happy-size.de- Logo - Bewertungen

happy-size.de
Bewertungen:

6.757 Bewertungen in den letzten 12 Monaten62.836 Bewertungen insgesamt  

4,40
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles schnell und wie bestellt angekommen. Aber 7 Teile in 2 Paketen mit 5 einzelnen Rechnungen - Das ist schon eine Herausforderung, wenn man einzelne Teile zurücksenden will (Bitte nur im richtigen Paket ...) und wegen Rechnungskauf danach bezahlen will (Bitte jede Rechnung mit Rechnungsnummer ...). Zum Zahlen habe ich dann die Möglichkeit im Kundenkonto gefunden, das ging dann sogar mit Kreditkarte, so dass ich keine Überweisungen eintippen musse. Darüber hinaus sind aber auch die Einzelverpackungen nicht durchweg so beschriftet, dass sie eindeutig einem Artikel zugewiesen werden können. Sind zwar viele Zahlen drauf, aber nicht unbedingt passend zu Bestellnummern. So ensteht bei der Rücksendung ein massiver logistischer Aufwand, und mit Sicherheit des öfteren mal ein Fehler ...

Relevanteste negative Bewertung

31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider kann ich den Shop nicht mehr empfehlen. Früher habe ich da gerne bestellt. Vor Weihnachten bestellt, Lieferangabe 2-4 Tage, nichts kommt, keine Information zu Problemen mit der Bestellung. Angerufen, die Hotline windet sich um die Beantwortung von Fragen, erzählt einem etwas von einer Sendungsnummer und ich soll doch abwarten. Nichts passiert, keine Infos. Ich habe einen Widerruf geschrieben mit der Bitte um Bestätigung, keine Reaktion. Ich habe dann bei Paypal einen Fall eröffnet, denn ich hatte über Paypal bezahlt. Das war wohl mein Glück, denn damit hatte ich wohl etwas "mehr Druck" und ich habe das Geld zurückerhalten. Also bloß Finger weg!
AS
Andrea S.
Königswinter
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für happy-size.de

 Sortierung  
Relevanz
NH
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Katastrophaler Kundenservice

Ich habe die gesamte Sendung zurück geschickt. Von 4 Artikeln wurden mir nur 2 Artikel gutgeschrieben. Trotz mehrfacher Anrufe und E-Mails erhalte ich Mahnungen, jedoch keine Antwort zu meiner Beschwerde. Nie wieder werde ich bei Happy Size bestellen. Durch den katastrophalen Kundenservice hat Happy Size eine langjährige Kundin verloren.
Bewertung melden
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles schnell und wie bestellt… Aber ...

Alles schnell und wie bestellt angekommen. Aber 7 Teile in 2 Paketen mit 5 einzelnen Rechnungen - Das ist schon eine Herausforderung, wenn man einzelne Teile zurücksenden will (Bitte nur im richtigen Paket ...) und wegen Rechnungskauf danach bezahlen will (Bitte jede Rechnung mit Rechnungsnummer ...). Zum Zahlen habe ich dann die Möglichkeit im Kundenkonto gefunden, das ging dann sogar mit Kreditkarte, so dass ich keine Überweisungen eintippen musse. Darüber hinaus sind aber auch die Einzelverpackungen nicht durchweg so beschriftet, dass sie eindeutig einem Artikel zugewiesen werden können. Sind zwar viele Zahlen drauf, aber nicht unbedingt passend zu Bestellnummern. So ensteht bei der Rücksendung ein massiver logistischer Aufwand, und mit Sicherheit des öfteren mal ein Fehler ...
Bewertung melden
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Null problemo - So kann ich, ruhig und mit reinem Gewissen, sagen wenn um meine Jahrelange Erfahrung mit HappySize geht. Erstens: die Qualität der Kleidung ist sehr gut und das betrifft alles: Stoffe, Bearbeitung, Präsentation... usw. Zweitens: nicht jeder kann für größe Größen schicke und moderne Mode anbieten. Es reicht nicht nur viel Stoff zu verwenden und ein Sackähnliches Kleidungsstücke zu anbieten. Es muss auch gut aussehen , gut passen und das kann HappySize. Man findet dort Mode von Casual bis wirklich pfiffige und schöne Outfits. Drittens: nie Probleme gehabt mit Rückgabe, Reklamationen oder Zahlungen. Alles ist immer problemlos verlaufen. Und ich spreche von Jahren. Klare Empfehlung.
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Als Gast bestellt

Ich habe drei Artikel als Gast bestellt und per Paypal im Voraus bezahlt. Leider wurde nur ein Artikel zugesandt. Über den Verbleib der anderen beiden Artikel wurde kein Wort verloren. Es kam eine E-Mail, dass mein Kontostand einen Betrag XXX aufweisen würde. Diese Mail kam am Tag nach der Bezahlung/Bestellung. Das fand ich schon merkwürdig, hab mir aber zunächst nichts dabei gedacht. Als dann nur ein Artikel bei mir ankam habe ich nachgerechnet. Der Betrag auf meinem "Konto" stimmt, wenn ich den geschickten Artikel abziehe. Auf die beiden anderen warte ich nach einer Woche immernoch. Ich werde morgen mal Kontakt zu denen aufnehmen und nachfragen.....
Bewertung melden
BG
Birgit G.
Lüneburg
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Langsam

