Fotos nicht nur aus nem Katalog sondern in Action.

Bike-Packing.de

Willkommen bei Bike-Packing.de! Wir sind ein Onlineshop, der sich auf Radreisen, Bikepacking, Ultracycling und Abenteuer spezialisiert hat. Unser Ziel ist es, dich mit allem auszustatten, was du für d...