ServerShop24.de- Logo - Bewertungen

ServerShop24.de
Bewertungen:

377 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.178 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.10.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ServerShop24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Etwas verkaufen zu guten Konditionen, ist das eine. Aber seine Kunden richtig beraten und Fehler zu finden und dann mit seinem Verärgerten Kunden in aller Ruhe und Freundlichkeit zu bereden ist etwas völlig anderes und genau das bekommt mann hier geboten. Man profitiert hier nicht nur von der guten Ware sondern auch von dem Wissen was die Mitarbeiter im Shop haben. Meine gekaufte CPU wurde von meinem Board nicht erkannt und ich bekam immer wieder Fehler. Dank der Mitarbeiter im Schop haben wir den Fehler lokalisieren können und auch behoben. Jetzt läuft alles dank des guten Support. Vielen Dank Jungs ich finde Euch gut so. Macht weiter so. Ich werde Euch definitiv weiterempfehlen und wenn ich wieder etwas brauche komme ich direkt zu Euch. Mit Besten Grüßen Volker

Relevanteste negative Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung wurde Zahlung per Rechnung angeboten und auf Grund meiner abweichenden Lieferanschrift auf Vorkasse umgestellt. Führte zu unsinniger Lieferverzögerung. Eine Information beim Bestellformular wäre hilfreich gewesen. Führe meinen Betrieb seit 27 Jahren. Für eine Re von 56 Euro wird meine Boni in Frage gestellt. Nur im Notfall wieder!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ServerShop24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr kompetenter Shop

Etwas verkaufen zu guten Konditionen, ist das eine. Aber seine Kunden richtig beraten und Fehler zu finden und dann mit seinem Verärgerten Kunden in aller Ruhe und Freundlichkeit zu bereden ist etwas völlig anderes und genau das bekommt mann hier geboten. Man profitiert hier nicht nur von der guten Ware sondern auch von dem Wissen was die Mitarbeiter im Shop haben. Meine gekaufte CPU wurde von meinem Board nicht erkannt und ich bekam immer wieder Fehler. Dank der Mitarbeiter im Schop haben wir den Fehler lokalisieren können und auch behoben. Jetzt läuft alles dank des guten Support. Vielen Dank Jungs ich finde Euch gut so. Macht weiter so. Ich werde Euch definitiv weiterempfehlen und wenn ich wieder etwas brauche komme ich direkt zu Euch. Mit Besten Grüßen Volker
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Shop .hab einen Epyc gesucht und gefunden am gleichen tag auch gekauft und bezahlt lieferung war so schnell hätte ich mit nicht gedacht sehr gut verpackt das nichts herum rustschen kann ,immer wieder gern top dafür 5 Sterne
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualitativ sehr hochwertig, professionell verpackt und sehr schnell geliefert. Alles funktioniert auf Anhieb. ServerShop24 ist ein professioneller und verlässlicher Geschäftspartner!
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Top-Qualität / fairer Preis / schneller Versand

Faire Preise und sehr schneller Versand. Top-Gebrauchtware ! Und für die Umwelt ist das allemal besser als immer nur Neuware zu kaufen.
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wunderbar strukturierter Shop, freundlicher und kompetenter Tel-Support. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung

HP Tastatur kam schnell und funktioniert

Ich hatte eine Tastatur bestellt. Sie kam schnell und funktioniert wie gewünscht.
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller guter Service. Bei Kontakt sehr gute Hilfe erhalten! - Immer wieder -
Bewertung melden
FH
Franz H.
Au St.Gallen
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der ganze Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung hat super geklappt.
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens!

Top Preis, Artikel einwandfrei und außerordentlich gut verpackt.
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte und toller Support. Wir sind stets zufrieden!
Bewertung melden
KP
K.-H. P.
Lägerdorf
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Synology RS1619xs+

Schnelle Lieferung. GuterZustand. Funktioniert einwandfrei.
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Beratung - schnelle Lieferung

Wie immer super Beratung, Top Ware und schnelle Lieferung!
Bewertung melden
PH
Philipp H.
Grabfeld
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Super, schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben!
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lierferung und Produkt in einen top Zustand.
Bewertung melden