Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenhappy-size.de
2x dort bestellt und das,war es dann auch! So was habe ich bei keinem Versandhaus erlebt,was dort getrieben wird!
Wie es schon einige hier beschrieben haben: bei der Bestellung lieferbar und man wartet ewig.Wenn man nicht zufällig mal nachschauen würde was mit der Bestellung ist würde man warten bis zum Sankt Nimmerleins Tag! Keine Benachrichtigung was los ist und plötzlich verschiebt sich die Lieferung!
Bei einer Retoure wird es ewig nicht gutgeschrieben obwohl eine Bestätigung per Mail kam. Der Kundenservice hat von nichts eine Ahnung,man soll sich gedulden....ja wenn man aber Klarna gewählt hat ,die warten nicht, da ist das Geld fällig und die schreibt das nicht gut solange happy size nicht bestätigt,aber das machen die nicht!
Nein nie wieder, ich werde mein Kundenkonto löschen,so ein kaotischer Haufen!
Unverlässlich, inkompetenter Online Shop
Am 06.08.2025 ein Bikiniset bestellt…
Am 06.08.2025 ein Bikiniset bestellt und Bestellung bestätigt bekommen.
Am 15. August 2025 21:13 ein Email erhalten mit der Begründung:
Vielen Dank für Ihre Nachricht.
Wir entschuldigen uns für die verspätete Beantwortung Ihrer Anfrage. Aufgrund eines hohen Rückstands ist eine zeitnahe Bearbeitung derzeit leider nicht möglich.
Ihre Enttäuschung über die unbefriedigende Liefersituation können wir nachvollziehen. Wie gerne würden wir Ihre Bestellung sofort vollständig ausführen.
„Es kommt in der Tat vor, dass sehr begehrte Artikel unerwartet schnell vergriffen sind. Derzeit ist folgender Artikel nicht lieferbar:“
Artikel 815206452, Bikini Larissa, Snake Print helles karibikgrün 46
Selbstverständlich haben wir für Sie den fehlenden Artikel vorgemerkt und werden diesen, je nach Verfügbarkeit, umgehend an Sie versenden. Sollte uns dieses trotz aller Bemühungen nicht mehr möglich sein, werden wir Sie schriftlich informieren.
Wir bedanken uns für Ihr Verständnis.
Das ist für mich eine fadenscheinige Begründung.
Warum wird dann am Anfang die Bestellung bestätigt, wenn die Ware gar nicht mehr im Sortiment ist!!!
Für mich eine inkompetente Online Shop. Überhaupt nicht weiterzuempfehlen!!!
Lieferzeiten stimmen nicht - Retouren werden nicht bearbeitet
Die angegebenen Lieferzeiten stimmen nie. Sollten angepasst werden, damit keine falschen Erwartungen entstehen. Bearbeitung der Rücksendungen dauert ewig. Rücksendungseingang 13.10. bisher keine Rückmeldung. Nicht das erste mal. Es scheint, als ob happy-size mit den Kundengeldern arbeitet. Eine Gutschrift in 7 bis 10 Tagen ist auch ein Witz. Arbeiten die mit altertümlicher EDV?
Nicht zu empfehlen.
Ich habe im Mai 2025 bei Size?/JD Sports bestellt (Bestellnummer 942849644, 260 €).
Drei Artikel im Wert von 220 € habe ich fristgerecht retourniert. DHL hat die Retoure am 20.05.2025 erfolgreich zugestellt (Beleg + Screenshot vorhanden, Adresse ReBound/ASCG Krefeld).
👉 Trotzdem:
• Keine Rückerstattung bis heute.
• Nur Standardmails („bitte an PayPal wenden“) und keinerlei echte Hilfe.
• Ware ist weg, Geld ist weg.
So geht man mit Kunden nicht um. Size?/JD Sports schiebt alles auf PayPal, obwohl sie die Retoure bestätigt haben. Für mich ist das schlicht Betrug am Kunden.
Ich denke nur das 1 Bild das ich hinzufüge reicht.
Echt ganz mies ...
Zum ersten Mal dort bestellt. Noch nirgends so einen schlechten Kundenservice bekommen. Bestellung aufgegeben, keine Bestellbestätigung. Es gab keine Bestellbestätigung, keine Versandbestätigung, keine Sendungsnummer. Was pünktlich kam, war die Rechnung!
Heute dann die Ware. Im Unterbrustband der BHs fehlten schlappe 10 cm! Geht natürlich zurück und bestellen werde ich dort ganz sicher nie wieder. Das ist wirklich nicht zu empfehlen.
Erstattung (299,98 Euro) steht aus
Erstattung (299,98 Euro) auf Rück-Sendungen dauernun schon Wochen lang, trotz Nachfragen.
Das wird anscheinend ein Fall für den Rechtsanwalt.
Ich kann deshalb leider nur abraten dort auf jegliche Art von Voraussetzung Ware zu bestellen.
Ihre Mitarbeiter Schulen,mir wurden Raten angeboten, die ich jetzt nicht nutzen kann,weil es nicht mehr geht. Hätte da nicht soviel bestellt. Kann keine 250€ auf einmal zahlen. Jahrelanger Kunde,es ging immer. Bin enttäuscht. Jetzt muss ich wegen Fehler von Happy Size an Inkasso zahlen. Nicht sehr toll.
Die Rücksendung der Ware ging reibungslos, da im Paket schon ein Retourenschein vorhanden war...das war im Mai 2025 ! Bis heute hab ich mein Geld nicht erstattet bekommen! Nicht empfehlenswert dort zu bestellen !
Schlechter Umgang mit (übernommenen) Stammkunden
Seit der Übernahme durch Popken Fashion eine Katastrophe! Langjährige Kunden (aus der Klingel-Ära) werden mit allen verfügbaren Zahlungsmethoden geködert. Nachdem man dann eine Bestellung aufgegeben hat, kommt nach 10 (!!!) Tagen ein Mail, dass man derzeit nicht auf Rechnung beliefert werden kann.
Danke - dann wird da halt nicht mehr gekauft. Ein anderer Händler freut sich .
Ich bin jahrelanger Kunde bei Ihnen. Bei der Bestellung sagte man mir,wenn ich alles habe,kann ich anrufen und eine Ratenzahlung vereinbaren. Jetzt geht es nicht. Bin stinksauer. Werde nie wieder bestellen. Hatte auch Guthaben,jetzt ist es weg. Finde ich nicht in Ordnung.
Schulen Sie Ihre Leute ordentlich, damit Sie das auch wissen..
Heike Blumentritt
Abrechnungen werden falsch getätigt. Retouren werden falsch gutgeschrieben. Nie wieder!
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops