quiltmania by ines khasani

4.534 Bewertungen insgesamt   450 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor. Die Stoff- und Produktqualität wird als sehr gut und hochwertig beschrieben. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise, selbst bei Reklamationen oder Sonderwünschen. Das breite Sortiment an Stoffen, Zeitschriften und Zubehör stößt auf große Wertschätzung. Die Kommunikation ist prompt, freundlich und kompetent, insbesondere bei Nachfragen oder Problemen. Zusätzlich wird die umweltfreundliche und sorgfältige Verpackung mit kleinen Aufmerksamkeiten positiv erwähnt.

Erfahrungenquiltmania by ines khasani

S W
Sigrid W.
Ich kaufe gerne schon lange und immer wieder ein. Die Lieferung erfolgt umgehend und zuverlässig. Note 1
Zügige Lieferung, alles ganz unkompliziert.

Alles bestens

Wie auch in der Vergangenheit wurde die Bestellung bestens abgewickelt. Der ausgewählte Stoff entspricht dem Angebot und meinen Erwartungen.
der Stoff kam schneller als erwartet. Ich konnte noch etwas für Ostern nähen.
T K
Trompka K.
Das Papier hat mit besonders gut gefallen. Der Service von Quiltmania war hervorragend. Ich habe einen Samsung XPress M2070 Drucker, leider nimmt er mir das Papier nicht an und kann zum Glück zu meiner Tochter, bei der es geht.
R B
Rolf B.
D O
Dörthe O.
Es war alles in Ordnung
S B
Sieglinde B.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Ware ist so ,wie beschrieben.
Gute Auswahl und prompte Lieferung
Superschneller Versand und gute Ware! Mit Versandbestätigung und Sendungsverfolgung! Ich wüsste nicht, wie es noch besser geht. Danke schön und ein gesundes, erfolgreiches Neues Jahr!
K M
Karin M.

Bin seit vielen Jahren Kunde!

Bin seit vielen, vielen Jahren treue Kundin und immer sehr zufrieden

Alles war wunderbar

Große Stoffauswahl, günstige Preise, schnelle Lieferung