3.079 Bewertungen insgesamt   467 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

467 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 25.04.2017

iq-uv.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität der Produkte, die als langlebig und angenehm empfunden werden. Die Passform wird meist als passend und komfortabel beschrieben. Ebenfalls positiv hervorgehoben werden der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice, der einfache und unkomplizierte Bestellvorgang, die nachhaltige Verpackung aus recycelten Materialien sowie die effektive Schutzwirkung gegen UV-Strahlung. Vereinzelt kommt es zu Problemen mit Versanddienstleistern. Zudem gibt es gelegentliche Hinweise auf kleinere Größen bei der Passform sowie Kritik an Stornierungen und den angebotenen Zahlungsarten.

Erfahrungeniq-uv.com

A D
Annette D.
Rascher Versand, sehr gute Qualität. Die Shirts fallen sehr eng aus, darauf sollte man hinweisen. Trage sonst S , habe M bestellt , und es ist immer noch sehr klein. Werde es nur im Wasser tragen.
Ich bestell seit über 10 Jahren häufiger. Sogar die T-shirts von damals sind heute noch gut tragbar. Achten muss man auf die Größen und lieber größer bestellen. die Stoffe kühlen subjektiv empfunden, sind Salzwassertauglich, trocknen schnell und man schwitzt kaum. Das überrascht mich immer wieder. Absolute Kaufempfehlung!
M J
Monika J.
Ermöglicht mir unbesorgtes Schwimmen, da ich mich gut geschützt fühle. Für heraußen wünsche ich mir ein dünneres Material, dass ich auch bei großer Hitze noch tragen kann.

Antwort von iq-uv.com

Danke für dein Feedback, es freut uns, dass du dich gut geschützt fühlst. Für Hitze bzw. für wärmere Tage haben wir unsere kühlenden Shirts entwickelt, schau sie dir gerne hier an: https://bit.ly/3UfEEUk. Bei Fragen melde dich gerne bei uns über unsere Social Media Kanäle oder schreibe uns eine E-Mail: info@iq-uv.com. Sonnige Grüße Dein iQ UV Team

Schnelle Unterstützung bei Problem

Das Produkt macht einen hochwertigen Eindruck. Sehr gut war die schnelle Reaktion auf eine durch den Logistikpartner begründete Verzögerung in der Zustellung.

Angenehmes Tragegefühl

Die Ware traf schnell bei mir ein. Sie fühlt sich sehr gut auf der Haut an. Angenehmes Tragen auch bei sehr sommerlichen Temperaturen.
Der schal ist angenehm zu tragen liegt genau richtig, habe ihn wegen einer Schilddrüsen Operation gekauft, UV und wassertauglichkeit konnte ich noch nicht prüfen. Schön wäre es wenn es mehr Farben gäbe.

Antwort von iq-uv.com

Danke fürs Feedback, wir schauen, was wir machen können. Wir hoffen auch, die Operation ist gut verlaufen. Wir wünschen dir eine schnelle Heilung. Sonnige Grüße Dein iQ UV Team
Superschnelle Lieferung! Das Shirt - sollte verschenkt werden - hatte einen kleinen Materialfehler und wurde umgehend (!) ersetzt, nachdem ich ein Foto davon geschickt hatte. Es war am nächsten Tag da! Großes Lob für diesen Service und die ganze Freundlichkeit rundherum - weiter so!
M H
Michael H.
Top Produkte, Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität. Ich mag den Tragekomfort und die Passform. Hab mehrere Teile nachbestellt.
Tolle Lieferung von tollen Produkten schnell wie immer. Bin total zufrieden und kann es nur jedem empfehlen

Super auch die Verpackung und unglaublich schnell verschickt

Wie immer ein megaschneller Versand der qualitativ hochwertigen Kleidungsstücke. Immer wieder gerne! Dankeschön dem gesamten Team!
Die Wirkung wird sich erst bei der Reise zeigen. Passform und Größe entsprechen der normalen Kleidergröße. Leider ist der Griff und die Optik schon ein wenig Plastik. Wenn dass bessee wäre volle 5 Sterne.
C O
Co O.
Haben die Sachen schon lange ( über 10 Jahre). halten super gut und sind praktisch, deshalb der erneute Kauf
Das problemlose bestellen. Einfach und unkompliziert-dazu schnell beim Kunden. Tolles, gutes Angebot-perfekt .
L J
Lothar J.
Ware macht einen sehr guten Eindruck und entspricht den Erwartungen. Leider hat die Lieferung etwas länger gedauert als erwartet, was aber ganz offensichtlich an DPD gelegen hat.
Sehr gute und schnelle Lieferung der bestellten Produkt. Mit dem Produkt bin ich sehr zufrieden.

Alles bestens, also gerne wieder 👍🏻

Sehr gute Kommunikation und unkonventionelle Lösungsfindung auf Grund eines Transportschadens. Vielen Dank nochmals dafür, denn so etwas ist im Onlinehandel heute eher selten.

Antwort von iq-uv.com

Vielen Dank für das liebevolle Feedback! Uns ist die Zufriedenheit unserer Kunden sehr wichtig. :) Sonnige Grüße Dein iQ UV Team
Passt gut und trägt sich angenehm. Die Verarbeitung ist auch nach dem ersten Waschen einwandfrei.
Das bestellte UV-Shirt passt super. Auch die Farbe war zutreffend. Die Lieferung war sowas von schnell ! Über die Qualität und den Schutz kann ich leider noch keine Aussage treffen. Empfehle ich auf jeden Fallweiter.
M K
Monika K.
Das ganze Procedere lief bestens. Die Qualität der Shirts gefallen mir sehr gut. Es sitzt. Da die Temperaturen noch nicht richtig heiß sind, kann ich keine Aussage machen, wie es sich beim Tragen anfühlt.
Birte H.
Top schnelle und unkomplizierte Ab- und Teilrueckabwicklung, freundlicher und prompter Support. Top.

iq-uv.com

Seit 1994 entwickelt iQ-Company Produkte für Outdoor und Wassersport, für Urlauber und Familien mit dem Ziel, jeden Tag unter der Sonne etwas schöner, gesünder und einfacher zu machen. Dafür sind wir...