vehi-mercatus.de

572 Bewertungen insgesamt   572 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die meisten Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die Produktqualität wird als sehr gut bis hervorragend wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und angemessen bewertet. Viele Kunden schätzen die Passgenauigkeit der Kleidung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Zudem heben mehrere Kunden die sorgfältige und sichere Verpackung der Waren positiv hervor. Einzelne Kunden weisen auf abweichende Größen bei der Kleidung hin.

Erfahrungenvehi-mercatus.de

Der Krämer, der alles feilbietet.

Unkompliziert, und professionell. Ich mochte außerdem den Wortlaut der Benachrichtigungen. Seid bedankt und geherzt ob solcher Kurzweil. Weiter so.

Antwort von vehi-mercatus.de

Wohlan! Mit Freuden vernahmen wir Eure lobenden Zeilen. Es ist Balsam für die Seele eines jeden Schreibkundigen, wenn seine Botschaften Gefallen finden. Für Eure warmen Worte sagen wir tausend Dank und neigen ehrerbietig das Haupt. Möge Euch unser Wirken auch künftig ein Quell der Freude und Kurzweil sein. Bleibet uns gewogen und ziehet fröhlich Eures Weges! Mit herzlichem Gruße und bestem Wohlwollen Euer Vehi-Mercatus Team
Die Lieferung kam schnell und gut verpackt. Ich habe ein Hemd, eine Hose und Schuhe bestellt wobei alles in meiner üblichen Größe bestellt wurde und einwandfrei gepasst hat. Dies war meine erste Bestellung aber vermutlich nicht die letzte.

Antwort von vehi-mercatus.de

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung so schnell und sicher verpackt bei Ihnen angekommen ist. Dass Hemd, Hose und Schuhe in Ihrer üblichen Größe perfekt passen, ist genau das Einkaufserlebnis, das wir uns für unsere Kundinnen und Kunden wünschen. Es ist schön zu lesen, dass dies Ihre erste Bestellung war – und wir freuen uns umso mehr, dass sie einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Wir heißen Sie jederzeit wieder herzlich willkommen. Ihr Vehi‑Mercatus Team
Die Ware ist genau wie beschrieben und von echt guter Qualität. Bin bis jetzt wirklich sehr zufrieden, auch meine Süße findet ihr Kleid richtig gut. Wir werden in jedem Fall hier noch mehr bestellen. Von uns volle Punktzahl!

Antwort von vehi-mercatus.de

Vielen Dank für Ihre großartige und ausführliche Bewertung! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass die Qualität der Ware Ihren Erwartungen entspricht und alles genauso ist, wie beschrieben. Besonders schön finden wir, dass auch Ihrer Partnerin das Kleid so gut gefällt – das ist immer ein tolles Zeichen dafür, dass die Auswahl genau richtig war. Dass Sie bereits jetzt sagen, dass Sie auf jeden Fall wieder bei uns bestellen werden, bedeutet uns viel. Für Ihr Vertrauen und die volle Punktzahl möchten wir uns herzlich bedanken. Ihr Vehi‑Mercatus Team
Tolle Gewandung und perfektes Material und auch die Schuhe, die von Hand genagelt wurden sitzen hervorragend!!!!! Meine Tochter und ich sind rundum zufrieden , dankeschön

Antwort von vehi-mercatus.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Tochter mit dem Kleid und den handgenagelten Schuhen rundum zufrieden sind. Qualität und ein perfekter Sitz liegen uns sehr am Herzen – schön zu wissen, dass man das spürt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Vehi-Mercatus Team
H G
Heiko G.
Die Handschuhe schaun gut aus, gut zu ttragen und als wichtigstes zum Schaukampf = aussen gepolstert ! Sollten also auch für Codex Bellu taugen

Antwort von vehi-mercatus.de

Habet Dank für Eure ausgezeichnete Bewertung und die lobenden Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass die Handschuhe nicht nur gut aussehen und angenehm zu tragen sind, sondern auch den Anforderungen im Schaukampf gerecht werden. Die Polsterung ist schließlich ein wichtiger Begleiter, wenn es auf dem Kampfplatz einmal etwas rauer zugeht. Mögen sie Euch bei vielen Gefechten treue Dienste leisten und Eure Hände wohl behüten! Euer Vehi-Mercatus Team

Schnelle Lieferung und schöne Blusen

Die Lieferung war superschnell da und die Blusen passen und sehen beide sehr schön aus. Freue mich schon darauf sie das erste mal zu tragen.

Antwort von vehi-mercatus.de

Habt Dank für Eure freundlichen Worte und die wunderbare Bewertung! Es erfreut uns sehr zu hören, dass die Gewänder wohlbehalten und schnell bei Euch eingetroffen sind und beide Blusen Euren Gefallen gefunden haben. Mögen sie Euch auf vielen Märkten, Festen und Abenteuern treue Begleiter sein und bewundernde Blicke auf sich ziehen. Wir wünschen Euch viel Freude beim ersten Tragen und danken Euch herzlich für Euer Vertrauen in unsere kleine Händlerstube. Euer Vehi-Mercatus Team
Der Versand ging wirklich schnell und zuverlässig Und die von mir erworbenen Artikel sehen wirklich klasse aus. Die Verarbeitung ist tadellos und die Größen wie angegeben. Gerne wieder

Antwort von vehi-mercatus.de

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass der Versand so zügig und zuverlässig bei Ihnen angekommen ist und die von Ihnen erworbenen Artikel ganz Ihren Erwartungen entsprechen. Dass Sie die Verarbeitung als tadellos und die Größenangaben als passend empfinden, ist für uns ein großes Lob — genau so soll es sein. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, Sie jederzeit wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Vehi-Mercatus Team
S M
Sandra M.

Zuverlässiger Händler mit tollen…

Zuverlässiger Händler mit einem tollen Sortiment. Bestellungen laufen problemlos und schnell sind Lücken in der eigenen Mittelalter-Ausstattung geschlossen, ob es sich um eine Bettdecker fürs Lager oder Geschirr und Besteck handelt. Man word eigentlich immer fündig. Ich bestelle immer wieder gerne.

Antwort von vehi-mercatus.de

Vielen Dank für diese wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns als zuverlässigen Händler erleben und unser Sortiment Ihnen hilft, fehlende Stücke in Ihrer Mittelalter‑Ausstattung schnell und unkompliziert zu ergänzen. Genau dafür stellen wir unsere Auswahl mit so viel Sorgfalt zusammen – vom Lagerbedarf bis hin zu Geschirr und Besteck. Es bedeutet uns viel, dass Sie immer wieder fündig werden und gerne bei uns bestellen. Für Ihre Treue möchten wir uns herzlich bedanken. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Ausstattung und begleiten Sie auch künftig gern auf Ihrem Weg durch die Welt des Mittelalters. Ihr Vehi-Mercatus Team
Sehr guter Service Sehr hilfreich und ein richtig schneller Versand. Werde immer wieder mal was bestellen.

Gern wieder

Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt damit nichts kaputt gehen kann und einer top Qualität. Gerne wieder.

Antwort von vehi-mercatus.de

Habt herzlichen Dank, dass Ihr Euch die Zeit genommen habt, eine so schöne Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns sehr zu hören, dass Euch die schnelle Lieferung, die sorgfältige Verpackung und die Qualität unserer Ware überzeugt haben. Euer Lob ist für uns Ansporn und Freude zugleich. Wann immer Ihr wieder auf der Suche nach authentischer Gewandung oder historischem Zubehör seid, stehen wir Euch gerne mit Rat und Tat zur Seite. Wir freuen uns schon heute darauf, Euch erneut begrüßen zu dürfen. Euer Vehi-Mercatus Team

Länge der Röcke

Die Röcke sollte es in verschiedenen Längen geben; es gibt nunmal unterschiedlich g r o ß e Frauen. Die Qualität ist super, leider war ich gezwungen mir den Rock durch einen Schneider kürzen zu lassen, was erhebliche Mehrkosten verursacht hat. Das habe ich nur investiert, weil der Rock sonst mega ist ....

Antwort von vehi-mercatus.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Qualität des Rocks so gut gefällt und Sie sich trotz der notwendigen Änderung dafür entschieden haben. Gleichzeitig können wir Ihren Hinweis zur Länge sehr gut nachvollziehen – unterschiedlich große Trägerinnen haben natürlich unterschiedliche Anforderungen. Leider wird dieses Modell von unserem Hersteller ausschließlich in dieser Länge angeboten, sodass wir derzeit keine kürzere Variante anbieten können. Umso mehr bedauern wir, dass Ihnen dadurch zusätzliche Kosten entstanden sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Solche Rückmeldungen helfen uns dabei, Wünsche unserer Kundinnen an den Hersteller weiterzugeben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Rock! Ihr Vehi-Mercatus Team
C A
Claudia A.
Sehr schnelle Lieferung.das Kleid hat eine sehr gute Qualität und sieht klasse aus.Ich bin sehr positiv überrascht gewesen.

