quiltmania by ines khasani- Logo - Bewertungen

quiltmania by ines khasani
Bewertungen:

299 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.693 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.02.2003
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
quiltmania by ines khasani erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe großes Verständnis dafür daß in der momentanen Zeit die Lieferungen etwas länger dauern könnten. FRAU Kashani ist immer bemüht ihre kunden zufrieden zu stellen,dafür danke ich Ihr ganz besonders. Sie hat immer ein offenes Ohr für uns,ihre Schäfchen. In meinen Augen können Sie nichts verbessern,es gibt nix... Ich bin froh daß es Sie und ihr Geschäft gibt,Sie hat auch immer gute Ideen. Ich möchte mich bedanken! Sie gibt immer ijhgrvbes0 ei ihren Mitarbeitern.
AW
Angelika W.
Hafenlohr

Relevanteste negative Bewertung

03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Am 09.12.23 Stanze Dreieck 2 1/2" und Matte bestellt. Matte eine Woche später geliefert. Dreiecke seit dem im Shop auf "nicht auf Lager" gesetzt. Dann Qube 10" bestellt und nach 14 Tagen bekommen. Nachtrag: Auf Stornierung von 1. Bestellung wurde nicht reagiert, ,weil das Wort "Widerruf " gefehlt hat. Beschwerde bei Paypal hat gewirkt. Am 08.02.24 Geld zurück bekommen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für quiltmania by ines khasani

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
I ordered left overs of fabrics from two manufacturers and expected little pieces. Instead I got Wonderful collections of large elements. Despite the problems the shop was experiencing I got my packet with just a bit of delay. I will buy there again and with pleasure.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Die Qualität der Ware war genauso wie erwartet und auch die Farben entsprachen den Bildern im Shop. Die Lieferung erfolgte reibungslos. Alles bestens und wie immer.
Bewertung melden
BW
Birgit W.
Innsbruck
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Beratung, schnelle Lieferung

Beim Bestellvorgang und der Auswahl eines Hintergrundstoffes wurde mir sehr geholfen. Die Lieferung kam schnell und alles war akkurat geschnitten. Gerne wieder
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Quiltmania hat eine super Auswahl von hoher Qualität. Die Lieferungen sind schnell und liebevoll verpackt. Ich freue mich immer auf Post von Quiltmania
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, alles super 👍
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach zu empfehlen. Tolle Stoffe!
Bewertung melden
SL
Susanne L.
Regensburg
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer, einwandfrei

Wie immer, alles einwandfrei. Danke
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, perfekter Service und blitzschnell, herzlichen Dank!
Bewertung melden
RZ
Regina Z.
Hamburg
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie immer super und auch sehr schnell geliefert.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Stoffe und super schneller Versand - Danke
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung,alles super.
Bewertung melden
EP
Ernst P.
Meitingen
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Perfekt, immer wieder gerne
Bewertung melden
MT
Martina T.
Kreis Borken
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SJ
Sabine J.
Pullach
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FA
Frau a.
Neustadt
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JV
Judith V.
Reichertshausen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Jelly Rolls von RK

Ich kenne die Jelly Rolls von RK nur mit Zackenrand (vermeidet Ausfransen). Diese hier haben/hatten keinen. Somit leider nur 1 Stern
Bewertung melden