Nachdem ich online bestellt hatte, bekam ich eine Info, dass die Bestellung eingegangen ist. Dann passierte tagelang nichts! Ich habe eine Woche auf eine Info gewartet und dann war der Postbote hier, ohne das ich vorher eine Info bekam , das die Ware versendet worden ist, Somit hatte ich das Vergnügen, dann bei der Post/ DHL 34 Minuten zu warten. Hätte ich gewusst, dass das Paket am .... kommt, wäre ich zum Empfang zu Hause gewesen.
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung

Habe am 20.12. eine Bestellung aufgegeben und per Mail eine Bestätigung erhalten. Im Kundenkonto ist jedoch keine Bestellung und Lieferstatus zu sehen. Ware wurde auch noch nicht geliefert
Bewertung melden
MA
Moni A.
Bergheim
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Bisher keine Lieferung

Seit Tagen steht auf der Seite von Happy Size, dass die Ware zusammen gestellt wird. Eine Rechnung gibt es auch schon, datiert auf den 03.12.3023 (zahlbar innerhalb 14 Tage). Bis zum heutigen Tag habe ich keine Lieferung bekommen. Ich bin gespannt, ob ich das weihnachtliche Geschirr noch in der Adventszeit bekomme.
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
bei der Bestellung steht Lieferzeit 2 - 4 Tage - dann dauert es meistens schon die 4 Tage bis die Zusammenstellung erfolgt und seit vorgestern ist das Paket bei der Post zwar angemeldet, aber noch nicht eingetroffen - geschweige denn geliefert!
Bewertung melden
IW
Ingo W.
Heiningen
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Kundendienst bei Rechnungsfrage

Kundendienst bei Fragen wegen fehlerhaften Rechnung nicht erreichbar. Bestellanhme zum Teil Mitarbeiter mit schlechtem Deutsch.
Bewertung melden
MM
Matthias M.
Ingolstadt
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Achtung bei Partnerfirmen

Nicht nur, dass ihre Rabattcodes nicht für Einkäufe von Artikeln der auf Ihrer homepage präsentierten Waren im Falle von Partnerfirmen gelten (was wahrscheinlich mal wieder nur im Kleingedruckten steht), schaffen Ihre partner es auch, die Rechnungen am nächsten Tag zu senden, obwohl die Ware teilweise entgegen der Angaben bei der Bestellung dann erst nach einer oder gar mehreren Wochen kommt. Darüber hinaus muss man bzgl. der Qualität Ihrer Artikel sagen, dass bereits nach wenigen - fachgerechten - Waschvorgängen, die Artikel doch deutlichere Spuren zeigen, als man es von anderer Qualitätsware gewohnt ist.
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Artikelauswahl gut, Retouren in Originalverpackung zurückliefern nicht gut

Die Auswahl an Artikeln ist gut. Qualität auch ganz gut, manchmal könnte sie etwas besser sein bei den doch relativ hohen Preisen. Beispiel: Mantel für 150-170€, Material sehr filzig. Was ich nicht gut finde, dass man die Originalverpackung für die Retoure nehmen muss. Habe einen Rock zurück geschickt (kleine Tüte) und musste die riesige Verpackung dafür nehmen. Und wenn ich einen Artikel in unterschiedlichen Größen bestelle, dann erwarte ich, dass die Auswahl gemeinsam geliefert wird. Macht keinen Sinn, wenn eine Größe erst Wochen später kommt.
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne Ware,aber sehr lange Lieferzeiten.Bei jeder Bestellung kommt erst ein Teil,dann heißt es es kommt zu Verzögerungen ,dann erneut Verzögerungen und nach 2 Wochen kommt der Rest immernoch nicht.Und nun sogar ein Pulli den ich verschenken möchte nach Weihnachten erst.Das geht garnicht.Dann kann man eine Bestellung nicht annehmen und schreiben innerhalb 3 bis 4 Tage und es dauert dann 4 Wochen.Da muss bei der Bestellung darauf hingewiesen werden das der Artikel gerade vergriffen ist oder dergleichen.
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Rechnung ist unübersichtlich. Wenn ich einen Artikel aus einer Sendung, auf die ich Prozente bekommen habe, zurückschicken möchte, ist es schwierig nachzuvollziehen, was ich denn nun vom Rechnungsbetrag abziehen muss, denn die Prozente sind nur für die Gesamtsumme angegeben. Ich wünsche mir, dass die Ersparnis pro Artikel aufgeführt wird! Und dass „Partnerartikel“ von einer prozentualen Ersparnis ausgenommen sind, gefällt mir absolut nicht.
Bewertung melden
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung kam schnell an, die bestellten Teile passen. Leider gibt es wie so oft das Modell, das ich lange gekauft habe, nicht mehr. Das ist sehr ärgerlich. Wenn man lange gesucht hat und endlich ein Modell gefunden hat das richtig gut passt, gerade im Übergrößenbereich sowieso sehr schwierig, dann werden plötzlich die Schnitte geändert, ist das echt frustrierend. Das neue Modell passt zwar, aber nicht so perfekt wie das vorherige.
Bewertung melden
TW
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung kam nicht zur selben Zeit an. Ich hatte die erste Lieferung korrekt bekommen, bärbeißig der 2 Liegerung hatte ich einen Arzttermin und als ich nach Hause kam war die Abholkarte im Briefkasten. Da ich aber schwer Gehbehindert bin konnte ich die 2 Lieferung nicht abholen. Ein Anruf bei HappySize Kundendienst wurde ich recht schnippisch behandelt worauf ich das Telefonat von mir aus beendet habe.
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles super, ausser ...

Ich habe an Happy Size nichts auszusetzen, lediglich ist nicht schön, dass man Bestellung von "Partnern" nicht zur Packstation senden lassen kann. "Unter einem Dach" sollten auch die Liefermöglichkeiten harmonisiert sein. Ich habe keine andere Möglichkeit, als die Packstation zu nutzen, weil ich nicht von Öffnungszeiten (Postfilialen) oder Anwesenheit zu Hause tagsüber abhängig sein kann/ möchte.
Bewertung melden
AW
Antje W.
Bielefeld
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung von HappySize-Artikeln war immer sehr gut. Neuerdings bei Lieferung von Artikeln anderer Anbieter wie Sheego durch happy size ist die Abwicklung grottenschlecht. Bestellt wurden drei Artikel. Geliefert wurde in einer Sendung, aber mit drei verschiedenen Rechnungen und dadurch verschiedenen Rechnungsnummern, was beim eintippen am Automaten bei der Bank sehr aufwändig ist. Zudem wird man auch unter zwei verschiedenen Kundennummern geführt, was erst durch Anruf bei happy size erklärt wird und leider nicht zu ändern sei. Eine Sheego Kd.-Nr. auf der Lieferung mit Happy Size-Logo, auf den 3 Rechnungen die Happy Size Kd.-Nr.. Auskunft am Telefon: Nehmen Sie ausnahmsweise die Happy Size Kundennummer. Zudem steht die IBAN nur auf dem Rücksendeschein, nicht aber auf der Rechnung. Kuddelmuddel und Mehrarbeit für den Kunden ohne Ende und sehr sehr ärgerlich. Verführt nicht gerade zum kaufen. Ich werde mir zukünftige Käufe sehr überlegen. Schade.
Bewertung melden
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Früher habe ich 5 Sterne vergeben. Heute ziehe ich zwei ab: - das Material hat sich verschlechtert. Immer mehr Kunstfasern werden verwendet. Ich kaufe nur Baumwolle. Bzw Baumwolle mit höchstens 20% Kunstfaser. Gerade Mollige benötigen saugstarke Materialien. - Service: ich musste auf ein Shirt 2 Monate warten. Als es da war bekam ich 4 (!) Tage später eine Mahnung. Ich nahm Kontakt auf. Mir wurde gesagt, ok, alles erledigt. Nach 10 Tagen kam die 2. Mahnung! Weitere wütende Kontaktaufnahme. Es wurde dann endlich geregelt. Diese Situation ist bereits schon mal passiert, obwohl ich jeweils bezahlt hatte. Das geht gar nicht. Hab kaum noch Lust dort zu bestellen.
Bewertung melden
HS
Helmut S.
Ebstorf
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Ware zu gutem Preis

Ich habe eine Jacke gesucht für einen kräftigen, großen und beleibten Mann. Gefunden habe ich einen Parker von Killtec in der Größe 68. Die Bestellabwicklung, die Lieferung und die Verpackung waren ohne jede Beanstandung sehr gut. Und die Ware hat gefallen und gepasst. Die Ausstattung mit vielen Taschen und richtig ordentlichen Reißverschlüssen macht Spaß. Überraschend und gut finde ich den zusätzlichen Magnetverschluss an der Vorderfront und die sogenannte Hosenträgerfunktion mit der man die Jacke an der Schulter umhängen kann ohne die Ärmel einzuschlüpfen. Superteil dieser Parker.
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut, bis auf ein Manko

Sehr geehrte Damen und Herren, ich möchte ihnen mitteilen, dass ich sowohl mit der gelieferten Qualität, mit dem Lieferdienst, als auch mit Informationsmaterial der Firma Happy Size sehr zu frieden bin. Da ich sehr darauf bedacht bin, keine unnötigen Bestellungen und dadurch unnötige Rüchsendungen zu verursachen, habe ich jedoch immer wieder Probleme mit Gutscheinen. Sollten die Kleidungsstücke nämlich nicht passen und ich sie z. B. eine Nummer größer bestellen, kann ich die Gutscheine nicht mehr nutzen. Diesen Umstand finde ich ärgerlich. Mit freundlichen Grüßen Carmen Minor
Bewertung melden