Antwort von vehi-mercatus.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität des Kleides so zufrieden sind. Besonders schön ist es für uns, wenn unsere Produkte die Erwartungen nicht nur erfüllen, sondern sogar positiv überraschen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Kleid und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei Vehi-Mercatus begrüßen zu dürfen!
Schnelle Lieferung zu dem bevorstehenden Event. Schönes Material, stinkt nicht nach China Ware. Schneller Umtausch bei falscher Größe. Empfehlenswert!

Antwort von vehi-mercatus.de

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung – das bedeutet uns wirklich viel. Es freut uns sehr zu hören, dass schnelle Lieferung, schönes Material und ein unkomplizierter Umtausch zu einem positiven Erlebnis für Sie geführt haben. Genau so soll es sein. Wir schätzen Ihre Empfehlung und freuen uns, Sie auch künftig wieder begeistern zu dürfen. Ihr Vehi-Mercatus Team

Wunderschönes Artikel und qualitativ 🙏🏻👏🏻👏🏻🥳🥳🥳

Wunderschönes Artikel und qualitativ 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻Dankeschön 🙏🏻 weiter zu empfehlen 👍🏻
H B
Hartmut B.

Authentisch und seriös

Die Produkte sind genau so wie im Internet Angebote. Dazu sehr schnelle Lieferung. Alles offen und ehrlich.

Antwort von vehi-mercatus.de

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Kinderartikeln und unserem Service so zufrieden sind. Besonders Ihr Lob, dass die Produkte genau den Beschreibungen entsprechen und die Lieferung schnell erfolgt ist, bedeutet uns viel. Ehrlichkeit und eine zuverlässige Abwicklung liegen uns sehr am Herzen. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Kleinen / Ihrer Kleinen viel Freude mit den neuen Artikeln und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Vehi-Mercatus Team
Sehr schönes Hemd. Aber Größe L etwas knapp. Zum Glück bin ich schlank. Sollte ich wieder einmal ein Hemd bestellen, dann XL. Aber sonst alles bestens.

Antwort von vehi-mercatus.de

Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung! Schön, dass Ihnen das Hemd gefällt. Danke auch für den Hinweis zur Größe. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder bedienen dürfen. Ihr Vehi-Mercatus Team
Artikel im Job gefunden, unkompliziert bestellt und schnell geliefert, kurz : empfehlenswert

Antwort von vehi-mercatus.de

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie den gewünschten Artikel schnell gefunden haben, die Bestellung unkompliziert verlief und Ihre Lieferung zügig bei Ihnen angekommen ist. Genau so soll der Einkauf sein. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen! Ihr Vehi-Mercatus Team
Die sachen sind super bequem größen passen perfekt und der preis is sehr angemessen nicht zu teuer

Antwort von vehi-mercatus.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Passform, dem Tragekomfort und dem Preis unserer Produkte so zufrieden sind. Schön, dass alles perfekt passt – genau so soll es sein. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren neuen Sachen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Vehi-Mercatus Team
Sehr schnelle Lieferung. Leider war die bestellte Tunika doch zu groß. Ansonsten bin ich sehr zufrieden.

Antwort von vehi-mercatus.de

Wohl an und habt Dank für Eure freundliche Kunde! Es freut uns gar sehr, dass die Lieferung Euch eilends erreicht hat und Ihr mit unserem Handel zufrieden seid. Dass die Tunika sich als etwas zu groß erwies, bedauern wir freilich. Dennoch erfreut es uns zu hören, dass Ihr insgesamt zufrieden seid. Für Euer Vertrauen danken wir Euch von Herzen und wünschen Euch viel Freude auf all Euren künftigen Reisen, Märkten und Lagern. Mit besten Grüßen Euer Vehi-Mercatus Team

Passt!

Ware war genauso, wie wir sie uns vorgestellt haben und wurde auch sehr schnell versendet. Was will man mehr?

Antwort von vehi-mercatus.de

Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre positive Bewertung genommen haben! Es freut uns sehr, dass die Ware genau Ihren Vorstellungen entsprochen hat und Sie zudem mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Genau so soll es sein. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung! Ihr Vehi-Mercatus Team